Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Оля, мы раньше просто фото выкладывали. Девочки, спасибо всем за приятное общение! Интересных работ много было, а фото делали мало, несколько своих, сделанных на телефон, попробую загрузить завтра.

olnikva, svenlanos, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приятную встречу, первый раз участвовала, рада была повидаться в живую и рассмотреть необыкновенные работы!) 

Veta, olnikva, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за встречу, за приятное общение, за всю красоту которую вы создаете. Я очень рада со всеми вами встретиться в "живую". Отдельное СПАСИБО Оле (AssOlka) за организацию встречи.

olnikva, Antarktida, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада нашей встрече!

Здорово пообщались и провели время!

Несколько фоток от меня

Наши работы

56530395eb7f4_008.thumb.jpg.3fa6756a1660565303988f0c3_009.thumb.jpg.8378aaa078695653039aeb816_010.thumb.jpg.a4e1b52269155653039d5c512_011.thumb.jpg.84b39a3a074a5653039f102df_012.thumb.jpg.a6e77cfc7076565303a284228_007.thumb.jpg.0c941bee46d6

565303e76d7ae_024.thumb.jpg.71ddf643e10a565303eaad13a_023.thumb.jpg.715f9df6a5cf5653041b3a152_038.thumb.jpg.d76ccd4df5295653041dc1c20_025.thumb.jpg.a2a5bb12ed065653042ac48fd_029.thumb.jpg.92804b5341fe5653043827d1d_030.thumb.jpg.36668111e9465653045937d53_036.thumb.jpg.a3a7c73cec1256530448ccc2f_032.thumb.jpg.8de950fabfa1

Lenara, M@rgarita, Necol и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в этот раз без фоток, к сожалению, по известным техническим причинам (( Но это все мелочи! Главное, что мы снова собрались вместе нашей теплой компанией! Очень радостно было видеть всех снова, полюбоваться на красоту, созданную нашими руками. И, как всегда, просто море самых замечательных эмоций и впечатлений от общения с единомышленницами!!! )))

marysolga, adina, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки - москвички! Думаю, пора определяться с датой нашей январской встречи. Если будем встречаться на праздниках, то не рановато - чтобы заранее прикинуть и распланировать время. Да и помещение лучше забронировать заранее, чтобы не остаться без места, так как на праздниках на него наверняка найдется много желающих. В общем, какие есть предложения? ))

SimreAniri и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я буду в "зоне доступа" с 3 по 8 января. Если попадет встреча на это время, с удовольствием присоединюсь!

Antarktida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Привет! Я буду в "зоне доступа" с 3 по 8 января. Если попадет встреча на это время, с удовольствием присоединюсь!

Думаю, какой-то из этих дней вполне подойдет! Я могу в любой))

Veta и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сориентируете меня, как добраться потом.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в любой день. 

Поделиться сообщением

Да и я могу в любой день, почему бы и нет))) гулять так гулять!!!

Поделиться сообщением

мне было бы удобнее к концу январских каникул, числа 8-9

Поделиться сообщением

7-е, думаю, по-любому выпадает в связи с праздником, и еще есть один вопрос. Если вдруг в этот (или любой другой раз) окажется, что "наш" зал уже кем-то забронирован, как будет лучше поступить? Посмотреть другой зал в этом антикафе или поискать на этот день другое? Почему задаю этот вопрос - постоянно просматриваю контактовскую группу антикафе, многие спрашивают про бронь именно на выходных днях и нас вполне могут опередить. Могу сказать, что краем глаза видела в прошлый раз в этом антикафе зал отдыха, но для встречи он не подошел бы. 

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а сейчас возможно забронировать допустим на 8-е число?

Поделиться сообщением

Оля, согласна, зал Отдых нам не подойдет. А вот Работа мне кажется может быть запасным вариантом, судя по фоткам. Конечно, нет удобных диванчиков, более строгий зал. Нравится мне меньше, чем Игра, но вживую его не видела.

Также можно и другое антикафе поискать на нужный день. Лично мне непринципиально здесь же в другом зале или в новом месте.

Поделиться сообщением

Если мы сегодня определимся с датой точно, то завтра я очень постараюсь попасть в антикафе и занять местечко.

Еще один момент немаловажен - если народу будет немного в связи с праздниками, то занять можно будет только столик (хоть в прошлые разы нам везло и в зале никого кроме нас не было). Так что, когда определимся с датой, по возможности, отпишитесь, кто сможет придти наверняка.

Antarktida и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что 8 самое удобное для всех получается, если позже mamatata не попадёт к нам в гости. Я точно буду.

Поделиться сообщением

Если 8-е удобно, то буду бронировать на этот день. Время с 11 до 17 нормально, или есть еще какие-либо предложения? :rolleyes: 

svenlanos, Antarktida и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

С утра пораньше я уже побывала в антикафе и забронировала местечко )) Наш любимый игровой зал, к счастью, еще не был занят. Так что 8 января с 11 до 17 - наше время! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в