30 марта 2016 Вот скажу одну вещь, но ты не обижайся - сколько бы не смотрела отшивы Кустома, не очень они мне нравятся, очень размыто и белесо. Может вживую все по иному? Или уже привыкли к четкости и краскам, а где их нет, еще и бэком все обведем для наглядности? apanjul, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сэйко, Оля, в субботу специально у нас съезжу в небольшой магазинчик, если я не путаю , то там продают Кастомы и даже со скидкой. Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 У нас тоже видела один набор- то это совсем не твоя тематика - кошка в цветочках ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот скажу одну вещь, но ты не обижайся - сколько бы не смотрела отшивы Кустома, не очень они мне нравятся, очень размыто и белесо. Может вживую все по иному? Или уже привыкли к четкости и краскам, а где их нет, еще и бэком все обведем для наглядности? Не буду. Я точно знаю. что картинки у них на наборах просто жуткие. Опять же не все дизайны у них удачные, но то, что я отбираю я очень люблю. Баланс степени сложности и конечного результата меня очень притягивает. 2 часа назад, Veta сказал: Сэйко, Оля, в субботу специально у нас съезжу в небольшой магазинчик, если я не путаю , то там продают Кастомы и даже со скидкой. Воу! Да вы счастливчик. Мне и ехать то некуда. Ближайший город где можно что то купить из кастомов это Ёбург наверное, а мне до него 700 км и две таможни. Проще в нетмагазинах 2 часа назад, Наталья2013 сказал: У нас тоже видела один набор- то это совсем не твоя тематика - кошка в цветочках ! Неа. Не майО . Мне запал в душу отшив Пристани на рассвете. Чайка там парит как живая Наталья2013, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 51 минуту назад, Сэйко сказал: ..так его нихто не береть Тот, кто поменялся бы, тому предложить нечего - пустые хомячьи амбары. Такой обмен роскошный, меня бы жаба задавила такое отдавать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: Тот, кто поменялся бы, тому предложить нечего - пустые хомячьи амбары. Такой обмен роскошный, меня бы жаба задавила такое отдавать))) Да моя просто зажралась походу.. Зараза! ОльгаТольна, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оль, ты меня удивила ! В вписках хочушек - веселенький желтенький рапс ! а три орхидеи от Рто- разве их у тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, ты меня удивила ! В вписках хочушек - веселенький желтенький рапс ! а три орхидеи от Рто- разве их у тебя не было? Быыыли Я перетряхиваю список время от времени. В принципе можно уже и "Рапс" удалять ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я тоже оставила только те, что в принципе уже и не найдешь, а полюбоваться можно ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Я тоже оставила только те, что в принципе уже и не найдешь, а полюбоваться можно ! у меня тож по такому принципу был составлен список хочух, но народ ругается. Там в основном были наборы от Derwentwater ОльгаТольна, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, Антонина di сказал: Тот, кто поменялся бы, тому предложить нечего - пустые хомячьи амбары. То есть хомяк даже не на хлебе с водой? Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: То есть хомяк даже не на хлебе с водой? Тю.. Та шоб я так жил, как этот клубок шерсти Наши ценники давно уже перевалили за грань 4000+ Антонина di, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Наши ценники давно уже перевалили за грань 4000+ Я вчера в магазине тоже была удивлена. Цены подскочили в 1,5 раза. Но в пределах 4000 ₽ Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да и у нас в больших сетевых магазинах для творчества, тоже 4000-5000 за набор ! Жуть ! Ну ладно, вы болтайте , а мне на работу надо, а то как героиня клипа " экспонат" Шнура, бегаю от шкафа до платшета, от планшета до ванной . apanjul, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташ, а я уже на работе. Сегодня практически не опаздала. Живу в 5 минутах и умудряюсь опаздывать. Начальник уже косит лиловым глазом. apanjul, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Veta сказал: Наташ, а я уже на работе. Сегодня практически не опаздала. Живу в 5 минутах и умудряюсь опаздывать. Начальник уже косит лиловым глазом. начальник - конь? apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 минуту назад, Veta сказал: То есть хомяк даже не на хлебе с водой? у меня жаба на жабе жабой погоняет)))) Сэйко и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: начальник - конь? от свезло так свезлоооо Наталья2013, Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 они ж, кони-то, такие сговорчивыееее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: начальник - конь? Ещё какой! В юбке! Сэйко, Наталья2013, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: у меня жаба на жабе жабой погоняет)))) у тебя наверно сыро, от они и плодятся Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Veta сказал: Ещё какой! В юбке! фуууууууухххх. я боялась, что в пальто) а в юбке....на Собчак что ли работаешь? Veta, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: фуууууууухххх. я боялась, что в пальто) а в юбке....на Собчак что ли работаешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: у меня жаба на жабе жабой погоняет)))) Жалко Хому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: фуууууууухххх. я боялась, что в пальто) а в юбке....на Собчак что ли работаешь? И правда похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение