3 января 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Наташ,потрясающе!..когда под новый год чудеса случаются и интересные люди встречаются! ...про Голос в теме))) Как рука?..повышивать позволяет уже? залюбовалась твоими процессами...такие они своеобразные и разные) Спасибо, уже вышиваю, сейчас вышиваю Полуденный чай. Пока выходные нужно разобраться с цветаМи - полить, подкормить, поменять местами на подоконниках. Гиппы уже вытянули стрелки, недельки через две должны распуститься. fenix34, ЛАДОМИРА, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я в полнейшем восхищении Мальтой! Раньше этого сюжета не видела. Очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 12 минуты назад, Lilyana сказал: Я в полнейшем восхищении Мальтой! Раньше этого сюжета не видела. Очень красивый. Просто фирма- производитель не очень раскручена , есть у их интересные сюжеты, но Мальта , на мой взгляд,самая красивая. Но если честно, не знаю что делать с ней потом, оформлять в багет не хочу, может быть в подушку оформить? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Просто фирма- производитель не очень раскручена , есть у их интересные сюжеты, но Мальта , на мой взгляд,самая красивая. Но если честно, не знаю что делать с ней потом, оформлять в багет не хочу, может быть в подушку оформить? Вах! Наташенька, такую красотищу, и в подушку! Зачем? Или тебе не нравятся картины с таким содержанием? По мне, так только в картину! Но это же твой труд, тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 часа назад, Lilyana сказал: Вах! Наташенька, такую красотищу, и в подушку! Зачем? Или тебе не нравятся картины с таким содержанием? По мне, так только в картину! Но это же твой труд, тебе решать. Как закончу, буду с вами совет держать. По размеру получается совсем не маленькая, а стен уже не хватает. Подушка - это ведь не коврик у входной двери? А подушку можно мужу в машину, пусть видят , что у водителя жена-рукодельница ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, Мальта хоть т не моя, но полушку жалко Размерчик хоть и немаленький, но не такой уж и большой, можно без паспорту оформить, будет смотреться, как картина маслом. Рада, что рука потихоньку заживает, ты там с вышивкой не перестарайся, побереги руку. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, поздравляю с наступившим! Только сейчас с расстройством прочитала о постигшей тебя неприятности! И я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления, приобретению большей гибкости и наилучшей координации движений, которая пригодится тебе и при вышивании и при возможных в дальнейшем эквилибристических этюдах на московских улицах!!!!! Хочется думать, что январская встреча-таки состоится!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наталочка, с Рождеством! Тебе и твоим родным здоровья, хорошего настроения, благополучия и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Вот и заканчиваются новогодние праздники ..... конечно, жаль, но мне, если честно, уже хочется на работу, в голове уже отчеты, платежки и прочие дела первой необходимости. Очень хотелось побывать на встрече в Москве, но злой вирус сорвал мне все планы, а я ведь так усиленно занималась одним текущим процессом, хотелось приблизиться к финишу. Итак, "Полуденный чай" - поэтапные фотографии , осталось самой вышивки дня на три, плюс бэк. . Конечно, кто хорошо знаком с Димешинс , знают о его заморочках - на 18 канве полукрест в 6 ,5,4,3 нитей с постоянной сменой оттенков, На изнанке получается ковер , да и на лице не все идеально, . Но в конце концов, это же цветы и листья и в природе не может быть все одинаковым по фактуре и структуре. Но это еще и не главная новость, а главная - это рождественский сюрприз от Натальи из Астаны- вот такая посылочка с новогодними подарочками и вкусняшками ! Раскладывая такое богатство на диване, охали и ахали, некоторые рыжие сразу все обнюхали . Для того , чтобы это все заснять, пришлось сдвинуть компактненько, но все равно получилось полдивана ! Натусик, спасибо огромное за такой сюрприз !!!!!! ( Аня начала дуть губы, что ей такие посылочки не приходят ). Пряник с голубой глазурью был схомячен сразу ! ( Остальное все уже попробовано и поднадкусывано!) Пыталась сфотографировать нашу собаку около елки, но она барышня нежная и елка вызывает у нее большие подозрения в плане надежности, поэтому это более-менее удачные кадры И еще - мои гиппы собираются цвести, у четверых сразу по две стрелки. Вот самые первые торопыжки, распустятся через день-два- aleksaA, АннаСергевна, Antarktida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наташ, вот это отчет! Конечно, очень жалко,что на эту встречу ты не попала, но, я думаю, ещё встретимся и не раз! Выходные ты явно провела в "трудах праведных", вон сколько навышивала! Видно,что без дела не сидела! Снегурочка ваша в шубке - это нечто, такая хитрюжка-красотулька! Рассматривая посылку,глазки разбежались, подарочки и вкусные, и полезные, и просто загляденье( не зря Анютка расстроилась...пусть не расстраивается, а присоединяется к нам) Цветы тоже удивили, за окном вьюга, зима,мороз, а гиппам твоим хоть бы хны, цвести собираются, потом сфотографируй во всей красе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 минуты назад, svenlanos сказал: Наташ, вот это отчет! Конечно, очень жалко,что на эту встречу ты не попала, но, я думаю, ещё встретимся и не раз! Выходные ты явно провела в "трудах праведных", вон сколько навышивала! Видно,что без дела не сидела! Снегурочка ваша в шубке - это нечто, такая хитрюжка-красотулька! Рассматривая посылку,глазки разбежались, подарочки и вкусные, и полезные, и просто загляденье( не зря Анютка расстроилась...пусть не расстраивается, а присоединяется к нам) Цветы тоже удивили, за окном вьюга, зима,мороз, а гиппам твоим хоть бы хны, цвести собираются, потом сфотографируй во всей красе! Привет ! Я тоже думаю что встречи состоятся, все же зависит от нас, от наших желаний и настроения ! Снегурка наша, чем старше, тем больше боится незнакомых предметов, даже бантики ей не особо нравятся. Из любимого - только красный свитерок, который уже маловат, остальная одежка не вызывает радостных эмоций . Анютка и в этот раз собиралась со мной, ей бы из дома вырваться, не важно куда , главное - в Москву ! Гиппы обязательно покажу, сама жду их роспуска, в этом году специально раньше будила, чтобы зимой полюбоваться ими. svenlanos и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Балдею от твоей собачки Да уж Димыч с его многонитными полукрестами не один литр крови выпил. У меня сейчас по этому же встал и не шьется. Наташа молодчина, хороший подарочек собрала Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Полуденный чай хорошо продвинулся Снегурка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 24 минуты назад, Каори сказал: Балдею от твоей собачки Да уж Димыч с его многонитными полукрестами не один литр крови выпил. У меня сейчас по этому же встал и не шьется. Наташа молодчина, хороший подарочек собрала Спасибо, Асенька ! Мы сами от нашей угораем каждый день, вчера ложимся с мужем спать, он на левый бок, я на левый, и собака между нами тоже как человек на левом боку, голова на подушке , так и лежим , как три чурки в одной позе , пока я ржать над этим безобразим не начала. Да уж, полукрест в шесть ниток это не для перфекционистов ! apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наташа, ты с травмированной рукой умудрилась почти дошить Полуденный чай!!! Молодец!!! Ну да, бэк у Дима не для слабонервных, но никого это не осмтанавливает! Супер посылочку от Наташи ты получила- столько всего нужного, красивого и вкусного! Я долго подробненько рассматривала. Ну и собачка- красотка!!!! И правильно, что елки опасается- мало ли, что этому колючему чудищу в голову придет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ты с травмированной рукой умудрилась почти дошить Полуденный чай!!! Молодец!!! Ну да, бэк у Дима не для слабонервных, но никого это не осмтанавливает! Супер посылочку от Наташи ты получила- столько всего нужного, красивого и вкусного! Я долго подробненько рассматривала. Ну и собачка- красотка!!!! И правильно, что елки опасается- мало ли, что этому колючему чудищу в голову придет! Спасибо ! Рука моя давно в рабочем состоянии, так что шью при возможности. Правда, немного уже устала от этого процесса, но дошить нужно обязательно, хотя бы крестики и полукрестики. Наталья - просто фея со сказочным мешком, так приятно ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наташенька, в Полуденном чае уже совсем немного осталось!!!!!!!!!!! Собачка-милашка!!!!!!!!!! С подарочком тебя!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 9 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, в Полуденном чае уже совсем немного осталось!!!!!!!!!!! Собачка-милашка!!!!!!!!!! С подарочком тебя!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! Хочется поскорее уже закончить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташ, в Чаепитии совсем уже чуток осталось, надо поднажать Собачка твоя такая лапусечка хорошенькая Подарочек супер! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 минут назад, Хельга сказал: Наташ, в Чаепитии совсем уже чуток осталось, надо поднажать Собачка твоя такая лапусечка хорошенькая Подарочек супер! Спасибо, Олечка! за вчерашний вечер еще прибавилось крестиков, так что скоро окончание! Подарочки это всегда супер ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа, приветик! Для меня Дим пока нечто непостижимое:) поэтому твой процесс для меня нечто героическое и очень красивое:) Собачка оч прикольная;) А фоточку распустившего цветка выложишь потом?:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 минут назад, alla_lad79 сказал: Наташа, приветик! Для меня Дим пока нечто непостижимое:) поэтому твой процесс для меня нечто героическое и очень красивое:) Собачка оч прикольная;) А фоточку распустившего цветка выложишь потом?:) Спасибки ! Дим может быть непостижим сейчас только из- за цены, а крестики, они и в Африке крестики . Всегда хочется попробовать нового, для меня недостижимым является вышивание монументальных полотен как Хаед или Эстэ, но засматриваюсь на них с восторгом, отпугивает лишь количество оттенков и потраченное время ! Так что, Дим против них, как Ока против Мерса ( надеюсь, тапками меня не закидают?) За собачку отдельное спасибо, спит сейчас после " трудовой" ночи. За ночь бутоны здорово подросли, завтра , наверно, распустится первый цветок. Но самое красивое - когда раскроются все три или четыре цветка на одном цветоносе. Обязательно покажу! apanjul и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ну Хаед - это даааа:) у меня подруга шила, так и забросила:) Я пока даже не рискну, с моими то скоростями:))) а у меня орхидейки уж очень плохо батареи переносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 8 минут назад, alla_lad79 сказал: а у меня орхидейки уж очень плохо батареи переносят... А что с ними случилось? у меня тоже с батареями квартира, но вроде ничего. Может очень жаркие батареи прикрывать чем то сверху или увеличить влажность? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Не, с ними все хорошо более или менее:) но не цветут и вижу так им дискомфортно...Думаю озадачиться поддонами, насыпать керамзитиком и увлажнять так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение