2 апреля 2015 Маняшик будет 7-8 мая в Москве, я тоже хочу подтянуть свое бренное тельце на один из этих дней класс!!!!!! Работающие друзья! Соориентируйте нас по времени! Нам, неработающим все равно, во сколько встречаться. 7 и 8 мая рабочие дни трудимся до 18,00 Восьмого только на полчаса раньше могут отпустить Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я только за :girl_smile Здорово! Ну ты тогда сообщи, когда все прояснится, и исходя из этого будем планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Здорово! Ну ты тогда сообщи, когда все прояснится, и исходя из этого будем планировать Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 10 апреля планируется встреча форумчанок,жительниц Приморского края! Время и место встречи обсуждается. Приглашаем всех желающих! Ginger_mama и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, если выбирать из 7 и 8 мая, то я за 8-ое. Всё-таки сокращенный предпраздничный день, отпустят на час раньше, уже в 16.30 могу быть в центре) Что касается выходных, то идею насчет 11 поддерживаю! (Ириш, ждем от тебя информации!) Антикафе мне очень понравилось: и расположение в центре, и обстановка, и чай))))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я кстати возможно только на встречу тех, кто не смог 8 числа, попаду. Днем могу встречаться, а вот с вечером напряг. Обратно добираться более двух часов и если уйду даже в 8 вечера, то дома буду позже 10. А там малыш, его спать надо укладывать. Есть совсем небольшая вероятность, что свекровь согласиться уложить малыша, но не факт. Посидеть она с ним - с радостью, а вот с уложить - сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, если выбирать из 7 и 8 мая, то я за 8-ое. Всё-таки сокращенный предпраздничный день, отпустят на час раньше, уже в 16.30 могу быть в центре) поддерживаю! только я до 17,30 работаю и попозже к вам подъеду можно и примерный список составить наверно на 8 мая (дата приурочена к приезду Каори и Маняшика) Каори Маняшик Krelina Lenara Antarktida Pugovka IvgaLis встречаемся в антикафе? просто если голодные будете, то можно в "Му-му" на Таганке собраться там уже несколько встреч прошло 11 мая irinka-mandarinka AssOlka B.unny Antarktida AssOlka, Krelina, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ура, девочки, я с вами Пуговка, запиши, плиз, меня на 8 мая Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ура, девочки, я с вами Пуговка, запиши, плиз, меня на 8 мая записала IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Вопрос к тем, кто будет 11-го. На том же месте? Вроде бы, всем там понравилось. Там и повышивать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я смогу и 8 после работы, часам к 15 думаю, что уже буду свободна, возможно 11 тоже получится (в любое время). Девочки, 11 я с вами, мне в антикафе понравилось, давайте там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 встречаемся в антикафе? просто если голодные будете, то можно в "Му-му" на Таганке собраться там уже несколько встреч прошло если в "му-му" не очень шумно, то можно и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 если в "му-му" не очень шумно, то можно и туда Там не шумно.кафе компактное Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 тогда я не против. опять-таки в центре, всем удобно добираться будет и вроде как от метро недалеко шлепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 в центре, всем удобно добираться будет и вроде как от метро недалеко шлепать. рядом совсем метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж Вот тут фотки со встречи в этом "Му-му" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 На 11 согласна в антикафе! Очень уютная там обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Вопрос к тем, кто будет 11-го. На том же месте? Вроде бы, всем там понравилось. Там и повышивать можно будет Мне в антикафе очень понравилось) Я только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша, на 8-е мая под карандашиком меня запиши пожалуйста Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 поддерживаю! только я до 17,30 работаю и попозже к вам подъеду можно и примерный список составить наверно на 8 мая (дата приурочена к приезду Каори и Маняшика) Каори Маняшик Krelina Lenara Antarktida Pugovka IvgaLis встречаемся в антикафе? просто если голодные будете, то можно в "Му-му" на Таганке собраться там уже несколько встреч прошло 11 мая irinka-mandarinka AssOlka B.unny Antarktida Тань, меня на 8 запиши, пожалуйста. Постараюсь на весь день вырваться с работы, но если не получится, то в кафе обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 фоточки со встречи что-то не открываются исправила ссылочку. теперь работает обновленные списки встреч в Москве 8 мая дата приурочена к приезду Каори и Маняшика место проведения кафе "Му-му" метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж схема Каори Маняшик Krelina Lenara? Antarktida Pugovka IvgaLis Ave Татьяна И Путешественница fenix34 Lisseti 11 мая в 14.00 место проведения Time Club м. Охотный ряд, Георгиевский пер., д.1, стр.3, схема irinka-mandarinka AssOlka B.unny Antarktida Lenara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 и меня на 8 мая возьму отпуск на этот день Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 и меня на 8 мая возьму отпуск на этот день добавила девочки, давайте время встреч определим! на 8 мая примерно 17,00? кто гулять будет в этот день, вы успеете? кто 11 мая встречается, во сколько вы планируете? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 девочки, давайте время встреч определим! на 8 мая примерно 17,00? кто гулять будет в этот день, вы успеете? Ася, ты каким паровозом приезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение