4 марта 2015 Проходилка irinka-mandarinka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Жаль,то не смогу присоединиться 7 марта. Но надеюсь, это будет не последняя встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И мне жаль, тоже не смогу, но надеюсь что следующая встреча состоится! Ждем фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки, я к вам присоединюсь))) Ура! До сегодняшнего дня не была уверена, смогу ли пойти) Очень хочется со всеми пообщаться) B.unny, Lenara и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Я пас, девочки, проснулась с кквадратной головой и полным носом соплей, поэтому я морально с вами AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Я уже в Москве Возможно, подзадержусь минут на 15-20, т.к. ещё в пару мест сгонять надо. Но прибуду точно! Лена dolli7, жаль, конечно... С нашей стороны - тоже моральная поддержка и пожелания скорейшего выздоровления! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Прямо сейчас Ан4оус, Aleksandr Cross-stitch, _Katrin_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А кто есть кто? Из присутствующих знаю только Лену Ленорр) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Интрига будет раскрыта позже Фоторепортаж ожидается вечером. Следите за нашими новостями Rezavy, Евгения Чичкова и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Я тоже только Ленорр узнала.Леночка,гордись,тебя знают в лицо по всей стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ну и пришло время раскрыть интригу) Замечательно посидели, столько красоты показали, разбудили страшного зверя - хомяка))) Итак фотоотчет. Начало встречи Совершенно потрясающий домик разбудивший и возбудивший моего хому Попытка объять необъятное или всю красоту, что принесли девочки Потом пришла Оля, и принесла вкуснейшие пончики А так же чудесные подарочки Вообще все девочки с подарками пришли, а мне стыдно, я не подготовилась( Несколько групповых фото Ну и страна должна знать своих героев Леночка Lenara и ее чудесная женщина Ирочка Irinka-mandarinka и прекрасная метрика Машенька Antarktida с грандиозными пейзажами Наша именинница и организатор Олечка AssOlkа с очень необычным пейзажем Наш капитан аргонавтов и организатор интереснейшей литературной игры Леночка B.unny со сказочным домиком И я Лена Ленорр с процессом Очень была рада познакомится и увидеться со всеми) Фотки не передают всей красоты наших работ, таки надо все видеть в живую) Так что жду с нетерпением следующих встреч. veravas, Татуся, Пикусёнок и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Lusha73, ГАЛИНА_С, Очень приятно, спасибо))) А вот и все подарочки со встречи Правда мои карамбушки решили, что это все им и не отдают))) Татуся, Ан4оус, Antarktida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Леночка, спасибо за потрясающий отчёт! Рада была вас всех видеть! Вы все такие замечательные! С удовольствием встречусь с вами снова! чеба, AssOlka, Ленорр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Дорогие мои, я тоже очень-очень рада, что встреча состоялась и что всё так замечательно получилось! Смотрю фотки и снова переживаю эти чудесные минуты! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за замечательные подарки (кстати, отличный повод размножиться на очередной процесс! )! Да, мы посоветовались и решили - надо чаще встречаться! Уверена, следующая встреча будет очень скоро! Antarktida, чеба, Ленорр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, спасибо всем за такую позитивную встречу, рада была познакомиться и пообщаться с единомышленниками! Леночка,Ленорр спасибо за фотоотчет! Antarktida, Ленорр, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 молодцы!!!!!!!! добавила ссылочку в первое сообщение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, какая замечательная встреча! Так душевно посидели. 3 часа прошло как 5 минут. Положительными эмоциями обеспечена надолго! Рассказываю, как все было. Приезжаю на Охотный ряд за 30 мин до начала встречи. И хотя добираться до антикафе всего 5 минут, по старой доброй традиции топографического кретинизма, хожу в окрестностях Кремля минут 15, после чего мой спаситель - карты гугл, подсказывает дорогу. Свернув в нужный переулок, еще 5 минут наматываю круги по небольшому двору. В конце концов, нахожу нужный подъезд. Захожу, раздеваюсь. Милая девушка провожает меня в комнату со столами. Спрашиваю: приходил ли кто-то и спрашивал ли про бронь на 13.00. Она уверенно отвечает:"Нет". Ну, думаю, буду первая. В комнате несколько больших столов. За одним из них сидят две девушки спиной ко мне. Думаю: "Наверное, подружки сидят". И вдруг вижу аккуратненькую стопочку из вышивок на столе. А среди них недавно увиденную на форуме метрику. И тут понимаю, что это наши девочки. Это оказались Ириша irinka-mandarinka и Маша Antarktida. Начали смотреть работы в ожидании остальных. Поразил масштабный пейзаж с горным озером от Риолис, вышитый Машей (есть на фото). А на Иришиной метрике долго рассматривала бабочку, сделанную из лент. Знаю, сколько надо терпения чтобы скрутить бантик из такой ленты. Потом пришла Лена Lenara и Лена Ленорр. Выяснилось, что на встрече, состоящей из 6 человек присутствуют 3 Лены Ну а последней пришла именинница Оля AssOlka с большой коробкой вкуснейших донатсов. Мы вроде как приготовились ее поздравлять, но Оля нас опередела. Легким движением руки она достала из сумки кучку замечательных наборчиков от Алисы. Каждому досталось по милой картинке. Мне посчастливилось вытащить (мы разбирали их "вслепую", не видя обложек) свою хочушку - хвостатых певцов (фото ниже). Потом и мы поздравили Олю с днем рождения. А еще Маша и Лена порадовали нас подарками: вкусняшками, наборчиками. Лена Lenara показала на 2/3 отштую миниатюру на красной канве, купленную на Формуле. Очень тонкая работа! А еще мы увидели итальянскую даму, вышитую на равномерке (из серии вышивок по картинам Рональда Веста). Очень эффектно! Лена Ленорр принесла нам необыкновенные орхидеи от Дима (процесс близится к завершению). Рассмотрев их поближе, я лучше понимаю, за что так любят и хвалят Дим. Еще один процесс, отшив которого я не видела - это пейзаж от Derwentwater. Его привезла Оля. Результат настолько отличается от обложки, что мой хомяк сделал охотничью стойку.И какие ровные крестики! Я привезла кучку своих недостроев, видимо, чтобы получить моральную поддержку и зарядить их магией вышиванца Несмотря на три часа общения, не все проблемы методов вышивки, производителей наборов, качества ниток, вышивания на станке и без оного, котов, а также ремонта (очень злободневная тема оказалась) успели обсудиться. Поэтому решили: встречаться надо и чаще! monstrochka, Oksana7, ГАЛИНА_С и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Пока смотрела фотки со встречи, чуть не запалилась перед семьей irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девченки, сердце за вас радуется! Умницы! В процессах и в галерее вижу работы, но у вас на столе так интересно разглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, дорогие, как я за вас рада! Надо-надо встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки , как я рада за вас. Такие все красавицы . Впечатлил Риолис - пейзаж. Пойду рассматривать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение