28 августа 2015 Наверное, пугает производитель)) Ни разу его не пробовала и кидаться в пучину с головой - страшновато)) А размерчик, ведь, не маленький... Посмотрю пока на твой отшив, храбрости наберусь, и, может тогда засяду.. Посмотрела я по твоим закромам , нашла кота ! Такой классный , один взгляд чего стоит . По- моему, ничего страшного в нем нет, а то что не маленький - так будет чем заняться в ближайшие пару месяцев aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я еле поняла, что ты в Палитре уже вышила..) А так тоже здорово получается, да и сам процесс хорошо продвинулся с последнего показа! Аленка, я сама мало что понимаю, когда шью эти пятна . На фотографиях даже сюжет прорисовывается, вживую - только с дальнего расстояния. Стараюсь шить каждый вечер , иногда побольше, иногда и поменьше, еще и заготовки на зиму - перчики, помидорчики, груши-яблоки в духовке сушу Но в этом году сказала, что делать буду в два раза меньше, никто ничего не ест, с прошлого года банки стоят, так муж как назло из сарая еще пару сумок с пустой тарой приволок, намекает..... у вас там вообще полный ассортимент овощей и фруктов! Наташа,привет! Как у тебя Мальта быстро продвинулась,так мне понравился процесс,столько красок и цветов,такое ощущение,что ты не вышиваешь,а рисуешь акварелью,здорово Совушка очень красиво на равномерке получается,аккуратно так! Скоро уже головеха появится Ой,как я хочу процесса Мишек,буду очень ждать твою подготовку и начало! Уж очень мне нравится эта работа,у самой в закромах лежит,вот только когда до нее руки дойдут Поэтому буду любоваться на твои Плюшки))) Спасибо, Машенька ! Стараюсь изо всех сил , хочется не только быстро вышивать, но и качественно ! ( пока получается на 4, и до идеальной изнанки мне еще как до Парижа пешком ) Да, в наших закромах, много чего, только выбирай ! apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 у вас там вообще полный ассортимент овощей и фруктов! Ой, Наташ, это точно!!!) Но мы обычно в основном салаты, компоты, огрурцы и помидоры крутим..)) Ах да, и банку малинового варенья на всякий простудный случай!!) А так фрукты пытаемся свежими лопать..) Тем более они у нас в деревнях в каждом дворе же!) А закрутки я самостоятельно не делаю, только помогаю мамам крутить!) Моя мамуля этим летом так увлеклась посадкой помидоров, что накрутили уже 100 л томата, кетчупа и аджики.. Еще и продавать успела!!) Подшучиваю над ней, говорю, что теперь всю зиму будем все с томатом кушать.))) А свекровь больше по огурцам специализируется!)) Тоже накрутила их, мама не горюй.. такое ощущение, будто мы только огурцами и питаемся.)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташ, приветик! Наряд у дамы просто шикарный, так классно смотрится! Совушка милашка растёт. Мальта твоя очень мне нравится, как правило как ты выразилась из непонятных пятен в заключении получаются шедевры, так что ждём! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой, Наташ, это точно!!!) Но мы обычно в основном салаты, компоты, огрурцы и помидоры крутим..)) Ах да, и банку малинового варенья на всякий простудный случай!!) А так фрукты пытаемся свежими лопать..) Тем более они у нас в деревнях в каждом дворе же!) А закрутки я самостоятельно не делаю, только помогаю мамам крутить!) Моя мамуля этим летом так увлеклась посадкой помидоров, что накрутили уже 100 л томата, кетчупа и аджики.. Еще и продавать успела!!) Подшучиваю над ней, говорю, что теперь всю зиму будем все с томатом кушать.))) А свекровь больше по огурцам специализируется!)) Тоже накрутила их, мама не горюй.. такое ощущение, будто мы только огурцами и питаемся.)) как хорошо жить с мамой ! Я стараюсь закрывать все сама, кроме огурцов. Помидоры у мамы не получаются, делюсь с ней потом. Варенье не варю, ягоды засыпаю сахаром, иногда перетираю, потом в порционные контейнеры и в морозилку, зимой едим практически свежие. А впереди у меня еще и лечо , и баклажаны В том году взяли на оптовке ящик помидоров- вот мне была потом веселуха все этот переработать . В этом году жадничать не буду, всего понемногу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташ, приветик! Наряд у дамы просто шикарный, так классно смотрится! Совушка милашка растёт. Мальта твоя очень мне нравится, как правило как ты выразилась из непонятных пятен в заключении получаются шедевры, так что ждём! Привет ! рада , что заглянула ! Вот "повезло" мне в последнее время на сюжеты - все одними пятнами . Мальта скорее всего шедевром не будет, но конечный результат очень интересен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 как хорошо жить с мамой ! Неее, Наташ, я не с мамой живу.. Между нами 170 км.. Получается только раз в месяц съездить!) Мы приезжаем туда погостить на выходных и затариться домашними продуктами, закрутками и т.д.)) И так же к свекрови ездим!)) Правда, к ней расстояние 250 км выходит.) Вообщем, разбросало нас по свету!!)) В деревнях же особо перспектив нет.. Поэтому в городе живем!) Наташ, я тут в другой теме подсмотрела, что ты ниточки разбирала.. Скажи, нумерация у этих ниток такая же как и в ДМС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташ, я тут в другой теме подсмотрела, что ты ниточки разбирала.. Скажи, нумерация у этих ниток такая же как и в ДМС?? Да , как в ДМС . Специально вчера распечатала таблицу и отмечала галочкой , что у меня есть. Потом достала тетрадку с настоящими ДМС и уже обводила в кружок ( я как бухгалтер люблю ставить галочки и кружочки, инвентаризация , одним словом ) Совпадения есть, нужно только вместе пастмы положить и сравнить оттенок. Но вчера уже закончила в первом часу ночи apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Да , как в ДМС . Специально вчера распечатала таблицу и отмечала галочкой , что у меня есть. Потом достала тетрадку с настоящими ДМС и уже обводила в кружок ( я как бухгалтер люблю ставить галочки и кружочки, инвентаризация , одним словом ) Совпадения есть, нужно только вместе пастмы положить и сравнить оттенок. Но вчера уже закончила в первом часу ночи Хоть я и не бухгалтер, но тоже люблю галочки ставить!)) Ну все!! Теперь я точно решила, что закажу на Али такие ниточки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Хоть я и не бухгалтер, но тоже люблю галочки ставить!)) Ну все!! Теперь я точно решила, что закажу на Али такие ниточки!) у меня есть остаток в валюте в киви-кошельке, тоже думаю или нитки заказать или какие нибудь лосинки для дома Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 у меня есть остаток в валюте в киви-кошельке, тоже думаю или нитки заказать или какие нибудь лосинки для дома Наташ, хорошо подумай!)) Лосинки тоже нужная вещь! Я заказывать буду через подружку!) Она там зарегистрирована и уже опытная в заказах на Али!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташенька, СОВУШКА-милашка, очень нравится, такая хорошенькая!!!!!!!! Процессы хорошо растут, умничка!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа, поздравляю с окончанием Старой фотографии!!!! Действительно работа не нее похожа, и какая же она трудоемкая!!! Сколько похожих оттенков!!! Ты молодец!!!! Мальту впервые вижу, очень интересный набор!!! А Сова от Овна- я от нее балдею, она такая замечательная!!!! Давай, заканчивай ее побыстрее, удовольствие будет и от готовой работы!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа, с продвижениями! У совы очень милое пухлое брюшко Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташ, а мне как твоя Мальта нравится!Конечно, приятнее шить, когда конкретный результат по деталькам сразу прорисовывается, но здесь все-равно красиво!Придется,наверно, тоже купить что-нибудь этого производителя-"Город просыпается" нравится,тоже размытость. Сова прикольная ( или совенок..),уютненькая такая... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташенька, привет! Какая совушка изящная на равномерке получается, очень нравится! А в Мальте размытость по-моему к месту, должно получится хорошо. Понаблюдаю сейчас за тобой и тоже куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Спасибо, девочки ! Воодушевившись вашими словами весь вечер шью сову, уже дошит второй подбородок, впереди - самое интересное! Но показывать буду в очередном отчете Наташенька, СОВУШКА-милашка, очень нравится, такая хорошенькая!!!!!!!! Процессы хорошо растут, умничка!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! Согласна с тобой, птиц получается симпатичным, даже без головы ( пока) Наташа, поздравляю с окончанием Старой фотографии!!!! Действительно работа не нее похожа, и какая же она трудоемкая!!! Сколько похожих оттенков!!! Ты молодец!!!! Мальту впервые вижу, очень интересный набор!!! А Сова от Овна- я от нее балдею, она такая замечательная!!!! Давай, заканчивай ее побыстрее, удовольствие будет и от готовой работы!!! Благодарю, Надюша! Стараюсь в меру своих сил, сегодня попробую до 12 пошить, если спать не свалюсь. В выходные редко получается повышивать, пока на дачу ездим. Мальта - пробный шаг, хочется попробовать новых производителей. Наташа, с продвижениями! У совы очень милое пухлое брюшко Привет , рада тебя видеть ! У совы не только брюшко, она сама как клубок круглая получается. Наташ, а мне как твоя Мальта нравится!Конечно, приятнее шить, когда конкретный результат по деталькам сразу прорисовывается, но здесь все-равно красиво!Придется,наверно, тоже купить что-нибудь этого производителя-"Город просыпается" нравится,тоже размытость. Сова прикольная ( или совенок..),уютненькая такая... Если очень хочется, то обязательно нужно купить! Пойду ,погляжу ,что это за город такой? Свет, на встречу 12 сентября собираешься ?, я планирую приехать. Хочется тебя увидеть! Наташенька, привет! Какая совушка изящная на равномерке получается, очень нравится! А в Мальте размытость по-моему к месту, должно получится хорошо. Понаблюдаю сейчас за тобой и тоже куплю. Так вам скооперироваться со Светой нужно! Кстати, 12 сентября планирую к вам ! СМС- ку мою получила? apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я рада, что мы снова увидимся! ой и смс-ку увидела, ps. а конфетка не моя, а Ленары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я рада, что мы снова увидимся! ой и смс-ку увидела, ps. а конфетка не моя, а Ленары Воя я ворона, английский от русского не отличаю! Значит, твоя следующая😌 ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сова классная! Такие оттеночки вкусные. Я тоже такую прикупила, лежит, очереди дожидается. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой Наташенька какие хорошие продвижения) Мальта красочная получается) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Привет, Наташа! Сколько новостей... Девушка оформилась замечательно, поздравляю! Совушка хорошо вышивается! На обложке Мальта выглядит очень даже, и в вышивке хорошо получается! Следующий процесс обещает быть очень интересным. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Доброе утро ! Сова классная! Такие оттеночки вкусные. Я тоже такую прикупила, лежит, очереди дожидается. МарСанночка, очередь большая ? Интересно будет посмотреть на твою ,в любом случае твой отшив будет совсем другой, т.к. вышивать нужно в три нити, а у меня в две. Соответственно бленды немного не такие по оттенкам. Ой Наташенька какие хорошие продвижения) Мальта красочная получается) Спасибо, Олечка ! Привет, Наташа! Сколько новостей... Девушка оформилась замечательно, поздравляю! Совушка хорошо вышивается! На обложке Мальта выглядит очень даже, и в вышивке хорошо получается! Следующий процесс обещает быть очень интересным. Спасибо, Мариночка ! На девушку до сих пор не налюбуюсь, даже не верится что это вышито. Но шерстью шить не буду, мулине как то мне ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 МарСанночка, очередь большая ? Интересно будет посмотреть на твою ,в любом случае твой отшив будет совсем другой, т.к. вышивать нужно в три нити, а у меня в две. Соответственно бленды немного не такие по оттенкам. До совы очередь точно большая. Ближайшими стоят несколько простыней, ну у меня планы каждую неделю меняются. Твой отшив стимулирует передвигание совы на место повыше. С блендами, думаю, особого отличия не будет - Овен в блендах использует близкие оттенки и 2 там нитки или одна, так резко цвет не меняет. Вон у РТО в блендем может оказаться темно-синий и светло-серый, тут бы точно исзменение сказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 До совы очередь точно большая. Ближайшими стоят несколько простыней, ну у меня планы каждую неделю меняются. Твой отшив стимулирует передвигание совы на место повыше. С блендами, думаю, особого отличия не будет - Овен в блендах использует близкие оттенки и 2 там нитки или одна, так резко цвет не меняет. Вон у РТО в блендем может оказаться темно-синий и светло-серый, тут бы точно исзменение сказалось. Вот сравниваю с картинкой - моя так вообще " блондинка " ! Но производитель предупреждает , что отшив и картинка могут различаться ввиду погрешностей полиграфии. Кстати, у меня не хватило светло- желтых ниток № 5 , буквально 1 ниточки. Клюв уже вышивала ДМС № 744. Уже появился один глаз apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение