25 июля 2014 Настёнка, отличный фоторепортаж! и я еще немного фотографий добавлю всё началось с того, что к нам подошла девушка и начала живо интересоваться почему у нас какие-то сердечки и что нас объединяет посмотрела вышивки сфоткалась с нами и взяв адрес форума ...убежала ))) Приехали Надежда с Ириной и привезли подарки! моя коллекция пополнилась чудесными наперсточками Иришка, Надежда, Большое спасибо усаживаемся )) Олюшка Ольга и ее работа Надежда Ста и её святая троица поближе Ave Настена с ромашками и с маминой вышивкой Lora Лариса и ее МХ ) Ir.Borets Ирина примеряет украшения))) pifiya Ира IvgaLis Олеся фотки ассорти )) и все вместе Евгения Чичкова, Virineya, Дафна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какие вы все умнички, жаль у меня не срослось метнуться, детей некому было сбагрить. Но мы тут все равно как-нибудь семьей выберемся в Москву, в Зоо или ВДНХ мелким показать. Может тогда сможем увидиться mrn1970, Pugovka, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Молодцы девчонки, славно посидели! Какие вы все умнички, жаль у меня не срослось метнуться, детей некому было сбагрить. Но мы тут все равно как-нибудь семьей выберемся в Москву, в Зоо или ВДНХ мелким показать. Может тогда сможем увидиться Давайте решайте поскорее.)))) Планируйте с ночевкой - будем очень рады! Может удастся стихийно собрать кого-нибудь из девчонок и в кафешке посидеть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Мои хорошие, спасибо за прекрасное настроение! Мы с Ириной весь вечер были в эйфории! Сразу уехали на дачу, пишу оттуда))) Муж так и не понял, чего мы делаем, почему встречаемся, о чем говорим ))))) Все наводящие вопросы задавал))))) Дедсад, ей богу!))))) ВСЕ ВСЕ, девочки, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!!!!! Lora, Pugovka, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Девочки, молодцы что встретились такой большой и дружной компанией! Вы все - такие очаровательные рукодельницы! Надежда Ста, Pugovka, Lora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень рада , что встреча состоялась, и вы были в прекрасном настроении! Если Москва будет еще раз собираться, я с вами ! Ave, Pugovka, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Девочки, спасибо за встречу!! Очень рада была с вами пообщаться!! Спасибо Настюше и Танечке за фотографии!!))) Мужу показала наши посиделки)) Надежда Ста, Lora, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки-Москвички поздравляю с замечательными посиделками!!!! Так приятно было на вас посмотреть Pugovka, Lora и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девчоночки ! Какие же вы умницы, красавицы, рукодельницы ! Кого то уже узнаю и без сердечек-ников , с кем то рада познакомиться ! Замечательные посиделки ! Так рада за Вас !!!! Надежда Ста, Pugovka, Lora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А Москва снова - позади планеты всей? У нас когда встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А Москва снова - позади планеты всей? У нас когда встреча будет? У Москвы уже много встреч было. Ни на одной Вас не видели. Недостаточно просто говорить о них. На них надо приезжать! Назначайте. Желающие подтянутся))) nasko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 У Москвы уже много встреч было. Ни на одной Вас не видели. Недостаточно просто говорить о них. На них надо приезжать! Назначайте. Желающие подтянутся))) Я знала только про последнюю, которая была летом, придти планировала, но не получилось. А организатор из меня никудышный, к сожалению. Но если кто-то захочет и сможет организовать, пришла бы с удовольствием (если только не в рабочее время в будни, тут уж не смогу при всем желании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 только не в рабочее время в будни, тут уж не смогу при всем желании). Почти все работают в рабочее время в будни)) Поэтому встречи всегда проводятся либо вечером, Либо на выходные. И в организации талант не требуется) Достаточно желания ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ну, тогда если у кого-то будет желание встретиться и повышивать в теплой компании, давайте все это организуем. Желательно все-таки в выходной. Для места встречи, как вариант, могу предложить антикафе. Правда, была только в двух ("Зеленая дверь" и "Local time"), но любые варианты только приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девчоночки ! А на ФР никто не хочет встречу устроить ? Очень хотела бы с вами встретится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я поеду в субботу утречком, часам к 11 - 11.30 ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я поеду в субботу утречком, часам к 11 - 11.30 Я планировала в пятницу пойти на ФР ,но можно постараться и придти в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Я буду на Формуле 12го и 14го ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Буду на Формуле в субботу... какое там будет число С открытия, т.е. 10.00. Но часов в 11.30 - 12 уже уйду. ss-kostenko и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мы еще не решили в четверг или пятницу, но будем точно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девчоночки ! А на ФР никто не хочет встречу устроить ? Очень хотела бы с вами встретится Светик, как хотелось бы встретиться! УВЫ! Детки внука подкидывают, а он на ФР не поедет, маленький еще(((( Желаю получить колоссальное удовольствие и что-нибудь приобрести! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я тоже завтра на выставку планирую попасть, два года не была на ФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Тоже планирую завтра часам к 14 и в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Собираюсь в субботу к открытию. Полдня по выставке пробегаю точно. Как вариант для желающих пообщаться - встреча часиков в 11 - 12 в кафе между залами (Сабвей). Что в руках держать будем, чтобы узнать друг друга, какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А там сабвей разве есть? В прошлый раз не заметила. Езжу со "своими" производителями, но каждый раз столько денег трачу во втором зале, беда...Осенью денег на "поесть" совсем не осталось. Наверное поэтому сабвей и не заметила. Но зато обзавелась чудесной хенд-мэйд сумочкой и плааааатьем из ситчика. Завтра совсем без денег поеду, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение