19 июня 2014 Ой, как хочется на встречу в Москву, метнуться что ли туда-сюда, буду думать. да! да! да!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Танечка, запиши меня! Только буду позже, примерно на полчаса, работаю до 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) состоится встреча-посиделки нашего клуба в кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж в 18,00 предварительный список 1.Pugovka 2.Julia80 3.t-a-t-a 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets 6.mrn1970 7.Ave ? 8.Gnomi ?(в 21.00) 9.ОлюшКа 10.dolli7 ... 13. pifiya ждём всех желающих Если ничего не изменится, тоя тоже приеду) Очень хочется встретится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Совёна, Gaika, девочки, записала вас обновленный список на встречу в Москве тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) состоится встреча-посиделки нашего клуба в кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж в 18,00 предварительный список 1.Pugovka 2.Julia80 3.t-a-t-a 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets 6.mrn1970 7.Ave ? 8.Gnomi ?(в 21.00) 9.ОлюшКа 10.dolli7 11. Совёна 12.Gaika 13. pifiya ждём всех желающих и меня запишите, сделаю всё чтоб добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Фотки-фотки, не забудьте! Требую много фоток! Если доеду, то фотки обязательно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 для тех, кто не видел ПРЕДСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА: Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) состоится встреча-посиделки нашего клуба в кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж список тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 для тех, кто не видел Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) Вы что, через месяц встречу назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Вы что, через месяц встречу назначили? а что тут такого? мы всегда заранее объявление даём чтобы все желающие успели увидеть ведь некоторые из других городов даже приезжают, а для этого иногда надо планы пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Пуговка, запиши и меня, плиз! Постараюсь приехать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Пуговка, запиши и меня, плиз! Постараюсь приехать записала! обновленный список тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Pugovka, Танюш, вычеркни меня из списка, пожалуйста. Не смогу опять к вам попасть Вчера мне ток напомнили, что у нас на 25 июля еще месяц назад билеты на концерт АлисА куплены, а уже и забыла совсем Мне предложили вместо концерта пригласить Константина Евгеньича Кинчева к нам на встречу форума, да, боюсь, он против будет Надежда Ста и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вот откуда ты знаешь?!! Может это его заветная мечта - потусоваться с девчонками, вышивками своими похвастаться! Может он на досуге зайчиков с мишками вышивает! А?!! Egelia, Gnomi, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 alex_sterh, ну вот и я так же подумала Еще сказала, что схемки бы у него попросила, а можь у него ващще есть схема своего же портрета, я бы тогда своему любимому как раз и вышила бы, он большой поклонник Алисы Но тогда толпа фанатов была бы не рада отмене концерта. А то, боюсь, тащить толпу АлисАманов на встречу форума уже совсем не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 ненене! зачем фанатов? нинада фанатов! Фанаты фэйс стич-контроль не пройдут! Дядя Костя только со своими девчонками-рукоблудницами мечтает потусоваться! Штурманёнок, Gnomi и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Пятница уже послезавтра!! напоминаю про встречу в Москве 25 июля кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж в 18,00 подробнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 И я постараюсь прийти, Таня-Pugovka, внеси и меня в список, пжл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 И я постараюсь прийти, Таня-Pugovka, внеси и меня в список, пжл! записала под №8 1.Pugovka Таня 2.Julia80 Юля 3.t-a-t-a Таня 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets Ирина 6.mrn1970 Марина 7.Ave ? Настя 8. Lora Лариса 9.ОлюшКа Ольга 10.dolli7 Елена 11. Совёна Саша 12.Gaika Юля 13. pifiya Ира 14. suhorab Елена 15. IvgaLis Олеся Девочки, у кого сердечки с никами остались возьмите с собой чтобы новеньким не сложно было нас запомнить ) Надежда Ста и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А если без записи кто придет, не прогоните? Просто не знаю, смогу ли, пока 50 на 50. Да даже если и смогу, то совсем ненадолго, час-полтора максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки, а вы сколько примерно там будете общаться? Я к 18.00 точно не успеваю( Могу приехать только к 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 AssOlka, ждем всех желающих просто когда известно, кто приедет готовим вот такие сердечки (на фото у девочек) чтобы новеньким легче было нас запомнить IvgaLis, думаю, что часов до девяти точно будем dolli7, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Уф, только добралась. Пришлось убежать от девочек пораньше. Фотик как обычно сел в самый неподходящий момент. Как только зарядится, выложу фото. Посидели оченно душевно, но мало! =) Требую продолжения бан-ке-та. Например, встреча летом в выходной в каком-нибудь парке с совместным сеансом вышивания nasko, Надежда Ста, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ну и собственно фоточки. Я плохой фотограф, поэтому фото скорее для передачи атмосферы. Начало встречи, Танюша, Надежда и Ольга обсуждают роль бэка в дизайнах Жанлинн: Ирина и Лариса, уже при обсуждении дизайна от Панны, вышитого Надеждой: Дальнейшая беседа: Я так была поражена красотой игрушек Ларисы, что даже не могла опомниться и сфотографировать их. Очухалась я только на ее тыковке от Mill Hill: Евгения Чичкова, Lora, IvgaLis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Девчата крупным планом. Иришка, pifiya: Ирина, Ir.Borets и Лариса, Lora: По отдельности =) Олеся, IvgaLis: Ольга, ОлюшКа и Таня, Пуговка: На этом все, придет Пуговка и всё запостит сделает основной фотоотчет. Большое спасибо девочкам за возможность выбраться и отдохнуть душой. Так что если еще кто не с нами, присоединяйтесь! ~Ваш спецкорр Юла, Татьяна И, Надежда Ста и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение