17 ноября 2015 Я не совсем по теме. Девушки, планирую быть в подмосковье первую неделю января, подскажите, куда можно сводить ребенка 9 лет, что будет работать? Может планетарий или еще какая интересная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я не совсем по теме. Девушки, планирую быть в подмосковье первую неделю января, подскажите, куда можно сводить ребенка 9 лет, что будет работать? Может планетарий или еще какая интересная вещь? Планетарий работает. Есть еще музей космонавтики на ВДНХ. Как вариант, первое, что пришло на ум (для юных "ботаников" и не только) , это Дарвиновский музей (зоологический) и Палеонтологический музей (там всякие ящеры-динозавры воссозданы из костей в натуральную величину). Вот, сейчас еще дочка-студентка подсказала, им в школе очень нравилось - очень интересный музей "Огни Москвы" (история освещения улиц с 19 века, с интерактивной экспозицией). mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 olnikva, спасибо! Палеонтологический музей будет самое то! Мы от всяких динозавров просто в восторге! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 mamatata, могу еще посоветовать сходить на новогоднее представление цирка Запашных на малой арене Лужников mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Добрый всем день! 21 ноября остается в силе, так что в эту субботу уже увидимся! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я не совсем по теме. Девушки, планирую быть в подмосковье первую неделю января, подскажите, куда можно сводить ребенка 9 лет, что будет работать? Может планетарий или еще какая интересная вещь? Есть музей Эксперементариум. Очень интересно детям всех возрастов - от 0 и до бесконечности.)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Есть музей Эксперементариум. Очень интересно детям всех возрастов - от 0 и до бесконечности.)))) Поддерживаю! У меня недавно сестра с молодым человеком были: они в полном восторге. Рассказывали, что детям там очень нравится, очень рекомендовали нам с детьми сходить. Из неназванного еще могу предложить океанариум: есть в ТЦ РИО на Дмитровке и на ВДНХ - у каждого есть плюсы и минусы. Дарвиновский и Палеонтологический поддерживаю (в первом были, второй в планах), но там надо график работы на сайтах посмотреть. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 olnikva, Elvica, Путешественница, OlkaY, спасибо большое! А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 olnikva, Elvica, Путешественница, OlkaY, спасибо большое! А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула В первую неделю января я надеюсь по Карелии поколесить) Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А встречаться не собираетесь в это время? Я бы заглянула Танечка, я думаю, мы сможем организоваться, девочки, вы как? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Танечка, я думаю, мы сможем организоваться, девочки, вы как? Конечно! Тем более мы вроде планировали новогоднюю встречу как раз) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Если буду в Москве, то приеду обязательно в январе. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всех Определюсь с датами - обязательно напишу! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я все-таки выберусь на пару часиков, с 11 до 14. Lenara, Antarktida, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки, хочу напомнить - кто хочет приносите и привозите остаточки от наборов. Помните, уже несколько раз забывали об этом и вспоминали уже на встрече ? AssOlka, Veta, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 На эту встречу не попадаю. В январе обязательно буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, хочу напомнить - кто хочет приносите и привозите остаточки от наборов. Помните, уже несколько раз забывали об этом и вспоминали уже на встрече ? Девочки-москвички, а встреча-то состоится? Что-то совсем пусто в этой теме. Хотелось бы тоже присоединиться к доброй компании, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Конечно. Мы еще месяц назад договорились, поэтому и молчим ) так как все решено ) olnikva, viola33 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Конечно. Мы еще месяц назад договорились, поэтому и молчим ) так как все решено ) А как к вам "правильно" приходить? Что с собой приносить? И если можно (для тех, кто в танке) ссылочку на время и место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А я с хорошими, прямо-таки с отличными новостями! Только что была в нашем неизменном месте встречи - антикафе "Time Club Реформа", забила нам местечко. Так как нас будет больше 10 человек, забронировала комнату. Так что весь любимый игровой зал на время встречи будет наш Итак, встречаемся в субботу, 21 НОЯБРЯ! Наше время - с 11.00 до 17.00 Берем с собой наши процессы, хвастушки и побольше хорошего настроения!!! И для тех, кто к нам впервые присоединится - ссылка на пост с полезной информацией Оля, в этом сообщении вся основная информация и ссылка на проходилку. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А как к вам "правильно" приходить? Что с собой приносить? И если можно (для тех, кто в танке) ссылочку на время и место встречи. С работами вышитыми или текущими процессами - вот это правильно ) всем интересно посмотреть ) olnikva и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Я вот ничего не принесу, наверное, кроме доли вкусняшек)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Да-да, все обязательно состоится! )) Берите с собой вкусняшки, процессы, готовые работы и обязательно хорошее настроение! )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девочки, большое спасибо всем за встречу! Я на форуме 4 года, а вот "созрела" для встречи впервые. Мне, как "новенькой", было особенно приятно всех увидеть вживую. Ехала не в самой лучшей форме, но меня заразили хорошим настроением, за что всем огромное спасибо! И еще вопрос. У меня есть несколько фотографий. Надо их сюда помещать, или лучше согласовать с "лицами", вдруг кому-то не понравится? Antarktida, viola33, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение