8 мая 2015 Ой, не могу дресс-код!!! Красоточки!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ой, не могу дресс-код!!! А там , наверно, все в красном! Ну хоть напишите и покажите, что у вас там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сделала попытку намекнуть людям на встрече, что счастьем надо делиться, пока мы тут революцию не начали Rezavy и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Чуть опоздала((( Уже часть девочек уехала со встречи((( Девочки, кто на встрече и в онлайне, снимите видео!!! Пожалуйста!!! Хоть чуть-чуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Чуть опоздала((( Уже часть уехала со встречи((( Девочки, кто на встрече и в онлайне, снимите видео!!! Пожалуйста!!! Хоть чуть-чуть!! Да ладно видео , тут бы хоть фоточку выцыганить со счастливыми мордахами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Да ладно видео , тут бы хоть фото выцыгынить со счастливыми мордахами! Аня, всё-таки очень и очень надеюсь! Асе сигнал закинула на телефон) Ну очень хотелось побывать на встрече, но... Даже пара сек.... минуту... видео меня спасет от сумасшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Встреча еще идет На фото не все Ginger_mama, ОльгаВл, pifiya и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ася во главе стола - сразу видно - вождь!!!! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюша, вот спасибо! Я только 6 человек опознала) В ближайшие дни будем допытываться, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Персональные фотки будут попозже :-) Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, спасибо всем за встречу!!! Очень рада была со всеми повидаться!!! Очень позитивно посидели! Всех люблю и обнимаю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вернулась! довольная как слон!!! оооочень рада была увидеть таких уже родных девочек! а неожиданные подарочки были так прияяяяятныыыы Ася, Светик, Маришка, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! всех ЛЮ!!! небольшой фотоотчет: чтобы узнать кто где - вчитываемся в сердечки Путешественница, lisichka, IvgaLis и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 и еще немного фоток ассорти собираемся и последнее фото перед расставанием тут самые стойкие (некоторые девочки убежали пораньше) ОльгаМИГ, irisha-z83, svenlanos и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Офигеть!!!! Какие все родные, уютные!!! Девчат, умницы, я так за вас рада!!! Токмо я не поняль, а где тень отца Гамлета хоть одна Пуговка на фото или фото Пуговки... Тааань, че шифруемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Офигеть!!!! Токмо я не поняль, а где тень отца Гамлета хоть одна Пуговка на фото или фото Пуговки... Тааань, че шифруемся? и ниче не шифруемся я на фотках "ассорти" в ядовито-салатовом monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 и ниче не шифруемся я на фотках "ассорти" в ядовито-салатовом *недоверчиво пошла искать* ... ... *возмущенно* и это всё???!! А хде портрет? Скромняжка ты наша! Pugovka, Juliay и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Анют, Пуговка наш главный - и крайне профессиональный фотограф. Фотографии просто загляденье, спасибо, Танюша! У меня есть парочка фото спецкора, я завтра доберусь до ноута и выложу их Nat717, Pugovka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ой, какие фотки великолепные! Танечка, спасибо!!! Жаль, что интернет связь не удалась((( По фоткам видно, как вы здорово провели время!!! Все умницы и красавицы!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня, спасибо за чудесные фото)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Здорово как!!! И главное состав расширяется! Такие теплые фотки! :-) Pugovka, Krelina и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, я в щенячьем восторге!!! Так здорово познакомиться лично со всеми, кого знаешь виртуально! Прожужжала мужу все уши, угомонить смог только шоколадкой от Маняши IvgaLis, Necol, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ДЕВОЧКИ - ЭТО НЕ ПРОСТО ВСТРЕЧА -ЭТО ЦЕЛЫЙ С'ЕЗД ФОРУМА ПОЛУЧИЛСЯ! Здорово! Маняша, viola33, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение