16 февраля 2016 Спасибо!!! Танюшку оставляю как есть, ничего переделывать не буду, пусть смотрит на мир своими большими глазами! Вчера примеряла рамку, оказалась чуть уже, придется пожертвовать немного елочками сбоку. " чай" усердно шью, осталось сверху немного зеленого фона и бэк. Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 13 часа назад, МарСанна сказал: Хороша девчушка! Такие они - маленькие девочки - стоят и не знают, капризничать начать или миру поудивляться! Отличная работа! Вот- вот, а если еще и плотно одеты, так и хлопают глазами, не шевелясь! МарСанна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташенька, отличная и милая Танюшка у тебя получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 25 минуты назад, NADYAA сказал: Наташенька, отличная и милая Танюшка у тебя получилась)) Спасибо ! Сама не нарадуюсь! Рада что забежала в гости ! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташ, девчушка чудесная!) Поздравляю с завершением!) Ну и, конечно же, ждем Полуденный чай!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девчушка очаровательная получилась. kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Спасибо ! Сама не нарадуюсь! Рада что забежала в гости ! Наташик, я и до этого забегала, всю Танюшку углядела...., разглядывала и бэк и глазки - всё отлично ты сделала!!! Даже и не сомневайся))) Ждём в рамочке Красоту Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Сейчас конечно ничего не покажу - на работе нахожусь, вечером постараюсь ( если что-нибудь не отвлечет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташ, такая милая девчушка получилась! Загляденье просто)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташа, привет! И мне твоя девчушка нравится, я б ничего переделывать не стала Побывать на Формуле -- моя большая неисполнимая мечта, поэтому все 3 дня я пересматривала по несколько раз фото, найденные в Инстаграме. Для моей свекрови подобная выставка вообще шок, вышивка в Греции - редкое хобби, поэтому такого обилия наборов, схем, тканей, аксессуаров в одном месте она не видела, да и я тоже. Зато планов мы настроили Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 16.02.2016 at 13:39, Tomik сказал: Наташ, такая милая девчушка получилась! Загляденье просто)))) Спасибо, Томочка ! В 16.02.2016 at 15:08, Irinaki сказал: Наташа, привет! И мне твоя девчушка нравится, я б ничего переделывать не стала Побывать на Формуле -- моя большая неисполнимая мечта, поэтому все 3 дня я пересматривала по несколько раз фото, найденные в Инстаграме. Для моей свекрови подобная выставка вообще шок, вышивка в Греции - редкое хобби, поэтому такого обилия наборов, схем, тканей, аксессуаров в одном месте она не видела, да и я тоже. Зато планов мы настроили Вот для многих нас мечта - это побывать в Европе, побродить по рукодельным магазинчикам ( если найдем) . А ФР уже воспринимаем как что то знакомое и периодичное. В последнее время очень нравятся примитивчики - и пейзажики , и животные и люди, есть в них особое очарование. А что же в планах ? Отчет будет в выходные, есть что показать из законченного и оформленного, а так же маленькая отдыхалочка не пару часов! apanjul, Veta и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Доброго всем вечера, я с небольшим отчетом ! Танюшка моя уже во временной рамочке, но так уж лучше ,чем вообще лежать простой тряпочкой "Полуденный чай" почти готов, сейчас дошиваю бэк , цветочки и узелки, но вот так он смотрится почти готовым На Формуле Рукоделия купила такую малявочку , кажется , производитель "Маки"- это мини-органайзер на 10 оттенков мулине и сверху пришивается небольшая подушечка для иголок , т.к. с шовчиками я не увлекаюсь и многие из них не знаю, шью как нравиться, добавляю от себя бисер и узоры, Сейчас добавлены еще и зеленые листочки. Теперь вопрос- как это все пришивать? Дырочки то есть, но сначала нужно потренироваться на чем то не очень нужном, чтобы не ошибиться в размерах. Оформила совенка , вот он красавчик - Багетчик скажем так, тренировался на новом станке и вырезал такое окошко ( я при заказе просила что-то без острых и прямых углов), увидела уже в готовом виде. Первый раз оформила под музейное стекло, нравиться,,,,,, Оформили несколько Аниных работ - вот всеми любимый чесночок, уже висит на кухне. И напоследок - цветет мой башмачок - ( растет в комнате, на балкон попал на время съемок!) Всех поздравляю с наступающим праздником!!!! Egelia, Selinta, Людмила Мизина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наташа, Полуденный чай чудесен, рада, что он близится к завершению!))) Очень хочется увидеть его оформленным. От Танюши в восторге настоящая русская девчушка! Совенок оформился интересно и не банально Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Совенок симпатичный получился Полученный чай с девчушками прелесть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наташенька, Танюшка и Совёнок милашки такие!!!!!!!!! Полуденный чай очень нравится, скорейшего завершения его!!!!!!!! Органайзер ты такой интересный купила-нравится!!!!!!!!!!! Анин чеснок красивый и нравится как на стеночке висит-красиво!!!!!!!! Красивый цветок распустился!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташа, привет. Сколько красоты ! Девчушка очаровательна, такая трогательная кроха! Полуденный чай... Я сначала просмотрела фотографии и решила, что ты его закончила, уже хотела поздравить с окончанием . Совсем чуть-чуть осталось, но смотрится и сейчас очень здорово. Органайзер - любопытная штучка, не терпится увидеть его готовым. Совенок интересно оформился. Чеснок великолепен, а оформленным он приобрел завершенность. Замечательная картина! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташенька, сколько всего интересного и красивого Танюша хороша! Совенок мил до невозможности! Полуденный чай почти готов... а может уже готов? Какую интересную штучку ты прикупила... Чеснок теперь очень солидно выглядит Башмачок невероятной красоты! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Спасибо за комментарии !!!!!! Именно ваши слова и подстегивают дошить недошитое и на новые проекты ! 11 час назад, _Katrin_ сказал: Наташа, Полуденный чай чудесен, рада, что он близится к завершению!))) Очень хочется увидеть его оформленным. От Танюши в восторге настоящая русская девчушка! Совенок оформился интересно и не банально Спасибо большое !!! А как я рада, что заканчивается процесс и можно с чистой совестью начать новенькое ! Очень много красивых наборов с западными героями и атрибутикой, хочется уже и нашего , родного, поэтому когда увидела в журнале эту схему , раздумывать не стала . А совенка хотела с дорисовкой сделать, но был бы перебор с деталями . 11 час назад, ОльгаВл сказал: Совенок симпатичный получился Полученный чай с девчушками прелесть Спасибо, Ольга Владимировна!!!!! Рада, что вам понравилось !!! 9 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, Танюшка и Совёнок милашки такие!!!!!!!!! Полуденный чай очень нравится, скорейшего завершения его!!!!!!!! Органайзер ты такой интересный купила-нравится!!!!!!!!!!! Анин чеснок красивый и нравится как на стеночке висит-красиво!!!!!!!! Красивый цветок распустился!!!!!!!!!! Наталья, еще раз благодарю !!!! Я тебе написала по-поводу "Душа розы" . 2 часа назад, Фро-J сказал: Наташа, привет. Сколько красоты ! Девчушка очаровательна, такая трогательная кроха! Полуденный чай... Я сначала просмотрела фотографии и решила, что ты его закончила, уже хотела поздравить с окончанием . Совсем чуть-чуть осталось, но смотрится и сейчас очень здорово. Органайзер - любопытная штучка, не терпится увидеть его готовым. Совенок интересно оформился. Чеснок великолепен, а оформленным он приобрел завершенность. Замечательная картина! Спасибо, Женечка !!!! Сейчас получу дружеский пиночек и пойду дошивать . Чем меньше остается, тем я чаще нахожу причины , чтобы не шить . Органайзер осталось лишь собрать, потом попробую его в действии . Чеснок идеально вписался среди моих вышитых натюрмортах, и везде есть чеснок - наверно, оберегаемся от нечистой силы 1 час назад, Хельга сказал: Наташенька, сколько всего интересного и красивого Танюша хороша! Совенок мил до невозможности! Полуденный чай почти готов... а может уже готов? Какую интересную штучку ты прикупила... Чеснок теперь очень солидно выглядит Башмачок невероятной красоты! Спасибо, Олечка !!!! Чай еще не готов, планировала на этих выходных, но нужно еще и подарки купить и стол накрыть. Башмак просто необычный и по форме и по оттенкам, в этом году распустился только он, остальные чего-то ждут . apanjul, Хельга, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Совенок, чеснок, девчушка... сколько красоты ,Наташ, принесла показать! Чеснок идеально вписался на стену, сразу видно,что в творческие люди живут!Совенок в этом оформлении очень здорово получился, в таком стилизованном гнездышке! Танюшку правильно,что оформила, пусть и во временную рамку( а кстати, неплохо и в ней смотрится). В маленьком наборчике органайзер для ниток деревянный да и еще с подушечкой,прикольно! Интересный набор, полет для фантазии! А полуденный чай-то уже и готов, жалко в живую я его не видела, наверно, на встречу ты его носила показать...,осталась отделка только.Наташ, наверно, уже планы строишь на новую вышивку,интересненько, что дальше планируешь вышивать... Ну, а от твоих цветов, я всегда в шоке, такая красота, и главное, цветут друг за другом, Ботанический сад! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Как у тебя опять харашооооо НравицО Совеныш. Оформлен очень тактично и с изюминкой. НравицО чесночок. Целую ручки твоему талантливому Ребятенку. Но еще больше мне нравицО как он вписался у тебя промеж димовских натюрмортов. Великолепно просто! На "башмачок" твой ттт. Нежный, хрупкий, волшебный просто... ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Какой башмак!!!! А мой твой башмачок еще не разу не цвел, но они же вроде в 3-летнем возрасте начинают, так что и надеюсь))) Про вышивку, Танюшка очень нравится даже в такой рамке, красивая))) Анин чеснок удачно вписался в тему натюрмортов, супер! Чаек почти готов, поздравляю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташа, залюбовалась твоей девчушкой в Галерее! Это правильное решене,что оформила ее в рамочку,пусть и во временную. Совенок получился забавный. Про чеснок твоей дочки не поняла - это вышивка? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташ, каждый раз от твоих цветов в глубоком обмороке, сколько красоты и такой разной!!! Совеныш...как здорово ты его оформила, мне кажется, что лучше и не придумаешь! И чесночок...какая классная компания у него на стене и какой классный он, ты молодец, что оформила Анюткины работы, ведь не только его собиралась одеть? Про Танюшку уже писала, что прелесть, пусть побыстрее рамочка временная поменяется на постоянную, по-моему здесь ей чуть-чуть тесновато. А почему ты не хочешь ей в пару вторую вышить? У тебя есть схема? Полуденный чай за праздники быстро доделаешь, а что новенького начнёшь? А я за свой органайзер еще даже и не бралась, погляжу на твой , может стыдно станет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Совенок - прелесть! А волка моего любимого оформили? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 9 часов назад, svenlanos сказал: Совенок, чеснок, девчушка... сколько красоты ,Наташ, принесла показать! Чеснок идеально вписался на стену, сразу видно,что в творческие люди живут!Совенок в этом оформлении очень здорово получился, в таком стилизованном гнездышке! Танюшку правильно,что оформила, пусть и во временную рамку( а кстати, неплохо и в ней смотрится). В маленьком наборчике органайзер для ниток деревянный да и еще с подушечкой,прикольно! Интересный набор, полет для фантазии! А полуденный чай-то уже и готов, жалко в живую я его не видела, наверно, на встречу ты его носила показать...,осталась отделка только.Наташ, наверно, уже планы строишь на новую вышивку,интересненько, что дальше планируешь вышивать... Ну, а от твоих цветов, я всегда в шоке, такая красота, и главное, цветут друг за другом, Ботанический сад! Спасибо, Светик ! мы точно творческие - даже муж сегодня для моего отца оформлял большую бутылку водки разными поздравительными картинками! Совенок смотрится как живой, дает этот эффект музейка, даже денег на нее не жалко! В дальнейшем хочется начать не меньше пяти наборов, причем одновременно! нужно парочку выбрать! цветочки моя вторая любовь, только сейчас все весну ждут, башмак да один фалик цветут. 8 часов назад, Сэйко сказал: Как у тебя опять харашооооо НравицО Совеныш. Оформлен очень тактично и с изюминкой. НравицО чесночок. Целую ручки твоему талантливому Ребятенку. Но еще больше мне нравицО как он вписался у тебя промеж димовских натюрмортов. Великолепно просто! На "башмачок" твой ттт. Нежный, хрупкий, волшебный просто... Спасибо, Олечка ! ребенышу все передала, сама жду новых работ ! В феврале пока студию пропускаем из- за своей необязательномти, снова побежит только в марте. у тебя как орхидея поживает, жива еще? 7 часов назад, Людмила Мизина сказал: Какой башмак!!!! А мой твой башмачок еще не разу не цвел, но они же вроде в 3-летнем возрасте начинают, так что и надеюсь))) Про вышивку, Танюшка очень нравится даже в такой рамке, красивая))) Анин чеснок удачно вписался в тему натюрмортов, супер! Чаек почти готов, поздравляю!!! 7 часов назад, Iharu сказал: Наташа, залюбовалась твоей девчушкой в Галерее! Про чеснок твоей дочки не поняла - это вышивка? Людочка, мой пока тоже не цвел, это был один рассаженный куст. Пока листочки гонит, но я не теряю надежды. Натюрморты для кухни самое то, еще есть полстены пустой, пусть теперь Аня старается Оль, спасибо! чеснок - это картина маслом! Аня в студии занимается. 2 часа назад, B.unny сказал: Совенок - прелесть! А волка моего любимого оформили? 6 часов назад, Lenara сказал: Наташ, каждый раз от твоих цветов в глубоком обмороке, сколько красоты и такой разной!!! Совеныш...как здорово ты его оформила, мне кажется, что лучше и не придумаешь! И чесночок...какая классная компания у него на стене и какой классный он, ты молодец, что оформила Анюткины работы, ведь не только его собиралась одеть? Про Танюшку уже писала, что прелесть, пусть побыстрее рамочка временная поменяется на постоянную, по-моему здесь ей чуть-чуть тесновато. А почему ты не хочешь ей в пару вторую вышить? У тебя есть схема? Полуденный чай за праздники быстро доделаешь, а что новенького начнёшь? А я за свой органайзер еще даже и не бралась, погляжу на твой , может стыдно станет Леночка, , оформляли пока работы маслом, ,потом будут карандашные зарисовки и акварель. Так что волк на очереди . Леночка, пока вторую не планирую, да и схемы нет. На счет новенького еще думаю, покапаюсь в закромах или в схемах. Нашла стастаренькую схему , кажется Дим, но нитки ДМС или Анкор, , думаю очень подходит к чаю Пишу кратко, интернет глючит, пишу буквально по одной букве и жду пока появится на экране. Melawen, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение