Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

С продвижением в процессах, Наташ! Какая красота получается! а Муся красавица, носик прям как пятачок)))))

Поделиться сообщением

Наташа,девчушки хорошо подросли,какая у них там развеселая компания,добрый сюжет пропитанный детскими воспоминаниями.

Калитка подрастает тоже.

Собачуля -прелесть,нет слов!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, чудесные у тебя процессы! И отличные продвижения!

А девочка твоя в пледе просто красавица!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо !

Ну и что, что в разные стороны, зато движется :wink: Тоже не люблю полукресты, особенно в 6 нитей. Честно говоря, на 18 не вижу в этом необходимости, в 4 уже все плотненько ложится, там еще и наверняка бленды?

Оль, куда же у Дима без блендов то? Приходится изворачиваться, протаскивать иголочку. Итак их целая кучка от тонких до толстых. Но менять уже количество нитей не буду, пусть будет как автор задумал.

Наташа, полуденный чай чудесный))) одно время так горела этим дизайном. А сейчас появился в продаже и все никак не куплю себе)) поэтому пока понаблюдаю за твоим процессом!

Спасибо, Катюша! Я этим дизайном болела очень давно, даже хотела вышивать подбором, но дождалась перевыпуска набора ( вот оно счастье!). С самого начала регистрации на форуме и знакомстве с фирмами - производителями в числе первых очень нравятся Димовские олени в зимнем лесу, но тоже никак не куплю, все время попадается что то интереснее и лучше, то денег не хватает.

Наташа, до чего же мне твои чаевничающие девочки нравятся :give_heart: Такие они милые и непосредственные

Беллу Николя мой заценил, залез ко мне на колени и стал требовать, чтоб я ее фото открыла, долго ею любовался и улыбался :wink:

У маленьких леди все как у больших- и стол со скатертью, и сервиз с золотым ободком и пироженки в блюдечках !

Да, наша собачка вызывает улыбку, но она очень ревнивая и характерная. Маленьких детей вообще не любит, кидается на них, впрочем и на взрослых, если кто заходит на ее территорию , так стыдно за нее. И по заднице получала, и кричала что нельзя, но все равно всех облает, хвост подожмет и близко не подходит. Ведь знает что нельзя, а делает. А с нами просто кошка- кошкой!

Вот и подруженька появилась,теперь чай веселей станет попивать!!! А может брать меньшее кол-во сложений,не в 6,а в 5 или 4, мне кажется особо фактура не поменяется и иголочку по-больше размером взять! У меня фон в балерине должен в 6 сложений идти и там тоже канва 18, но у меня набор новой сборки и там уже фон идет в 4 сложения и особых отличий я не вижу!!!

Спасибо, Маша за совет ! в процессе и толстые иголки и тонкие использую, менять количество нитей уже поздно , боюсь, что будет видна граница. Если уж в конце ниток будет не хватать, то будем экономить.

Наташенька процессы твои -прелесть!!!!!!!! Нравятся оба!!!!!!!!!!! Муся-милашка, шёрстка так классно блестит!!!!!!!!! :good:

Спасибо, Наталья ! собаку зовут Бэлла, а Муся-Куся подпольная кличка, она у нас на все отзывается .

С продвижением в процессах, Наташ! Какая красота получается! а Муся красавица, носик прям как пятачок)))))

Спасибо ! в процессах иногда прямо разрываюсь хочется и то и это, и еще новенькое начать.

Наташа,девчушки хорошо подросли,какая у них там развеселая компания,добрый сюжет пропитанный детскими воспоминаниями.

Калитка подрастает тоже.

Собачуля -прелесть,нет слов!

компания - это да ! все как у взрослых ! особенно нравится мне скатерть и чайная посудка.

в калитке очень нежные оттенки, фотография даже резковата, а уж картинка набора точно не передает исходные цвета. Жалко, что не часто вышивают этот набор.

Наташ, чудесные у тебя процессы! И отличные продвижения!

А девочка твоя в пледе просто красавица!

спасибо, Олечка ! У нас всех, каждый процесс уникален и неповторим, мы же шьем разное и по- разному, много интересных процессов и много девочек- рукодельниц !

alexa412, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,все как всегда на высоте т очень быстро!Все картины продвинулись заметно)

Поделиться сообщением

Наташенька,все как всегда на высоте т очень быстро!Все картины продвинулись заметно)

Спасибо, дорогая !

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полуденный чай мне очень нравится. А кексик какой на столе у девчушек аппетитный.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полуденный чай мне очень нравится. А кексик какой на столе у девчушек аппетитный.

Спасибо, Валечка ! Кексиков на самом деле два, просто один еще не отбэканный !

Пока вчера смотрела " Голос" на первом, вышила голову медвежонка.

Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся калитки Дима.Вторая наподобии тоже в восторг вводит,навевают приятные мысли они у меня :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вторая наподобии тоже в восторг вводит,навевают приятные мысли они у меня :jc_cupidgirl:

Наверно, романтические свидания у калитки происходили ? :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями. Ничего что Полуденный чай во все стороны разросся, так даже интереснее! А потерянный листочек может найдется еще! Или у девочек, у кого есть такой набор, можно попросить. Собакевич супер! :good2:

Поделиться сообщением

Очень красивая, уютная дверь))) Романтичная))) Чаепитие заметно выросло)))

Дочкины работы нравятся, умничка))) Бэлла вне конкуренции))))

Поделиться сообщением

Наташа!

полуденный чай супер)

как я вам ,девочки-любители Дим завидую)

так у тебя быстренько все движется. и все так красивенько)

Поделиться сообщением

ole4k@, Людмила Мизина, ОльгаВл, Gala83, -спасибо, девочки ! Очень приятно когда поддерживают и заходят в гости ! Очень вам рада !

Поделиться сообщением

Наташа, для твоей Муси, видимо, началось нелюбимое время- холодно, мерзко, мозгло... И не погулять толком!! Полуденный чай у тебя впервые увидела- такая милота!!! Ну а калиточки они все красивые и романтичные... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа, для твоей Муси, видимо, началось нелюбимое время- холодно, мерзко, мозгло... И не погулять толком!! Полуденный чай у тебя впервые увидела- такая милота!!! Ну а калиточки они все красивые и романтичные... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Так она не особо на улице любит гулять, и зимой и летом в одеяле нору сделает и спит там. На улицу когда холодно одеваем куртку или комбез, носки носить не любит.

Вроде полуденный чай не такой и редкий набор, почему ты его не видела? :unknw:

Вот еще повышивала

post-23328-1447093469_thumb.jpg

Egelia, sheyla55, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как ты шустренько вышила вторую ручку девочке и мишку!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!! :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Как быстро ты справляешься. Такой мишутка очаровательный у девчушки в руках.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как ты шустренько вышила вторую ручку девочке и мишку!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!! :good: :clapping:

Как быстро ты справляешься. Такой мишутка очаровательный у девчушки в руках.

Наташа, какой мишка хорошенький! И бэк сразу сделала - лист с бэком нашелся?

Спасибо ! Будто второе дыхание открылось, шью каждую свободную минутку.

Лист так и не нашла, скачали недостающую часть в интернете.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну лист может еще найдется. Я вообще половину схемы от Леопарда больше, чем полгода искала, и как раз потерялась половина, на которой еще и ключ с обратной стороны, даже у девочек попросила помощи, а он спокойненько лежал в журнале. Журнал конечно вышивальный :lol:

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как отлично продвигается Полуденный чай и Калитка! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Ну лист может еще найдется. Я вообще половину схемы от Леопарда больше, чем полгода искала, и как раз потерялась половина, на которой еще и ключ с обратной стороны, даже у девочек попросила помощи, а он спокойненько лежал в журнале. Журнал конечно вышивальный :lol:

пока ничего не нашла, но схема с беком уже скачана, осталось только распечатать. Самое главное - в ведро не выкинуть, зато потом при разборе столько всего находится! :blink:

Наташа, как отлично продвигается Полуденный чай и Калитка! Ждем продолжения!

Спасибо, Маша ! Скоро покажу чай, калитку только сегодня достала и вышито совсем немного.

Завтра едем в Олимпийский на " Разгуляй", до этого два года подряд на Дискотеку 80х. Если получится, покажу снимки.

ОлюшКа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с продвижениями в "Полуденном чае",девочки подрастают...А у меня потерянные листочки обычно никогда не находятся :unknw:,не знаю почему,как растворяются в пространстве... :search:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в