13 апреля 2016 Пока никак Завтра заберу из багетки птичку в горшке, тогда уж и устрою показ ближе к вечеру. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Пока никак Завтра заберу из багетки птичку в горшке, тогда уж и устрою показ ближе к вечеру. Отличненько, до завтра мы потерпим! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наталья2013, Наташа, что там с Кроликом-то??? уф....как хорошо, что ты спросила, меня так и распирало спросить, держалась из последних сил makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Главное, не разочароваться в оформлении . Так ведь случается - вроде бы должно хорошо получится, а выходит так себе. Самой интересно apanjul, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Антонина di сказал: уф....как хорошо, что ты спросила, меня так и распирало спросить, держалась из последних сил Тебя афобазол тормозит))) Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Тебя афобазол тормозит))) на нем, родимом, лишь и стою)) Вообще это я в преддверии ДР психую, решила пить что-нибудь, чтоб не терроризировать окружающих))) Наталья2013, makalicha1970, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Главное, не разочароваться в оформлении . Так ведь случается - вроде бы должно хорошо получится, а выходит так себе. Самой интересно Все будет ОК, не сомневайся! Наталья2013, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Главное, не разочароваться в оформлении . Так ведь случается - вроде бы должно хорошо получится, а выходит так себе. Самой интересно да все красиво будет, не боись))) makalicha1970, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо за поддержку! Тонь, особо не увлекайся успокоительным, а то гости в пляс, а тебе на диванчик поспать приспичит ! apanjul, makalicha1970 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: на нем, родимом, лишь и стою)) Вообще это я в преддверии ДР психую, решила пить что-нибудь, чтоб не терроризировать окружающих))) Божечки-кошечки! Тебе сколько лет исполняется, а??? 100, что ли? Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: сколько лет исполняется, а??? 100, что ли? Совсем девочка ! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Божечки-кошечки! Тебе сколько лет исполняется, а??? 100, что ли? 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Совсем девочка ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Антонина di, Тоник, расслабься и наслаждайся своим возрастом! Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо за поддержку! Тонь, особо не увлекайся успокоительным, а то гости в пляс, а тебе на диванчик поспать приспичит ! я всех предупредила, что у меня только тортик и детское шампанское - какое-там в пляс? у нас траурное событие, отставить рвать баяны))) ладно, не будем об этом. Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Все пройдет, и плохое тоже . Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Все пройдет, и плохое тоже . и мы тоже Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: и мы тоже На это у Довлатова есть ответ: Ну, а ты как хотела? Антонина di, kreolka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 13.04.2016 at 23:24, Наталья2013 сказал: Завтра заберу из багетки птичку в горшке, тогда уж и устрою показ ближе к вечеру. Стесняюсь спросить, каким вечером ждать показа? Наташ, историю с кроликом прочитала с большим интересом, такой винтажненький зверек получился,ювелирный... Антонина di, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки, извините за задержку. Вчера вечером освещение уже было не то, а с утра на работу поскакала Света, видела твое сообщение, но сегодня по видимому, техника бастует- интернета на работе нет, в телефоне текст тоже не набирается . Сейчас еще схожу на встречу со своей деректрисой, и всё будет ! Хозяйка смешных зверей, svenlanos, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 ыыыыыыыыыыыы Когда уже КроликоФф подавать станут?.. Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ждем-с Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наташ, сколько я пропустила обсуждений по поводу рамочки зайца, мне тоже нравится самый последний вариант, оформление полуденного чая очень удачное. Как и все жду окончательных фото Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Бегу к вам со всех ног !!!!! Сначала " пасхальный зайчик" Вот что получилось крупным планом и фотографии в интерьере размер вышитого зайца 5*4,5,, а размер рамочки 9*11см. Очень милая вещица, правда муж таки и не понял, зачем для такой вышивки специально искать рамку Оформилась и птичка от "Алисы" , В комментариях писала - тройное паспарту с фигурным резом, подбирали под оттенки ниток ( в первый раз с новым приемщиком ) , Оформление вышло 1900, если бы еще и музейка, то 2900, Музейку можно всегда заменить, поэтому пока с обычным стеклом - в комнате , на лоджии , Аня вместо штатива - И продолжаю вышивать настурции - Вышивая их , вспоминаю сказку про дудочку и горшочек - одной ниткой шью, вторую примечаю, третья мерещится - трудно оторваться ! Всем хороших выходных и прекрасной весенней погоды !!! Жекочка, apanjul, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Уважаемые модераторы !!!! Позелените гаечку, кролик давно готов !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Наташ,мои поздравления!!! Оформление суперское! Птичка просто чудо! ...и кролик потрясающе стильный товарисч! Настурции класснючие!..в среду сама их начала...оторваться просто невозможно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение