12 декабря 2015 В этот раз я, наверно, к Вам присоединюсь! Давно хотела на встречу, но дата не устраивала. А на 8 января планов нет, только встреча с Вами! AssOlka, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет!Я точно приеду, вот только не к 11 часам,а в лучшем случае к 13.Я буду после ночной смены и надо заехать домой- почистить перья! Lenara, Antarktida, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 12/12/2015 at 12:26, letka сказал: В этот раз я, наверно, к Вам присоединюсь! Давно хотела на встречу, но дата не устраивала. А на 8 января планов нет, только встреча с Вами! Очень буду стараться попасть на встречу. Давно хотела лично познакомиться )) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я в этот раз точно уже не смогу, к сожалению. Уезжаю аж до 17 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 24.10.2015 at 10:19, AssOlka сказал: А я с хорошими, прямо-таки с отличными новостями! Только что была в нашем неизменном месте встречи - антикафе "Time Club Реформа", забила нам местечко. Так как нас будет больше 10 человек, забронировала комнату. Так что весь любимый игровой зал на время встречи будет наш И для тех, кто к нам впервые присоединится - ссылка на пост с полезной информацией Оля, 8-го в этом же кафе, правильно поняла))) и зал так и называется "Игровой"? а то впервой))) здесь http://www.timeclub24.ru/reforma/? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Лена, да)) именно там )) И до 8 числа осталось всего несколько дней, поэтому скоро увидимся! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Только что, AssOlka сказал: Лена, да)) именно там )) И до 8 числа осталось всего несколько дней, поэтому скоро увидимся! ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Москва, не забыли о предстоящей встрече ? Не забыли! Я вся в расстроенных чуйствахтак хотела, так собиралась...а эта зараза боцила переметнулась с мужа на меня...и вот вчерашний день и ночь прошли мимо меня под лозунгом "даёшь понижение температуры"....сейчас у меня ровно 37 и это даёт понять, что завтрашний поход накрылся медным тазом...как же я расстроена, словами не передать, хочется рвать и метать, а сил нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 29 минуты назад, fenix34 сказал: Не забыли! Я вся в расстроенных чуйствахтак хотела, так собиралась...а эта зараза боцила переметнулась с мужа на меня...и вот вчерашний день и ночь прошли мимо меня под лозунгом "даёшь понижение температуры"....сейчас у меня ровно 37 и это даёт понять, что завтрашний поход накрылся медным тазом...как же я расстроена, словами не передать, хочется рвать и метать, а сил нету(((( Леночка, выздоравливай! Я тоже последние дни усиленно лечилась, до последнего надеялась на выздоровление , но лучше не становится. Жалко очень, я тоже пропускаю в этот раз.... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наши ряды редеют... жалко... Девочки, выздоравливайте! fenix34, Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, выздоравливайте! Я тоже заболела и на долгожданную встречу прийти не смогу( А так хотелось... Наталья2013, olnikva и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, как жаль. Выздоравливайте! olnikva, Наталья2013, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Девочки, выздоравливайте! Я тоже заболела и на долгожданную встречу прийти не смогу( А так хотелось... И я тоже собиралась на встречу, и тоже заболела! Девочки, всем желаю здоровья, а здоровым - приятной встречи! fenix34, Наталья2013 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Я точно буду, только где-то к 12-00. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 А я собиралась, но прийти снова не смогу. Приведут спальный гарнитур, буду мужу помогать его собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, скорейшего выздоровления! Обидно, что так получилось... На встречу собираюсь. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Собираюсь)) но наверно к 12 AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 И я тоже собираюсь))) Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления! Поскорее поправляйтесь, мысленно вы будете с нами! ))) А с нашей стороны - интересные и подробные фотоотчеты )) fenix34, Antarktida и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 13 часа назад, letka сказал: А я собиралась, но прийти снова не смогу. Приведут спальный гарнитур, буду мужу помогать его собирать Света,,собирать гарнитур - это сильно ) я б в этом деле была вообще бесполещна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение