Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ой, ну до чего же милый совенок!!! ))) поздравляю с пополняшками)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10926189.gif

Впечатлившись интересными наборами и работами, которые представлены на Формуле Рукоделия в Москве, решила я написать небольшой отчетик. В этом году я мимо Формулы :unknw: ,но большое спасибо Леночке-Lenare за фотографии с выставки и оказанную помощь ( скоро несколько наборчиков окажутся у меня!) !

Итак, процессы - вроде бы вышиваю каждый вечер, но прибавляется не очень заметно

1. Мальта , было post-23328-1443117369_thumb.jpg стало post-23328-1443117390_thumb.jpg.

И общий вид на спинке дивана -post-23328-1443118223_thumb.jpg

Решила пока ее отложить , по моему восприятию, у этого набора все таки обложка интереснее , чем отшив.

2. не удержалась , начала секретный процесс, захотелось чего-то небольшого и волшебного- выбор пал на МП Студию- " чайная фея" . Вышивка на дизайнерской канве- окрас темно бежевый неравномерный с белыми хлопьями . Нитки Гамма , как то не очень, но терпимо.

Начало post-23328-1443117639_thumb.jpg и на данный моментpost-23328-1443117646_thumb.jpg

Вышиваю на небольшой раме, т.к. пяльцами боюсь испортить канву. Уже хочется скорее перейти к главной героине- интересно , какая она получится?

На оформление ничего не отдавала.

Да здравствует завтрашняя пятница- скорее бы выходные !!!

Egelia, Людмила Мизина, Фро-J и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, ну что ты наговариваешь? Мне Мальта нравится. С каждым новым крестиком все интереснее. Так что, результат должен быть отличным!

С новым процессом! Славная девочка) еще и канва прикольная.

А о ФР я мечтаю... :rolleyes:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же так, мил человек?

да неужто не отшив на обложке у "Мальты"? :blink:

Очень надеюсь, что ты просто устала от ярких красок и захотела чего-то пастельного. Хочется увидеть "мальту" завершенной. :wink:

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, ну что ты наговариваешь? Мне Мальта нравится. С каждым новым крестиком все интереснее. Так что, результат должен быть отличным!

С новым процессом! Славная девочка) еще и канва прикольная.

А о ФР я мечтаю... :rolleyes:

Может ты и права, каждый день для меня ее шить - практически подвиг : все оттенки коричневого и серого уже надоели. Посмотрим, что будет в итоге!

Я ездила прошлой осенью, хотела и в этот раз попасть, но работы навалилось жуть, а в выходные там народу тьма будет. Теперь до следующего раза.

как же так, мил человек?

да неужто не отшив на обложке у "Мальты"? :blink:

Очень надеюсь, что ты просто устала от ярких красок и захотела чего-то пастельного. Хочется увидеть "мальту" завершенной. :wink:

Привет, Оль! На обложке то отшив, но там краски не такие унылые :unsure: . Сама знаешь, не факт что отшив повторяет обложку на 100%, уже сейчас вижу существенные отличия. Бросать то я ее не собираюсь, отложу на время.

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

прямо бесчестно с твоей стороны намекнуть про скорое пополнение и фсё...

интересно до жути теперь...

ждать долго?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прямо бесчестно с твоей стороны намекнуть про скорое пополнение и фсё...

интересно до жути теперь...

ждать долго?

Ждать долго , месяца два или три :blink: . Просто я знаю, что они у меня есть и получу я их при нашей предновогодней " сходке". А секрета и нет - это РТОшные наборы - две обезьяны, и акварельные розы с гортензией.

Почему то вижу этих обезьян в виде подушек :rolleyes:

Ох, горе мне, горе, куда девать наборы ? наверно, буду на другом ресурсе часть продавать.

Поделиться сообщением

Наташа,а мне очень-приочень нравится,как получается Мальта,такая она акварельная,красивая и яркая! Мне кажется,она просто очень тяжеловата,такое ощущение,что очень много одиночек,поэтому и достигается такой эффект акварельности,хотя я могу ошибаться!

С началом прекрасной феечки) Они такие все милахи, очень они мне нравятся,мой хома давно уже в них влюблен, страдает зверь мой

Поделиться сообщением

Жаль, что в Мальте разочаровалась. Мне на фото процесс нравиться. Надеюсь вернешься к ней.

Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Своеобразный окрас канвы, такого еще не встречала.

А Мальта симпатичная! Очень реалистичны отражения в воде - такая разбивающаяся на разноцветные фрагменты пестрота. Хотя, да, представляю, как сложно эту мешанину шить.

Поделиться сообщением

Наташа,а мне очень-приочень нравится,как получается Мальта,такая она акварельная,красивая и яркая! Мне кажется,она просто очень тяжеловата,такое ощущение,что очень много одиночек,поэтому и достигается такой эффект акварельности,хотя я могу ошибаться!

Маша, спасибо ! Одиночек в ней немного, просто утомила она меня :unknw:

Жаль, что в Мальте разочаровалась. Мне на фото процесс нравиться. Надеюсь вернешься к ней.

Это скорее не разочарование, а постоянные мысли , что еще много интересных сюжетов ( и наборов, которые очень хочу вышить), а я шью что-то серо- коричневое. Конечно же, я её не брошу совсем, просто продолжу попозже .

С новым процессом! Своеобразный окрас канвы, такого еще не встречала.

Как написано на наборе - дизайнерская :blink: ! По мне, это накатанная краска с белыми маленькими пятнышками. Я уже думала к заменить эту канву - на темную ткань распылить немного белизны :rolleyes: ( это на тот случай, кому остатки от набора пригодятся)

Мальта конечно же, не совсем страшная, как я ее описала!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташ!) Как же я рада твоему отчету!!) :wink: Поздравляю уже с наступившей пятницей!!))) Выходные уже близко-близко!!) Ураааа!!)

Наташенька, поздравляю с новым процессом! Я всем сердцем люблю этих девчонок! :wub: Думаю, одиночки не помешают в ближайшее время показать нам эту чудесную девчонку во всей красе!

Надоела Мальта? Ну и правильно, что отложила!) Отдохнуть немного нужно, перевести дух, так сказать!)) :wink:

Наташенька, удачных и плодотворных (в плане нашего увлечения) выходных тебе! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением Мальты, мне очень нравится цветовая гамма в ней, в заключении думаю получится красивая акварельная картина! Ну, и с новым процессом, канва там точно волшебная!))

Поделиться сообщением

Бондаренко, juliet-0208, спасибо, девочки !

Пятница - это шикарно, вот надо на работу идти ( представляете,я еще дома!), а так неохота. Ну ладно, волю в кулак и на трамвай!

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница - это шикарно, вот надо на работу идти ( представляете,я еще дома!), а так неохота. Ну ладно, волю в кулак и на трамвай!

А я вчера в отгуле была, поэтому сегодня с радостью побежала на работу, думая о сокращенном дне и наступающих выходных! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

А мне Мальта очень на спинке дивана очень понравилась, вблизи просто непонятно ничего. Я Блюз так шила, особенно нижний ряд.

Фея чудесная))) И канва супер))) Классная отдыхалочка!

Поделиться сообщением

..... А секрета и нет - это РТОшные наборы - две обезьяны, и акварельные розы с гортензией.

Ыыыыыы....

Тоже мечтаю заполучить "Гортензию".

А еще неожиданно залюбила "Лису".. :blink:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыыыыы....

Тоже мечтаю заполучит "Гортензию".

А еще неожиданно залюбила "Лису".. :blink:

Про лису мне Аня сказала - я табе такую нарисую за полчаса ! Ну как тут поспоришь с ребенком !

apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про лису мне Аня сказала - я табе такую нарисую за полчаса ! Ну как тут поспоришь с ребенком !

..а мине нарисует?.. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, juliet-0208, спасибо, девочки !

А у нас вчера был праздник, соотвественно выходной.

И у меня сегодня полное ощущение понедельника. бррр...

Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

..а мине нарисует?.. :D

И тебе нарисует !

6284']
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас вчера был праздник, соотвественно выходной.

И у меня сегодня полное ощущение понедельника. бррр...

Один из моих директоров дагестанец, соблюдает все традиции мусульманства. Уехал на праздники на родину, а мы православные на работу.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасииииба.. :tender: :D

Пока не зачто, она пока только обещает, вечером выложу очередные ее шедевры

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в