Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа,с завершением Мальты! Восхищена!!! :rolleyes:

Жаль,оказывается и РТО грешат косячками...но розы прекрасны)

Давай-давай... не расслабляйся с чаепитием...осталось-то :wink:

С новым Ланартиком :good:

Городские зарисовки создают праздничное настроение...представляю каково там прогуляться...да ещё и на коньках)))

Твои цветущие оконца потрясающие!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением Мальты-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Полуденный чай-надо срочно до вышивать!!!!!!! Красивый каток и фото!!!!!!!!!!!!!! Твоя "фигуристка"-красавица!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!! Что-то она игрушку так закусила... Моя Виктория её увидела и сказала: "Аааааа, какая милашка!!!!!!!!!" Цветочки прелесть!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Мальты! Восхитительная картина! РТО-шные розы очень красивы, жаль, что вышла такая накладка со схемой. Полуденный чай... Ведь правда - совсем чуток осталось, осталось только собрать волю  в кулак :wink: .

И, конечно, с пополняшкой - очень нежный наборчик.

Прогулка на катке - супер!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Мальты! Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Наташа, какая ж красивая Мальта получилась! Полуденный чай поспевает:) Ртоошнве розочки, хоть и косячные, но все же такие нежнячие... С новым ленартиком! Гиппы ну полный восторг! Такие яркие!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением Мальты! Очень здорово получилось! С ниточками обидно, конечно, но ты справилась, умничка!

В Полуденном чае осталось совсем чуть, надо поднажать :girl_wink:

С Розочками ты обязательно разберешься и порадуешь нас продолжением...

Фотографии очень красивые и фигуристка твоя такая вдохновенная красавица!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nat717 сказал:

Наташа,с завершением Мальты! Восхищена!!! :rolleyes:

Жаль,оказывается и РТО грешат косячками...но розы прекрасны)

Давай-давай... не расслабляйся с чаепитием...осталось-то :wink:

С новым Ланартиком :good:

Городские зарисовки создают праздничное настроение...представляю каково там прогуляться...да ещё и на коньках)))

Твои цветущие оконца потрясающие!!!

Спасибо  ! Чай обязательно дошью, только немного порасслабляюсь, пока азарт на розочки появился, нужно ловить момент !

Ленартик хорош, даже хотела вот прям щас начать, но остановила 14 аида и размер . Буду менять на равномерку- вот скажи, ты же недавно Ленарт закончила , если взять 16 или 18 каунт,и вышивать в две нитки, акварельность исчезнет?  Или в одну но на 18 ? Или в 2 но на 16? ( блендов вроде нет)

12 часа назад, Графиня сказал:

Полуденный чай-надо срочно до вышивать!!!!!!! Красивый каток и фото!!!!!!!!!!!!!! Твоя "фигуристка"-красавица!!!!!!!!!!!! Помощница-классная!!!!!!!!!!!! Что-то она игрушку так закусила... Моя Виктория её увидела и сказала: "Аааааа, какая милашка!!!!!!!!!" Цветочки прелесть!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наталья !!!!!  Все дошью,  не бросать же на последней 100 крестиков ? Собачка милашка и есть, когда просит еду и спит под одеялом ! Московский каток очень красивый, просто сказочный , соответственно и цены тоже !

12 часа назад, Фро-J сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Мальты! Восхитительная картина! РТО-шные розы очень красивы, жаль, что вышла такая накладка со схемой. Полуденный чай... Ведь правда - совсем чуток осталось, осталось только собрать волю  в кулак :wink: .

И, конечно, с пополняшкой - очень нежный наборчик.

Прогулка на катке - супер!

Спасибо, Женечка !!!  Пиночки ваши хорошо действуют, чай обязательно дошью !!!!!  

РтО тоже косячат, хуже было бы если вообще забыли эти два ряда напечатать на схеме, но молодцы - оперативно ответили и выслали новый лист схемы.

Каток сказочный, все в подсветке, отдельно детский  от взрослого. Около дорожек всякие кафешки для перекуса с глинтвейном

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, adina сказал:

Поздравляю с завершением Мальты! Очень красиво получилось!

Олечка, с возвращением ! Как отдохнула? спасибо за комментарии !

10 час назад, alla_lad79 сказал:

Наташа, какая ж красивая Мальта получилась! Полуденный чай поспевает:) Ртоошнве розочки, хоть и косячные, но все же такие нежнячие... С новым ленартиком! Гиппы ну полный восторг! Такие яркие!!!

спасибо !!!!!!  розочки сейчас шить - самое то, столько красок в них от синего и зеленого до розового и красного ! 

Гиппы цветут сказочно, не утерпела , еще один в Москве купила , в икее ,  должен быть розовым, сейчас тянет две головы!

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташенька, с завершением Мальты! Очень здорово получилось! С ниточками обидно, конечно, но ты справилась, умничка!

В Полуденном чае осталось совсем чуть, надо поднажать :girl_wink:

С Розочками ты обязательно разберешься и порадуешь нас продолжением...

Фотографии очень красивые и фигуристка твоя такая вдохновенная красавица!

благодарю !!!!!   С вашей поддержкой и пиночками буду дошивать чай, еще бы на что то другое не размножиться. 

У роз уже листочки появились, шьются очень прост  и легко !

Аня уже все сама прочитала, ходит гордаяяяяяяяяяяя !!!!!

apanjul, Хельга и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!)

Поздравляю с завершением Мальты! Как же все-таки здорово, что ты ее дошила! Она прекрасна!!) 

Наташ, ну ты уж собери волю в кулак и довышивай Полуденный чай.. Там осталось ведь совсем чуть-чуть!) Обещай, что в следующем отчете обязательно покажешь готовую работу!))

Продвижения в Розах очень хорошее.. И этот "ужасный" синий цвет начинает потихоньку рассеиваться, не правда ли?

С удовольствием посмотрела фото вашей прогулки!)) Какая красота!) А нас местные власти на новогодние каникулы порадовали парком аттракционов вместо катка, т.к. каток точно растаял бы от теплоты!))

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Мальты!!!! Хороша, что тут скажешь!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

С розами нехорошо получилось, но главное, что косяк заметила, и не придется распускать... А так красивые!!! Ланарт чудесный!!!! Как то не являюсь его поклонником, люблю поярче цвета, но этот наборчик великолепный!!!! Поняла, что просто многого не знаю о производителе.. Полуденный чай- давай, поднажми!!!!! Вот и Бэллочка твоя всем своим видом говорит- что ты, хозяйка, не доделаешь???? Фото с катка чудные, фигуристка красотка!!!!:D

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, принимай и мои поздравления с очередным законченым шедевром! Мальта безумно красивая - картина прям акварельная, завораживает и притягивает! Полуденный чай скоро тоже предстанет во всей красе, тем более вон какая у тебя помощница - с такой уж точно вышивка идет на ура! Цветочки красивые, надеюсь со схемой все встанет на свои места и не испортит общего впечатления от процесса.

С пополняшкой конечно же - всегда смотрю на твои вновь приобретенные наборы и каждый раз для меня это открытие - никогда ничего подобного не видела!

Спасибо за фото - дочурка красавица! И пейзажи московские хороши - каждый раз бывая в этом городе открываю для себя что - то новое, а уж ВДНХ - это нежно любимое мной место для прогулок!

Хороших тебе выходных!

Поделиться сообщением

Наташа, что ни говори, Мальта в итоге получилась чудесная!  Всегда неприятно, когда не хватает ниток, но главное - результат!

Полуденный чай - очень красивая картина. Хочется рассматривать и рассматривать. Постарайся не отложить ее в долгий ящик :) А то у меня последнее время так часто случается - вроде уже на финише, но теряю интерес и лежит чуть незаконченная работа долго :(. пытаюсь с этим бороться.

неудивительно, что тебя на Розочки потянуло - день увеличивается и хочется уже весны :rolleyes:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Мальты 961031498.gif

В чаепитие осталось чуть-чуть:girl_in_love: Новый набор:good:

Розы :give_rose: (По схеме я просто пропускаю 2 строчки? я правильно поняла?:flirt:)

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Буду менять на равномерку- вот скажи, ты же недавно Ленарт закончила , если взять 16 или 18 каунт,и вышивать в две нитки, акварельность исчезнет?  Или в одну но на 18 ? Или в 2 но на 16? ( блендов вроде нет)

Ой,я тут не советчица...я 2 Ланарта на 14 закончила в 1 нить...а сейчас в работе 14 канва,но в 2 нити...пока только экватор...там плотность нормальная...но если б уменьшить каунт...то вряд ли в 2 нити...но опять же есть сочетания  создающие объем в 2 и 1 нить...как быть с ними ...полукрест? думаю,на 18 точно в одну нить...но не исказится ли дизайн?

...кстати.если есть блэнды...в одну нить тож шьются...полный крест: нижний полукрест одним цветом...верхний другим...

Поделиться сообщением

Наташа, Мальта впечатлила. Вот сколько раз зарекалась не ходить по темкам с процессами, чтоб хомяка не дразнить)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем заглянувшим !!!!!  Немного смахну пыль со своих страниц !

С понедельника начала новый процесс  по схеме Ксении Адоньевой "В стеденую зимнюю пору" ( так написано в журнале), но я назвала этот процесс и очаровательную девочку - Танюшка .IMG_3004.thumb.JPG.e915858461142cab89ff9

Вышиваю ниточками ДМС и китайским аналогом с Алиэкспресса  на 14 белой канве. 

При подборе сравнивала аналог с картой  ДМС, попадание по оттенкам 100 %, правда ниточки чуть более объемные и невероятно мягкие. В процессе ведут себя даже очень интеллигентно . Выдержали стирку, разводов не наблюдается IMG_2999.thumb.JPG.c293fd07feefc873f4050 IMG_3003.thumb.JPG.2d9412cab78ed41b95cf6

Напал вышивун на "розовую негу" , почти дошит первый лист  схемы  IMG_3002.thumb.JPG.7a1677220885f176ad47a. Качество фотографии что--то не очень, но появились розы , сейчас дошиваю полукрестом ореол вокруг них. именно он  и дает расплывчатость и немного сглаживает их необычный вид.  Как только полностью закончу  полукрест - выложу новую фотографию .

Наступает новая трудовая неделя, всем успехов  !

linden, Melawen, NADYAA и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Розы хороши 580311174.gif

С новым процессом:l_daisy:

Спасибо ! Вот если доведется встретится на Формуле рукоделия в феврале, покажу их в реальном виде. Все таки эта фотография не очень удачная !

Поделиться сообщением

Наташ, вот это розы!!! Красиво очень!! Нежно-пренежно! Сплошной романтизм!

А Танюшка хороша!!! Румяная такая барышня! 

Поделиться сообщением

Ай, а как это я завершение Мальты прозевала! Зато сейчас поразглядывала - очень светлый по настроению процесс, ощущается запах моря и теплый летний день на берегу.

Чудесный новый процесс с девчушкой! и так быстро ты с ним справляешься!

РТошины розы... очень необычные... Тем более будет интересно посмотреть на реальный отшив.

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка - сама Милота! :girl_in_love:

Рада, что вы с розами приходите в согласие. Всегда хочется, чтобы от процесса была одна приятность. 

Желаю тебе трудовых свершений и подвигов в новой рабочей недельке :moil:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя процессики классные!!! :girl_in_love: оба очень нравятся! Девчушка мне сразу приглянулась, как только вышла схема, а тут уже и отшив подоспел, здорово! И розы хороши! Настроя и удовольствия тебе на оба процесса!!!

Поделиться сообщением

Новый процесс такой очаровательный!

Рада за розочки, такими темпами уже и вышьются скоро :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, какая девчушка! Тоже на неё внимание обратила, листая журнал, а вторую не будешь вышивать? О розах изменила мнение или по прежнему в сомнениях? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в