Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, Наталья2013 сказал:

Когда как, но около 10 человек  , плюс- минус.

А, нормально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Думаю доставать его после того, как Барса отошью. Пару дней назад об этом только с Натальей из Астаны говорили. Та, что Рета Батлера и Скарлет по схеме Боженки отшивает

У Боженки , конечно, много интересных дизайнов, но хочется посмотреть конечный результат ! У Натальи  здорово получается ! ( у нее больше ҡонкретики ))

Natazai1986, Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

У Боженки , конечно, много интересных дизайнов, но хочется посмотреть конечный результат ! У Натальи  здорово получается ! ( у нее больше ҡонкретики ))

У меня ее не будет до самого конца кажется. Все какое-то размытое и приблизительное.

Надо достать, а то уже с год лежит. Меня прям ведет на Кастомы. Как в мульте: одну ягодку беру, на вторую смотрю, а третью примечаю :D

Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

У меня ее не будет до самого конца кажется. Все какое-то размытое и приблизительное.

Надо достать, а то уже с год лежит. Меня прям ведет на Кастомы. Как в мульте: одну ягодку беру, на вторую смотрю, а третью примечаю :D

у тебя и сюжет совсем другой - снега, сугробы, кусты !:jc_cupidgirl:  Конечно, доставай, может сейчас как пойдет, не остановишься!:bye:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня молодец! Так красиво рисует. Венеция хорошо оформилась. А мимозы чудесный подарок. 

Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю рассматривать Анины рисунки, пожалуй, не меньше, чем твои вышивки, очередные -бесподобны! :l_daisy:

И мне очень понравилась её: "Пойдём, это не твой уровень" :10b: Профессионал ценит профессионала :good2:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! А как ты относишься к Золотым ручкам? 

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎03‎.‎2016 at 22:29, Irinaki сказал:
7 минут назад, Veta сказал:

Очень люблю рассматривать Анины рисунки, пожалуй, не меньше, чем твои вышивки, очередные -бесподобны! :l_daisy:

И мне очень понравилась её: "Пойдём, это не твой уровень" :10b: Профессионал ценит профессионала :good2:

Спасибо, Ирина ! Наша Аня как скажет, потом хоть со стыда проваливайся, но часто  очень даже в  тему получается!

Принесла мимозы со студии, я сразу вижу недоделки, говорю ей, а она - я рисовала и я именно так это вижу !

И в выходные мужу было нечего делать, взял он ее работу , кисти, краски и стал вырисовывать шарики мимозы. Не скажу, что стало здорово, все таки муж очень далек от рисования . Но он такой довольный !

Обещала подарить ему на ДР раскраску по номерам, пусть тренируется!

10 минуту назад, Veta сказал:

Наташа, привет! А как ты относишься к Золотым ручкам? 

Света, я понимаю к чему ты клонишь, ко всему я хорошо отношусь, не переживай! Мой подарок будет вообще не связанный с вышивкой !

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не куда я не клоню :blush:. Просто не увидела наборов ни в закромах, ни в хочушках. Вот и спрашиваю :rolleyes:.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎3‎/‎26‎/‎2016 at 15:22, Сэйко сказал:

Думаю доставать его после того, как Барса отошью. Пару дней назад об этом только с Натальей из Астаны говорили. Та, что Рета Батлера и Скарлет по схеме Боженки отшивает

и кто - то мне  обещал возобновить работу над пейзажем, да, Оль?)))

В ‎3‎/‎26‎/‎2016 at 15:28, Наталья2013 сказал:

Натусь, я с другими схемами на сталкивалась - но проработка чудесная, несмотря на кол-во одиночек - выходит видимо как раз из - за этого очень реалистично!

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки пока ничео не могу ответить . на работе клавиатура только английская. только могу ставить спасибо/  или писать небольшие вловосочетания. и ток через переводчиk

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

и кто - то мне  обещал возобновить работу над пейзажем, да, Оль?)))

Натусь, я с другими схемами на сталкивалась - но проработка чудесная, несмотря на кол-во одиночек - выходит видимо как раз из - за этого очень реалистично!

Конеееечна :girl_sigh:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Обещала подарить ему на ДР раскраску по номерам, пусть тренируется!

А мне очень нравится Апельсиновое дерево  от Schipper. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Мне тоже)))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Вот где его прикупить?

На сайте раскраски.ру разве нету?

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

На сайте раскраски.ру разве нету?

Уже больше 3 недель жду уведомления о поступлении. Там есть Лимонное и Бамбуковый лес.

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

У меня был единственный и печальный опыт с раскрасками. Заказала на каком-то маленьком сайте набор от Белоснежки с офигительным морем, а там - из 38 цветов 18 уже зарезинились. Звонила продавцу - так и так, что делать будем? Он повинился, признал косяк и пригласил на свою склад, чтобы рыться - вскрывать наборы для замены. 

Все бы хорошо, только находится магаз в Электростали (для меня это все равно что в Австралии). Конечно, никуда не поехала.

с тех пор вообще не хочу связываться с акрилом((

Хозяйка смешных зверей, apanjul и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут обнаружила такую классную фишку, хочу попросить у родственников подарок от всех на ДР - мастеркласс масляной живописи. Сейчас полно художников, которые приглашают к себе на мастерклассы - написание картины маслом с нуля за один день. Художник предоставляет все - холст, масло, место, все-все подсказывает и об'ясняет.

т.е. можно прийти утром абсолютным профаном, а вечером уйти домой с собственно ручно нарисованной приличной картиной (можно самому принести картинку - что хочешь, можно на месте у художника выбрать, можешь вообще из головы рисовать). 

Стоит 6-7 тыс. 

Мне кажется, это того стоит - картину маслом за эти деньги не купить, а тут к тому же и сам нарисовал - вдвойне приятнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Извините, снова я в гостях флуд развожу(((

Присоединяюсь! Но Наташа добрая, она нас простит.

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Присоединяюсь! Но Наташа добрая, она нас простит.

:KidRock_1:

Шютка такой

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

:KidRock_1:

Шютка такой

Молчу, молчу, молчу! Ждём-с хозяйку.:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в