12 сентября 2015 А я сегодня до 4-х на работе Всем хорошего настроения и приятных посиделок!)) AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Мира, как жаль (( но эта встреча у нас не последняя, в следующий раз получится! А я уже на месте Кстати, в антикафе появился новый обитатель - маленькое и очень игривое создание Mirella, VitaVivien, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я постараюсь в течение получаса приехать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я тоже на работе.... Доброй встречи, девочки! Жду фотографий. Олечка, какое чудесное создание))) Почеши его от меня за ушком))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Мы ждем тех, кто в скором времени к нам присоединится, а пока... Сибирская Кошка, lvlist, Mirella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ого!! Сколько красивых вышитых работ! Все такие молодчинки А вышитая Москва убила наповал!! Antarktida, AssOlka и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ааааа! Оля-adina Москву от Теи принесла! А все пропустила... Такая красотень! Antarktida, mandarin551, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ух ты, сколько красоты! Там ежики красивые, а Москва от Теи сразила наповал. Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки,какие красивые работы!!! И оформленные и в процессе-все превосходны!!! Москва от Теи,конечно-это что-то!!! AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 сколько красивых работ! а что на первом фото так внимательно разглядываете, фотоальбом? Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки! Большое спасибо за море позитива! Хочу таких встреч еще и побольше! Antarktida, Lenara, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Только приехала со встречи ! Была первый раз, со всеми познакомилась вживую, конечно, это очень приятно !Действительно, море позитива , хорошего настроения, а уж сколько красивых работ увидела... Огромное спасибо за организацию такой прекрасной встречи! B.unny, Antarktida, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я тоже была первый раз. Спасибо Оле за организацию Время пролетело очень быстро, получила большое удовольствие от живого общения Увидела красоту не на экране Я указала неправильный адрес почты svenlanos, Lenara, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 И я первый раз. Надеюсь, что встретимся еще. Море позитива! Спасибо Оле за организацию и спасибо всем, кто был. АннаСергевна, Наталья2013, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, фотоотчет наверно выложу завтра) очень рада была со всеми познакомиться, Столько красоты - это что-то невероятное) К сожалению как всегда позабыла половину ников) Буду по ходу разбираться))) Торжественно обещаю в следующий раз мастерклассы по бисеру) Antarktida, АннаСергевна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, фотоотчет наверно выложу завтра) очень рада была со всеми познакомиться, Столько красоты - это что-то невероятное) К сожалению как всегда позабыла половину ников) Буду по ходу разбираться))) Торжественно обещаю в следующий раз мастерклассы по бисеру) А еще я склерозница) - кому что обещала уже и не вспомню) пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Большое-пребольшое, просто ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за сегодняшнюю встречу и создание такой позитивной атмосферы! И лично для себя в очередной раз отмечаю - как же хорошо, что есть люди, которых понимаешь и которые тебя понимают с полуслова, которые не считают создание прекрасного своими руками пустой тратой времени. Очень, очень, очень приятно это осознавать! Как всегда, посидели замечательно, было замечательно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми! И ждем остальные фотоотчеты! Лена, Света, Мира и все, кто хотели придти, но не смогли - не переживайте! До Нового года еще планируем встречу, ориентировочно, наверное, в конце ноября - начале декабря. И, Лена, если все сложится - милое пушистое создание сможешь почесать за ушком сама (кстати, по словам работников антикафе, их там аж два!). А по поводу фотоальбома - это фото работ ОльгиВл, замечательной рукодельницы, Создающей шедевры (если что - это звание на форуме ). Вообще сегодня было много законченных работ, в том числе и оформленные, и в очередной раз убедилась - вживую смотрится иначе, чем на фото. Наталья2013, viola33, B.unny и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Я, как всегда, пришла, когда все уже уходить собрались ) прям мечтаю попасть на какую-нибудь встречу к началу )) Приятно было познакомиться с новенькими и увидеться со "старенькими" ) Москва от Теи на льне сразила наповал. Я не ожидала, что она такая большая и такая красивая!! Растерялась, заболталась и не посмотрела альбом с фото всех вышитых работ Ольги Владимировны. Теперь жалею об этом. Натальин совенок на равномерке очень понравился, милашка! По-моему, это все-таки 36 каунт, крестики маленькие такие. Велосипедное утро от Дима - и на 16 канве отлично смотрится. Его принесла ОлюшКа А еще впервые рассмотрела музейное стекло на работе Лены Lenara. Очень красивое оформление у миниатюры от Золотых ручек. Вообще проработки у них - супер. Такая маленькая картинка и столько точности и деталей. Оля AssOlka принесла оформленный пейзаж от Derwentwater. Очень стильно получилось. Мы наблюдали за рождением картины. Оля на нескольких встречах его вышивала ) Спасибо за приятные эмоции, девочки! И отдельное спасибо за объяснение про подушку Вервако. ОльгаВл, AssOlka, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ой, а еще забыла рассказать про собачку чихуахуа, которую Светлана svenlanos принесла показать. Такая очаровательная! Пойду добавлю ее в список желаний себе ) Antarktida, Lenara, Necol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, спасибо всем за встречу! Было очень много красивых работ! Но больше всего мне сегодня понравились украшения Леночки Ленорр из бисера, связанные крючком, но я их даже не сфотографировала! И грандиозный проект Оли adina Москва от Теи! А теперь немного фото mrn1970, Antarktida, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки!!!! Как же классно мы посидели ! Как всегда время пролетело незаметно за разговорами и обсуждением оформленных работ и процессов . Работы чудесные, разнообразные и по стилю и по сюжету, но безусловным фаворитом стала Москва, выполненная Ольгой -Adina Спасибо девочкам за вкусные "конфетки" !!!! И отдельное спасибо Ольге -AssOlke за организацию встречи ! ( Оля , новая стрижка тебе очень идет !!! B.unny, Ксен40, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Девочки, спасибо вам за встречу! Очень рада была всех увидеть и пообщаться! Время пролетело незаметно! А сколько потрясающих эмоций получила! До сих пор под впечатлением)) Такие встречи как глоток свежего воздуха! А сколько новых интересных процессов и готовых работ девочки принесли! И отдельное спасибо Оле за организацию! Наталья2013, AssOlka, Necol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Большое-пребольшое, просто ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за сегодняшнюю встречу и создание такой позитивной атмосферы! И лично для себя в очередной раз отмечаю - как же хорошо, что есть люди, которых понимаешь и которые тебя понимают с полуслова, которые не считают создание прекрасного своими руками пустой тратой времени. Очень, очень, очень приятно это осознавать! Как всегда, посидели замечательно, было замечательно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми! И ждем остальные фотоотчеты! Лена, Света, Мира и все, кто хотели придти, но не смогли - не переживайте! До Нового года еще планируем встречу, ориентировочно, наверное, в конце ноября - начале декабря. И, Лена, если все сложится - милое пушистое создание сможешь почесать за ушком сама (кстати, по словам работников антикафе, их там аж два!). А по поводу фотоальбома - это фото работ ОльгиВл, замечательной рукодельницы, Создающей шедевры (если что - это звание на форуме ). Вообще сегодня было много законченных работ, в том числе и оформленные, и в очередной раз убедилась - вживую смотрится иначе, чем на фото. Олюшка,спасибо тебе за такие добрые слова!!! Спасибо за встречи,которые ты организовываешь для нас!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение