26 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Когда как, но около 10 человек , плюс- минус. А, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: http://forum.stitch.su/topic/876/?page=120#comment-1018577 А эту темку уже изучила? О, спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Думаю доставать его после того, как Барса отошью. Пару дней назад об этом только с Натальей из Астаны говорили. Та, что Рета Батлера и Скарлет по схеме Боженки отшивает У Боженки , конечно, много интересных дизайнов, но хочется посмотреть конечный результат ! У Натальи здорово получается ! ( у нее больше ҡонкретики )) Natazai1986, Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: У Боженки , конечно, много интересных дизайнов, но хочется посмотреть конечный результат ! У Натальи здорово получается ! ( у нее больше ҡонкретики )) У меня ее не будет до самого конца кажется. Все какое-то размытое и приблизительное. Надо достать, а то уже с год лежит. Меня прям ведет на Кастомы. Как в мульте: одну ягодку беру, на вторую смотрю, а третью примечаю Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: У меня ее не будет до самого конца кажется. Все какое-то размытое и приблизительное. Надо достать, а то уже с год лежит. Меня прям ведет на Кастомы. Как в мульте: одну ягодку беру, на вторую смотрю, а третью примечаю у тебя и сюжет совсем другой - снега, сугробы, кусты ! Конечно, доставай, может сейчас как пойдет, не остановишься! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Аня молодец! Так красиво рисует. Венеция хорошо оформилась. А мимозы чудесный подарок. Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Поздравлю с конфетой! . Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очень люблю рассматривать Анины рисунки, пожалуй, не меньше, чем твои вышивки, очередные -бесподобны! И мне очень понравилась её: "Пойдём, это не твой уровень" Профессионал ценит профессионала apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Наташа, привет! А как ты относишься к Золотым ручкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 27.03.2016 at 22:29, Irinaki сказал: 7 минут назад, Veta сказал: Очень люблю рассматривать Анины рисунки, пожалуй, не меньше, чем твои вышивки, очередные -бесподобны! И мне очень понравилась её: "Пойдём, это не твой уровень" Профессионал ценит профессионала Спасибо, Ирина ! Наша Аня как скажет, потом хоть со стыда проваливайся, но часто очень даже в тему получается! Принесла мимозы со студии, я сразу вижу недоделки, говорю ей, а она - я рисовала и я именно так это вижу ! И в выходные мужу было нечего делать, взял он ее работу , кисти, краски и стал вырисовывать шарики мимозы. Не скажу, что стало здорово, все таки муж очень далек от рисования . Но он такой довольный ! Обещала подарить ему на ДР раскраску по номерам, пусть тренируется! 10 минуту назад, Veta сказал: Наташа, привет! А как ты относишься к Золотым ручкам? Света, я понимаю к чему ты клонишь, ко всему я хорошо отношусь, не переживай! Мой подарок будет вообще не связанный с вышивкой ! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И не куда я не клоню . Просто не увидела наборов ни в закромах, ни в хочушках. Вот и спрашиваю . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 3/26/2016 at 15:22, Сэйко сказал: Думаю доставать его после того, как Барса отошью. Пару дней назад об этом только с Натальей из Астаны говорили. Та, что Рета Батлера и Скарлет по схеме Боженки отшивает и кто - то мне обещал возобновить работу над пейзажем, да, Оль?))) В 3/26/2016 at 15:28, Наталья2013 сказал: У Боженки , конечно, много интересных дизайнов, но хочется посмотреть конечный результат ! У Натальи здорово получается ! ( у нее больше ҡонкретики )) Натусь, я с другими схемами на сталкивалась - но проработка чудесная, несмотря на кол-во одиночек - выходит видимо как раз из - за этого очень реалистично! Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Девочки пока ничео не могу ответить . на работе клавиатура только английская. только могу ставить спасибо/ или писать небольшие вловосочетания. и ток через переводчиk Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: и кто - то мне обещал возобновить работу над пейзажем, да, Оль?))) Натусь, я с другими схемами на сталкивалась - но проработка чудесная, несмотря на кол-во одиночек - выходит видимо как раз из - за этого очень реалистично! Конеееечна Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Обещала подарить ему на ДР раскраску по номерам, пусть тренируется! А мне очень нравится Апельсиновое дерево от Schipper. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: А мне очень нравится Апельсиновое дерево от Schipper. Мне тоже))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот где его прикупить? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Veta сказал: Вот где его прикупить? На сайте раскраски.ру разве нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: На сайте раскраски.ру разве нету? Уже больше 3 недель жду уведомления о поступлении. Там есть Лимонное и Бамбуковый лес. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Veta сказал: А мне очень нравится Апельсиновое дерево от Schipper. У меня был единственный и печальный опыт с раскрасками. Заказала на каком-то маленьком сайте набор от Белоснежки с офигительным морем, а там - из 38 цветов 18 уже зарезинились. Звонила продавцу - так и так, что делать будем? Он повинился, признал косяк и пригласил на свою склад, чтобы рыться - вскрывать наборы для замены. Все бы хорошо, только находится магаз в Электростали (для меня это все равно что в Австралии). Конечно, никуда не поехала. с тех пор вообще не хочу связываться с акрилом(( Хозяйка смешных зверей, apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я тут обнаружила такую классную фишку, хочу попросить у родственников подарок от всех на ДР - мастеркласс масляной живописи. Сейчас полно художников, которые приглашают к себе на мастерклассы - написание картины маслом с нуля за один день. Художник предоставляет все - холст, масло, место, все-все подсказывает и об'ясняет. т.е. можно прийти утром абсолютным профаном, а вечером уйти домой с собственно ручно нарисованной приличной картиной (можно самому принести картинку - что хочешь, можно на месте у художника выбрать, можешь вообще из головы рисовать). Стоит 6-7 тыс. Мне кажется, это того стоит - картину маслом за эти деньги не купить, а тут к тому же и сам нарисовал - вдвойне приятнее. kreolka, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Извините, снова я в гостях флуд развожу((( Присоединяюсь! Но Наташа добрая, она нас простит. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Присоединяюсь! Но Наташа добрая, она нас простит. Шютка такой Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Шютка такой Молчу, молчу, молчу! Ждём-с хозяйку. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение