11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Или уже не заморачиваться, а сходить в Уютерру и найти совсем маленькую рамочку . 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Просто в условиях конфетки оговорено, что нужно вышить этот наборчик, так вот я и начала его Понятненько! 5 минут назад, Наталья2013 сказал: после равномерки мне все большим кажется ? Ага, гигантским, это правда. Зато шить легче, дырки такие конкретные Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 6 минут назад, Tomcat сказал: Меня таксист предупредил, сейчас очень много клещей :(( Никто не обрабатывает леса, зимы теплые и для клещей полное раздолье. 6 минут назад, Tomcat сказал: Не от клещей, конечно, от пироплазмоза, который клещи разносят. Вот не знаю, от боррелиоза есть прививки или нет... А муж молодец, что думает об этом! Клещей сейчас действительно стало больше в разы. Собаку нашу раз укусил, но на ней все легко просматривается, шерсть не длинная , светлая. А у дочкиной подружки есть пикинес черный, так его года два назад выгуливали подъезда и не заметили , потом еле откачали и запретили прогулки во время их активности. Про дачу вообще молчу, там лес , чуть не по дорожкам ползают, защищаемся как можем. Даже когда идем по грунтовой дороге до остановки, на собаке уже что- то присоседилось. Бездомные кошки и собаки с ними бегают, у них иммунитет. А муж впечатлился после ряда передач о последствиях, так что собираемся всей семьей. А еще у нас бабушка большой любитель за травками в леса и поля, так за лето, очень часто снимает с себя их, вот и ее в первую очередь нужно в процедурный кабинет . apanjul, Natazai1986, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 29 минут назад, Наталья2013 сказал: У нас уже давно нападать стали, как только снег сошел. Уже и на холку накапали и спреем обрабатываем, в следующие выходные собираемся на дачу съездить, вот где клещей полно! Муж даже хочет всем нам прививки от клещей сделать, оказывается, есть такие и для людей. 28 минут назад, Tomcat сказал: Меня таксист предупредил, сейчас очень много клещей :(( Никто не обрабатывает леса, зимы теплые и для клещей полное раздолье. в городе от отравы видимо все они повымерли, а вот мы их в деревне подцепили - хотя и спреем обработали, и ошейник при нас...вообщем туда мы больше ни ногой с Никой. Для людей слышала что есть, но не рекомендует тем у кого иммунитет слабый, аллергии какие - то есть, так как насколько я поняла они достаточно токсичные. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Надо поточнее узнать, а то Аня у нас аллергик ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Надо поточнее узнать, а то Аня у нас аллергик ! Все уточните, так как прививки тоже не всегда "безопасны"...в любом случае во всем нужна осторожность! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки,я к вам за советом ! Дошила я этого зайца, теперь в сомнениях по поводу рамочки ! Вот четыре варианта , кому что нравится или вообще не нравится, рада буду любому мнению 1.2.3.4. Дочери нравится больше вариант № 4, но тогда нужно добавить немного коричневых вензелей, чтобы скрыть лишнее пространство. пусть голубые полоски не смущают, это я отчерчивала граница по четвертому варианту. Начала набор с настурциями по Лука-S - конфетка от Ирины -Воздух., хотела сделать поэтапные фотографии, но как обычно случается, опомнилась, когда был готов уже приличный кусок , побегу с ними в соответствующую тему. Nata_Struchkowa, Жекочка, Антонина di и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Девочки,я к вам за советом ! Дошила я этого зайца, теперь в сомнениях по поводу рамочки ! Вот четыре варианта , кому что нравится или вообще не нравится, рада буду любому мнению 1.2.3.4. Прости, но ни один не нравится. Легкий весенний заяц и тяжеленные классические рамки Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Новый процесс шикарный - всегда мне нравятся твои цветочные отшивы!!! Насчет зайца - мне в рамке № 1 он больше всего приглянулся, но я бы все равно его какими - то деталями дополнила, чтобы он не смотрелся так одиноко что ли... Taisiya, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вот и мне тоже так кажется ! Изначально под рамку выбирался сюжет по-размеру, а получилась такая няшка, совсем не вписывающаяся под эти рамки. Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Настурции бесподобны, такая красота! Про зайца... пожалуй соглашусь, рамки тяжеловаты для него... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А что скажите по-поводу предварительного оформления "полуденного чая"? Фотографировала телефоном Меня немного смущает то, что оформление подбираю под работу, а когда работ много, они немного рзномастные. Но эти детишки будут висеть на отдельной стене. Хельга, Selinta, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташ, мне очень нравится! И нежно и по стилю подходит. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полуденный чай - здорово подобрали первое паспарту - то, что ближе к работе, зеленое. Оно все сделает как надо. Отлично должно получиться. Настурции....да....настурции срочно надо))) мы вместе с котом согласны подождать) Заяц.....по цвету, конечно, лучше 4. Но, мне кажется, сюда все же лучше квадрат вписывается, или я просто после твоего анонса на зайца в квадратной раме настроилась?))) В любом случае, вокруг него что-то нужно или довышивать, или паспарту какое-то замутить. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Хельга сказал: Наташ, мне очень нравится! И нежно и по стилю подходит. Изначально хочу светлое верхнее паспарту, чтобы потом на нем дорисовку художник сделал- несколько веточек лаванды и цветы. Lenara, Антонина di, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наталья2013, мне очень нравится такой подбор ))) что касается рамочек. мне больше нравится 3й вариант, но 4 тоже неплох , естественно при добавлении вензелей или паспарту ))) какие настурции, какие цвета! класс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 По порядку: полуденный чай очень нравится и абсолютно не смущает, что оформление подбирается под работу. Зайце-кролик: из показанных рамок 1 и 4 вариант, хотя все равно, что-то не так, может его надо не в рамочку? Ну и настурции... я к ним присматриваюсь давно, вижу просто шикарный результат, просто настоящие цветы! Короче мне тоже надо, хватит присматриваться, надо брать и нигде не треснет ! apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: Заяц.....по цвету, конечно, лучше 4. Но, мне кажется, сюда все же лучше квадрат вписывается, или я просто после твоего анонса на зайца в квадратной раме настроилась?))) В любом случае, вокруг него что-то нужно или довышивать, или паспарту какое-то замутить. 4 минуты назад, Гало4ка сказал: что касается рамочек. мне больше нравится 3й вариант, но 4 тоже неплох , естественно при добавлении вензелей или паспарту ))) 2 минуты назад, Lenara сказал: По порядку: полуденный чай очень нравится и абсолютно не смущает, что оформление подбирается под работу. Зайце-кролик: из показанных рамок 1 и 4 вариант, хотя все равно, что-то не так, может его надо не в рамочку? А может из зайца суп сварить пинкип сделать? А куда же мне столько рамочек ? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 пинкип - замечательная идея. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А может из зайца суп сварить пинкип сделать? А куда же мне столько рамочек ? Ты что, рамочки - такое дело, никогда не пропадут))) Если негде хранить, то срочно распечатать какие-нибудь прикольные фотки и повесить на стены))) Про пинкип не знаю, честно, мне не понятны такие штучки, прости. Куда их девать? Может, в шкатулку его, ? Шкатулка в хозяйстве рукодельницы никогда не лишняя) И все-таки 4 рамка неплоха, я в такой ситуации точно бы в нее оформила (послушай дочь)))). И даже вензеля бы не изобретала, а заказала бы овальное (вертикальное) паспарту (мне кажется, в багетке не откажут). apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Дошила я этого зайца, теперь в сомнениях по поводу рамочки ! Вот четыре варианта , кому что нравится или вообще не нравится, рада буду любому мнению 1.2.3.4. По размеру Кролик лучше всего во 2-ой, но я бы стала делать в 1-ой. С вензелями, непременно! Это если все-же использовать рамочку. Про пинкип хорошая мысля, только не очень маленький он будет, не затеряется на стене, или куда ты его планируешь? Настурции -цвет шик!!! И чего я не вышиваю цветы??? 48 минут назад, Наталья2013 сказал: А что скажите по-поводу предварительного оформления "полуденного чая"? Фотографировала телефоном Меня немного смущает то, что оформление подбираю под работу, а когда работ много, они немного рзномастные. Но эти детишки будут висеть на отдельной стене. Оформление нравится, классика. Про разномастное оформление...хм, если они одни на стене, то норм, по моему. Но я тебя и твои сомнения понимаю Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Про пинкип не знаю, честно, мне не понятны такие штучки, прости. Куда их девать? Похвалюсь своим пинкипом, вешаю на стену на НГ среди остальных новогодних вышивок, в прошлом году висел не елке, в этом на стене, (но фото нет, поверьте на слово))) Антонина di, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: И даже вензеля бы не изобретала, а заказала бы овальное (вертикальное) паспарту (мне кажется, в багетке не откажут). паспарту голубенькое, на зайчике такой цвет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Похвалюсь своим пинкипом, вешаю на стену на НГ среди остальных новогодних вышивок, в прошлом году висел не елке, в этом на стене, (но фото нет, поверьте на слово))) ну не знаю....как елочная игрушка или среди новогодней композиции допускаю. Но наш заяц куда? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 минут назад, Антонина di сказал: про пинкип не знаю, честно, мне не понятны такие штучки, прости. Куда их девать? Может, в шкатулку его, ? Шкатулка в хозяйстве рукодельницы никогда не лишняя) И все-таки 4 рамка неплоха, я в такой ситуации точно бы в нее оформила (послушай дочь)))). И даже вензеля бы не изобретала, а заказала бы овальное (вертикальное) паспарту (мне кажется, в багетке не откажут). пинкип для декора !!!! украсить его еще бусинками и ленточками ! для шкатулки вышивка простовата, смотрела, вертела ее- совсем не то ! А вензеля то и состоят из четырех ажурных углов, и 4 рамочка самая тонкая из всех makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: Но наш заяц куда? Дык тоже композиция, пасхальная! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение