10 января 2016 12 минуты назад, alla_lad79 сказал: Не, с ними все хорошо более или менее:) но не цветут и вижу так им дискомфортно...Думаю озадачиться поддонами, насыпать керамзитиком и увлажнять так... У меня сейчас часть цветет, покажу попозже, оставшиеся или отдыхают или реанимашки. Вообще заметила, чем меньше мы их из горшка пересаживаем , тем им лучше apanjul и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа, поздравляю, Полуденный чай близок к завершению! Кситати, теперь буду знать, что мне в Диме предстоит. В единственном вышитом наборе полукреста в такое множество нитей не было. Жду фото распустившихся бутонов) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташа, привет. с прошедшими праздниками!!! Счастья и удачи в новом году! сколько у тебя тут красоты. Полуденный чай почти закончен, очень здорово! а у меня в этом году что-то такие цветы не цветут, даже стрелок не пустили, может чего-то им не хватает. В прошлом году, прям по несколько цветов было. Удачи и легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташенька,приветик! Полуденный чай буезумно красивая картина, а главное как быстро тебе удаются такие сложные дизайны -не успели оглянуться, а уже готово - умничка! Очень рада, что посылочка дошла и всех вас порадовала! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташа, фотки Полуденного чая обалденные, приятные цвета, практически впервые обратила на него внимание, уж очень душевная работа у тебя получается. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташенька, здравствуй! Полуденный чай уже на финишной прямой! Очень здорово получается! Любоваться - не налюбоваться!) А малышка ваша такая шкодная у елки!)) Вот почему коты не боятся елочку!)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташа, твой процесс с полуденным чаем -- нечто фантастическое так интересно было наблюдать за ним в процессе, даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до финиша Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, спасибо за визит и за добрые слова ! Началась новая трудовая неделя, но хочется еще праздников и длинных выходных чтобы заняться вышивкой! У нас похолодало, намело снежку, ожидаем еще! Пока продолжаю шить полуденный чай, осталось совсем немного, но уже порядком надоело. Наверно, завтра перейду на Мальту, хочется и чего то нового, но начатого тоже немало. Растюшки мои распустили по одному цветочку, жду пока на стрелке раскроются следующие, тогда и вам покажу. alla_lad79, Графиня, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наташа, с продвижениями в полуденном чае! Следующий показ уже наверное будет финальным? Собакевич лапуcечка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 12.01.2016 at 06:13, ole4k@ сказал: Наташа, с продвижениями в полуденном чае! Следующий показ уже наверное будет финальным? Собакевич лапуcечка! Спасибо, Олечка !!!! Процессы показывать сегодня не буду, пусть это будут финальные фото ! Девочки, кто ждал весны среди метели и снега, добро пожаловать в тему "Наши комнатные цветочки" , выложила несколько фотографий моих питомцев. Можно конечно и здесь, но не будем усложнять работу нашим модераторам ! Покажу лишь новую работу дочери - "Чесночок" ( чесночок под коньячок ) Каори, Krelina, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Очень красиво!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наташ, посмотрела твои цветы, невероятная красота!!! Очень нравятся гиппы, когда то у мамы рос и цвел. Анечка молодец! Такие разные картины у неё. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Присрединяюсь к Лене. Красотища. И правда весна среди зимы. Анюта умница. Я её карандашные рисунки не могу забыть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наташа, здоровский чай! Картина дочи-класс! талант А я не уледила, сколько ты шьешь этот Дим? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Наташенька, чесночок очень красивый доченька нарисовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 22 часа назад, Wian сказал: Очень красиво!!!!! Спасибо, Валентина ! 22 часа назад, Lenara сказал: Наташ, посмотрела твои цветы, невероятная красота!!! Очень нравятся гиппы, когда то у мамы рос и цвел. Анечка молодец! Такие разные картины у неё. Красота и правду, невероятная, все таки экран ее не может передать, ходим с мужем любуемся на них каждый час, жалко что цветут не так долго . Раньше были в основном красные " баушкины" гиппы, сейчас же очень много сортов, глаза разбегаются, стараюсь покупать в свою коллекцию махровые сорта ( своего рода тоже хомякоз! 22 часа назад, Veta сказал: Присрединяюсь к Лене. Красотища. И правда весна среди зимы. Анюта умница. Я её карандашные рисунки не могу забыть. Спасибо, Светочка ! Хотела и на работе зеленый подоконник устроить ( там кроме кактусов и герани никто не выживает), принесла три орхидейки, но в морозы выключали отопление и пришлось их обратно домой, так и кочуем с пакетами. Но скоро весна и лето, так что подоконники все мои ! Кроме меня, чокнутого садовода, есть еще один охранник , не менее чокнутый на цветах, вот у нас с ним дружба и взаимообмен ! Анечке обязательно все передам, очень ей хочется снова оказаться в той комнатке! ( встреча то , когда в следующий раз запланирована?) 22 часа назад, Gala83 сказал: Наташа, здоровский чай! Картина дочи-класс! талант А я не уледила, сколько ты шьешь этот Дим? Спасибо, Саша ! Начала шить этот Дим точно в 2015 году, но я не могу шить одну работу долго, переключаюсь на другое, поэтому и процессов много ! 21 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, чесночок очень красивый доченька нарисовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! твои, наверно, еще и не такие шедевры вырисовывают? Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташ, мы вроде договорились, что встретимся в субботу на формуле и где-нибудь посидим. Думаю ближе к выставке определимся, что у нас получится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Анечке обязательно все передам, очень ей хочется снова оказаться в той комнатке! ( встреча то , когда в следующий раз запланирована?) В воскресенье еду покупать билеты на весеннюю ФР на 13 февраля. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Так, значит, 13 февраля ! Буду иметь ввиду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 11 минуту назад, Veta сказал: В воскресенье еду покупать билеты на весеннюю ФР на 13 февраля. А зачем ехать, можно же у них на сайте купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Yarinka сказал: А зачем ехать, можно же у них на сайте купить. Ирина, Veta из Брянска, будет билеты на поезд покупать. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ничего страшного, просто Ирина всех тонкостей кому и куда билеты не знает ! Я , если поеду на ФР, тоже буду в кассах на месте покупать, никогда не покупала билеты через интернет Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я тоже в кассу всегда стою Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Наташ, посмотрела и гиппы, и орхочки! Впечатлилась очень! Красота неимоверная! Дочка как классно рисует! А билетики если один раз попробовать через инет купить, то потом в жизни не захочется в очереди в кассу стоять:))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, alla_lad79 сказал: Наташ, посмотрела и гиппы, и орхочки! Впечатлилась очень! Красота неимоверная! Дочка как классно рисует! А билетики если один раз попробовать через инет купить, то потом в жизни не захочется в очереди в кассу стоять:))) это понятно, сейчас время цифровых технологий и сервиса, но в кассах стояло по два человека, и нужно быть уверенной на 100 % что поедешь на выставку, как правило всё может измениться в последний момент. Я видела твой комментарий в " цветочках", спасибо ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение