23 сентября 2015 И фоток! Фоток побольше принесите, пожалуйста! Особенно новинок... Маса и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, посмотрела фото с московской встречи- как здорово повидаться!!! Сама бы с удовольствием с оказией присоединилась бы!!! Если б Москва была поближе..... Уже как будто хорошо знакома со всеми вами- вон Оля- Ассолька подстриглась, и, по- моему, покрасилась! Красотка просто!!! А у Машеньки - Антарктиды, по прежнему, ослепительная улыбка и хорошее настроение!!! Надюша, спасибо! Очень-очень приятно Как будешь в Москве - пиши, обязательно соберемся и устроим встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 И фоток! Фоток побольше принесите, пожалуйста! Особенно новинок... заряжаю фотик Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я тоже собираюсь в субботу, если ничего не помешает. Обычно приезжаю утром, но до 14 вряд ли пробуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И фоток! Фоток побольше принесите, пожалуйста! Особенно новинок... Поддерживаю просьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, завтра после ночной смены еду на Формулу рукоделия. Конечно, долго не продержусь, но еду с фотоаппаратом и фотки выложу сразу по возвращении домой! viola33, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, я сегодня была на ФР, фотки можно посмотреть в моем альбоме на яндекс-фотки viola33, загружать на форум сил нет (не знаю, можно ли давать ссылки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Скидываю фото со встречи - проверяйте почту viola33, svenlanos, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Москвички и жительницы МО! На дворе уже октябрь. Поэтому предлагаю обсудить время нашей очередной встречи! Есть предложение устроить посиделки в начале - середине ноября АннаСергевна, Elvica, Mirella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А можно "иностранцам" присоединиться? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А можно "иностранцам" присоединиться? Свет, ну ты же знаешь, не можно, а нужно! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Свет, ну ты же знаешь, не можно, а нужно! С удовольствием присоединюсь! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Москвички и жительницы МО! На дворе уже октябрь. Поэтому предлагаю обсудить время нашей очередной встречи! Есть предложение устроить посиделки в начале - середине ноября Предлагаю 14 или 21 ноября - это субботы. AssOlka, viola33, Necol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Предлагаю 14 или 21 ноября - это субботы. Поддерживаю 14 ноября) Также свободна и 7 числа. Насчет 21 и 28 пока не уверена, что смогу. Девочки, а вам когда удобно? AssOlka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Предлагаю 14 или 21 ноября - это субботы. Я в любой из этих дней готова встречаться Necol и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Мне тоже больше 14 нравится. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Предлагаю до выходных определиться потому как в субботу на 99,9% буду в Москве и будет возможность заскочить в антикафе и занять нам местечко Я могу и 14, и 21-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Уж очень заранее планируем) Предварительно я могу в любой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А я думаю, что за месяц - полтора вполне нормально. Чтобы уже заранее знать, что намечается мероприятие, распланировать свое время. Ведь зачастую бывает легче "подстроиться" под уже что-то ранее запланированное, чем ломать уже построенные планы в последний момент viola33 и Necol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Может в Моске вы и такие задолгопланирующие, а в Новосибирске мы тоже на форуме за месяц заплпнировали встречу, я, как примерная Маша, от другой отказалась, а в результате осталось нас двое, у остальных более важные занятия за месяц нашлись А когда собирались почти спонтанно, "не собраться ли нам в следующие выходные", приходило человек по 20. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А разве количество - это главное? Хоть 25 человек придет, а хоть 5 - это в любом случае позитивные эмоции и радость встречи и общения с единомышленницами. Конечно, бывает обидно, когда меняются планы, но такова жизнь. Могу сказать, что сама по жизни стараюсь планировать заранее. Не скажу, что всегда все гладко, и форс-мажоры бывают. Но вот если бы мне предложили встретиться в ближайшие выходные или через неделю -две, с уверенностью могла бы сказать, что не смогу до конца месяца - т.к. на все ближайшие (и не только) выходные уже есть планы, причем давно. И потом, у нас уже в этом году как традиция сложилась - встречаться раз в два месяца За это время успеваем и друг по другу соскучиться, и отшить что-нибудь, что можно показать Veta, Antarktida, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Мне любая суббота неудобна, т.к. придется учебу прогуливать. Так что выбирайте любую ) если зачеты не попадут на этот день, я приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 у меня 14 др, голосую за встречу 21 ноября или 7 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А 7 ноября у нас не является праздником? ) 4 ноября праздник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение