Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Може и 11-го :) Завтра или послезавтра заеду в антикафе, забью нам местечко :) Думаю, часов с 12 до 6 будет нормально? Можно и с 11, а там кто как сможет - во столько и подойдет))

Lenara, Antarktida, mandarin551 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С датой определились, это очень хорошо )

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я, наконец-то, в Москве! Но вот совершенно не владею своим графиком, к сожалению. Но если мне удастся вырваться, то я бы с огромным удовольствием присоединилась. Как определитесь точно со временем, напишите еще адрес этого Антикафе и как примерно добраться. Спасибо!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра буду в Москве процентов на 95, так что обязательно загляну в антикафе и забронирую нам местечко :)

Прошу лайкнуть это сообщение всех, кто планирует придти, чтобы я могла назвать примерно, на сколько человек будет наш столик.

Бронировать буду с 12 до 18 (думаю, нормально), но можно будет подойти в любое время в этом интервале, платить будете только за то время, которое там проведете :)

mandarin551, B.unny, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По сообщениям и лайкам насчитала предварительно 12 человек :) думаю, столик надо будет занимать на человек 10-15.

Поделиться сообщением

Итак, это снова я :) и с хорошими новостями!

Забронировала столик на 11 июля, как и договаривались, на период с 12.00 до 18.00.

Место встречи неизменное: Time Club РеФорма, в нашем любимом игровом зале. Кстати, там была очередная перестановка, теперь у окна, в нашем уголке, стоит длинный стол и длинный угловой диван (заходила туда, смотрела :)), так что все точно поместимся!

Для тех, кто впервые к нам присоединится:

Антикафе находится по адресу: Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3, это совсем рядом с м.Охотный ряд.

Вот проходилка :).

irinka-mandarinka, Antarktida, mandarin551 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подниму тему, возможно, кто-то еще не знает о нашей встрече в Москве 11 июля 2015 года и захочет к нам присоединиться! :)

Кстати, на встрече можно будет не только пообщаться с единомышленницами, повышивать, но и пополнить свои закрома :) Так как буду разыгрывать две конфетки с любимыми многими наборами от Риолис!

post-20322-1436025885_thumb.jpg

На фото конфетка номер один

(комнатное растение в комплект не входит, эт просто для красоты :biggrin: )

Вторая будет с белочками (сфоткать пока не могу, т.к. еще не забрала заказ с ними из инет-магазина), комплект практически аналогичный.

Запись и розыгрыш будут проходить непосредственно на встрече :)

irinka-mandarinka, B.unny, mandarin551 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подниму тему, возможно, кто-то еще не знает о нашей встрече в Москве 11 июля 2015 года и захочет к нам присоединиться! :)

Кстати, на встрече можно будет не только пообщаться с единомышленницами, повышивать, но и пополнить свои закрома :) Так как буду разыгрывать две конфетки с любимыми многими наборами от Риолис!

post-20322-1436025885_thumb.jpg

На фото конфетка номер один

(комнатное растение в комплект не входит, эт просто для красоты :biggrin: )

Вторая будет с белочками (сфоткать пока не могу, т.к. еще не забрала заказ с ними из инет-магазина), комплект практически аналогичный.

Запись и розыгрыш будут проходить непосредственно на встрече :)

Олечка,затейница ты наша)))Какая ты молодец!Все для нас организовываешь!

Малыши-ежики просто прелесть)))

Я конфеток припасла.До встречи!

AssOlka и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что все срастется и я приеду. С детьми на встречу можно? А то дочку проще с собой взять и не напрягаться, чем все время дергаться... :blush:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо, мне очень приятно! Стараюсь! :give_heart:

Кстати, белочек сегодня тоже выкупила, буду дома - соберу второй комплект )) .

Аня, честно говоря, я не в курсе, пускают ли туда с детьми (и если да, есть ли какие-либо возрастные ограничения). Постараюсь уточнить! :)

mandarin551, Antarktida и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

За ежиками будет очередь )) а я посмотрю со стороны, т.к. купила их волбще сразу как увидела ))

я официально отпросилась у мужа, так что скрыааться не надо будет и можно будет даже фото показать ))

рассчитываю к сб поправить здоровье и быть в полной боевой готовности

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай! :) Очень ждем тебя! :)

А записаться советую всем. Потому что кроме основных конфеток будет разыграно еше несколько небольших секретных приятностей ;)

B.unny и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, летом не получается выбраться, вношу рацпредложение) встречаться в будни

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за будний день (пятница), так как по выходным занята домашними делами :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже очень постараюсь присоединиться к нашей теплой компании.Но есть у меня маленькое осложнение - суббота 11 июля у меня рабочий день.Я планирую отпроситься и прибежать на встречу и даже немножечко пообщаться со всеми!А потом убегу на работу.Грустно, но по-другому никак не получится.Но хоть немножко на всех посмотрю!!!

AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается будней - мы начали устраивать встречи отдельно от "основных", именно по той простой причине, что в будни ряду форумчанок неудобно, а повидаться и пообщаться с единомышленницами хочется всем. Если кому-то неудобны встречи в выходные дни, я думаю, ничто не мешает организовать отдельную встречу в будни.

Поделиться сообщением

AssOlka, погода внесла свои коррективы, поэтому в субботу я с вами)

Поделиться сообщением

Итак, завтра мы снова встречаемся нашей теплой вышивальной компанией :give_heart:

Хочу немножко пояснить для тех, кто никогда не был в антикафе, что оно из себя представляет :)

Там вы платите только за проведенное время. При входе вам дают гостевую карту (могут предложить оформить свою, оформлять или нет - это уже на ваше усмотрение :)). Проводите ее через считывающее устройство (вам все покажут), с этого момента начинается отсчет времени. При выходе карту так же проводите через устройство, вам говорят, сколько к оплате, карту сдаете. Печенюшки, конфеты и прочие сладости можно по желанию взять с собой,но вообще там все есть, чай и кофе тоже, можно брать в любом количестве :)

Наш столик забронирован с 12.00 до 18.00, но если у вас нет возможности или желания приходить ровно к 12, можно придти и уйти в любое время в этом промежутке, заплатите за столько времени, сколько там проведете :) Ну и с собой, конечно же - чем можно похвастаться! ;) И, если есть желание, можно взять текущий процесс (конечно, если это не "метр на метр" на станке :biggrin: ), чтобы не только с удовольствием, но и с пользой провести время. По личному опыту могу сказать, что вышивать в компании единомышленниц намного интереснее! :)

Вроде бы, и все, увидимся завтра! :)

Necol, Antarktida и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с утра на почту, а потом к вам ) принесу вялотекущий процесс, который никак не закончу уже больше года, может зарядится духом вышивания.

Antarktida и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, думаю, мы зарядим твой процесс и ты его закончишь :) Я сама буду без готовых работ (нечего, эх... а волки с прошлой встречи дошились и уехали в багетку), так что возьму что-нибудь поковырять ;)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что узнала и хочу предупредить.

Ближайшая станция метро к антикафе (Охотный ряд) завтра будет закрыта, можно будет добраться с "Театральной" или "Площади Революции".

Antarktida и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кому-нибудь нужны укорененные отростки традесканции, могу взять с собой. Вот такая

post-24719-1436559485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только что узнала и хочу предупредить.

Ближайшая станция метро к антикафе (Охотный ряд) завтра будет закрыта, можно будет добраться с "Театральной" или "Площади Революции".

Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефончик, на всякий случай, если заблужусь :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, кому-нибудь нужны укорененные отростки традесканции, могу взять с собой. Вот такая

post-24719-1436559485_thumb.jpg

Искусительница! Вот и ставить некуда, а цветочный хомяк туда же, куда и вышивальный, всё ему мало.

Но на встрече быть никак не смогу. :unknw:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в