30 ноября 2015 Наташа, сколько сокровищ, красивых и разных!!!!! Поздравляю с получением их!!!!!! И мне очень нравится Мальта!!!! Завораживающая картина получается!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В ?27?.?11?.?2015? ?0?:?59?:?47, Графиня сказал: Наташенька, с пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! Наборчики и подарочки хорошенькие!!!!!!!!!!! Полуденный чай так хорошо подрос!!!!!! И Мальта красиво смотрится!!!!!!!!! 8 минут назад, Galadriel сказал: Наташа, привет! Продвижения в Мальте отличные! Смотрится потрясающе! Спасибо, девочки ! Наконец, то наш гость уехал, немножко еще пошью и сделаю отчетик! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сколько сокровищ, красивых и разных!!!!! Поздравляю с получением их!!!!!! И мне очень нравится Мальта!!!! Завораживающая картина получается!!!!!! Спасибо, Надюша, за добрые слова ! Как у вас погода? у нас на выходные такая красота, а сегодня дождь со снегом. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташенька, поздравляю с пополняшками! Органайзер зачетнейший! Полуденный чай хорошо подрастает! Молодец, что достала Мальту! Хоть и не соответствует обложке, но от этого хуже не становится, а по мне - так даже лучше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, Krelina сказал: Наташенька, поздравляю с пополняшками! Органайзер зачетнейший! Полуденный чай хорошо подрастает! Молодец, что достала Мальту! Хоть и не соответствует обложке, но от этого хуже не становится, а по мне - так даже лучше Привет ! Давно мы не пересекались ни на форуме, ни на встречах. На последней встрече показывала Мальту вживую, девочкам понравилось, убедили , что отшив даже лучше чем обложка. Полуденный чай пока отложила, шью Мальту ( она основной процесс) , остальное по - настроению. А про какой органайзер ты написала, вроде ничего не покупала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Привет! мне сначала показалась что мальта, это какой-то набор от Теи) очень красиво смотрится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 на встречи по субботам что-то у меня никак не складывается выбраться 9 минут назад, Наталья2013 сказал: А про какой органайзер ты написала, вроде ничего не покупала ? который сумочка для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Наташа, привет! От Мальты в восторге, шикарно! Чаепитие мило и интеллигентно! Пополнения душевные! Олень шикарен! Подарочки со встречи понравились...органайзер симпатичный! Твоя доча талант! Лёгкой недели и хорошего настроения! У главного члена семьи мордашка прелесть, лапа)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа,привет! Подарки просто замечательные,девочки одарили от души! Вы все такие умнички,что устраиваете такого рода встречи! Обезьянки от РТО просто супер,у самой уже красуются в хочушках! Мальта хороша,мне безумно нравится процесс и то что получается с каждым твоим крестиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташик,здрям! Глаза разбегаются от твоего показа.Подарочки замечательные,а пополняшки- слов нет!Очень нравятся цветы,а обезьянки просто обязаны быть вышиты в этом году! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Спасибо , девочки !!! Очень вам рада ! Несмотря на серые и дождливые будни, работу, домашние дела и проч, стараюсь вышивать хоть по вечерам. Поэтому отчет небольшой - продолжение Мальты и новый процесс Это было в прошлый раз теперь вот так ( в последовательности) Начала "Розовую негу" РТО-шную новинку , ниточки шелковистые ( ДМС), канва 14 белая вышивается легко, очень приятно, единственный минус - схема напечатана на такой тонкой бумажке, как на газетной, на всякий случай уже сделала с нее ксерокопию. Этот наборчик вышиваю в подарок маминой подруге на ее юбилей , к июлю успею, И из невышивального - Аня нарисовала очередной шедевр , хотела закончить ее к последней московской встрече, но не хватило пару выходных, поэтому показываю только сейчас , По всей вероятности , это Венеция В 30.11.2015, 21:22:41, Krelina сказал: который сумочка для рукоделия Света, для меня это прежде всего сумочка , а потом только органайзер . Сразу и не сообразила о чем ты подумала! marysolga, Antarktida, _Katrin_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташ, ну все-таки Мальта хороша! И что ты на неё напраслину возводила... И на розочки твои погляжу и тоже возьмусь за что-нибудь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Шедевр!!!! Однозначно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Потрясающе Мальта смотрится!!! ,Нравится мне такой эффект, как будто тонкие штрихи.. с началом нового процесса! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 минут назад, Lenara сказал: Наташ, ну все-таки Мальта хороша! И что ты на неё напраслину возводила... И на розочки твои погляжу и тоже возьмусь за что-нибудь. Ага, хороша - с дальнего прицела особенно ! Но чем дальше шью, тем интереснее. Конечно, давай, "размножайся", на равномерке вообще супер -отшив будет, ( если бы себе - я бы тоже равномерку взяла) 1 минуту назад, Wian сказал: Шедевр!!!! Однозначно! Спасибо !!!!!! Только что, Galadriel сказал: Потрясающе Мальта смотрится!!! ,Нравится мне такой эффект, как будто тонкие штрихи.. с началом нового процесса! Спасибо ! посмотрим, что нарисуется дальше ! осталось немного внизу и верх, но там уже немного, в основном, облака apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташ, сто лет у тебя не была, вот прибежала на розочки полюбоваться, нравятся ОЧЕНЬ, тоже собираюсь их шить! Какие там оттенки красивые! И Мальта с каждым разом хорошеет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 18 минуту назад, juliet-0208 сказал: Наташ, сто лет у тебя не была, вот прибежала на розочки полюбоваться, нравятся ОЧЕНЬ, тоже собираюсь их шить! Какие там оттенки красивые! И Мальта с каждым разом хорошеет! Привет! Я сама короткими набегами бываю, ко всем не успеваю никак. Давай присоединяйся, вместе веселее шить, а то похоже, я пока одна с ними. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Говорила же,что Мальта шикарная...так оно и есть! Красота да и только! Наташ,розы так хороши ,повезет кому-то в подарок получить! Жалко Венецию в живую не увидели, красиво....Прямо в пару Мальте! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Давай присоединяйся, вместе веселее шить, а то похоже, я пока одна с ними. За тобой разве успеешь, я пока начну, ты уж закончишь... А желающие ещё найдутся, мимо такой красоты не пройдешь! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташенька, Мальта очень красивая!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!! Аня -умничка, красивую картину на рисовала!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Новый процесс прекрасный. Букет нежный. Мальта красивый процесс. И с каждым новым отчетом нравиться мне все больше и больше. kleona, Elena_F и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, svenlanos сказал: Говорила же,что Мальта шикарная...так оно и есть! Красота да и только! Наташ,розы так хороши ,повезет кому-то в подарок получить! Ну уже засмущали вы меня всю...... . Свет, одариваемая захотела красивый букет, Дим отшивать и долго и накладно, а эту новинку даже из интереса хочется попробовать. В крайнем случае, остатки останутся пока у меня, можно будет и повторить. Мальта даже побольше Венеции получается 40*30 см. Про чайную фею - от самых кончиков усиков до нижней тени от чашки 18,5 см. 1 час назад, juliet-0208 сказал: За тобой разве успеешь, я пока начну, ты уж закончишь... А желающие ещё найдутся, мимо такой красоты не пройдешь! Успеешь, я могу и подождать. Хочешь, еще расскажу какие ниточки классные , и как здорово получается ? ( это я тебя так уговариваю) 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, Мальта очень красивая!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!! Аня -умничка, красивую картину на рисовала!!!!!! спасибо, Наталья ! А мне так нравятся твои олени, хоть сюжет не новый, но такой родной и душевный ! 35 минуты назад, Egelia сказал: Новый процесс прекрасный. Букет нежный. Мальта красивый процесс. И с каждым новым отчетом нравиться мне все больше и больше. Спасибо, Валюша ! Букет будто акварельный, жду когда появятся новые розы и зеленые листочки. apanjul, svenlanos, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Наташа, твоя Аня - умница, такую красоту рисует Ты тоже от дочки не отстаешь Мальта получается с каждым показом все красивее и интереснее. Новый процесс - сама нежность. А как поживают девчушки, что пьют чай из чашечек с золотыми каемочками? Кстати, вживую эти золотые каемочки смотрятся потрясающе! Жаль, что на фото не видно их блеска. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Привет! Наташенька, прекрасный новый процесс! РТО с каждым разом все больше и больше радует! Очень красивый дизайн! И в хочушку его уже добавила.)))) Мальта хорошо продвинулась!) Анна - молодчина! Не устаю любоваться ее работами! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Наташа, поздравляю с хорошо подросшей Мальтой Новый процесс прелесть, я к нему вчера получила Голубые цветы клематиса Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение