Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Наталья2013 сказал:

спасибо, Аллочка !  А у тебя есть азалии?

у меня были две... и сгинули...

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Пробежалась по твоей темке, полюбовалась на всю красоту! Оказывается я не видела твою законченную Танюшку!:blush: Чудо-девочка получилась! Розочки от РТО великолепные! Лошадок таких классных начала. С продвижениями в садовой калитке, там такой миленький котик!:girl_in_love: И сюжет отАлисы замечательный, там уже и конец виднеется.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какая симпотичная калиточка получается с котиком! И алиса очень нравится! Ждём птичку!))

Азалия тоже была розовая недавно,капец пришёл((

20160215_103053.jpg20160215_103036.jpg

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотела написать вам про азалии, но ссылки так то в кучу складываются! 

моя красотка пока цветет, даже несколько зеленых листочков выпустила. После цветения нужно ее пересадить, но рука не поднимается, боюсь напрочь сгубить. 

теперь  небольшой отчетик -  прошедшая  неделя  была посвящена строгой дисциплине и дошиванию недошитого и недоделанного !

1. "Полуденный чай" - закончен . Положа руку на сердце, бэк меня замотал, никак не ложится ровно, меняла его на выкладную, но после стирки все равно кое-где немного провисло. Перед оформлением натяну еще разок. Помимо бэка, на скатерти  много узелков и цветочков, они как раз и создают цветочный орнамент  . скажу честно, цветочки и узелки вышивались  приблизительно, близко к схеме. И еще, не стала вышивать стебли лаванды на заднем фоне, показались  неуместными длинные параллельные нитки. В галерее многие тоже отказались от этой затеи.

итак фото -IMG_3191.JPGIMG_3192.JPGIMG_3195.JPG

2. "Весенняя пора"  Алиса  - закончено IMG_3184.JPG IMG_3187.JPG

процесс очень приятный, особенно на равномерке. Даже и сказать больше нечего<_<

3. Маленькая отдыхалочка- органайзер от МаКи 

Показывала начало   ( для тех, кто не видел) IMG_3035.JPGIMG_3034.JPGIMG_3038.JPG

Потом сразу окончание -  IMG_3204.JPG IMG_3206.JPG            тряпочка пришивается к деревяшке и получается органайзер с мягкой подушечкой сверху IMG_3211.JPG

И небольшой процессик  ! краткая предистория - багетчик подарил две небольшие рамочки,  что в них может войти ? что то очень небольшое и достаточно емкое . Нашла в интернете схему пасхального зайца. Разметила ее на равномерке, и  началось ! вышиваю  в каждую дырочку,  получается очень мелко, но очень тонко, все как я люблю !!!

IMG_3198.JPGIMG_3199.JPGIMG_3201.JPGIMG_3216.JPGIMG_3217.JPG

И напоследок - получила я очень приятную конфетку от Ирины -Воздух из СПб, IMG_3221.JPG

Уже все наборчики распотрашила, у Лука-са такая милая тканюшка, наверно, начну с него.

Шололадка в кадр не попала, т.к. ее уже нет ! 

fenix34, galinka-malinka, Krelina и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же всетаки красивые сюжеты у Алисы!

Дим очень хорош. И фото ооочень удачные!

Лукас тоже все мечтаю начать( тем более подарок от Натальи Графини.)

Органайзер какой не обычный.

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 марта 2016 г. at 00:04, Наталья2013 сказал:

Спасибо, девочки ! Сейчас, когда наконец то пригрело солнышко, хочется первых цветочков, тюльпаны на 8 марта не в счет !

Уже и спать идти нужно, но сижу и шью, затягивает, однако !

К выходным птичка точно будет сидеть на черенке лопаты!

Шикарно!!!

все просто одним словом - шикарно)))

Наталья2013, kreolka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

О Боже! Какая роскошная скатерть в твоем "Чае.." :girl_in_love: Мило. По-летнему солнечно. Я б не смогла..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Я б не смогла..

Оля,после твоих шикарных работ от Кустома,по-моему, уже сможется все)

Поделиться сообщением

Наташ, цветы на скатерти прямо сразили:rolleyes:! Такая красота!!! Привезешь на встречу или уже оформишь( и вообще, я надеюсь, ты планируешь приехать?) Птичка очень понравилась, на равномерке не то что мило, а просто шикарно! Органайзер необычный получился, прикольный такой!

Поделиться сообщением

Обалдеть! Какая красота! Чаепитие, Весенняя птичка -всё очень здорово!!!! И кролик обещает быть очень необычным и изысканным!

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 10:38, Наталья2013 сказал:

Видали? Я на работу собираюсь, а некоторые лохматые залезают под одеялко и продолжают расслабляться!

И такое каждый день WIN_20160401_093602.JPGWIN_20160401_093629.JPG

Вспоминаю  свою таксу, та же история,  и ещё взгляд из-под моего одеяла  - "да когда же наконец вы все уйдете?!"

apanjul, Сэйко, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

"Полуденный чай" - закончен

С этим я тебя уже поздравляла, но скажу еще раз - Чай замечательный! Фотографии такие, что хочется самой взять и вышить такую же красоту!

"Весенняя пора"  Алиса  - закончено 

Прелестный весенний сюжет, нежный, скорее бы и у нас расцвели уже тюльпаны (хотя сегодня я видела мать-мачеху уже, что тоже неплохо).

И небольшой процессик  

Я, Вань, такого же хочу!!!:D Какой кролик, может, и мне такого  вышить? Меня перед Пасхой на подобные сюжеты распирает, только пока ничего не нашла, а тут Кроличек такой!!!

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением трёх процессов(полуденного чая, весенней поры и органайзера)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением прекрасных работ

721559806.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Какие же всетаки красивые сюжеты у Алисы!

Дим очень хорош. И фото ооочень удачные!

Лукас тоже все мечтаю начать( тем более подарок от Натальи Графини.)

Органайзер какой не обычный.

Спасибо, Саша  ! Как закончила эти три недоделки, так гора  с плеч ! фотографировала дома с утра, чтобы было более-менее естественное освещение . Фотограф я неважный, все время на автомат переключаю;)

А конфетку прислала Ирина -Воздух

2 часа назад, Антонина di сказал:

Шикарно!!!

все просто одним словом - шикарно)))

Точно подмечено !!!:D  Куда уж нам до твоей  скатерочки-занавесочки . С оформлением  муж что придумал?

2 часа назад, Сэйко сказал:

О Боже! Какая роскошная скатерть в твоем "Чае.." :girl_in_love: Мило. По-летнему солнечно. Я б не смогла..

Оля, ты бы смогла , я тебя умоляю !!!!  Может и не все так идеально, но мне уже и так все нравится, ничего переделывать уж точно не буду ( если только бэк подтяну перед оформлением )

2 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ, цветы на скатерти прямо сразили:rolleyes:! Такая красота!!! Привезешь на встречу или уже оформишь( и вообще, я надеюсь, ты планируешь приехать?) Птичка очень понравилась, на равномерке не то что мило, а просто шикарно! Органайзер необычный получился, прикольный такой!

Сколько же они отняли времени - эти цветочки и узелочки, но результат  стоит этого ! 

Если вам нужно, то привезу  конечно , т.к. оформленная работа будет немаленькая и тяжелая для дальних перевозок.  А если и Аня со мной увяжется, как в прошлый раз, то нам после встречи еще и гулять с ней по Москве придется:wacko:

Вообще приехать планирую, но с выходных что-то приболела - кашель, головные боли , как бы совсем не расклеиться .

Органайзер-  сначала вообще не воспринимался серьезно, сейчас шью зайца именно на нем, так нравится !

Gala83, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Если вам нужно, то привезу  конечно , т.к. оформленная работа будет немаленькая и тяжелая для дальних перевозок.  А если и Аня со мной увяжется, как в прошлый раз, то нам после встречи еще и гулять с ней по Москве придется:wacko:

Наташ, естественно, что оформленную тащить не надо:blink:!Это я так, думала, что ещё к 23 не оформишь...Ты давай не болей, так тепло на улице, может аллергия?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Точно подмечено !!!:D  Куда уж нам до твоей  скатерочки-занавесочки . С оформлением  муж что придумал?

Скатерочка-занавесочка на стадии пришивания бисера. Так мне это дело понравилось, что я этот бисер пришиваю уже без схемы, просто леплю везде, куда можно и нельзя)))

Просидела полночи на сайте Тиссуры (магазин тканей, куда я собиралась).....что сказать...не поеду туда. Подходящие ткани стоят от 15 тыс. руб/метр, т.е. оформление тянет на тридцатник. Спасибо - не надо.

Мужу пока еще не давала команду "Старт", думаю.

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Органайзер-  сначала вообще не воспринимался серьезно, сейчас шью зайца именно на нем, так нравится !

Органайзер вообще вещщщщь!

Поделиться сообщением

Наташа, если бы можно было поставить десять спасибо- я бы поставила!!!!!! Какой шикарнющий Полуденный чай!!!!! Какой четкий, яркий, реалистичный!!!! Обалденная работа получилась!!!:good2::good2::good2::good2::good2:

Алиса- настоящий весенний процесс, тюльпанчики, птички, очень жизнерадостно!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Вот так отчет! Обалдеть! :)

Ну , засмущали   всю!:wub:.  так старалась, так старалась !!!!

2 часа назад, kreolka сказал:

Обалдеть! Какая красота! Чаепитие, Весенняя птичка -всё очень здорово!!!! И кролик обещает быть очень необычным и изысканным!

Спасибо !!!!  Кролик - получается просто ювелирная работа, по схеме всего пять цветов - но в процессе меняю и добавляю свои оттенки, а то при такой микроскопичности   светло зеленый сливается с бледно-желтым , кое-где вышиваю креником для блеска, т.к. рамочки у меня  с позолотой.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

С этим я тебя уже поздравляла, но скажу еще раз - Чай замечательный! Фотографии такие, что хочется самой взять и вышить такую же красоту!

Прелестный весенний сюжет, нежный, скорее бы и у нас расцвели уже тюльпаны (хотя сегодня я видела мать-мачеху уже, что тоже неплохо).

Я, Вань, такого же хочу!!!:D Какой кролик, может, и мне такого  вышить? Меня перед Пасхой на подобные сюжеты распирает, только пока ничего не нашла, а тут Кроличек такой!!!

У нас пока цветов нет , но птички заливаются,  сидят на гнездах ! Завтра пойду на свою базу, может пролески распустились? Вот как цвели прошлой весной DSC_0001.JPG

Боюсь, кролика, ты со своим зрением не осилишь, получается очень мелко, вышиваю  в каждую дырочку, уже думаю поискать очечки !

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, поздравляю с завершением трёх процессов(полуденного чая, весенней поры и органайзера)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::girl_pinkglassesf:

Спасибо, Наталья !!! Очень приятно всегда видеть твои возгласы !!!!!!!!!!!

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, поздравляю с завершением прекрасных работ

Спасибо, Ольга Владимировна !!!! На встречу собираетесь?

makalicha1970, kreolka, Tomcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svenlanos сказал:

Наташ, естественно, что оформленную тащить не надо !Это я так, думала, что ещё к 23 не оформишь...Ты давай не болей, так тепло на улице, может аллергия?

Я пока не спешу  с оформлением, денюжку коплю, может к тому времени и котика с садовой дверью успею вышить .

Не аллергия, это точно, в пятницу был очень холодный ветер, продуло скорее всего !

11 минуту назад, Антонина di сказал:

Скатерочка-занавесочка на стадии пришивания бисера. Так мне это дело понравилось, что я этот бисер пришиваю уже без схемы, просто леплю везде, куда можно и нельзя)))

Просидела полночи на сайте Тиссуры (магазин тканей, куда я собиралась).....что сказать...не поеду туда. Подходящие ткани стоят от 15 тыс. руб/метр, т.е. оформление тянет на тридцатник. Спасибо - не надо.

Мужу пока еще не давала команду "Старт", думаю.

Да уж,, ткани  просто золотые !:blink: Лучше все дошить  - а потом  уж  с готовой и решать !  Классический вариант -  очень темный багет с тонким золотым слипом . или все таки что более экзотическое ?

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, если бы можно было поставить десять спасибо- я бы поставила!!!!!! Какой шикарнющий Полуденный чай!!!!! Какой четкий, яркий, реалистичный!!!! Обалденная работа получилась!!!:good2::good2::good2::good2::good2:

Алиса- настоящий весенний процесс, тюльпанчики, птички, очень жизнерадостно!!:l_sunny:

Спасибо, Надюша !!!  На счет яркости и четкости у Дима мало соперников !!!:D 

Приманиваем весну  как только можно  !!!

Антонина di и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты умница! 

Чай получился просто великолепный! Все-таки очень удачный дизайн. В нем есть жизнь, движение. Скатерка вообще отпад!

Весенний сюжет от Алисы на равномерке  - чудесный!

Очень интересный органайзер, жаль только, что дырочек мало :)

Классная идея с кроликом! Очень удачно подобрала дизайн под рамочку. 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в