26 июня 2015 Може и 11-го Завтра или послезавтра заеду в антикафе, забью нам местечко Думаю, часов с 12 до 6 будет нормально? Можно и с 11, а там кто как сможет - во столько и подойдет)) Lenara, Antarktida, mandarin551 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 С датой определились, это очень хорошо ) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки с большой долей вероятности присоединюсь к вам. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки, и я, наконец-то, в Москве! Но вот совершенно не владею своим графиком, к сожалению. Но если мне удастся вырваться, то я бы с огромным удовольствием присоединилась. Как определитесь точно со временем, напишите еще адрес этого Антикафе и как примерно добраться. Спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Завтра буду в Москве процентов на 95, так что обязательно загляну в антикафе и забронирую нам местечко Прошу лайкнуть это сообщение всех, кто планирует придти, чтобы я могла назвать примерно, на сколько человек будет наш столик. Бронировать буду с 12 до 18 (думаю, нормально), но можно будет подойти в любое время в этом интервале, платить будете только за то время, которое там проведете mandarin551, B.unny, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 По сообщениям и лайкам насчитала предварительно 12 человек думаю, столик надо будет занимать на человек 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Итак, это снова я и с хорошими новостями! Забронировала столик на 11 июля, как и договаривались, на период с 12.00 до 18.00. Место встречи неизменное: Time Club РеФорма, в нашем любимом игровом зале. Кстати, там была очередная перестановка, теперь у окна, в нашем уголке, стоит длинный стол и длинный угловой диван (заходила туда, смотрела ), так что все точно поместимся! Для тех, кто впервые к нам присоединится: Антикафе находится по адресу: Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3, это совсем рядом с м.Охотный ряд. Вот проходилка . irinka-mandarinka, Antarktida, mandarin551 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Подниму тему, возможно, кто-то еще не знает о нашей встрече в Москве 11 июля 2015 года и захочет к нам присоединиться! Кстати, на встрече можно будет не только пообщаться с единомышленницами, повышивать, но и пополнить свои закрома Так как буду разыгрывать две конфетки с любимыми многими наборами от Риолис! На фото конфетка номер один (комнатное растение в комплект не входит, эт просто для красоты ) Вторая будет с белочками (сфоткать пока не могу, т.к. еще не забрала заказ с ними из инет-магазина), комплект практически аналогичный. Запись и розыгрыш будут проходить непосредственно на встрече irinka-mandarinka, B.unny, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Подниму тему, возможно, кто-то еще не знает о нашей встрече в Москве 11 июля 2015 года и захочет к нам присоединиться! Кстати, на встрече можно будет не только пообщаться с единомышленницами, повышивать, но и пополнить свои закрома Так как буду разыгрывать две конфетки с любимыми многими наборами от Риолис! На фото конфетка номер один (комнатное растение в комплект не входит, эт просто для красоты ) Вторая будет с белочками (сфоткать пока не могу, т.к. еще не забрала заказ с ними из инет-магазина), комплект практически аналогичный. Запись и розыгрыш будут проходить непосредственно на встрече Олечка,затейница ты наша)))Какая ты молодец!Все для нас организовываешь! Малыши-ежики просто прелесть))) Я конфеток припасла.До встречи! AssOlka и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Подниму тему, возможно, кто-то еще не знает о нашей встрече в Москве 11 июля 2015 года и захочет к нам присоединиться! Очень надеюсь, что все срастется и я приеду. С детьми на встречу можно? А то дочку проще с собой взять и не напрягаться, чем все время дергаться... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Лена, большое спасибо, мне очень приятно! Стараюсь! Кстати, белочек сегодня тоже выкупила, буду дома - соберу второй комплект )) . Аня, честно говоря, я не в курсе, пускают ли туда с детьми (и если да, есть ли какие-либо возрастные ограничения). Постараюсь уточнить! mandarin551, Antarktida и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 За ежиками будет очередь )) а я посмотрю со стороны, т.к. купила их волбще сразу как увидела )) я официально отпросилась у мужа, так что скрыааться не надо будет и можно будет даже фото показать )) рассчитываю к сб поправить здоровье и быть в полной боевой готовности AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лена, выздоравливай! Очень ждем тебя! А записаться советую всем. Потому что кроме основных конфеток будет разыграно еше несколько небольших секретных приятностей B.unny и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Эх, летом не получается выбраться, вношу рацпредложение) встречаться в будни Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 я тоже за будний день (пятница), так как по выходным занята домашними делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, я тоже очень постараюсь присоединиться к нашей теплой компании.Но есть у меня маленькое осложнение - суббота 11 июля у меня рабочий день.Я планирую отпроситься и прибежать на встречу и даже немножечко пообщаться со всеми!А потом убегу на работу.Грустно, но по-другому никак не получится.Но хоть немножко на всех посмотрю!!! AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Что касается будней - мы начали устраивать встречи отдельно от "основных", именно по той простой причине, что в будни ряду форумчанок неудобно, а повидаться и пообщаться с единомышленницами хочется всем. Если кому-то неудобны встречи в выходные дни, я думаю, ничто не мешает организовать отдельную встречу в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 AssOlka, погода внесла свои коррективы, поэтому в субботу я с вами) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Итак, завтра мы снова встречаемся нашей теплой вышивальной компанией Хочу немножко пояснить для тех, кто никогда не был в антикафе, что оно из себя представляет Там вы платите только за проведенное время. При входе вам дают гостевую карту (могут предложить оформить свою, оформлять или нет - это уже на ваше усмотрение ). Проводите ее через считывающее устройство (вам все покажут), с этого момента начинается отсчет времени. При выходе карту так же проводите через устройство, вам говорят, сколько к оплате, карту сдаете. Печенюшки, конфеты и прочие сладости можно по желанию взять с собой,но вообще там все есть, чай и кофе тоже, можно брать в любом количестве Наш столик забронирован с 12.00 до 18.00, но если у вас нет возможности или желания приходить ровно к 12, можно придти и уйти в любое время в этом промежутке, заплатите за столько времени, сколько там проведете Ну и с собой, конечно же - чем можно похвастаться! И, если есть желание, можно взять текущий процесс (конечно, если это не "метр на метр" на станке ), чтобы не только с удовольствием, но и с пользой провести время. По личному опыту могу сказать, что вышивать в компании единомышленниц намного интереснее! Вроде бы, и все, увидимся завтра! Necol, Antarktida и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я с утра на почту, а потом к вам ) принесу вялотекущий процесс, который никак не закончу уже больше года, может зарядится духом вышивания. Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Лена, думаю, мы зарядим твой процесс и ты его закончишь Я сама буду без готовых работ (нечего, эх... а волки с прошлой встречи дошились и уехали в багетку), так что возьму что-нибудь поковырять B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Только что узнала и хочу предупредить. Ближайшая станция метро к антикафе (Охотный ряд) завтра будет закрыта, можно будет добраться с "Театральной" или "Площади Революции". Antarktida и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, кому-нибудь нужны укорененные отростки традесканции, могу взять с собой. Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Только что узнала и хочу предупредить. Ближайшая станция метро к антикафе (Охотный ряд) завтра будет закрыта, можно будет добраться с "Театральной" или "Площади Революции". Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефончик, на всякий случай, если заблужусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Девочки, кому-нибудь нужны укорененные отростки традесканции, могу взять с собой. Вот такая Искусительница! Вот и ставить некуда, а цветочный хомяк туда же, куда и вышивальный, всё ему мало. Но на встрече быть никак не смогу. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение