26 апреля 2015 Pugovka, мне даже они не помогают, вырубаю звук и забываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ириш, наша территория бывшая воинская часть, там не далеко от нас строят ЖК Рублёвский. О, это же рядышком с жд путями? Я раньше в Одинцово жила, и каждый день мимо ездила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Запишите меня на 8 карандашиком) И вот сразу возникает вопрос, что же с собой принести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 О, это же рядышком с жд путями? Я раньше в Одинцово жила, и каждый день мимо ездила! а то, каждый день на электрическом волшебном транспорте езжу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 а то, каждый день на электрическом волшебном транспорте езжу Как тесен мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 В Москве состоится две встречи на какую Вы сможете выбраться? Извините, только сейчас увидела сообщение, вчера была в отъезде, даже не заглядывала в интернет. Я могу 8-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Так, Москва совсем закидала сообщениями инфу про Питерскую встречу Аня, я не закидываю , а списки обновляю очередной выпуск обновленных списков встреч в Москве 8 мая 17,00-18,00 дата приурочена к приезду Каори и Маняшика место проведения кафе "Му-му" метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж схема Каори (Ася) Маняшик (Марина) Krelina (Светлана) Lenara? (Елена) Antarktida (Маша) Pugovka (Татьяна) IvgaLis (Олеся) Ave (Анастасия) Татьяна И (Татьяна) Путешественница (Ольга) fenix34 (Елена) Lisseti (Галина) VivaVivien ? (Светлана) himik1 (Елена) OlkaY (Ольга) ОлюшКа (Ольга) glumaza ? (Мария) Ленорр ? (Лена) viola33 (Мария) 11 мая в 14.00 место проведения Time Club м. Охотный ряд, Георгиевский пер., д.1, стр.3, схема irinka-mandarinka (Ирина) AssOlka (Ольга) B.unny (Елена) Antarktida (Маша) Lenara (Елена) VivaVivien? (Светлана) glumaza ? (Мария) Повторяю для himik1, напишите, пожалуйста, своё ИМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки,а можно к вашей тесной компании присоединиться 11мая? Я на форуме давно,но общаюсь не так много ,потому что свободного времени катастрофически не хватает,а хочется и пошить и повышивать. Олечка приветствую! неужели я не одна такая на форуме - шьюще-вышивальная. Вот только топик себе на лето шить закончила. А ты что шьешь? если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки-москвички,можно и мне с вами пообщаться и познакомиться 11 мая.Только я немного стеснительная))) И волнуюсь немного))) Что с собой взять?Как мне вас найти в кафе?И....много ли денежек надо собой брать?(там очень дорого?) AssOlka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки-москвички,можно и мне с вами пообщаться и познакомиться 11 мая.Только я немного стеснительная))) И волнуюсь немного))) Что с собой взять?Как мне вас найти в кафе?И....много ли денежек надо собой брать?(там очень дорого?) Леночка, приветик! Будем очень рады тебя видеть!!! Стесняться не стоит, мы очень дружелюбные! С собой бери хорошее настроение, пожеланию можешь взять вышитые работы или те что в процессах (на твоё усмотрение). Найти нас можно будет по вышивке на столе (а девочки на ресепшене тоже помогут). mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Леночка, приветик! Будем очень рады тебя видеть!!! Стесняться не стоит, мы очень дружелюбные! С собой бери хорошее настроение, пожеланию можешь взять вышитые работы или те что в процессах (на твоё усмотрение). Найти нас можно будет по вышивке на столе (а девочки на ресепшене тоже помогут). Ириша,спасибо за ласковый прием!!! Все поняла)))С нетерпением жду встречи!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 обновленные списки встреч в Москве 8 мая 17,00-18,00 дата приурочена к приезду Каори и Маняшика место проведения кафе "Му-му" метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж схема Каори (Ася) Маняшик (Марина) Krelina (Светлана) Lenara? (Елена) Antarktida (Маша) Pugovka (Татьяна) IvgaLis (Олеся) Ave (Анастасия) Татьяна И (Татьяна) Путешественница (Ольга) fenix34 (Елена) Lisseti (Галина) VivaVivien ? (Светлана) himik1 (Елена) OlkaY (Ольга) ОлюшКа (Ольга) glumaza ? (Мария) Ленорр ? (Лена) viola33 (Мария) kenia88 (Елена) 11 мая в 14.00 место проведения Time Club м. Охотный ряд, Георгиевский пер., д.1, стр.3, схема irinka-mandarinka (Ирина) AssOlka (Ольга) B.unny (Елена) Antarktida (Маша) Lenara (Елена) VivaVivien? (Светлана) glumaza ? (Мария) mandarin551 (Елена) Iharu (Ольга) viola33, irinka-mandarinka, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Кто собирается 11 мая, прошу в ближайшее время уточнить, сможете ли придти. Просто мне нужно будет подтверждать бронь и уточнить количество присутствующих. Если точно идете, лайкните это сообщение, плиз B.unny, Lenara, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Москва, готовьтесь к встрече! Маняшик уже в пути к вам! Каори, Nat717, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Москва, готовьтесь к встрече! Маняшик уже в пути к вам! улетела наша птичка?!! *смахивает слезинку* а у меня такое чувство, что это она и от меня улетела - так я с вами сроднилась! будто Питер, вот он, рядом, а Москва воооон где! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 8 мая 17,00-18,00 дата приурочена к приезду Каори и Маняшика место проведения кафе "Му-му" метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж схема Каори (Ася) Маняшик (Марина) Krelina (Светлана) Lenara? (Елена) Antarktida (Маша) Pugovka (Татьяна) IvgaLis (Олеся) Ave (Анастасия) Татьяна И (Татьяна) Путешественница (Ольга) fenix34 (Елена) Lisseti (Галина) VivaVivien ? (Светлана) himik1 (Елена) OlkaY (Ольга) ОлюшКа (Ольга) glumaza ? (Мария) Ленорр ? (Лена) viola33 (Мария) Девочки, кто собирается завтра на встречу, можете распечатать купон на СКИДКУ в Му-Му Маняша, viola33 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки! 8 мая тоже хочу подъехать на встречу))) меня запишите))) Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, по поводу завтрашней встречи: хотелось бы понять во сколько начало и до скольки будем общаться? А то у нас завтра рабочий день до 18.00 Пока я до вас доеду - будет 7 вечера уже... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я, Каори и Маняша будем в кафе около 17.30. Постараемся занять столики поближе к окну. Основная масса должна подойти к 18-19. Судя по предыдущим встречам, думаю, что часов до 9 просидим. mrn1970 и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я, Каори и Маняша будем в кафе около 17.30. Постараемся занять столики поближе к окну. Основная масса должна подойти к 18-19. Судя по предыдущим встречам, думаю, что часов до 9 просидим. Отлично! Тогда я успеваю к вам Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Эх, а я завтра до 4, и ехать мне меньше часа. Придется по магазинам побродить, главное, тубус не потерять Krelina, Каори и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 у меня похоже облом(((( утром встала с жуткой болью в горле, с трудом глотаю, а говорить так ваще не могу((( вот лечусь усердно, но к вечеру боюсь не оклемаюсь...хочется рвать и метать((( блиин вот подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Барнаул, я 11 точно не смогу сегодня уезжаю в горы и вернусь только 11 ночью... как-нибудь в следующий раз... и я не приду, то же уезжаю, только в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение