Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ :l_daisy: сегодня получила посылочку с риолис осенние крыши..красивущие они в живую.. :smile: СПАСИБО :give_rose:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - как всегда зачаровано прочитала твой отчет, на все полюбовалась :good: поздравляю с пополняшкой - букет шикарен! Щенуля вообще восторг - и процесс, и живой) Только в процессе он немного грустный, но кажись осенний щенок такой и должен быть...за окном как раз то, что и у тебя на картине.

Икона бесподобна - мешанина цветов превращается в старинную икону!

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Рисунки бесподобны!!! :good:

щенок мне нравится только тем, что процесс на равномерке, в остальном же совершенно не мой сюжет. икона хороша своей состаренностью, ах как права в этом Наташа постом ранее. :tender: А исходя из того, что это подбор (я же права?) ты просто умничка :friends: А Ланарт?... А Ланарт бесподобен...

ОльгаТольна, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Рисунки бесподобны!!! :good:

щенок мне нравится только тем, что процесс на равномерке, в остальном же совершенно не мой сюжет. икона хороша своей состаренностью, ах как права в этом Наташа постом ранее. :tender: А исходя из того, что это подбор (я же права?) ты просто умничка :friends: А Ланарт?... А Ланарт бесподобен...

Вот уж нет ! :blum: Покупала две Теины иконы наборами, даже искала по нормальным ценам. Уже сейчас глядя на все эти оттенки и металик на органайзере, очень сомневаюсь что нитки я бы точно подобрала. В платке, покрывающем голову наверно около 10 оттенков тамно- коричневого, не говоря уже о зеленых, красных и фиолетовых.

Сюжеты с собаками тоже не все нравятся, но у меня же хвостик рядом бегает :rolleyes:.

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя феечка хорошенькая будет! Лимончик прям нямка! Не хочешь еще какую-нибудь вышить из этой серии?

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя феечка хорошенькая будет! Лимончик прям нямка! Не хочешь еще какую-нибудь вышить из этой серии?

А как же , буду ! Покупала сразу два набора- чайную фею и фею путешествий. Это презент себе после посещения Питерского Леонардо.

Недавно заходила на сайт МП- студии, так там этих фей :blink: . Но пока только эти.

Krelina и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРивет, Наташа! Как чУдно, ты тоже этого щенка шьёшь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки ! Очень рада , что забегаете в гости. Обязательно загляну и к вам, т.к. впереди выходные и с дачей облом из- за погоды. Сейчас у нас сыро, холодно и ветренно, был снегопад.

Наташенька, приветик! Очень милые пополняшечки) Ланарте нежный сюжет, приятные цвета! А собачка вообще на равномерке смотрится супер! Лёгких крестников дорогая)))

Спасибо, мой хороший ! У собачки уже растет голова, в следующем отчете покажу готовую.

Наташа,привет :l_daisy:

С началом нового процесса! Щеночек такой пусечка сладенький,на равномерке вообще классно получается :good: Все-таки равномерка это ВЕЩЬ!!!

Икона от Теи? Я правильно поняла,очень уж они мне нравятся,трудоемкий и не простой процесс! А на пяльцах эту работу шить,так вообще по-моему,что-то не реальное, умница!

Привет, Машенька ! Согласна с тобой - равномерка это вещь ! Даже самый простой сюжет смотрится намного интереснее.

Икона Теина, еще и вторая у меня есть. На пяльцах мне удобнее, т.к. схема на диване рядом и отшиваю по линейке, т.к. в значках полная каша. Есть и два станка, но мне на них как то не очень, так что шью по - старинке. На раму буду натягивать Полуденный чай, там вроде бы со значками все ОК!

Наташе, букетик очаровательный! Такой нежный, я бы тоже не прошла мимо такой красоты. Песик миленький, и хорошо стартанул!

Спасибо,Олечка! Песика хочу вышить и повесить на работе, вот мужики обалдеют!

Наташ, щеночек очень милый, такой хорошенький! И на равномерке :good:

Поздравляю с неожиданным удачным приобретением!

Спасибо,Олечка ! С набором вообще история - вот что значит невнимательно стенды рассматривать :wink:

Наташа, приветик! Щенок умилительный!! Здорово, что ты заменила канву на равномерку, так смотрится отлично! Не удивительно, что процесс доставляет тебе столько радости. Ланартовский букетик очень милый!

Спасибо ! Наверно после Дима, вторые по популярности у меня Ленартовские наборы. Жалко, что они сейчас редко встречаются и цены на некоторые из них высокие.

Ой, Наташа, смотрю, ты тоже любишь собачек вышивать! :friends:

Я все люблю, что душу цепляет! И собачек, и котяток и более серьезные сюжеты.

Вот Леди шато от Дима меня как то оставляет равнодушной, хотя раньше нравилось. Может с возрастом меняются предпочтения?

Наташа ,помвет.Щенок такой очаровашка.На равномерке смотрится здорово.Равномерка-еуда выигрышнее канвы,и почему ее не кладут во все наборы с неполной зашивкой.

Приобретение ланартовское-можно позавидовать по доброму.Букет красив.

Спасибо, Сашенька! Конечно, равномерка на любителя - и мелко ( не у всех же зрение отличное), и считать надо, и с разметкой лично у меня не получается. Но результат , конечно же, лучше! Смотрела на отшивы этого набора - получается ярче , чем заявлено на обложке. Но чтобы знать точно - нужно вышить, а я все хомячу и хомячу.....

Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ :l_daisy: сегодня получила посылочку с риолис осенние крыши..красивущие они в живую.. :smile: СПАСИБО :give_rose:

Рада, что могла помочь в осуществлении мечты! Ой,не соблазняй меня еще и на эти крыши, когда их покупала там и третий набор был :wink: Если что то еще ищешь- пиши, у нас и старые наборчики и совсем раритеты встречаются.

Наташенька - как всегда зачаровано прочитала твой отчет, на все полюбовалась :good: поздравляю с пополняшкой - букет шикарен! Щенуля вообще восторг - и процесс, и живой) Только в процессе он немного грустный, но кажись осенний щенок такой и должен быть...за окном как раз то, что и у тебя на картине.

Икона бесподобна - мешанина цветов превращается в старинную икону!

Привет ! Это осенний грустный щенок - не всегда же веселых вышивать . Когда я его увидела , сразу вспомнила песенку из детства " Висит на заборе, колышется ветром......" ( если кто еще помнит её). Классный же он все таки получается!

Всем прекрасных выходных, несмотря на капризы погоды!

elena1203, Galadriel, alexa412 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРивет, Наташа! Как чУдно, ты тоже этого щенка шьёшь :girl_in_love:

Да,Надюша, я уже на твоего посмотрела! Давно к тебе не забегала, ты его еще не закончила? Я уже голову наполовину вышила, остались глазки и ?ос , и дождь.

Поделиться сообщением

Ты быстрее закончишь)) У меня сейчас много срочного, и дни рождения ещё, и робинов куча. Щенка поэтому в долгостроях вышиваю, он мне до конца ноября как раз))

Кстати, мне твой вариант тряпочки даже больше нравится как выглядит, сама лен брала только потому, что шить на нем приятнее.

Поделиться сообщением

Ты быстрее закончишь)) У меня сейчас много срочного, и дни рождения ещё, и робинов куча. Щенка поэтому в долгостроях вышиваю, он мне до конца ноября как раз))

Кстати, мне твой вариант тряпочки даже больше нравится как выглядит, сама лен брала только потому, что шить на нем приятнее.

Я еще разок посмотрела на твоего щенка, на льне тоже интересно смотрится! В заначке лен имеется, но пока на нем не шила.

Сейчас глаз пришлось распарывать, уже накосячила :angry:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. Щенок очаровательный.

Спасибо, Валюша ! процесс , как не печально, уже заканчивается, скоро покажу готовый результат.

Сэйко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привееет :rolleyes: !Щенок прелесть, сама такого вышивала давно, но пришлось подарить подружке( у нее две таксы), муж сказал,что не может смотреть на эту несчастную фигурку, у него слезы наворачиваются :huh: ...Так что теперь любуемся своим щенком в гостях!Правильно,что канву поменяла, конечно, на ткани он будет намного лучше смотреться!Ну, а твоя собачка-прелесть,почаще её фотографируй, правда, тяжело это делать-животных фотографировать, не хотят они позировать. Ланарт шикарен!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Какой красивый процесс ты начала! :wub: Поздравляю!)

Продвижения в иконе хорошие!) :good:

От вашей малявки я в восторге!!)

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Собачка у тебя милейшее создание, прелесть просто! Икону шьешь молодец! Мне совсем немножко осталось, шью последний лист, он оказался самым легким из всех , хорошо идет.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! :rolleyes:

Наташ, привееет :rolleyes: !Щенок прелесть, сама такого вышивала давно, но пришлось подарить подружке( у нее две таксы), муж сказал,что не может смотреть на эту несчастную фигурку, у него слезы наворачиваются :huh: ...Так что теперь любуемся своим щенком в гостях!Правильно,что канву поменяла, конечно, на ткани он будет намного лучше смотреться!Ну, а твоя собачка-прелесть,почаще её фотографируй, правда, тяжело это делать-животных фотографировать, не хотят они позировать.

Собачка уже давно дошита, заказала ей багет, паспарту делала сама. Пока ноутбук в ремонте, а в планшет с фотоаппарата фотографии не закачиваются, а то бы я все показала.

Наташ, привет!)

Какой красивый процесс ты начала! :wub: Поздравляю!)

Продвижения в иконе хорошие!) :good:

От вашей малявки я в восторге!!)

Спасибо, Алена ! Малявки они все мимишные :wink:

Наташ, приветик! Собачка у тебя милейшее создание, прелесть просто! Икону шьешь молодец! Мне совсем немножко осталось, шью последний лист, он оказался самым легким из всех , хорошо идет.

Привет! Икону шью, но отвлекаюсь на другое постоянно. Много похожих значков и оттенков, фон вокруг головы - вообще жуть ! Неужели у этих дизайнеров не хватило фантазии на создание непохожих значков?

Видела твою икону, ты просто молодец! у меня вышит практически только один лист, мне еще долго.....

Отчет выложу скорее всего в среду - четверг, отремонтируется ноут, заберу из багетки оформленую работу , ну и к этому времени еще одна работа будет готова.

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер !!!

Собралось у меня материала на полноценный отчетище, но по-порядку :

1. В полуденном чае у девочки появился подол платья и шляпа, изменения не очень большие, но все же есть post-23328-1445620711_thumb.jpg

2. Чайная феечка - окончена. Вот этапы ее "жизни"

post-23328-1445620759_thumb.jpgpost-23328-1445620766_thumb.jpgpost-23328-1445620779_thumb.jpg

и поближе сама героиня post-23328-1445620781_thumb.jpg

оформлять пока не буду, нужно еще вышить ее подружку - фею путешествий.

3. Риолисовский щенок - окончен . Вот процессы ( дождь в левом углу заменила с выкладной нити на маленькие крестики)

post-23328-1445620931_thumb.jpgpost-23328-1445620935_thumb.jpgpost-23328-1445620940_thumb.jpg

Захотелось мне поэкспериментировать, сделала даже тканевое паспарту с осенними листьямиpost-23328-1445621021_thumb.jpgpost-23328-1445621026_thumb.jpg, заказала в багетке раму под это паспарту. Но получив все составные, результат не понравился, поэтому в новом оформлении участвовали - заказанная рама, вышивка, и новое ровное паспарту, которое сделал мне багетчик, взглянув на мои художества ( планировалось, что оно тоже будет обтянуто тканью). Цвет у него темно-синий, и вроде бы не совсем к раме и вышивке, но нашлись маленькие "украшалки" из собачьей жизни. И получилось вот что, по- моему совсем неплохоpost-23328-1445621380_thumb.jpg post-23328-1445621385_thumb.jpg

4. оформила еще одного щенка . Но здесь все просто - светлое паспарту и светлый багет с потертостями. Захотелось мне - а ля прованс ! post-23328-1445621476_thumb.jpg post-23328-1445621483_thumb.jpg

Про новые наборчики , погоду и фотки Бэлки напишу в следующем отчете, т.к. модераторы будут ругаться из-за большого кол-ва фотографий !

Всем приятных выходных и хорошей погоды !

Вот что было у нас в 6 вечера post-23328-1445621717_thumb.jpg

Татуся, Nat717, Galadriel и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обе девочки, пьющие чай, великолепны!

У Феечки такое настроение - вроде еще немного сонная, но уже озорная. А какие крышлышки! Воздушно-волшебные!

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй!

Очень удачно собачки оформились!

Феечка чудесная! :girl_in_love: очень мне эта серия нравится и фею-путешественницу буду ждать с нетерпением!

Полуденный чай хорошо подрос! :good:

Поделиться сообщением

Сколько красоты интересной!!

Очень нравится девочка в Полуденном чае, такой милый добрый сюжет :tender:

Феечка задорная, а лимончик какой! Прям пахнет!

Щеночки -- загляденье! А что конкретно тебе не понравилось с тканевым паспарту? Само по себе оно очень даже хорошее, с рамой не смотрелось? В любом случае, окончательный вариант отличный, " украшения" уместные и ненавязчивые. Димовский щенок -милашка ;) очень нравится мне в оформлении :girl_in_love:

Столько работ закончила, что новое начнешь? :wink: И покажи обновки, плииз :give_rose:

Какая зима! :ded_snegurochka2: Еще не закончилась? :D

Поделиться сообщением

Наташенька!Вот это да,вот это отчетище!

Во-первых-полуденный чай очень красивый процесс,только вот маленько не поняла,он петитом вышивается или полный крест?

Во вторых чайная феечка озорница,давай ей компанию вышивай,повесишь их рядышком)

Очень понравилось как оформился Риолисовский щенок,рамка с листьями почему не подошла я так и не поняла)

Второй щенок тоже такой грусненький получился, очень удачное оформление!

п.с улитка вообще отпад,увидела у тебя прямо так умилила...

Поделиться сообщением

О какая молодец! Столько всего успела!Собачки такие милые, но такие грустные...А в феечке озорства хватит на всех, хороша!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !

Обе девочки, пьющие чай, великолепны!

У Феечки такое настроение - вроде еще немного сонная, но уже озорная. А какие крышлышки! Воздушно-волшебные!

Феи они такие, с чудинкой и хитрецой ! :rolleyes:

Наташенька, здравствуй!

Очень удачно собачки оформились!

Феечка чудесная! :girl_in_love: очень мне эта серия нравится и фею-путешественницу буду ждать с нетерпением!

Полуденный чай хорошо подрос! :good:

Путешественницу вроде бы и хочется сейчас начать, но недошитое тянет, да и новый сюжет хочется . Выходные впереди, что-нибудь решу .

Сколько красоты интересной!!

Очень нравится девочка в Полуденном чае, такой милый добрый сюжет :tender:

Феечка задорная, а лимончик какой! Прям пахнет!

Щеночки -- загляденье! А что конкретно тебе не понравилось с тканевым паспарту? Само по себе оно очень даже хорошее, с рамой не смотрелось? В любом случае, окончательный вариант отличный, " украшения" уместные и ненавязчивые. Димовский щенок -милашка ;) очень нравится мне в оформлении :girl_in_love:

Столько работ закончила, что новое начнешь? :wink: И покажи обновки, плииз :give_rose:

Какая зима! :ded_snegurochka2: Еще не закончилась? :D

Все вместе смотрится как то аляповато, много рыже- коричневых пятен - и багет, и паспарту, и в вышивке тоже. Украшалки изначально покупала к димовскому щенку, но они как то не подошли, а тут в самый раз , срезала петельки и на клей.

Хочется и новое начать, но и начатое тоже на совесть давит.

Это уже второй такой сильный снегопад, первый был ровно неделю назад.

Аня ходила гулять с собакой, говорит, уже снеговики стоят.

apanjul, МарСанна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, рассмотрела феечку с чаем - такая хорошенькая мордашка, на наборе как-то не так смотрелась,одним словом,прелесть :girl_smile: !Девчонки в саду тоже подрастают потихоньку...А уж тканевое паспарту с листочками ...обязательно надо куда-нибудь его приспособить,очень хорошо выглядит :yes3: !

Собачки хороши,обе!Украшалки класс!У меня тоже такие есть, спилить ножку как-то не пришло в голову :girl_to_take_umbrage2: ...

К нам,наверно,снежок тоже придет ночью...Показывай Бэлку,обновки...ждем-с...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в