Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, какую миленькую девочку ты вышиваешь!  А какая вторая? что-то я не видела. Или ты ее пока не планируешь вышивать?

Розы... получаются красиво, необычно смотрятся за счет синевы :rolleyes:, но сейчас и голубые розы можно встретить в магазине.

А еще - настроение для завершения Чая! 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,отправила несколько писем в личку уже давно. И,не получив ответа,начала беспокоиться,а дошли ли они до тебя вообще...Если нет,то хочу здесь поблагодарить тебя за твой подвиг и сказать большое человеческое спасибо!

Поделиться сообщением

Интересный новый процесс,нетривиальный. Розы тоже красивые, натурально смотрятся.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какая же у тебя девчуля))) Мне тоже эти дизайны понравились (сразу мультик "12 месяцев" вспомнился:l_santa:

Поделиться сообщением

Наташа, чудесную девочку начала. Мне тоже почему-то вспомнился мультик 12 месяцев. А полуденный чай еще не закончился? Там же всего чуть-чуть осталось.

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки !

Очень рада , что вам нравится моя Танюшка и отшив акварельных роз ! Но мне очень стыдно за себя, простите, я исправлюсь - не могу никак забежать к вам на огонек. Во время работы заскачу на пять минут , и обратно.

Сегодня вечером планировала - подвернулись почти бесплатные билеты на концерт - симфо- джаз Сергея Жилина" Фонограф"в нашем ДК. Только что приехали с Аней , всю обратную дорогу делились впечатлениями.  Я вообще не большой любитель  и ценитель музыки, а такой тем более, но живая музыка и голоса исполнителей - это что то !

В ‎02‎.‎02‎.‎2016 at 14:18, ОлюшКа сказал:

Наташа, какую миленькую девочку ты вышиваешь!  А какая вторая? что-то я не видела. Или ты ее пока не планируешь вышивать?

Олечка, у этого дизайнера есть еще одна девчушка (если посмотреть по схемам), но пока вышиваю эту.

В ‎02‎.‎02‎.‎2016 at 16:36, Iharu сказал:

Наташа,отправила несколько писем в личку уже давно. И,не получив ответа,начала беспокоиться,а дошли ли они до тебя вообще...Если нет,то хочу здесь поблагодарить тебя за твой подвиг и сказать большое человеческое спасибо!

Оль, писем не было,  неужели я бы не ответила или смолчала, если что звони или СМСки ! Рада была тебе помочь! Если что надумаешь, "свисни

В ‎02‎.‎02‎.‎2016 at 13:52, Людмила Мизина сказал:

Привет, Наташа. Настолько я редкий гость на форуме, столько всего пропустила...

Искренне сочувствую по поводу руки и вообще травм, сама пережила падение с лестницы со сложным переломом руки, прекрасно тебя понимаю. Поскорее выздороветь и забыть все, как страшный сон!!!!!

Ну шьешь ты традиционно много и красиво, пооблизывалась на твои процесс, а новая девчушка - нежная и милая, легких крестиков! Розы очень нравятся, интересно получаются!

Впечатлил рисунок твоей дочки, эти где чеснок, оооочень реалистично. Вообще, уже 2 года ты нам ее работы показываешь (ну около этого), и прямо я становлюсь поклонницей, с каждой работой прогресс виден, умничка!!!

Ну а Белла под елкой так вообще вне конкуренции, несмотря на недоверие к этому огромному предмету (я про елку) Белла выглядит шикарно))))))

Не болей, береги ручки!!!!

Спасибо, Людочка! Рука моя красотой не блещет, пока еще остались красные пятнышки, это   чисто эстетический  вопрос.

Шить стараюсь каждый вечер, когда есть возможность, но по сравнению с другими- я топчусь на месте.

Ане все передам, к чесноку скоро должен добавиться гранат, правда, еще не знаю когда  ожидать сие событие!

Мне тоже напомнило сказку про 12 месяцев!

apanjul, Людмила Мизина и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

P. S. Полуденный чай еще не закончен :wub:

Поделиться сообщением

10 час назад, Наталья2013 сказал:

P. S. Полуденный чай еще не закончен :wub:

а пора бы)))

Привет!

Наташ, ну что могу сказать...от Мальты в полном восторге, так что не смотря на нехватку ниток буду брать наборчик, нравится аж сил нету))) Отличный результат!

А девчушка хороша, такая шубейка, прелесть!

К Розам вернулась и это замечательно...

Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Наташа, концерт - это здорово, живая музыка всегда дает заряд позитива!

Пошла в раздел Схемы, посмотрела, вторая девочки с подснежниками - точно из сказки :)

А еще - мне тоже кажется, что по сравнению с другими я топчусь на месте. Большинство девочек каждую неделю с отчетами, а мне за неделю и показать кажется, что нечего <_<

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Наташа, концерт - это здорово, живая музыка всегда дает заряд позитива!

Пошла в раздел Схемы, посмотрела, вторая девочки с подснежниками - точно из сказки :)

А еще - мне тоже кажется, что по сравнению с другими я топчусь на месте. Большинство девочек каждую неделю с отчетами, а мне за неделю и показать кажется, что нечего <_<

Вторую девчушку наверно вышивать не буду, а эту нужно побыстрее закончить. Может быть к Формуле успею вам показать . Отшив очень нравится, так интересно подобраны цветовые переходы и оттенки. 

Но если шить один процесс, то и есть что показать, а меня кидает из крайности в крайность. Притом работу никто не отменял и домашние дела тоже, а потом вышивка это же увлечение по настроению , а не обязательный план . Так что неделя на неделю не приходится.

А у нас вообще - то концерты, то собираемся сходить на один день на чемпионат по конькобежному спорту, плюс Формула рукоделия и встреча выпускников - когда вышивать то????:o ( я еще хорошо  все близлежащие отчеты по фирмам сдала)

apanjul и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРивет! Розы-волшебные. Очень я полюбила сама цветы и шить и любоваться на процессы. Здорово получится

Девочка прикольная такая)

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎02‎.‎2016 at 15:01, Gala83 сказал:

ПРивет! Розы-волшебные. Очень я полюбила сама цветы и шить и любоваться на процессы. Здорово получится

Девочка прикольная такая)

Спасибо, Сашенька !  все нет времени наваять маленький отчетик, но постараюсь вечером показать продолжение.

Сэйко и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник уже прошел, а отчет только сегодня , и то не отчет, а маленький отчетик.

Розы - сейчас вот в таком состоянии - фотографировала  на снегу при естественном освещенииIMG_3021.thumb.JPG.efc18799e35e0259ce1c9IMG_3022.thumb.JPG.33b6c210d19edb103770b

в основном сейчас шью свою Танюшку, хочется успеть к субботе. сейчас она в платочке и с частью корзинки. лицо буду шить в последнюю очередь

IMG_3023.thumb.JPG.365fe67d3ced974d9071c IMG_3026.thumb.JPG.ec98fa6b3c34003f9429bIMG_3027.thumb.JPG.3f60038ab75ada770bd40

в соседнем город ездила по работе, конечно же, нашла рукодельный магазин  с несколькими Димами, КК и в основном наши производители. Не удержалась, купила Санту  с леденцом -  очень люблю новогоднюю тематику ! набор 2004 года , но с  китайскими плашками.

Людмила Мизина, Selinta, Rimmik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот когда все розы готовы, то они и уже вовсе не голубые, а розовые :)

Девочки скоро будет готова, осталось немножко.

А Чай? Совсем не шьется?

Да, а ноборчик могла бы и показать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, svenlanos сказал:

Розы красивые... Наташ, личико на сладкое оставила:rolleyes:?

да , вот дошью все вокруг, тогда и личико будет.

вдруг , примну крестики пяльцами, и у красотки  будет неровный цвет лица!;)

20 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, вот когда все розы готовы, то они и уже вовсе не голубые, а розовые :)

Девочки скоро будет готова, осталось немножко.

А Чай? Совсем не шьется?

Да, а ноборчик могла бы и показать.

на чай  не хватает времени, хочется к субботе успеть. Оль, ты приедешь?

Вот мое приобретение, уже под охранойIMG_3029.thumb.JPG.cb158bbdff0c6f72401e8

svenlanos, Veta, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классный дедуля! А то я не поняла, с каким леденцом :) Да,  в сб собираюсь, надо как то обозначить время и место встречи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, классный дедуля! А то я не поняла, с каким леденцом :) Да,  в сб собираюсь, надо как то обозначить время и место встречи.

ориентировочно  собирается народ с 11-13, гуляет , покупает  и где то в 15-30  ищет место , где посидеть-потрещать

Поделиться сообщением

Наташ, возьми розы с собой, я пока не могу понять, продолжает меня смущать синева или нет, хочу еще раз на них посмотреть. А Танюшка очень милая и трогательная! Девочки, предлагаю в 15 встретиться на выходе возле оргкомитета, в отличии от осенней, эта выставка попроще на мой взгляд, справимся быстрее.

Поделиться сообщением

Наташ, а Розы-то хорошо смотрятся...красиво!

Какая девчушка, прелесть и самое интересное оставила на потом)))

наборчик душевненький!

Поделиться сообщением

36 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, классный дедуля! А то я не поняла, с каким леденцом :)

Я, кстати, тоже только сейчас, после обсуждения покупки, узрела леденец:en:...

Поделиться сообщением

Наташа, розочки все таки здоровские получаются:) Танюшка чудесная девчушечка:) пополняшка классная!!! Охрана... Рррр! На чеку:))

Поделиться сообщением

Наташенька, привет))

Девчуля Танюшка почти готова уже, очень быстро ты с ней справилась)))

Надо срочно личико милашке!!

И розочки  твои очень красивые!!! 

Новый наборчик суперский!!!

Собачка-бабачка мне понравилась))), в домичке мусипусик сидит, глазками блестит)))

Я очень люблю животных!!!

Наташ, вы на Формулу Рукоделия собираетесь?)))) Завидую вам девочки))) Я тоже очень хочу..., но не могу:(

Поделиться сообщением

Наташенька, розы красивые!!!!!!!!!!!! Танюша уже так много вышита!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в