11 мая 2015 Мы с Леной mandarin551 пока вдвоем. Ждем остальных! B.unny, Путешественница, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Подошли Маша Antarktida и Ольга Iharu. Обсуждаем наши работы... Elise, Татьяна И, B.unny и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ого! Прямо онлайн показываешь, Оля! Хорошего Вам времяпровождения и про нас не забывайте! mandarin551 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Наш репортаж продолжается К нам присоединилась Ира irinka-mandarinka Души и рук наших творенья... (с) M@rgarita, Elise, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Наша встреча подходит к концу. Фотографируемся на память! Фоточки будут позднее Татьяна И, alex_sterh, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Милые,милые девочки,эмоций море)))Как хорошо,что мы встретились и познакомились))) Спасибо вам за вашу доброту,улыбки и замечательные работы! Милая Олюшка AssOLKA,спасибо тебе за организацию нашей встречи,за открытость и дружелюбие))) Машенька Antarktida,до сих пор перед глазами твоя добрая улыбка))) Иринушка irinka-mandarinka,спасибо за вкусное угощение)))) Олечка Iharu,очень понравилась твоя вышитая сумочка! Спасибо вам,дорогие девочки!!!! mrn1970, Птица, Alina1989 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, спасибо за встречу! Очень здорово было со всеми увидеться и пообщаться! А какие красивые работы! В очередной раз понимаю насколько фото не передает всей красоты. После встречи была под сильным впечатлением! Правда, дома очень расстроилась. Случилось чп, ни с того ни с сего фотик показывает, что карта памяти повреждена. Никогда такого раньше не было( Не отображает ни одной фоточки. Очень обидно... Так расстроилась( AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, спасибо за встречу! Очень здорово было со всеми увидеться и пообщаться! А какие красивые работы! В очередной раз понимаю насколько фото не передает всей красоты. После встречи была под сильным впечатлением! Правда, дома очень расстроилась. Случилось чп, ни с того ни с сего фотик показывает, что карта памяти повреждена. Никогда такого раньше не было( Не отображает ни одной фоточки. Очень обидно... Так расстроилась( Маша,у меня случился такой же конфуз. Спросила в магазине,где продают флешки,консультант сказал что информацию могут извлечь те,кто ремонтирует комп и цифровую технику. Я скажу честно до сих пор так и не сходила в мастерскую... Может у тебя быстрее это получится сделать... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, спасибо за встречу! Очень здорово было со всеми увидеться и пообщаться! А какие красивые работы! В очередной раз понимаю насколько фото не передает всей красоты. После встречи была под сильным впечатлением! Правда, дома очень расстроилась. Случилось чп, ни с того ни с сего фотик показывает, что карта памяти повреждена. Никогда такого раньше не было( Не отображает ни одной фоточки. Очень обидно... Так расстроилась( Милая Машенька,не переживай! У тебя остались впечатления, а фоточками мы с тобой поделимся))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой, как жаль Маша, а ты не пробовала через кард-ридер эту карту памяти в комп вставить, как обычную флешку? У меня был случай, когда телефон всячески отказывался читать карту, тоже писал, что она повреждена, а на компе все читалось и отображалось. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Вау, 2 шикарных встречи в Москве!!!! Молодцы-так приятно рассматривать и читать ваши эмоции-комментарии!!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки,была всех рада видеть! Познакомиться с новыми и снова увидеться с родными лицами! Очень жалко, что не у всех получилось приехать на встречу! Впечатлений как всегда море! Улыбка вчера весь вечер не сползала с лица! mandarin551, Ксен40, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Маша,у меня случился такой же конфуз. Спросила в магазине,где продают флешки,консультант сказал что информацию могут извлечь те,кто ремонтирует комп и цифровую технику. Я скажу честно до сих пор так и не сходила в мастерскую... Может у тебя быстрее это получится сделать... Милая Машенька,не переживай! У тебя остались впечатления, а фоточками мы с тобой поделимся))) Ой, как жаль Маша, а ты не пробовала через кард-ридер эту карту памяти в комп вставить, как обычную флешку? У меня был случай, когда телефон всячески отказывался читать карту, тоже писал, что она повреждена, а на компе все читалось и отображалось. Девочки, спасибо за поддержку! На работе у нас есть сотрудник, который в технике хорошо разбирается. В пятницу у него будет смена, хочу подойти спросить, может подскажет или даже извлечет фотки. Кард-ридер - это что-то вроде переходника? Через специальный usb-шнур не отображает. Думаю вечером нетбук забрать и посмотреть, там как раз вход-выход нужный есть, специальный для карты памяти. А вообще грешу на саму карту памяти. Она практически новая, недавно только вставила в фотик и щелкнула на неё только несколько кадров. Правда, у меня ещё одна такая же есть, из той же партии, даже и не знаю, что теперь делать. А может дело и не в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, я тоже участник встречи, состоявшейся 11 мая в Москве! Огромное спасибо тем, кто встречу организовал и тем, кто на ней присутствовал! Я лично получила удовольствие от общения и позитивный заряд !!!Antarktida (Маша),irinka-mandarinka ,AssOlka (Ольга),mandarin551 (Елена) - спасибо, что вы есть!!!! Выкладываю наше фото, сделанное перед расставанием: fenix34, Juliay, mandarin551 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Выкладываю наше фото, сделанное перед расставанием: Умнички девочки!!! А кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Как здорово!!! С удовольствием просмотрела-прочитала про обе встречи, даже прослезилась... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 К сожалению, отдельные фотки как раз были у Маши. Но, надеюсь, с картой памяти все будет в порядке и мы их увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Умнички девочки!!! А кто есть кто? Слева направо: Олечка Iharu,Ириша Irinka - mandarinka, Машенька Antarktida,Олечка AssOLKA))) Еще была я, Елена mandarin551, ушла пораньше - муж ждал)))) Я на фото AssOLKI в предыдущих сообщениях))) ОльгаВл, AssOlka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А я только собралась писать, что Иринку и Ассольку узнаю... Спасибо! Приятно на вас посмотреть, красавицы!!! AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки, спасибо за встречу 8 мая! Получила порцию удовольствия от общения со всеми! )))) И наобщались и кучу вышивок посмотрели всяких разных. Ну и мой небольшой вклад в фотоотчет. hamari, Пикусёнок, Veta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 gracy_trefoil, Krelina, Путешественница, AssOlka, mandarin551 спасибо ВАМ за замечательные фотоотчеты! все ссылочки на них добавила в первое сообщение Путешественница и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, ещё раз спасибо за встречу! Очень здорово было всех увидеть и пообщаться! А сейчас небольшой фотоотчет в лицах, с работами и без)) Леночка mandarin551 с чудесными мишками, рождественским Сантой и нежным букетом. Олечка AssOlka с замечательным сосновым заливом и текущим процессом с волками. Олечка Iharu с грандиозным пейзажем и потрясающей рукодельной сумочкой. Иришка irinka-mandarinka с великолепными волками, позитивным долматинцем и уже завершенной кошечкой. Я Маша Antarktida со своими текущими процессами. А это все наши работы вместе) Сам процесс общения) И по-отдельности))) veravas, Татьяна И, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки,как приятно мне смотреть на фото встреч,краешком снова смотреть работы,здесь они кажутся огромными!,тк соотношу с предметами кадра,я с огромным наслаждением полюбовплась последними встречами,жаль,что я как-то далеко живу...есть подруга,и то в Тюмени,но собираемся и тоже все рассматриваем,рассказываем,даже смотрим штукенции для вышивки приобретенные.Богатство. Прямо под впечатлением после просмотра,очень здорово. mandarin551, Путешественница и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девушки! Какие же вы молодцы! Просто класс!!!! Завидую белой завистью)))! mandarin551 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение