21 января 2016 Наташа,с завершением Мальты! Восхищена!!! Жаль,оказывается и РТО грешат косячками...но розы прекрасны) Давай-давай... не расслабляйся с чаепитием...осталось-то С новым Ланартиком Городские зарисовки создают праздничное настроение...представляю каково там прогуляться...да ещё и на коньках))) Твои цветущие оконца потрясающие!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташенька, поздравляю с завершением Мальты-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Полуденный чай-надо срочно до вышивать!!!!!!! Красивый каток и фото!!!!!!!!!!!!!! Твоя "фигуристка"-красавица!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!! Что-то она игрушку так закусила... Моя Виктория её увидела и сказала: "Аааааа, какая милашка!!!!!!!!!" Цветочки прелесть!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Забыла написать... Ланартик-классный!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, поздравляю с завершением Мальты! Восхитительная картина! РТО-шные розы очень красивы, жаль, что вышла такая накладка со схемой. Полуденный чай... Ведь правда - совсем чуток осталось, осталось только собрать волю в кулак . И, конечно, с пополняшкой - очень нежный наборчик. Прогулка на катке - супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Поздравляю с завершением Мальты! Очень красиво получилось! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наташа, какая ж красивая Мальта получилась! Полуденный чай поспевает:) Ртоошнве розочки, хоть и косячные, но все же такие нежнячие... С новым ленартиком! Гиппы ну полный восторг! Такие яркие!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташенька, с завершением Мальты! Очень здорово получилось! С ниточками обидно, конечно, но ты справилась, умничка! В Полуденном чае осталось совсем чуть, надо поднажать С Розочками ты обязательно разберешься и порадуешь нас продолжением... Фотографии очень красивые и фигуристка твоя такая вдохновенная красавица! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 13 часа назад, Nat717 сказал: Наташа,с завершением Мальты! Восхищена!!! Жаль,оказывается и РТО грешат косячками...но розы прекрасны) Давай-давай... не расслабляйся с чаепитием...осталось-то С новым Ланартиком Городские зарисовки создают праздничное настроение...представляю каково там прогуляться...да ещё и на коньках))) Твои цветущие оконца потрясающие!!! Спасибо ! Чай обязательно дошью, только немного порасслабляюсь, пока азарт на розочки появился, нужно ловить момент ! Ленартик хорош, даже хотела вот прям щас начать, но остановила 14 аида и размер . Буду менять на равномерку- вот скажи, ты же недавно Ленарт закончила , если взять 16 или 18 каунт,и вышивать в две нитки, акварельность исчезнет? Или в одну но на 18 ? Или в 2 но на 16? ( блендов вроде нет) 12 часа назад, Графиня сказал: Полуденный чай-надо срочно до вышивать!!!!!!! Красивый каток и фото!!!!!!!!!!!!!! Твоя "фигуристка"-красавица!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!! Что-то она игрушку так закусила... Моя Виктория её увидела и сказала: "Аааааа, какая милашка!!!!!!!!!" Цветочки прелесть!!!!!!!!! Спасибо, Наталья !!!!! Все дошью, не бросать же на последней 100 крестиков ? Собачка милашка и есть, когда просит еду и спит под одеялом ! Московский каток очень красивый, просто сказочный , соответственно и цены тоже ! 12 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, поздравляю с завершением Мальты! Восхитительная картина! РТО-шные розы очень красивы, жаль, что вышла такая накладка со схемой. Полуденный чай... Ведь правда - совсем чуток осталось, осталось только собрать волю в кулак . И, конечно, с пополняшкой - очень нежный наборчик. Прогулка на катке - супер! Спасибо, Женечка !!! Пиночки ваши хорошо действуют, чай обязательно дошью !!!!! РтО тоже косячат, хуже было бы если вообще забыли эти два ряда напечатать на схеме, но молодцы - оперативно ответили и выслали новый лист схемы. Каток сказочный, все в подсветке, отдельно детский от взрослого. Около дорожек всякие кафешки для перекуса с глинтвейном Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 11 час назад, adina сказал: Поздравляю с завершением Мальты! Очень красиво получилось! Олечка, с возвращением ! Как отдохнула? спасибо за комментарии ! 10 час назад, alla_lad79 сказал: Наташа, какая ж красивая Мальта получилась! Полуденный чай поспевает:) Ртоошнве розочки, хоть и косячные, но все же такие нежнячие... С новым ленартиком! Гиппы ну полный восторг! Такие яркие!!! спасибо !!!!!! розочки сейчас шить - самое то, столько красок в них от синего и зеленого до розового и красного ! Гиппы цветут сказочно, не утерпела , еще один в Москве купила , в икее , должен быть розовым, сейчас тянет две головы! 3 часа назад, Хельга сказал: Наташенька, с завершением Мальты! Очень здорово получилось! С ниточками обидно, конечно, но ты справилась, умничка! В Полуденном чае осталось совсем чуть, надо поднажать С Розочками ты обязательно разберешься и порадуешь нас продолжением... Фотографии очень красивые и фигуристка твоя такая вдохновенная красавица! благодарю !!!!! С вашей поддержкой и пиночками буду дошивать чай, еще бы на что то другое не размножиться. У роз уже листочки появились, шьются очень прост и легко ! Аня уже все сама прочитала, ходит гордаяяяяяяяяяяя !!!!! apanjul, Хельга и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташенька, привет!) Поздравляю с завершением Мальты! Как же все-таки здорово, что ты ее дошила! Она прекрасна!!) Наташ, ну ты уж собери волю в кулак и довышивай Полуденный чай.. Там осталось ведь совсем чуть-чуть!) Обещай, что в следующем отчете обязательно покажешь готовую работу!)) Продвижения в Розах очень хорошее.. И этот "ужасный" синий цвет начинает потихоньку рассеиваться, не правда ли? С удовольствием посмотрела фото вашей прогулки!)) Какая красота!) А нас местные власти на новогодние каникулы порадовали парком аттракционов вместо катка, т.к. каток точно растаял бы от теплоты!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, с завершением Мальты!!!! Хороша, что тут скажешь!!!! С розами нехорошо получилось, но главное, что косяк заметила, и не придется распускать... А так красивые!!! Ланарт чудесный!!!! Как то не являюсь его поклонником, люблю поярче цвета, но этот наборчик великолепный!!!! Поняла, что просто многого не знаю о производителе.. Полуденный чай- давай, поднажми!!!!! Вот и Бэллочка твоя всем своим видом говорит- что ты, хозяйка, не доделаешь???? Фото с катка чудные, фигуристка красотка!!!! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташенька, принимай и мои поздравления с очередным законченым шедевром! Мальта безумно красивая - картина прям акварельная, завораживает и притягивает! Полуденный чай скоро тоже предстанет во всей красе, тем более вон какая у тебя помощница - с такой уж точно вышивка идет на ура! Цветочки красивые, надеюсь со схемой все встанет на свои места и не испортит общего впечатления от процесса. С пополняшкой конечно же - всегда смотрю на твои вновь приобретенные наборы и каждый раз для меня это открытие - никогда ничего подобного не видела! Спасибо за фото - дочурка красавица! И пейзажи московские хороши - каждый раз бывая в этом городе открываю для себя что - то новое, а уж ВДНХ - это нежно любимое мной место для прогулок! Хороших тебе выходных! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, что ни говори, Мальта в итоге получилась чудесная! Всегда неприятно, когда не хватает ниток, но главное - результат! Полуденный чай - очень красивая картина. Хочется рассматривать и рассматривать. Постарайся не отложить ее в долгий ящик А то у меня последнее время так часто случается - вроде уже на финише, но теряю интерес и лежит чуть незаконченная работа долго . пытаюсь с этим бороться. неудивительно, что тебя на Розочки потянуло - день увеличивается и хочется уже весны Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, поздравляю с завершением Мальты В чаепитие осталось чуть-чуть Новый набор Розы (По схеме я просто пропускаю 2 строчки? я правильно поняла?) Дальнейших успехов Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Буду менять на равномерку- вот скажи, ты же недавно Ленарт закончила , если взять 16 или 18 каунт,и вышивать в две нитки, акварельность исчезнет? Или в одну но на 18 ? Или в 2 но на 16? ( блендов вроде нет) Ой,я тут не советчица...я 2 Ланарта на 14 закончила в 1 нить...а сейчас в работе 14 канва,но в 2 нити...пока только экватор...там плотность нормальная...но если б уменьшить каунт...то вряд ли в 2 нити...но опять же есть сочетания создающие объем в 2 и 1 нить...как быть с ними ...полукрест? думаю,на 18 точно в одну нить...но не исказится ли дизайн? ...кстати.если есть блэнды...в одну нить тож шьются...полный крест: нижний полукрест одним цветом...верхний другим... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, Мальта впечатлила. Вот сколько раз зарекалась не ходить по темкам с процессами, чтоб хомяка не дразнить))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Спасибо всем заглянувшим !!!!! Немного смахну пыль со своих страниц ! С понедельника начала новый процесс по схеме Ксении Адоньевой "В стеденую зимнюю пору" ( так написано в журнале), но я назвала этот процесс и очаровательную девочку - Танюшка . Вышиваю ниточками ДМС и китайским аналогом с Алиэкспресса на 14 белой канве. При подборе сравнивала аналог с картой ДМС, попадание по оттенкам 100 %, правда ниточки чуть более объемные и невероятно мягкие. В процессе ведут себя даже очень интеллигентно . Выдержали стирку, разводов не наблюдается Напал вышивун на "розовую негу" , почти дошит первый лист схемы . Качество фотографии что--то не очень, но появились розы , сейчас дошиваю полукрестом ореол вокруг них. именно он и дает расплывчатость и немного сглаживает их необычный вид. Как только полностью закончу полукрест - выложу новую фотографию . Наступает новая трудовая неделя, всем успехов ! linden, Melawen, NADYAA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Розы хороши С новым процессом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Розы хороши С новым процессом Спасибо ! Вот если доведется встретится на Формуле рукоделия в феврале, покажу их в реальном виде. Все таки эта фотография не очень удачная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташ, вот это розы!!! Красиво очень!! Нежно-пренежно! Сплошной романтизм! А Танюшка хороша!!! Румяная такая барышня! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ай, а как это я завершение Мальты прозевала! Зато сейчас поразглядывала - очень светлый по настроению процесс, ощущается запах моря и теплый летний день на берегу. Чудесный новый процесс с девчушкой! и так быстро ты с ним справляешься! РТошины розы... очень необычные... Тем более будет интересно посмотреть на реальный отшив. Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девчушка - сама Милота! Рада, что вы с розами приходите в согласие. Всегда хочется, чтобы от процесса была одна приятность. Желаю тебе трудовых свершений и подвигов в новой рабочей недельке ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташа, какие у тебя процессики классные!!! оба очень нравятся! Девчушка мне сразу приглянулась, как только вышла схема, а тут уже и отшив подоспел, здорово! И розы хороши! Настроя и удовольствия тебе на оба процесса!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Новый процесс такой очаровательный! Рада за розочки, такими темпами уже и вышьются скоро Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташ, какая девчушка! Тоже на неё внимание обратила, листая журнал, а вторую не будешь вышивать? О розах изменила мнение или по прежнему в сомнениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение