26 февраля 2015 "бюджетно" это антикафе тортики и прочие вкусняшки можно с собой тащить, чай-кофе-печенюшки за которыми беседа идет еще веселее - без ограничений, цена - относительно невысока получается (Мы в Питере больше чем на 400-500 р. с носа, по моему, и не сидели ни разу (2 руб. в минуту)... хотя, по Москве может стоимость за минуту и сильно отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А в Москве такие есть? Я ни разу не была.А в Питере, помню, в Штолле мы неплохо чай пили с пирогами. Не знаю, как там сейчас цены, сто лохматых лет назад были очень приемлемые. (Ээх, как же я соскучилась по своему любимому городу! До появления семьи часто туда ездила, видела Питер разным: и в теплый летний денек, и с пронизывающим насквозь ноябрьским ветром и даже с Невой, покрытой толстыми льдинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Если ты про антикафе, то есть, конечно. Цены приемлемые, вполне. Была в двух, в одном из них частенько собирается народ из одной вышивальной группы ВК. А вообще их по Москве немало, надо только подобрать подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 http://www.timeclub24.ru/ Вот нашла одну сеть. А цена за час с человека, правильно я понимаю? Я бы сходила в антикафе, ни разу не была - интересно посмотреть. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А в Москве такие есть? Я ни разу не была.А в Питере, помню, в Штолле мы неплохо чай пили с пирогами. Не знаю, как там сейчас цены, сто лохматых лет назад были осень приемлемые. Полно!!! (Ээх, как же я соскучилась по своему любимому городу! До появления семьи часто туда ездила, видела Питер разным: и в теплый летний денек, и с пронизывающим насквозь ноябрьским ветром и даже с Невой, покрытой толстыми льдинами) Дык приезжай, будем рады! или с семьей сейчас не вариант?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 я голосую за 7 марта, могу предложить муму и грабли, бюджетно, просторно и никаких проблем с рассчетами AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Полно!!! Дык приезжай, будем рады! или с семьей сейчас не вариант?... Я думаю, что летом можно будет. Закажу себе подарок на ДР в виде поездки. Прошлым летом мы в Ярославль ездили (он к нам поближе), а теперь скажу: хочу в Питер! Малыш уже побольше стал, можно и на экскурсии сходить. Уж по городу погулять - точно проблем не будет. Начну мужа обрабатывать ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я думаю, что летом можно будет. Закажу себе подарок на ДР в виде поездки. Прошлым летом мы в Ярославль ездили (он к нам поближе), а теперь скажу: хочу в Питер! Малыш уже побольше стал, можно и на экскурсии сходить. Уж по городу погулять - точно проблем не будет. Начну мужа обрабатывать ) Вот и нам будет доп. повод еще раз встретиться клубом или отдельными его частями (ну, теми, которые летом в городе останутся, конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 "Поездка в Питер" становится популярным подарком на День рождения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 я голосую за 7 марта, могу предложить муму и грабли, бюджетно, просторно и никаких проблем с рассчетами Кстати, в Граблях на Новокузнецкой на этих выходных собирался народ с Галереи. Я тоже заглядывала, мне там понравилось. И столы довольно большие, чтобы все рукоделие разложить, и ценник очень даже не заоблачный. Тоже вариант Только в плане кафе меня одно беспокоит - если 7е, то день выходной и вдобавок предпраздничный, не будет ли проблемы с местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 http://www.timeclub24.ru/ Вот нашла одну сеть. А цена за час с человека, правильно я понимаю? Я бы сходила в антикафе, ни разу не была - интересно посмотреть. Да, цена с человека, где-то поминутно считается, где-то по часам. Сейчас изучу ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Кстати, в Граблях на Новокузнецкой на этих выходных собирался народ с Галереи. Я тоже заглядывала, мне там понравилось. И столы довольно большие, чтобы все рукоделие разложить, и ценник очень даже не заоблачный. Тоже вариант Только в плане кафе меня одно беспокоит - если 7е, то день выходной и вдобавок предпраздничный, не будет ли проблемы с местами? Обычно в антикафе можно бронировать день-время-помещение заранее, только там меняются условия оплаты (это на нашем примере)... Расскажу, как это выглядит в питерских антикафе: Обычно там как? при входе посетители получают карты, на которые считаются минуты (у нас минута на человека - 2 руб. обычно), при выходе по этой карте оплачиваешь. Если бронь, то стоимость на компанию получается фиксированная в час (у нас 1200 руб. если компания меньше 10 человек, и как обычно по картам - если количество человек больше 10) Зато за вами гарантированно закрепляется зал, который в назначенное период времени никто не займет и не помешает общению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я за встречу) С удовольствием приду, если получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я не приду, точно! У меня 5-го ДР. Все ринутся меня проздравлять, и все это затянется до 9-го. Всю жизнь я в обиде на предков, что не родили меня в другой праздник или день. У всех два праздника в году, а у меня совмещенный с Женским днем. Вот так и страдаю(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я не приду, точно! У меня 5-го ДР. Все ринутся меня проздравлять, и все это затянется до 9-го. Всю жизнь я в обиде на предков, что не родили меня в другой праздник или день. У всех два праздника в году, а у меня совмещенный с Женским днем. Вот так и страдаю(((((( А если попытаться сломать стереотипы отмечания и устроить себе не два, а три совмещенных праздника?! Все таки, 7 это не уже не 5 и еще не 8... Lenara, AssOlka и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я не приду, точно! У меня 5-го ДР. Все ринутся меня проздравлять, и все это затянется до 9-го. Всю жизнь я в обиде на предков, что не родили меня в другой праздник или день. У всех два праздника в году, а у меня совмещенный с Женским днем. Вот так и страдаю(((((( А если попытаться сломать стереотипы отмечания и устроить себе не два, а три совмещенных праздника?! Все таки, 7 это не уже не 5 и еще не 8... Вот у меня ДР как раз 7-го, но меня это не смущает Время повидаться найду И все-таки, по поводу места, на каком варианте остановимся? Обычное кафе или антикафе? Кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот у меня ДР как раз 7-го, но меня это не смущает Время повидаться найду И все-таки, по поводу места, на каком варианте остановимся? Обычное кафе или антикафе? Кто как думает? Я в Питере два раза в антикафе была - мне очень понравилось. Кто-то что-то вкусненькое принес (Аня Маури выпечку самодельную приносила - ум отъешь)))), чай/кофе - на ресепшене бесплатно наливали. Зал только в нашем распоряжении - и посмеялись громко и вышивки поразглядывали и пообщались и пофоткались (на одной из встреч даже на пианино играли, но меня, к сожалению, не было). Но, т.к. я пока не знаю точно - буду ли я или нет, то и настаивать не буду на этом варианте))) Вдруг всем остальным кафе больше по душе (кстати, в Челябинске чудесно тогда в пиццерии посидели. Но мы были голодные, т.к. по пеклу погуляли через весь город))). А вообще - место встречи не столь важно, главное - это компания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот у меня ДР как раз 7-го, но меня это не смущает Время повидаться найду И все-таки, по поводу места, на каком варианте остановимся? Обычное кафе или антикафе? Кто как думает? Я бы за антикафе голосовала - на фото выглядит уютно! P.S. Оля, теперь от подарка не отмахаешься ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И мне нравится идея с антикафе. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я бы за антикафе голосовала - на фото выглядит уютно! Я тоже думаю, что лучше антикафе. А ты какое именно смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 С датой мы, как я поняла, определились Теперь бы определиться с местом Осталась всего неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 С местом мы всегда определялись по удобству доступа. Может, все желающие в одном углу Москвы живут, и хотя бы добираться не с тремя пересадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки, если не напряг с деньгами с удовольствием к вам бы присоединилась, я как раз 7 в Москве буду. Надеюсь в другой раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оль, я не поняла, где именно фотки смотрела. Но по этой ссылке, что высылала. Предлагаю Чистые Пруды, Охотный ряд или Курскую (кафе сети есть в этих местах).http://www.timeclub24.ru/ Все это в центре. И вопрос: во сколько? Надо бронировать место заранее. Возможно, 7-го будет немало желающих. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки, если не напряг с деньгами с удовольствием к вам бы присоединилась, я как раз 7 в Москве буду. Надеюсь в другой раз получится Может, все-таки забежишь на часок? Судя по ценнику, там больше 200 руб не придется тратить за час. Чай-печеньки входят в эту стоимость. Еще, конечно, зависит, от твоей занятости. Может, у тебя там по минутам расписание в этот день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение