15 сентября 2015 Ой, ну до чего же милый совенок!!! ))) поздравляю с пополняшками))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 а как же "Мальта"? давай дошьем, а?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Впечатлившись интересными наборами и работами, которые представлены на Формуле Рукоделия в Москве, решила я написать небольшой отчетик. В этом году я мимо Формулы ,но большое спасибо Леночке-Lenare за фотографии с выставки и оказанную помощь ( скоро несколько наборчиков окажутся у меня!) ! Итак, процессы - вроде бы вышиваю каждый вечер, но прибавляется не очень заметно 1. Мальта , было стало . И общий вид на спинке дивана - Решила пока ее отложить , по моему восприятию, у этого набора все таки обложка интереснее , чем отшив. 2. не удержалась , начала секретный процесс, захотелось чего-то небольшого и волшебного- выбор пал на МП Студию- " чайная фея" . Вышивка на дизайнерской канве- окрас темно бежевый неравномерный с белыми хлопьями . Нитки Гамма , как то не очень, но терпимо. Начало и на данный момент Вышиваю на небольшой раме, т.к. пяльцами боюсь испортить канву. Уже хочется скорее перейти к главной героине- интересно , какая она получится? На оформление ничего не отдавала. Да здравствует завтрашняя пятница- скорее бы выходные !!! Egelia, Людмила Мизина, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Натусь, ну что ты наговариваешь? Мне Мальта нравится. С каждым новым крестиком все интереснее. Так что, результат должен быть отличным! С новым процессом! Славная девочка) еще и канва прикольная. А о ФР я мечтаю... Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 как же так, мил человек? да неужто не отшив на обложке у "Мальты"? Очень надеюсь, что ты просто устала от ярких красок и захотела чего-то пастельного. Хочется увидеть "мальту" завершенной. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Натусь, ну что ты наговариваешь? Мне Мальта нравится. С каждым новым крестиком все интереснее. Так что, результат должен быть отличным! С новым процессом! Славная девочка) еще и канва прикольная. А о ФР я мечтаю... Может ты и права, каждый день для меня ее шить - практически подвиг : все оттенки коричневого и серого уже надоели. Посмотрим, что будет в итоге! Я ездила прошлой осенью, хотела и в этот раз попасть, но работы навалилось жуть, а в выходные там народу тьма будет. Теперь до следующего раза. как же так, мил человек? да неужто не отшив на обложке у "Мальты"? Очень надеюсь, что ты просто устала от ярких красок и захотела чего-то пастельного. Хочется увидеть "мальту" завершенной. Привет, Оль! На обложке то отшив, но там краски не такие унылые . Сама знаешь, не факт что отшив повторяет обложку на 100%, уже сейчас вижу существенные отличия. Бросать то я ее не собираюсь, отложу на время. apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 прямо бесчестно с твоей стороны намекнуть про скорое пополнение и фсё... интересно до жути теперь... ждать долго? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 прямо бесчестно с твоей стороны намекнуть про скорое пополнение и фсё... интересно до жути теперь... ждать долго? Ждать долго , месяца два или три . Просто я знаю, что они у меня есть и получу я их при нашей предновогодней " сходке". А секрета и нет - это РТОшные наборы - две обезьяны, и акварельные розы с гортензией. Почему то вижу этих обезьян в виде подушек Ох, горе мне, горе, куда девать наборы ? наверно, буду на другом ресурсе часть продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Наташа,а мне очень-приочень нравится,как получается Мальта,такая она акварельная,красивая и яркая! Мне кажется,она просто очень тяжеловата,такое ощущение,что очень много одиночек,поэтому и достигается такой эффект акварельности,хотя я могу ошибаться! С началом прекрасной феечки) Они такие все милахи, очень они мне нравятся,мой хома давно уже в них влюблен, страдает зверь мой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Жаль, что в Мальте разочаровалась. Мне на фото процесс нравиться. Надеюсь вернешься к ней. Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 С новым процессом! Своеобразный окрас канвы, такого еще не встречала. А Мальта симпатичная! Очень реалистичны отражения в воде - такая разбивающаяся на разноцветные фрагменты пестрота. Хотя, да, представляю, как сложно эту мешанину шить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташа,а мне очень-приочень нравится,как получается Мальта,такая она акварельная,красивая и яркая! Мне кажется,она просто очень тяжеловата,такое ощущение,что очень много одиночек,поэтому и достигается такой эффект акварельности,хотя я могу ошибаться! Маша, спасибо ! Одиночек в ней немного, просто утомила она меня Жаль, что в Мальте разочаровалась. Мне на фото процесс нравиться. Надеюсь вернешься к ней. Это скорее не разочарование, а постоянные мысли , что еще много интересных сюжетов ( и наборов, которые очень хочу вышить), а я шью что-то серо- коричневое. Конечно же, я её не брошу совсем, просто продолжу попозже . С новым процессом! Своеобразный окрас канвы, такого еще не встречала. Как написано на наборе - дизайнерская ! По мне, это накатанная краска с белыми маленькими пятнышками. Я уже думала к заменить эту канву - на темную ткань распылить немного белизны ( это на тот случай, кому остатки от набора пригодятся) Мальта конечно же, не совсем страшная, как я ее описала! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Привет, Наташ!) Как же я рада твоему отчету!!) Поздравляю уже с наступившей пятницей!!))) Выходные уже близко-близко!!) Ураааа!!) Наташенька, поздравляю с новым процессом! Я всем сердцем люблю этих девчонок! Думаю, одиночки не помешают в ближайшее время показать нам эту чудесную девчонку во всей красе! Надоела Мальта? Ну и правильно, что отложила!) Отдохнуть немного нужно, перевести дух, так сказать!)) Наташенька, удачных и плодотворных (в плане нашего увлечения) выходных тебе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташа, с продвижением Мальты, мне очень нравится цветовая гамма в ней, в заключении думаю получится красивая акварельная картина! Ну, и с новым процессом, канва там точно волшебная!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Бондаренко, juliet-0208, спасибо, девочки ! Пятница - это шикарно, вот надо на работу идти ( представляете,я еще дома!), а так неохота. Ну ладно, волю в кулак и на трамвай! apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Пятница - это шикарно, вот надо на работу идти ( представляете,я еще дома!), а так неохота. Ну ладно, волю в кулак и на трамвай! А я вчера в отгуле была, поэтому сегодня с радостью побежала на работу, думая о сокращенном дне и наступающих выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Наташ, привет! А мне Мальта очень на спинке дивана очень понравилась, вблизи просто непонятно ничего. Я Блюз так шила, особенно нижний ряд. Фея чудесная))) И канва супер))) Классная отдыхалочка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 ..... А секрета и нет - это РТОшные наборы - две обезьяны, и акварельные розы с гортензией. Ыыыыыы.... Тоже мечтаю заполучить "Гортензию". А еще неожиданно залюбила "Лису".. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ыыыыыы.... Тоже мечтаю заполучит "Гортензию". А еще неожиданно залюбила "Лису".. Про лису мне Аня сказала - я табе такую нарисую за полчаса ! Ну как тут поспоришь с ребенком ! apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Про лису мне Аня сказала - я табе такую нарисую за полчаса ! Ну как тут поспоришь с ребенком ! ..а мине нарисует?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Бондаренко, juliet-0208, спасибо, девочки ! Пятница - это шикарно, вот надо на работу идти ( представляете,я еще дома!), а так неохота. Ну ладно, волю в кулак и на трамвай! А у нас вчера был праздник, соотвественно выходной. И у меня сегодня полное ощущение понедельника. бррр... Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 ..а мине нарисует?.. И тебе нарисует !6284'] Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 И тебе нарисует ! пасииииба.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А у нас вчера был праздник, соотвественно выходной. И у меня сегодня полное ощущение понедельника. бррр... Один из моих директоров дагестанец, соблюдает все традиции мусульманства. Уехал на праздники на родину, а мы православные на работу. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 пасииииба.. Пока не зачто, она пока только обещает, вечером выложу очередные ее шедевры Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение