16 апреля 2016 В 09.04.2016 at 17:50, emeraldrose сказал: Девочки, а в каком формате проходят встречи? Роза, мы просто встречаемся в Антикафе, радуемся друг другу и привозим на встречу свои работы - что-то показать, посоветоваться и т.п. Каждый проводит там столько времени, сколько ему позволяют обстоятельства. Обязательно присоединяйтесь!!!! B.unny, viola33, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девчонки, у меня так складываются обстоятельства, что я буду на встрече с 11 до 13.30 и потом должна буду убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Погрызть там можно чего-нибудь? Или формат антикафе этого не предусматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Простые печеньки, чай, кофе. Мы с собой еще всегда приносим вкусняхи. Ave и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Пока ничего не могу гарантировать, но возможно в районе 12.30 - 13.00 забегу минут на 15-20, просто показаться зато буду с оформленной работой Antarktida, Lenara, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девушки, а подскажите, адрес Антикафе, а то может тоже соберусь. Если Вы не против новичков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Немного информации для тех, кто впервые присоединится к нам. Антикафе находится по адресу :Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3.. Вот проходилка от м. Охотный ряд с сайта антикафе. Как пройти B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 К сожалению, 23 я точно не смогу. Уезжаю в отпуск. Надеюсь, что в следующий раз получится B.unny, Lenara, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 5 часов назад, lalilu сказал: Девушки, а подскажите, адрес Антикафе, а то может тоже соберусь. Если Вы не против новичков)) Мы за ) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Боюсь сглазить, но вроде у меня получается попасть на встречу! B.unny, Наталья2013 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Тогда (если ничего не поменяется)то к часам к 12 подъеду! Antarktida, B.unny и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 часа назад, Lenara сказал: Немного информации для тех, кто впервые присоединится к нам. Антикафе находится по адресу :Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3.. Вот проходилка от м. Охотный ряд с сайта антикафе. Как пройти Лен, а вы со Светой до 13.00 придете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я думаю к 12 подъедем. B.unny и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, а вы примете меня в свою теплую компанию? Благодаря Светлане (Veta) я узнала про эту тему и про встречу). Я могу к 11-11.30 подъехать) Наталья2013, svenlanos, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 20 минут назад, elena_kostar сказал: Девочки, а вы примете меня в свою теплую компанию? Благодаря Светлане (Veta) я узнала про эту тему и про встречу). Я могу к 11-11.30 подъехать) Лена, конечно! Мы всегда только за! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 18.04.2016 at 11:12, B.unny сказал: Простые печеньки, чай, кофе. Мы с собой еще всегда приносим вкусняхи. Лена, а попить надо с собой приносить? Ну там, чай, кофе... Или можно в кафе заказать? Хочу свою выпечку притащить) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Чай, кофе есть в кафе, бесплатно . От вкусной выпечки не откажемся ! B.unny, elena_kostar и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Чай, кофе есть в кафе, бесплатно . От вкусной выпечки не откажемся ! Заметано! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, я не смогу придтиМне надавали работы и все до конца месяца, каждый час на счету. Antarktida и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, а ровно к 11-00 кто-нибудь придет на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, emeraldrose сказал: Девочки, я не смогу придтиМне надавали работы и все до конца месяца, каждый час на счету. Роза, жаль. Успехов в рабочем процессе! 16 минут назад, letka сказал: Девочки, а ровно к 11-00 кто-нибудь придет на встречу? Света, я к 11 приеду. letka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня опять все поменялось. Я буду с 13.30 и до конца. Лена dolli7 и Света Veta, пожалуйста меня дождитесь. Отдам плюшки. Antarktida и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 я сама к 13 -13,30 ))) так что все в норме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, у вас все ок? С комнатой разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение