26 марта 2016 Я бы тоже присоединилась в любой выходной. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Традиционно собираемся по субботам. Поэтому давайте выберем одну из суббот. Может быть, 2го числа? В следующую субботу? emeraldrose и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я бы тоже хотела встретится, но из суббот в апреле могу только 9 Если получится встреча 9 апреля, буду очень рада olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 А я бы приехала ближе к концу месяца . svenlanos и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Для меня в идеале встретиться в конце месяца. Но хотелось бы увидеть Олю adina и 2 -го точно не смогу. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Кроме 2 и 30 числа могу в любую субботу месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я точно могу 2, 9 и 16, а дальше - не знаю, у меня в конце месяца дедлайны и каждый день может быть на счету, а может и буду свободна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 2е мало кому подходит. Делаю три сообщения: 9, 16, 23. Спасибкаем под удобной датой. Если удобно несколько, то пд всеми удобными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Встреча 9го апреля танюша123, ОльгаВл, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Встреча 16 апреля Antarktida, olnikva, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Встреча 23 апреля olnikva, svenlanos, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, всем привет!!! Заглянула к вам в гости , а тут организация встреч, если вы не против, то я бы хотела присоединиться к вам?! Наталья2013 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Татьяна, Встреча у нас будет 23 апреля (по большинству голосов). Присоединяйтесь! Я пока не звонила в антикафе. Как договорюсь о комнате, напишу. svenlanos, Veta, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Елена, к сожалению я не смогу, так как я 19.04 улечу к сожалению . И то 16.04 у меня под вопросом пока B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Тогда в следующий раз ) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, билеты купила на 23 апреля. Сын говорит , что у меня выражение лица как у человека выигравшего мильен рублей. emeraldrose, svenlanos, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 23 я надеюсь что смогу выбраться))) Наталья2013, Veta, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Что-то я совсем замоталась! Вы такую интересную темку давно обсуждаете, а я только сейчас заметила! Тоже буду очень рада со всеми увидеться 23 апреля!!!!! viola33, Наталья2013, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Забронировала комнату на 23 число с 11.00 до 17.00. Сказали, что полностью ее бронируют только на 26 человек поэтому нам выделили тока столик. Видимо, правила поменялись. Но неважно, с нами все равно там никто долго не просидит, сбегут olnikva, Наталья2013, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 посмотрим, может, и у меня на этот раз получится Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение