Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

"бюджетно" это антикафе :pleasantry:

тортики и прочие вкусняшки можно с собой тащить, чай-кофе-печенюшки за которыми беседа идет еще веселее - без ограничений, цена - относительно невысока получается (Мы в Питере больше чем на 400-500 р. с носа, по моему, и не сидели ни разу (2 руб. в минуту)... хотя, по Москве может стоимость за минуту и сильно отличается...

Поделиться сообщением

А в Москве такие есть? Я ни разу не была.А в Питере, помню, в Штолле мы неплохо чай пили с пирогами. Не знаю, как там сейчас цены, сто лохматых лет назад были очень приемлемые.

(Ээх, как же я соскучилась по своему любимому городу! До появления семьи часто туда ездила, видела Питер разным: и в теплый летний денек, и с пронизывающим насквозь ноябрьским ветром и даже с Невой, покрытой толстыми льдинами)

Поделиться сообщением

Если ты про антикафе, то есть, конечно. Цены приемлемые, вполне. Была в двух, в одном из них частенько собирается народ из одной вышивальной группы ВК. А вообще их по Москве немало, надо только подобрать подходящее.

Поделиться сообщением

http://www.timeclub24.ru/

Вот нашла одну сеть. А цена за час с человека, правильно я понимаю? Я бы сходила в антикафе, ни разу не была - интересно посмотреть.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в Москве такие есть? Я ни разу не была.А в Питере, помню, в Штолле мы неплохо чай пили с пирогами. Не знаю, как там сейчас цены, сто лохматых лет назад были осень приемлемые.

Полно!!! :biggrin:

post-14792-1424937842_thumb.jpg

(Ээх, как же я соскучилась по своему любимому городу! До появления семьи часто туда ездила, видела Питер разным: и в теплый летний денек, и с пронизывающим насквозь ноябрьским ветром и даже с Невой, покрытой толстыми льдинами)

Дык приезжай, будем рады! или с семьей сейчас не вариант?...

Поделиться сообщением

я голосую за 7 марта, могу предложить муму и грабли, бюджетно, просторно и никаких проблем с рассчетами

Поделиться сообщением

Полно!!! :biggrin:

post-14792-1424937842_thumb.jpg

Дык приезжай, будем рады! или с семьей сейчас не вариант?...

Я думаю, что летом можно будет. Закажу себе подарок на ДР в виде поездки. Прошлым летом мы в Ярославль ездили (он к нам поближе), а теперь скажу: хочу в Питер! Малыш уже побольше стал, можно и на экскурсии сходить. Уж по городу погулять - точно проблем не будет. Начну мужа обрабатывать )

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что летом можно будет. Закажу себе подарок на ДР в виде поездки. Прошлым летом мы в Ярославль ездили (он к нам поближе), а теперь скажу: хочу в Питер! Малыш уже побольше стал, можно и на экскурсии сходить. Уж по городу погулять - точно проблем не будет. Начну мужа обрабатывать )

Вот и нам будет доп. повод еще раз встретиться клубом или отдельными его частями (ну, теми, которые летом в городе останутся, конечно!)

Поделиться сообщением

"Поездка в Питер" становится популярным подарком на День рождения! :loll:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я голосую за 7 марта, могу предложить муму и грабли, бюджетно, просторно и никаких проблем с рассчетами

Кстати, в Граблях на Новокузнецкой на этих выходных собирался народ с Галереи. Я тоже заглядывала, мне там понравилось. И столы довольно большие, чтобы все рукоделие разложить, и ценник очень даже не заоблачный. Тоже вариант :)

Только в плане кафе меня одно беспокоит - если 7е, то день выходной и вдобавок предпраздничный, не будет ли проблемы с местами?

Поделиться сообщением

http://www.timeclub24.ru/

Вот нашла одну сеть. А цена за час с человека, правильно я понимаю? Я бы сходила в антикафе, ни разу не была - интересно посмотреть.

Да, цена с человека, где-то поминутно считается, где-то по часам. Сейчас изучу ссылочку :)

Поделиться сообщением

Кстати, в Граблях на Новокузнецкой на этих выходных собирался народ с Галереи. Я тоже заглядывала, мне там понравилось. И столы довольно большие, чтобы все рукоделие разложить, и ценник очень даже не заоблачный. Тоже вариант :)

Только в плане кафе меня одно беспокоит - если 7е, то день выходной и вдобавок предпраздничный, не будет ли проблемы с местами?

Обычно в антикафе можно бронировать день-время-помещение заранее, только там меняются условия оплаты (это на нашем примере)...

Расскажу, как это выглядит в питерских антикафе:

Обычно там как? при входе посетители получают карты, на которые считаются минуты (у нас минута на человека - 2 руб. обычно), при выходе по этой карте оплачиваешь.

Если бронь, то стоимость на компанию получается фиксированная в час (у нас 1200 руб. если компания меньше 10 человек, и как обычно по картам - если количество человек больше 10) Зато за вами гарантированно закрепляется зал, который в назначенное период времени никто не займет и не помешает общению...

Поделиться сообщением

Я за встречу) С удовольствием приду, если получится)

Поделиться сообщением

Я не приду, точно!

У меня 5-го ДР. Все ринутся меня проздравлять, и все это затянется до 9-го.

Всю жизнь я в обиде на предков, что не родили меня в другой праздник или день. У всех два праздника в году, а у меня совмещенный с Женским днем. :cray:

Вот так и страдаю((((((

Поделиться сообщением

Я не приду, точно!

Всю жизнь я в обиде на предков, что не родили меня в другой праздник или день. У всех два праздника в году, а у меня совмещенный с Женским днем. :cray:

Вот так и страдаю((((((

А если попытаться сломать стереотипы отмечания и устроить себе не два, а три совмещенных праздника?! :victory:

Все таки, 7 это не уже не 5 и еще не 8...

Lenara, AssOlka и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не приду, точно!

Вот так и страдаю((((((

А если попытаться сломать стереотипы отмечания и устроить себе не два, а три совмещенных праздника?! :victory:

Все таки, 7 это не уже не 5 и еще не 8...

Вот у меня ДР как раз 7-го, но меня это не смущает :) Время повидаться найду :)

И все-таки, по поводу места, на каком варианте остановимся? Обычное кафе или антикафе? Кто как думает?

Поделиться сообщением

И все-таки, по поводу места, на каком варианте остановимся? Обычное кафе или антикафе? Кто как думает?

Я в Питере два раза в антикафе была - мне очень понравилось. Кто-то что-то вкусненькое принес (Аня Маури выпечку самодельную приносила - ум отъешь)))), чай/кофе - на ресепшене бесплатно наливали. Зал только в нашем распоряжении - и посмеялись громко и вышивки поразглядывали и пообщались и пофоткались (на одной из встреч даже на пианино играли, но меня, к сожалению, не было).

Но, т.к. я пока не знаю точно - буду ли я или нет, то и настаивать не буду на этом варианте))) Вдруг всем остальным кафе больше по душе (кстати, в Челябинске чудесно тогда в пиццерии посидели. Но мы были голодные, т.к. по пеклу погуляли через весь город))).

А вообще - место встречи не столь важно, главное - это компания))))

Поделиться сообщением

Я бы за антикафе голосовала - на фото выглядит уютно!

P.S. Оля, теперь от подарка не отмахаешься )

Поделиться сообщением

И мне нравится идея с антикафе.

Поделиться сообщением

Я бы за антикафе голосовала - на фото выглядит уютно!

Я тоже думаю, что лучше антикафе. А ты какое именно смотрела?

Поделиться сообщением

С датой мы, как я поняла, определились :) Теперь бы определиться с местом :) Осталась всего неделя.

Поделиться сообщением

С местом мы всегда определялись по удобству доступа. Может, все желающие в одном углу Москвы живут, и хотя бы добираться не с тремя пересадками.

Поделиться сообщением

Девочки, если не напряг с деньгами с удовольствием к вам бы присоединилась, я как раз 7 в Москве буду. Надеюсь в другой раз получится :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оль, я не поняла, где именно фотки смотрела. Но по этой ссылке, что высылала. Предлагаю Чистые Пруды, Охотный ряд или Курскую (кафе сети есть в этих местах).http://www.timeclub24.ru/

Все это в центре.

И вопрос: во сколько? Надо бронировать место заранее. Возможно, 7-го будет немало желающих.

Поделиться сообщением

Девочки, если не напряг с деньгами с удовольствием к вам бы присоединилась, я как раз 7 в Москве буду. Надеюсь в другой раз получится :girl_sigh:

Может, все-таки забежишь на часок? Судя по ценнику, там больше 200 руб не придется тратить за час. Чай-печеньки входят в эту стоимость.

Еще, конечно, зависит, от твоей занятости. Может, у тебя там по минутам расписание в этот день )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в