Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Привет, Натусь..

поздравляю с надкусанным Димом. Оч душевный дизайн. ненавязчиво. Интересно. Со вкусом.

С пополняшками конечно же. Вот только вчера основательно разглядела этого Лося. Очень интересный дизайн. Но все таки для меня Ланарт остался пастельным. Прозрачным. Воздушным. И новые дизайны его я воспринимаю очень тяжело. Не воспринимаю практически. А этот нравится. Приду полюбоваца на отшив непременно..

Дитё рисует? не похвалишься?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Натусь..

поздравляю с надкусанным Димом. Оч душевный дизайн. ненавязчиво. Интересно. Со вкусом.

С пополняшками конечно же. Вот только вчера основательно разглядела этого Лося. Очень интересный дизайн. Но все таки для меня Ланарт остался пастельным. Прозрачным. Воздушным. И новые дизайны его я воспринимаю очень тяжело. Не воспринимаю практически. А этот нравится. Приду полюбоваца на отшив непременно..

Дитё рисует? не похвалишься?

Рисует .... сейчас сниму и выложу, как раз в прошлые выходные из студии привезла очередной " шедевр"

Я тоже люблю Ленарт за его воздушность, но сейчас мало таких дизайнов, приходится искать старое, с РТО у них большая любовь, толи сейчас РТО похоже на Ленарт , то ли Ленарт на РТО .

Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ - post-23328-1446211739_thumb.jpg

фотографировала со вспышкой - высветляются краски, без вспышки - немного резкость не та.

apanjul, Irinaki, Melawen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня этот ребенок просто выворачивает наизнанку. Это же разрыв шаблонов для моего вхлам бухгалтерского мозга.

Откуда? Это же надо прочувствовать. Пропустить через себя. Откула она это знает?

Помнишь тот карандышный набросок? Я до сих пор не могу понять откуда она знает на вкус эту щемящую тоску предстоящей беспросветной русской зимы? Не знаю...

Ребенок безумно талантлив.. Работай, Наталья.. Она должна рисовать

ОльгаТольна, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Невероятный рисунок! Аня настоящая Художница!! :l_daisy: Молодец!! :10b:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

меня этот ребенок просто выворачивает наизнанку. Это же разрыв шаблонов для моего вхлам бухгалтерского мозга.

Откуда? Это же надо прочувствовать. Пропустить через себя. Откула она это знает?

Помнишь тот карандышный набросок? Я до сих пор не могу понять откуда она знает на вкус эту щемящую тоску предстоящей беспросветной русской зимы? Не знаю...

Ребенок безумно талантлив.. Работай, Наталья.. Она должна рисовать

Спасибо, Оль ! Работаю,куда же деваться то?

Но Аня не видит себя в творчестве, занимается ради удовольствия и общения( там ведь они еще и трепятся с преподавателем на разные отвлеченные темы ) .

У ее подруги есть одноклассница, та просто бредила Суриковским училищем в Москве ( название точно не помню, но вроде Суриковское) ,ездила несколько лет каждый выходной на курсы, плюс здесь школа и художка, плюс дома постоянно рисовала - вот я понимаю , человек хотел стать художником! В итоге, поступив туда только со второго раза и совсем не на тот факультет, сейчас у девочки открылись глаза - а кем я стану в дальнейшем, окончив факультет " станковая живопись" ? т.е. нет дальнейших перспектив :unknw: Чтобы тебя заметили нужно быть просто ТАЛАНТИЩЕМ, а если ты слабоват, то и преподы с тобой особо заниматься не будут ( что с ней сейчас и происходит)

Пусть занимается для души, будущая профессия должна кормить. Так что все сложно

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно. Наталья, это далеко не хлеб в наших государствах..

Но рисовать надо. Это выплеск эмоций, не всегда благодушных, копить которые ни к чему. Это собственно то, чем занимаемся мы, это творчество. И от этого получаешь удовольствие. Ни с чем не сравнимое..

Но рисует великолепно!

С настроением.. Через себя.. через душу..

Наталья2013, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

[ /quote] Успеваю , конечно, не всё, но уже не особо заморачиваюсь по - поводу стерильной чистоты в квартире , у плиты не стою по несколько часов, ребенка и мужа с ложки не кормлю, кто хочет есть - тот и разогревает , а счастливая и довольная мама - это большое дело для семьи!

Поделиться сообщением

Наташ, Аня - талантище! :l_daisy: Но вот тоже, пока читала пост Сэйко, что Аня должна творить, подумала - жить-то тогда на что? Творить можно и при наличии стабильной профессии, которая не зависит от прихода вдохновения и кучи иных факторов. В нашей стране никогда художники не ценились... Но картины у Ани выходят восхитительные!

Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще подумалось, как получается у творческих людей удерживать вдохновение? Ведь если творчество становится работой, то вдохновение может исчезнуть. И как тогда работать и творить?

Поделиться сообщением

ВОТ

фотографировала со вспышкой - высветляются краски, без вспышки - немного резкость не та.

Очень красиво!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Еще подумалось, как получается у творческих людей удерживать вдохновение? Ведь если творчество становится работой, то вдохновение может исчезнуть. И как тогда работать и творить?

Удержать наверно невозможно. Сидят и ждут как у моря погоды. Кто-то пользует допинг: секс, алкоголь, наркотики.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муки творчества - это не наше, если не получается - мусорное ведро рядом :wink: !

Рисование Аня воспринимает как творческой, она даже говорит - ты вышиваешь, а я не могу, поэтому рисую.

А потом , преподаватель тоже " прикладывает руку", видно же , что нарисовано профессионально.

Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением в полуденном чае. Девчушка очаровательная.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая доча талантливая!

Умничка!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки Egelia, galinka-malinka !

В связи с печальными событиями так болит душа....., сколько молодых девчонок и супружеских пар , сколько детей....., сами летали несколько раз и причем один раз тем же авиаперевозчиком. Очень страшно и больно.

Вышиваю полуденный чай, добралась до шляпки второй девчули, так на ней лента черного цвета, практически траурная, только цветы немного разбавляют черноту.

наверно, сейчас, просто ассоциации, потом это будет не так остро.

Ну ладно, скоро праздники, покажу свои продвижения.

marysolga, Lenara, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогой друг. От последних событий содрогнулись все...и отойти очень сложно, даже трудно представить, как переживут весь этот кошмар близкие - для них сейчас самый тяжелые дни...

Спасибо за показ очередного дочуриного шедевра - она талант! И пусть будущая профессия будет кормить, но и на хобби пусть остается время - чтобы восполнять душевный баланс и отвлекаться :good: Поздравляю от души твоего хомяка - с такой хозяйкой он просто процветает! Пополняшки красивые. А полуденный чай все бошльше влюбляет в себя деталями - пироженка просто великолепна . Собачульку целую в нос!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Зашла в гости на пять минут и застряла на добрый час!

Твои работы просто завораживают. Вот совсем была равнодушна к Полуденному чаю, а теперь с нетерпением жду продолжения процесса и подумываю о покупке набора.

Картины дочки очень понравились. Даже если это будет хобби, то какое замечательное!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natazai1986, Veta,- спасибо девочки за отзывы! Сразу не ответила - то на работе интернет запаролили, в другом месте - текст вводится только английскими буквами :angry: , но регулярно бегаю по темкам , стараюсь следить за новостями.

Светлана , очень рада новым гостям ! Надеюсь, что встретимся в Москве и пообщаемся вживую !

теперь маленький отчетик :

1. Продолжение Полуденного чая, появилась еще одна маленькая героиня в прелестной шляпке с цветами .post-23328-1446821640_thumb.jpg

что-то меня понесло в разные стороны :blink: , работа расползлась кусками. это от того, что трава и лавандовые соцветия вышиваются в 3-4-4-6 нитей полукрестом на 18 канве, так мне это не нравится :unknw: , особенно когда идут 6 нитей.

потеряла лист схемы с контурами лиц, придется искать в интернете.

и еще бесит китайский органайзер - первый раз такой попадается, между собой склейка очень слабая и нитки перемещаются на соседние оттенки или вообще выпадают при небольшом усилии.

2. Продолжение садовой калитки ( даже не калитки ,а двери)

было post-23328-1446822002_thumb.jpg стало post-23328-1446822013_thumb.jpg

Вышивается очень легко и приятно !

Пополняшек никаких нет , хомочка впал в зимнюю спячку ! :rolleyes:

Ну и напоследок , наша Муся греется в пледе post-23328-1446822163_thumb.jpg

Irinaki, Egelia, Riin и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты хорошо продвинулась в обоих процессах!

Ну и что, что в разные стороны, зато движется :wink: Тоже не люблю полукресты, особенно в 6 нитей. Честно говоря, на 18 не вижу в этом необходимости, в 4 уже все плотненько ложится, там еще и наверняка бленды?

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, полуденный чай чудесный))) одно время так горела этим дизайном. А сейчас появился в продаже и все никак не куплю себе)) поэтому пока понаблюдаю за твоим процессом!

Поделиться сообщением

Наташа, до чего же мне твои чаевничающие девочки нравятся :give_heart: Такие они милые и непосредственные :tender:

Впервые заметила, что фарфор-то у них королевский, с золотой каёмочкой :good2:

Дверца отлично движется! За стены примешься или в противоположную сторону подашься? :wink:

Беллу Николя мой заценил, залез ко мне на колени и стал требовать, чтоб я ее фото открыла, долго ею любовался и улыбался :wink:

Поделиться сообщением

Вот и подруженька появилась,теперь чай веселей станет попивать!!! А может брать меньшее кол-во сложений,не в 6,а в 5 или 4, мне кажется особо фактура не поменяется и иголочку по-больше размером взять! У меня фон в балерине должен в 6 сложений идти и там тоже канва 18, но у меня набор новой сборки и там уже фон идет в 4 сложения и особых отличий я не вижу!!!

Поделиться сообщением

Наташенька процессы твои -прелесть!!!!!!!! Нравятся оба!!!!!!!!!!! Муся-милашка, шёрстка так классно блестит!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

печально, что тоже запоролили интернет, вот мешает им что ли что мы на форуме сидим))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в