12 февраля 2016 Наташ, розы красивые очень! И цветовая гамма уже вроде не смущает... Девчушка без лица выглядит странно, но при этом очаровательно )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташа, одна будешь на ФР или с Аней? galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташа, какая шикарная Танюшка получается!!!! Прямо загляденье!!!! Красавишна))) Розы шикарные, слов нет! Ну и с покупкой, раз уж так любишь новогоднюю тему, конечно надо брать)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Спасибо, девочки ! Завтра привезу законченные и текущие процессы, посмотрите вживую . У нас метет метель с самого утра, ветер задувает во все места. Сегодня идем на чемпионат мира по конькам, кот. проходит у нас в Коломне, если что- смотрите нас на трибунах! 5 часов назад, Veta сказал: Наташа, одна будешь на ФР или с Аней? Ане завтра в школу, закончился карантин, все на учебу ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ане завтра в школу, закончился карантин, все на учебу ! Как не вовремя он закончился. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 ух, какие розы красивые. Девчушке срочно нужно личико))) совсем немного осталось. kleona, Elena_F и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Розы восхитительны !!!! Но девчушка конечно выигрывает во всем , такая лапопусичка !!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, привет!) Ну как сходила на выставку? Какие впечатления? Как дела с продвижениями в Полуденном Чае?) Девчушка хороша!)) Розы чудесны! Обновочка замечательная! Ой, а Розы мне очень-очень нравятся!) Кажется, я это в миллион первый раз говорю!))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Привет всем ! Очень рада, что переживаете за мои долгострои ! Девчушку- Танюшку закончила, дошивала уже в полвторого ночи, раз сто перешивала бэк на лице и даже пришлось менять цвет глаз. Да еще и французики в глазках ! Если изначально шила на равномерке, то может таких проблем и не возникло, но совсем не получались те черты лица, что были задуманы дизайнером. Вот что получилось в итоге- ( фотографии делала сейчас планшетом, поэтому краски не такие яркие) Жду совета- переделывать бэк или оставить как есть? Вечером хочу уже вставить во временную рамку, тогда и будет моя Танюшка во всей красе! Сейчас убегаю на работу, до обеда ждала обход газовиков, поэтому чтобы время не пропадало пошила Полуденный чай, в процессе поняла , что уже по нему соскучилась. Что сказать о выставке - мне очень понравилось, и пусть говорят, что осенью было круче, но и сейчас было много чего посмотреть. Как всегда зависла около ЭСТЭ, как же нравятся их разработки, но браться за такую сложную работу ещё побаиваюсь ( но скоро , чувствую, созрею) Купила два небольших наборчика- гобелен с леопардом Лука-са и новинку Алисы с птичкой( обложка такая страшная, а сюжет очень милый), несколько дизайнерских пуговиц и небольшие стеклянные подвески для Анютки , и немного мелочевки. Встретились с девочками, потрещали дорогой , потом посидели в кафе, время пролетело незаметно, хорошо что посмотрели на часы, а то бы самые дальние опоздали на поезд! Это пуговки Это подвески на шнурках ( зажигалка для определения размеров) Всем хорошей трудовой недели ! ОлюшКа, Хельга, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, девчушка получилась очень симпатичная Розы хорошо подросли Я была на выставке минут 40, многого не увидела, пришлось срочно убегать. На встречу попасть не удалось. Успела купить только 2 набора от Доме. Дальнейших успехов Сэйко, Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наталья, девочка просто прелесть! Я бы ничего менять не стала,по моему, личико у нее очень милое получилось. Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, привет!!! Классная девчушка, представляю какая она в живую красавица, не поняла, правда, зачем бэк переделывать...очень личико симпатичное получилось! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 приветик с завершением девчушки соглашусь, что я думаю не стоит ничего переделывать, она получилась очень милой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну тогда ладно, буду сегодня ей временную рамочку примерять ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, я бы не стала переделывать. Девчушка получилась очень хорошенькая и с лицом все в порядке у неё. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, девчушка чудо как хороша Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ваши слова как бальзам на душу - а то бы я снова полночи ее бэкала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, девчушка прелесть! Глазки замечательные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вот все смотрю, и никак не могу понять, что же тебя смущает в личике???? Супер же все, очаровашка!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девчушка изумительная получилась! Не надо ничего переделывать, все классно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташенька, девчушка твоя просто шедевр!!! Хочется смотреть и смотреть на нее не отрываясь... такая милая...глазенки потрясающие! Она как живая - я в полном восторге! Розы мне нравятся все больше и больше - акварель нарисованная умелой иголочкой. Жду как и все полуденный чай) Еще подвеска лиса просто обалденная) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташа, внимательно рассмотрела твою девчушку - мне нравится, как получилось. так что присоединяюсь ко всем выше написавшим - не надо переделывать. Покупочки славные! И очень сожалею, что не получилось ни на выставку попасть, ни к вам присоединиться. Надеюсь, в следующий раз все сложится Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташенька, девчушка такая хорошенькая и милашка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Пуговки и подвесочки понравились!!!!!!! С новыми наборчиками тебя!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Наташ, какое очаровательное личико у Танюшки подучилось:) оч хороша:) с пополняшками:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хороша девчушка! Такие они - маленькие девочки - стоят и не знают, капризничать начать или миру поудивляться! Отличная работа! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение