13 сентября 2015 Немного фото со встречи Не смогла не сфотографировать Москву от Оли-adina Antarktida, mandarin551, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ой, а кто-то с ребеночком был? А я пропустила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Это была Анечка- anna_straube с дочкой Машей. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ой, а еще забыла рассказать про собачку чихуахуа, которую Светлана svenlanos принесла показать. Такая очаровательная! Пойду добавлю ее в список желаний себе ) Простите, девушки,что вклиниваюсь...но очень хотелось бы узнать подробности - кто производитель этой милашки? Тоже хочу. Москва от Теи - это что-то...Сама вышивать вряд ли буду, но нравится безумно , и ежики... Молодцы, что встречаетесь и за фотки спасибо! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Простите, девушки,что вклиниваюсь...но очень хотелось бы узнать подробности - кто производитель этой милашки? Тоже хочу. Это наборчик от "Чудесной иглы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Это Чудесная игла, Наша гламурная девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну и наконец обещанный фотоотчет Общее фото Розыгрыш конфеток и их победители ну и по традиции действующие лица и их шедевры) Аня anna_straube с дочкой Машей Оля-adina и шедевральная Москва, так нас всех впечатлившая marysolga, Сибирская Кошка, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Светочка svenlanos с милой собаченкой в драгоценном колье) Маша viola33 и Димовские малышки с невероятным количеством бэка и разных украшалок. Лена Lenara и оформленные золотые ручки. Очень кропотливая работа и невероятное оформление. Оля AssOlka с выигранной конфеткой и оформленными лодочками) Ольга Владимировна ОльгаВл с фотоальбомом своих невероятных работ Маша Antarktida и процесс с ёжиками Лена B.unny с корабликом Mill Hill Оля Iharu c замечательным робином. Еще у Оли чудесная вышитая ящерка на кофточке) Оля ОлюшКа с началом путешествия велосипеда И я Лена Ленорр с закончеными орхидеями А еще некоторые партизаны не стали фотографироваться))), но на общих фотографиях все равно есть) Наташа Наталья2013 и Света Necol тоже участвовали во всем этом безобразии))) Девочки очень рада была со всеми познакомится и пообщаться) Я так переживала что позабуду ники, но к счастью мне оставили шикарную шпаргалку))) Фотки по адресам я скину завтра вечером) и всетаки на следующие встречи надо сделать бейджики) svenlanos, Necol, veravas и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Мы не партизаны, просто на фоне ваших работ и показать особо нечего Спасибо, Леночка за фотоотчет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Мы не партизаны, просто на фоне ваших работ и показать особо нечего Спасибо, Леночка за фотоотчет ! Ой да ладно. Я вон вообще с милл хиллом сфоткалась ))) а у тебя такой совенок был замечательный! Наталья2013 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ленок, спасибо за фотки! Они замечательные! А зверюшки - это, оказывается, робин. Вроде бы это Анкоровский дизайн? На фото можно оценить всю масштабность Москвы, которую Оля adina вышивала, но вот обязательно ее вживую надо увидеть, чтобы всю ювелирность и красоту понять. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, молодцы, что собрались, фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Так приятно смотреть на ваши встречи! Будто сама в Москву сгоняла) svenlanos и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! А в субботу на Формулу рукоделия кто-нибудь собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! А в субботу на Формулу рукоделия кто-нибудь собирается? Собираемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мы со Светой Veta будем к 12 часам примерно, где найти Лен Ленорр и B.unny я знаю, можно договориться о месте и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ой, да я ж фотки не скинула и контакты) чтож меня не пнул никто) сегодня займусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, посмотрела фото с московской встречи- как здорово повидаться!!! Сама бы с удовольствием с оказией присоединилась бы!!! Если б Москва была поближе..... Уже как будто хорошо знакома со всеми вами- вон Оля- Ассолька подстриглась, и, по- моему, покрасилась! Красотка просто!!! А у Машеньки - Антарктиды, по прежнему, ослепительная улыбка и хорошее настроение!!! AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Можно возле Оргкомитета, это рядом с переходом в павильон 4.1, девочки до 14.30 на мастер-классе, если я не путаю время, можно походить в самостоятельном режиме и к этому времени встретиться, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я в субботу с самого открытия буду, но до 14:30 не продержусь. Пробегусь по стендам, как всегда, затарюсь и часов в 11.30 примерно отчаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 хотела в воскресенье, но теперь не знаю, не раскисну ли вообще - заболевать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Тоже собираюсь в субботу) Предлагаю скооперироваться и вместе походить по выставке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение