11 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лена свои работы всегда дорого оформляет , за ней не угонишься ! Ты, главное, Кроличка своего оформи все же! Хоть в пинкип, хоть в рамочку! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Придется сегодня куда -нибудь заехать, тем более в Уютерре скидки начались ! Антонина di, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, новый процесс очень красивый, прям весной повеяло. Зайчик просится в квадратную рамку, а вот цветовой решение у 4ой лучше всего к нему подходит. Туда паспарту какое-нибудь и красота будет! Заинтриговала полуденным чаем, результат должен быть прекрасным Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Изначально хочу светлое верхнее паспарту, чтобы потом на нем дорисовку художник сделал- несколько веточек лаванды и цветы. Хорошая идея, дорисовка будет кстати! Мои поздравления с окончанием Полуденного чая! Отличная конфетка и шустрое начало одного из наборчиков)))) ты в принципе можешь использовать любую рамку, но саму вышивку надо подвести к этим рамкам...смело можно использовать бисер, чуток раскидать по самому зайцу и вокруг маленькие пасхальные орнаменты с вкраплением бисера... Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет!) Я тоже за первый вариант зайца! А с чаем всё классно!) Антонина di, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, привет! Я оказывается тут целую дискуссию пропустила С большим опозданием, но тоже скажу - я за то, чтобы сделать зайчика в форме яйца на палочке. Можно будет например в кулич воткнуть или в горшок с цветами. Все, что выбрала для Чая - мне очень понравилось, С интересом жду готовый результат. Новый процесс - ну просто ооочень красивый! Такие яркие краски! Как раз то, чего душа весной просит Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Спасибо, девочки ! Не вынесла моя душа таких терзаний - в итоге у меня новая рамочка , красивввввваааааяяя ! Муж чуть ли не пальцем у виска покрутил и сказал , что таких зайцев в рамки не оформляют, я немного подула губы, и сказала что он ничего не понимает , этот заяц вышит микроскопическими крестиками и практически уникален по своей природе! Тадаммммм! Вот как будет в итоге, пока ничего не натянуто . Что скажите, опять не то? apanjul, Aries, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А мне нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: . Что скажите, опять не то? Да супер!!! Я вообще фьюжн обожаю, мне очень нравится!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет! Мне вот самое последнее оформление больше всего нравится Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Просто бальзам на мое сердце ! Благодарю ! Taisiya, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наталья2013, аллилуйя, это не пинкип, а значит, отлично получилось - могу сказать не глядя))) шутка))) а если серьезно, то рамка очень подходящая. мне нравится. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, классный выбор рамочки! Наконец-то, поздравляю!))) (тоже думала, какое же оформление будет подходящим для этого ювелирного зайчика))) Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташ, и мне тоже нравится новая рамочка! Отличный выбор! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташа, рамочка вообще идеально подходит для этого милого малыша! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташ, теперь все отлично, заяц на месте )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Зайчик на мой взгляд очень винтажным получился! Последняя рамочка прям в точку! Молодчина, что не остановилась на тех 4 - эта как раз то, что нужно для оформления такого красавца!=) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: Тадаммммм! Вот как будет в итоге, пока ничего не натянуто . Что скажите, опять не то? Это как влитое! Мне очень нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Мне нравится новый вариант оформления зайчика Elena_F, Наталья2013, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 21:56, Наталья2013 сказал: Вот! То, что нужно! Винтажная вещь получилась! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо, девочки ! Сегодня постараюсь натянуть и вставить, думаю без стекла будет намного лучше ! Антонина di, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наташа, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, как говорится!!!! Эта рамочка для зайца самое то!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, девочки ! Сегодня постараюсь натянуть и вставить, думаю без стекла будет намного лучше ! Да пора бы уже! Смотри, сколько ждущих твоего Кролика! apanjul, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да пора бы уже! Смотри, сколько ждущих твоего Кролика! Присоединяюсь) уже как-нибудь, со стеклом или без, но надо решаться))) apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Наталья2013, Наташа, что там с Кроликом-то??? Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение