Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Вот такие бобиночки, длиной 3 см. Все-таки намотаю на них нитки, очень мило будет смотреться! Хотя можно и для скрапа... нет... нитки намотаю )))

Наташа, а где ты такие милые штучки купила?

post-27560-1436642077_thumb.jpg

Antarktida, veravas, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к словам Лены, что самые сильные впечатления от иконы Стоянки, притягивает взгляд и хочется смотреть на неё и смотреть! А работ и правда много и все интересные! Девочки, спасибо за встречу!!! Так душевно посидели!

Antarktida, AssOlka, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие замечательные отчеты о встрече!!!! Как будто сама побывала на ней!!! Эх, жаль, что от нас 500 с лишним километров ехать!!! Ну вдруг как нибудь встреча выпадет на одну из моих командировок... :wink: Работы у всех замечательные, но больше всего меня впечатлил гобелен-икона!!!! Просто потрясающе смотрится!!! Я просто никогда такого не видела... А так и котики хорошенькие, и Дим, и Маша-Антарктида такую большую работу-пейзаж не поленилась на встречу принести!!!! Сегодня прямо весь день практически он-лайн за вами наблюдала!!! Оля молодец, что такую чудесную встречу организовала!!!! :good: :good:

viola33, AssOlka, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Ольге за организованную встречу ! Очень приятно познакомится во всеми " вживую"! Мило побеседовали - почирикали! :wink: Работы шикарные! :rolleyes:. Надеюсь, встреча не последняя :smile:

Ксен40, Antarktida, mandarin551 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно видеть такие душевные и позитивные лица! А какие чудесные работы!!! Жаль, что у меня не получилось, но очень надеюсь что попаду таки на следующую встречу!!! Спасибо за фото, супер!!!

mandarin551, viola33, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мысленно подвела итоги встречи:

1. Хочу гобелен

2. Хочу совенка от Овен

3. Хочу один из дизайнов Janlynn

4. Подумываю о своей теме с процессами

Вывод: чтобы бороться с хомякозом, желательно избегать встреч вышивальщиц )

Поделиться сообщением

Леночка, посмеялась от души, прочитав твой вывод, но снова с тобой соглашусь: несколько раз мысленно произносила слово "хочу" , когда Наташа Наталья2013 показывала свои купленные наборы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вывод: чтобы бороться с хомякозом, желательно избегать встреч вышивальщиц )

Лена, подписываюсь под этим итогом) Поэтому бороться не будем)

Казалось, что всё нужное уже есть)

А темку обязательно заводи))

Поделиться сообщением

Девочки, какие замечательные отчеты о встрече!!!! Как будто сама побывала на ней!!! Эх, жаль, что от нас 500 с лишним километров ехать!!! Ну вдруг как нибудь встреча выпадет на одну из моих командировок... :wink:

Надь, все проще - когда будешь знать про даты командировки, пиши сюда и обязательно кто-нибудь подтянется на встречу. :)

А по теме - молодцы! Хорошо посидели)))

Antarktida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие молодцы. Как я рада за вас. Теперь все подзарядились и с новыми силами за вышивку )))

viola33, AssOlka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера отлично провели время, как же все таки здорово что много чего удалось посмотреть и пощупать)

Давайте стараться встречаться почаще))

P.S. я забыла забрать замечательный цветочек( он спрятался где-то и я его не нашла

Antarktida, viola33, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за встречу! Очень рада была новым знакомствам! :party:

А дома меня ждал сюрприз - муж смотрел телевизор и уснул, а сынуля нашел краску для обуви... В итоге я отмывала " далматинца", а муж прихожую :lol:

АнФрол, viola33, mandarin551 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дома меня ждал сюрприз - муж смотрел телевизор и уснул, а сынуля нашел краску для обуви... В итоге я отмывала " далматинца", а муж прихожую :lol:

Ну что же,Светочка,творчество живет в вашей семье)))Гены,как говорится,пальцем не раздавишь)))

Вы творчески вдохновились на встрече,сынуле вдохновение передалось)))

Зато нескучное и сплоченое завершение дня)))

viola33, dolli7, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас этим творчеством все стены в новой квартире разрисованы. Уже даже не отмываем. А сколько сыночку?

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу всем сказать "спасибо"! Рада была видеть знакомые лица и познакомится с новыми. Отдельное "спасибо" Оле АссОльке за организацию.

Я тоже под большим впечатлением от иконы, вышитой Машей, - потрясающая работа! И конечно с большим удовольствием посмотрела на все процессы вживую.

Света VivaVivien, главное, что сына получилось отмыть! Может станет художником-авангардистом :wink:

Я получила огромный заряд позитива! Появилось желание дошить все свои долгострои :lol:

P.S.Dolli - Лена, а цветочек достался мне :). Нашелся, когда разобрали свои вышивки.

Lenara, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж пообещал меня отпускать на все встречи, так что жду новую с нетерпением!

mandarin551, viola33, Necol и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обидно, что не получилось попасть на встречу, но очень приятно смотреть фотографии! Чувствуется, что встреча удалась! :good:

А еще я вчера достаточно много вышила - компенсировала сорвавшуюся поездку :girl_smile:

Надеюсь в следующий раз все сложится как надо, и я к вам присоединюсь!

Lenara, Antarktida, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки, к сожалению, все хорошее так быстро заканчивается... В прошлые разы нам четырех часов не хватало, а в этот и шести было мало :biggrin: И эти шесть часов так быстро и незаметно пролетели в теплом общении! :)

А про хомякоз и размножение процессов после встреч - очень согласна! Меня очень впечатлили ДИМовские процессы, вообще я очень мало отшитого ДИМа видела вживую, а практически ни одно фото не передает того, как эти отшивы выглядят на самом деле.

viola33, Antarktida, dolli7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие единомышленницы!Обращаюсь к тем,кто участвовал во встрече 11 июля. Я делала общую фотографию и обещала всем присутствующим её отправить.Но не все написали мне свои адреса...Кому фото не пришло - напишите мне в личку.И ещё пикантный момент.Один адрес был написан не очень разборчиво и я,видимо, не смогла угадать его правильное написание.Поэтому ужасно извиняюсь, что фото так и не дошло до адресата.Электронный адрес начинался на английскую букву р...потом непонятная буковка и снова р. Прошу отзваться хозяйку данного адреса, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Эх, такую встречу пропустила, опять мы умотали на выходные. Зато побывали в красивейшем городе Бресте, и у нас даже была мини встреча вышивальщиц с Иришкой2д)

Эх насмотрелась я на Ирины работы, и опять нахватала наборов) Хомякоз неизлечим(((

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Москвички и жительницы МО!

Как насчет того, чтобы в сентябре или октябре снова встретиться? :)

Понимаю прекрасно, что сентябрь - месяц тяжелый, у многих дети идут в школу, поэтому могу предложить такой вариант - мини-посиделки в середине - конце сентября для тех, кто сможет (даже если смогут всего 3-4 человека), и "основные" в октябре или даже ноябре. Конечно, жизнь - штука непредсказуемая, но за полтора-два месяца вполне можно спланировать :)

Mirella, viola33, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я готова. Чем раньше - тем лучше )

Олечка, хочу попросить у тебя совета. Как раз жду следующей встречи. Я смотрю, ты вышиваешь подушки Вервако, но я никак не могу понять, как разобраться в напечатанной на страмине схеме. Девочки в соответствующей теме мне объясняли, но лучше один раз увидеть. Хочу притащить саму подушку на встречу и сделать вместе с тобой несколько крестиков, чтобы понять сам принцип (т.е. каким именно цветом в какой клетке шить).

AssOlka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Москвички и жительницы МО!

Как насчет того, чтобы в сентябре или октябре снова встретиться? :)

Понимаю прекрасно, что сентябрь - месяц тяжелый, у многих дети идут в школу, поэтому могу предложить такой вариант - мини-посиделки в середине - конце сентября для тех, кто сможет (даже если смогут всего 3-4 человека), и "основные" в октябре или даже ноябре. Конечно, жизнь - штука непредсказуемая, но за полтора-два месяца вполне можно спланировать :)

Ольга, возьмите и меня на карандашик :give_rose: Давно мечтаю хоть разок побывать на такой встрече :rolleyes:

AssOlka, mandarin551 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,обязательно помогу! Бери с собой подушку, разберемся! ;)

Мира, конечно, приходите! Мы всем рады! :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в