8 марта 2016 Наташа, еще раз скажу про розы, они чудесные-расчудесные:) процесс с лошадками растет на глазах:) а новый процесс премиленький:) рада что все трудности с ним позади:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Розовая нега - чудесная вышивка!! Краски в ней очень красивые!!! Поздравляю с завершением и ждем оформления))) Новые процессы продвигаются ...- молодец!! Замена канвы на равномерку - очень правильное решение! Вышивка будет нежнее Птичка... цветочки...весна... - всё,как я люблю)))Приятный дизайн у Алисы! Наташенька, и тебя с праздником!! Пусть в жизни всегда будет так радостно и приятно - как сегодня!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташенька, ты закончила розовую негу!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!! Лошадки-КРАСОТА!!!!!!!!!! Как же они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! С новым красивым процессом тебя!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Поздравляю с завершением роз! Очень шикарны!) И с началом нового процесса от Алисы,милый сюжет!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташенька, с завершением Роз! Красивые получились! Думаю, у тебя улетучились все сомнения Лошадки чудесные и видно, что шьются с удовольствием! Правильно сделала, что поменяла основу на равномерку в новом процессе. Очень нежно получится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Очень красиво получилось! Потрясающе красивые розы))) Новый процесс очень интересный. И с равномеркой все правильно решила! Ну и с праздником!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Розы получились С новым процессом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташа, поздравляю с завершением роз!!! Они чудесны!) Действительно, будто нарисованные они! Когда оформлять будешь? Новый процесс очень уж миленький! Даже и не представляю, как такой сюжет будет смотреться на канве желтого цвета..)) Может ее ошибочно вложили!)) Наташ, хорошо, что ты заменила основу!) Легких крестиков тебе!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 От роз балдею, до чего же красивый нежный процесс. Лошадь заметно подросла и уже попа видна Elena_F, kleona и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Поздравляю с завершением роз! Они шикарные и очень красивые! новый процесс очень милый, легких крестиков и успехов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 04.03.2016 at 16:46, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, розы очень красивые!!!!! И никакой синюшности не видится, просто фон, оттеняющий розовые бутоны....... Лошадки красивые!!! Сама подумываю лошадок начать, что то захотелось, твои вообще замечательные!!! спасибо, Надюша !!! Синева плавно перетекла в зеленую дымку и вроде стало хорошо ! На праздниках их закончила. зато начала еще один. Лошадок начала? 15 час назад, Selinta сказал: Розы изумительные - очень нежные, акварельные. спасибо. Наталья !!! Уж очень хочется вышивку немного приблизить к рисунку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спасибо большое , девочки !!! 15 час назад, Lenara сказал: Как быстро новый процесс пошёл! С равномеркой правильное решение, конечно с ней лучше. А розы чудесны, оформляй скорей! Равномерка творит чудеса, и в плане общего восприятия, и в плане ровности крестиков. раздербанила херитажевские наборчики со страшными котятками на запчасти, тряпочка просто идеально подошла по размеру к аиде. розы пока не посмотрит главный критик, оформлять не буду. Просится светлое оформление, но знаю, что будущая их хозяйка любит темный классический багет. 15 час назад, alla_lad79 сказал: процесс с лошадками растет на глазах:) а новый процесс премиленький:) рада что все трудности с ним позади:) Хотелось бы побыстрее на лошадок переключится, но теперь новый процесс затягивает . А почему???? Потому что мне шить на пяльцах все таки удобнее , а лошадки натянуты на раму 14 часа назад, NADYAA сказал: Птичка... цветочки...весна... - всё,как я люблю)))Приятный дизайн у Алисы! Наташенька, и тебя с праздником!! Пусть в жизни всегда будет так радостно и приятно - как сегодня!!! Надюша, и тебя еще раз с праздником !!! пусть весна наступает скорее , вот и тороплю ее, вышиваю первые тюльпаны и весеннюю пташку. розочки оформлю позднее. 13 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, ты закончила розовую негу!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!! Лошадки-КРАСОТА!!!!!!!!!! Как же они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!!!! С новым красивым процессом тебя!!!!!!!!!! И конечно же поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!! С наступлением весны и солнечных денечков !!!! Будем торопить весну новыми процессами ! спасибо !!!! 13 часа назад, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением роз! Очень шикарны!) И с началом нового процесса от Алисы,милый сюжет!) Спасибо, Таисья ! рада, что забежала в гости ! У вас , наверно, совсем тепло???? 5 часов назад, Хельга сказал: Наташенька, с завершением Роз! Красивые получились! Думаю, у тебя улетучились все сомнения Лошадки чудесные и видно, что шьются с удовольствием! Правильно сделала, что поменяла основу на равномерку в новом процессе. Очень нежно получится. Спасибо, Олечка ! Когда в удовольствие шьется, то очень быстро и красиво получается ( сама же знаешь), Ниточки к волшебнику нашлись ? Напиши, какие номера нужны, может найду у себя ( когда делала разбор ниток в табуне, осталось "много лишнего" Лошадки , хоть и Дим, но явно обделены бэком, и без него все ярко и четко ! 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Очень красиво получилось! Потрясающе красивые розы))) Новый процесс очень интересный. И с равномеркой все правильно решила! Ну и с праздником!!! привет, Людочка !!! И тебя и Миланку тоже поздравляю с весенним праздником ! не останавливайтесь на достигнутом, счастья и любви ! Taisiya, apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташ, с завершением роз! Красиво! Тушка коня уже вырисовывается, приятные такие оттенки...У Алисы удивление вызвала желтая канва в наборе, отлично, что поменяла на равномерку, здорово смотрится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Розы получились С новым процессом Спасибо, Ольга Владимировна ! хочу от вас не отставать в цветочных процессах ! 28 минуты назад, Бондаренко сказал: Наташа, поздравляю с завершением роз!!! Они чудесны!) Действительно, будто нарисованные они! Когда оформлять будешь? Новый процесс очень уж миленький! Даже и не представляю, как такой сюжет будет смотреться на канве желтого цвета..)) Может ее ошибочно вложили!)) Наташ, хорошо, что ты заменила основу!) Легких крестиков тебе!)) Аленушка, привет !!!! Розы пока не оформляю, мне их дарить в июле, пока подумаю над оформлением , а может придется в срочном порядке шить другие цветы, а то мой главный критик сморщит нос. канва в наборе не просто бледно*-желтого , а скорее ярко *лимонного цвета, поэтому на эксперимент не решилась, пусть будет нейтральная равномерка. правда, у меня таких "отходов" от наборов уже скопился пакет, придется делать из них всякие бискарнюшки и прочие мелочи! Только что, Egelia сказал: Лошадь заметно подросла и уже попа видна Это попа жеребенка , и уже животик висит! решила делать бэк сразу, иначе потом меня пинками не заставишь. Чай из-за этого и не доделан. Только что, Rimmik сказал: Поздравляю с завершением роз! Они шикарные и очень красивые! новый процесс очень милый, легких крестиков и успехов! спасибо, Риммочка ! И тебе легких крестиков, творческого настроения , новых начинаний ! Rimmik, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svenlanos сказал: Наташ, с завершением роз! Красиво! Тушка коня уже вырисовывается, приятные такие оттенки...У Алисы удивление вызвала желтая канва в наборе, отлично, что поменяла на равномерку, здорово смотрится! Алиса, наверно, к выставке очень торопилась, собрали наборчики из того, что было в наличии! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 17 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ниточки к волшебнику нашлись ? Напиши, какие номера нужны, может найду у себя ( когда делала разбор ниток в табуне, осталось "много лишнего" Любопытно... много лишнего, это прям цвета лишние? И так у них бывает, что ли У тебя вряд ли такие цвета есть, цветовая гамма совсем другая... Но вдруг... Dark Plum (3834), Dark Purple (2633) и Dark Turquise (2595) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, Хельга сказал: Любопытно... много лишнего, это прям цвета лишние? И так у них бывает, что ли У тебя вряд ли такие цвета есть, цветовая гамма совсем другая... Но вдруг... Dark Plum (3834), Dark Purple (2633) и Dark Turquise (2595) У меня табун тоже буциловский, разбирала нитки сама. Сейчас я на работе, а вечером посмотрю. Я даже считала отдельно по цветам и все вместе, все равно выходят лишние. Нитки были в двух пучках. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Таисья ! рада, что забежала в гости ! У вас , наверно, совсем тепло???? Нее...ещё не тепло! Так только солнышко чаще вылезает и птички поют, но вот на 8-ое марта даже снег мокрый выпал( ещё лежит местами, местами лужи! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 какие изумительные розы получились! очень красивый дизайн. лошадка - преелсть! точнее - пока ее хвостик ))) новиночку с удовольствием понаблюдаю. удачи Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташа, розы восхитительные!! Поздравляю тебя с завершением!!! И с началом новых процессов, лошадки будут прекрасные, люблю смотреть такие отшивы Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 18 час назад, Taisiya сказал: Нее...ещё не тепло! Так только солнышко чаще вылезает и птички поют, но вот на 8-ое марта даже снег мокрый выпал( ещё лежит местами, местами лужи! А у нас второй день яркое солнышко !!! Сразу все лужи подсохли, но снег еще лежит . 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие изумительные розы получились! очень красивый дизайн. лошадка - преелсть! точнее - пока ее хвостик ))) новиночку с удовольствием понаблюдаю. удачи Спасибо, Олечка ! Самой очень нравится лошадиная попка с хвостиком ! Если бы не работа, Алисину новинку шила бы без перерыва ! Только что, Galadriel сказал: Наташа, розы восхитительные!! Поздравляю тебя с завершением!!! И с началом новых процессов, лошадки будут прекрасные, люблю смотреть такие отшивы Спасибо , Танюша ! рада твоему визиту! Taisiya и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташа, розы очаровательны! Цвета настолько нежные, что хочется подолгу их рассматривать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Наташа, привет! Розы из гадкого утёнка превратились в роскошного лебедя, поздравлю. Интересно какое будет оформление? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Спасибо, Юлечка и Светочка ! Розочки красивые получились, но кто будет вышивать - вышивайте на равномерке ! Все таки канва немного их огрубляет . Оформлять пока не буду, вышивались в подарок, и оформление будет скорее всего с классическим темным багетом. Melawen и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наташа, Розы - хороши! Когда дошит последний крестик, все стало на свои места Розы тут же стали розовыми. Чудеса, да и только! Лошадки чудесные, очень нежный дизайн, и начало хорошее! Новый процесс Алисы - прелесть. То, что на равномерке вышиваешь, делает дизайн еще лучше. Меня последнюю неделю тоже тянет на что-то весеннее и небольшое, пока полюбуюсь у тебя, но в список желаний наборчик добавила Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение