Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, от оформления в восторге! Одёжка у зайки ну прям винтажная))

С приобретением!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Антонина di сказал:

Но мне курочки для полного счастья нужны. 5-7 штук и петушок - чисто для яиц.

присматриваю красивую породу, чтоб не простые деревенские клуши были, а такие - прикольные, с лохматыми ножками, пушистые.

Антонина, в Парке птиц Воробьи продают цыпляток. Знакомые с работы там покупали.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Такие прудики красивые у девочек! Я тоже мечтаю о прудике..и фонтанчик туда прилепить...с водопадиком...и рыбок бы пустила,но не представляю что с ними зимой то делать?? 

Привозим домой, тут стоит 400 л аквариум для карповых и 150 для окуней. Самых больших отдаем на передержку до мая.

apanjul, Taisiya, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Сейчас Саша придет и расскажет нам, куда они девают рыбку перед зимой (может, на сковороду:ph34r:)

вот еще, они любимые домашние питомцы! 

makalicha1970, Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!! Вот это написали... 2 дня читала...

Чай твой полуденный бесподобный, особенно скатерть!!!! Очень нравится! Птичка от Алисы тоже классная. Много красоты в темен)))) Белла - очаровашка!!!! И новый сюжет летит, ты умничка. А я не шью(((( опять спина(((

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Антонина, в Парке птиц Воробьи продают цыпляток. Знакомые с работы там покупали.

Спасибо.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tomcat сказал:

вот еще, они любимые домашние питомцы! 

Кто-то говорил, что от маминых собак пользы никакой, а от рыб какая польза, если их не есть? :loll:

блин, я тоже такая))) все для души...заведешь скотинку, а потом жалко ее в суп.

мы кроликов так пытались разводить - отказались по этой самой причине. 

Дети им клички дали - Пушистик и Печенька....и все. На этом наше кролиководство в практических целях закончилось. 

Жааааалко:cray:

makalicha1970, Asmoponka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кролику рамочка очень подходит! Птичка от Алисы замечательно приоделась. Ну и твой новый процесс очень хорош. Такие красивые цвета!:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Привозим домой, тут стоит 400 л аквариум для карповых и 150 для окуней. Самых больших отдаем на передержку до мая.

Ооо..была такая идея...но засомневалась сначала..у нас тоже дома аквариум,но 200 л...потом хотим больше..но там другую рыбу держать думала,а так поедят наверно друг друга... буду знать. :good:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎04‎.‎2016 at 23:50, Taisiya сказал:

Как же мне нравится новый процесс! Какие же яркие цветы! Прелесть!

А Алиса как хороша! Очень чудное оформление,класс!:friends:

И зайка милашечка!))

Спасибо, Тасенька ! ты тоже цветочки свои закончила ! У вас на улице еще тюльпаны не распустились?

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 07:00, Хельга сказал:

Наташ, чудесное оформление! Кролик милашка! А как мне птичкино оформление нравится, изящно очень!

Настурции такие яркие :tender:

Олечка, спасибо большое! С оформлением старалась, чтобы и не совсем просто, но и без особых наворотов ! Хорошо получилось, нравится мне, даже в спальню утащила.

Настурции по цветовой гамме больше похожи на маки :blink:, но еще не все цветы вышиты, посмотрим , что получится в итоге.

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 08:57, _Katrin_ сказал:

Наташа, кролик очаровательный :l_daisy:отлично вписался в интерьер)))

Кошечка от КК красивущая, и правда где бы найти столько времени на все хочушки:rolleyes:

кролик у меня оказался многострадальным, то рамочки выбирали , но конфликт из- за него на пустом месте возник !

Но все равно его люблю!

Согласна, времеНИ  не столько, как хотелось бы. Но будем надеяться ,что хочушки все вышьются и будут новые планы!

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 11:20, Гало4ка сказал:

Поздравляю! просто шикарно! зайка оделся в правильную рамку! а щегол-то как хорош! и ничего не красномордый ))))

настурции просто великолепны!

Оля, я даже не знаю как выглядят щеглы, какого цвета у него морда, вышивала  строго по схеме, можно сказать, доверилась дизайнерам !

apanjul, _Katrin_ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 12:08, ОлюшКа сказал:

Настурции! Сегодня уже поняла, что мне их тоже надо :blink: ну хоть по чужим темам не гуляй :not_i:

Кстати, о птичках: я недавно увидела в нашей галере очень похожую по стилю птичку в сиреневых тонах, полезла посмотреть  дизайны Сичкарь Светланы, оказывается та, что вышила ты - тоже ее. Теперь у меня в списке желаний целых 4 птички :lol:

Кот (или кошка) КК - один из самых красивых у КК на мой взгляд дизайнов.  Очень удачное приобретение!

Привет ! по галерее еще не ходила, но обязательно поищу птичек, даже интересно стало.

ехала совершенно за другими наборами, но продавщица просто уговорила взять этот набор,  не думала  , что  он популярный.

был еще набор с котятками, но он против этой кошки вообще не смотрится.

если настурции понравились, то могу отдать остаточки.

В ‎16‎.‎04‎.‎2016 at 12:57, Антонина di сказал:

Привет)))

По порядку.

Во -первых, заяц получился очень удачно. Единственный момент. Я давно для себя отметила твое сердечко с синтепоновой подкладкой для объемности, и здесь ты снова его прикладываешь в пару к зайцу. Как по мне - это просто находка для оформления вышивок-малышек. Может...это....и к зайцу надо синтепону добавить? (ну это мое чисто субъективное мнение, я если нахожу фишку, то везде без разбору буду ее применять, а может, для разнообразия можно и пропустить разок-другой).

В общем и целом, заяц зачетный  и рамка сюда очень к месту.

Алиса....тут уже до меня столько всего сказали, что и добавить нечего. Присоединяюсь))

Настурции меня просто "убили". Я ж цветочный маньяк, и настурции очень люблю, но почему-то пока в вышивке до них не добралась. Вышиваю вместе с тобой, глазами))))

Спасибо , Тонечка!  про синтепон я сразу и не подумала, нужно как нибудь разобрать конструкцию и вставить мягкую перинку.

Не знала, что ты цветочный маньяк! может и найдется сюжет, что понравится тебе очень-очень, и мы все полюбуемся и позавидуем в хорошем смысле этого слова!

apanjul, Антонина di и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

я даже не знаю как выглядят щеглы, какого цвета у него морда, вышивала  строго по схеме, можно сказать, доверилась дизайнерам !

я  тоже не видела, но на фотографиях отшива с выставки уж больно красная мордочка была у этой птички....может мой монитор врет, может фотоаппарат

Поделиться сообщением

19 часов назад, Жекочка сказал:

Наташенька, чУдный зайка у тебя получился! Я следила за примеркой разных рамочек и поддерживаю окончательный вариант. Получилась необычная миниатюрка. Очень здорово вписалась в интерьер! :good:

Птичка с тюльпанчиками оформилась замечательно. Мне так понравилось, всё настолько гармонично и лаконично, без излишеств. Оформление не забивает красоту самой вышивки. Здорово :10b:

Наборчик от КК классный. Я у них всё больше на тигриков заглядываюсь. А тут такой котейка славный. С удовольствием понаблюдала бы за отшивом.

Спасибо, Женечка !  В последнее время стали очень нравится примитивы и всякие маленькие душевные штучки. Только потом нужно придумывать им применение и оформление. С большой работой проще - в багет , в подушку , а тут и в стол положить жалко, и обыграть нужно !

Может сказывается профессия, но тараканы в голове у всех свои - по мне должно быть четко - окончил  процесс - зеленая, нет - красная. И всё, не будем больше на эту тему.

Тигры у них классные, но уж очень наборы дорогие стали ! Да и в свободной продаже КК  бывает редко, за исключением интернет - магазинов !

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

я  тоже не видела, но на фотографиях отшива с выставки уж больно красная мордочка была у этой птички....может мой монитор врет, может фотоаппарат

Оль, в наборе была желтая канва, плюс красные нитки, получилось бы очень ярко. А потом, обложки часто перевирают цвета.

Попробовала планшетом сфотографировать, не очень видно, но отшив бледнееWIN_20160417_165731.JPGWIN_20160417_170025.JPG

И еще - на органайзере рядом нитки красного и ярко- розового цвета, и именно голова и тюльпаны должны вышиваться по ключу розовым цветом, а на обложке цвет более красный . Может , при фасовке нитки не те понавесили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Приветик!!!! Вот это написали... 2 дня читала...

Чай твой полуденный бесподобный, особенно скатерть!!!! Очень нравится! Птичка от Алисы тоже классная. Много красоты в темен)))) Белла - очаровашка!!!! И новый сюжет летит, ты умничка. А я не шью(((( опять спина(((

Спасибо, Людочка ! Нашу трескотню читать - не перечитать ! Часто вижу фотографии Миланы  на соревнованиях, она молодец!  а тебе вообще памятник за такую дочку!

А на работу ходишь? То же ведь болячка прицепилась, выздоравливай, вышивка подождет, здоровье важнее.

4 часа назад, fenix34 сказал:

Наташенька, от оформления в восторге! Одёжка у зайки ну прям винтажная))

С приобретением!

Спасибо, Леңочка! 

1 час назад, ole4k@ сказал:

Наташа, кролику рамочка очень подходит! Птичка от Алисы замечательно приоделась. Ну и твой новый процесс очень хорош. Такие красивые цвета!:wub:

Олечка, спасибо, моя хорошая ! Оформление даже как то облагородило эту вообщем то простую картинку. Вспоминаю, как раньше, сама искала рамки подходящего цвета и размера, а сейчас красота -  отдала на оформление тряпочку, получила уже готовую солидную работу.

apanjul, ole4k@ и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работу ползаю... Это просто весеннее обострение, нехорошая грыжа там... Но я уже сижу, скоро вышивать буду... За мелкую спасибо!

Поделиться сообщением

У нас тюльпанов пока не видела,пока почки смотрю только на кустах и деревьях выползают ...медленно весна ползёт,зато птички как красиво поют за окошком! И солнышко пригревает уже!)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

У нас тюльпанов пока не видела,пока почки смотрю только на кустах и деревьях выползают ...медленно весна ползёт,зато птички как красиво поют за окошком! И солнышко пригревает уже!)

Вчера у нас дождь целый день, просто таки ноябрь  , сегодня- опять солнышко ! Травка зеленеет, но почки на деревьях уже набухли. Птички поют, вороны давно на гнездах сидели .:rolleyes: Весна наступает !

apanjul, Taisiya и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

На работу ползаю... Это просто весеннее обострение, нехорошая грыжа там... Но я уже сижу, скоро вышивать буду... За мелкую спасибо!

Когда спина болит, да еще так, представляю как больно! Если лечение н помогает, то как нибудь перетерпеть нужно этот период. Об операции не думала?

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Когда спина болит, да еще так, представляю как больно! Если лечение н помогает, то как нибудь перетерпеть нужно этот период. Об операции не думала?

Боюсь... С лечением все затягиваю. К доктору пошла меньше недели назад, все ждала, что само пройдет))))) не прошло почему-то)))) сейчас лечусь, становится легче... Вечером попробую посидеть, пошить...

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Вчера у нас дождь целый день, просто таки ноябрь  , сегодня- опять солнышко ! Травка зеленеет, но почки на деревьях уже набухли. Птички поют, вороны давно на гнездах сидели .:rolleyes: Весна наступает !

Вот и у нас два дня дождик..переодически сегодня солнышко пробиралось...

А у меня вороны чую на подоконнике скоро гнёзда вить начнут наглые)) глядя на вобьишек и синичек стали шарики мои клевать на окне для птичек! Только воробьишки так техонечко тюк-тюк ...а эти же тышь-тышь!:shok::crazy:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! В теме настоящая весна. Птички, цветочки, пасхальный кролик...  А за  окном дождь льёт как из ведра и так похолодало, просто жуть. А хочется :l_sunny::beach:

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Наташа, привет! В теме настоящая весна. Птички, цветочки, пасхальный кролик...  А за  окном дождь льёт как из ведра и так похолодало, просто жуть. А хочется :l_sunny::beach:

на следующую неделю смотрела прогноз - погода портится, но это не помешает нашей встрече?

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

в наборе была желтая канва, плюс красные нитки, получилось бы очень ярко.

11 час назад, Наталья2013 сказал:

И еще - на органайзере рядом нитки красного и ярко- розового цвета, и именно голова и тюльпаны должны вышиваться по ключу розовым цветом, а на обложке цвет более красный . Может , при фасовке нитки не те понавесили?

а это уже никто не узнает ))))

в нашем случае имеем очаровательную птичку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в