29 апреля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: На другом форуме меня поздравила девочка из Киева и как пожелание прозвучало " и творческих узбеков !", наверно все таки успехов, но и лишние узбекские руки тоже не помешают ! Да уж Я вот иногда о вышивальном негре мечтаю (по аналогии с литературными неграми). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташенька, с днем рождения! Весны тебе в душе, благополучия и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 57 минут назад, Антонина di сказал: Да уж Я вот иногда о вышивальном негре мечтаю (по аналогии с литературными неграми). Негры - это как то далеко, а узбеки нам ближе ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташа, с днем рождения!!! Пусть все задуманное обязательно сбудется!!! Пусть твой дом будет полон счастьем, здоровьем, благосостоянием и радостью!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Наташенька, с Днем рождения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю гармонии в жизни и исполнения желаний!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Поздравляю с Днем рождения! Узбеков желать не буду, пожелаю счастья, мира, любви!!! Пусть все складывается отлично!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Натусик, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи! Новых интересных процессов и потрясающих работ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Днем Рождения Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Дорогие мои подружки-рукодельницы ! Огромное- преогромное спасибо за поздравления! Всех люблю и хочу с вами разделить эти пожелания! С наступающими праздниками - МАМАМИШИ, Антонина di, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Наташа, с Днём Рождения!! Счастья, любви и вышивальных свершений Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Наташенька, С Днем Рождения!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Наташа, с прошедшим Днем Рождения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 С Днем Рождения! (пусть и с опозданием) Здоровья, счастья и побольше радости! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Наташ, ты как там, День Рождения всё празднуешь или уже отдыхаешь ? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 21 час назад, svenlanos сказал: Наташ, ты как там, День Рождения всё празднуешь или уже отдыхаешь ? только что с дачи прибыли, гора одежды на стирку, готовка мужу на сутки . Какой уж тут отдых! эти дни были очень напряженные - сразу три Дня рождения, Пасха, 1 Мая и день пожарной охраны. завтра постараюсь отчитаться ! Антонина di, svenlanos, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Собаку уже намыла с шампунем ,она грязная как чуня - носилась по грядкам , гоняла котов и соседей. Уже сняли двух клещей ! Дачная жизнь началась ! Хозяйка смешных зверей, svenlanos, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Наташа,с опозданием...но поздравить никогда не поздно) С Днем Рождения! Новых творческих открытий и процессов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Наташенька, прости за опоздание, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого счастливого))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, еще раз спасибо за поздравления ! Очень приятно читать их и общаться с вами ! ( красиво и длинно писать не умею) Как и обещала, небольшой отчетик, который затрагивает период с конца апреля по начало мая. Начну с подарков ! Наташенька с Астаны прислала мне совершенно чудесную посылочку с разнообразными подарками - смотрите сами Самая теплая вещь тут - это рукописное письмо на трех фиалковых листах ,( специально сделала разрешение поменьше, чтобы никто ничего не прочитал) Нежный набор с лотосами, давно его мечтала купить - но находились более непридвиденные траты, а Наталья просто таки угадала !, а уж какая шкатулка в виде юрты !!!!!!!!!!!! с конфетками и шоколадками Сама коробочка сделана из настоящего войлока и обшита атласной тканью , такая красота !!!!! Наташ, еще раз большое спасибо ! На нашей последней московской встрече подарили мне девочки вот еще такие подарочки ( шоколадки не сохранились до фотосессии ) Небольшая посылочка из одного интернет-магазина ( которая очень долго шла ) первые два набора - неизвестный китайский производитель, сюжет с мишками хотела вышить в пару к полуденному чаю, уже нашла схему от этого раритетного Димовского набора, а тут уже готовый . ( буду сравнивать схемы и нитки ), второй набор с тачкой - вижу только на равномерке. О Джанлинн и говорить нечего- один из четырех семплеров по очень низкой цене! Еще один подарочек - дочка мне заказала подушке с фотопринтом , сюжеты - наш отдых в Питере и морда Бэллы ( куда же без нее?) И наконец - процессы - настурции и икона Catopuma, АннаСергевна, belovolovaanastasya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 К сожаленью День рожденья только раз в году... Хороший получился праздник)) Наталья2013, apanjul и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Наташа, сколько красоты ты принесла!!!!!! Посылочка от Наташи просто обалденная!!!!! Надо же- письмо на 3 листах и еще таких красивущих!!!!!!! Юрта- шкатулочка- супер!!!!! Великолепно!!!! Представляю твою радость!!!! Подушечка тоже замечательная- и идея, и оформление!!! А без Бэллы то как же? Да еще такой красотулишной, в веночке красивом!!! Фотомодель настоящая!!!! Настурции мне очень нравятся, яркие и летние!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Бэлла как позирует, просто умора))) ЗвЯзда))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение