19 июня 2016 Очень и очень нежно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Шикарные орхидейки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Спасибо ! Обложка у набора с орхидеями и правда невзрачная немного, результат лучше- и это радует ! Лошадки натянуты на раму и каждый день я на них смотрю. Хочется их продолжить, но все время отвлекаюсь на другое - вот орхидеи подвернулись. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Наташ, орхидейки поражают своим цветом, красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ой, Наташ, увидела у тебя в новых процессах буциловские орхидейки и пищу, какая красота!!!! Котик и тележечка продвигаются, растут, сколько новиночек у тебя, прям глаз радуется Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Очень нежная орхидейка!!! Мои любимые цвета!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, svenlanos сказал: Наташ, орхидейки поражают своим цветом, красиво! 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Очень нежная орхидейка!!! Мои любимые цвета!!! 43 минуты назад, alla_lad79 сказал: Ой, Наташ, увидела у тебя в новых процессах буциловские орхидейки и пищу, какая красота!!!! Котик и тележечка продвигаются, растут, сколько новиночек у тебя, прям глаз радуется Спасибо! Подбор оттенков ниток у моего цветочка очень похож на настоящий фаленопсис , жалко, не одна не цветет похожего цвета для сравнения. Только листочки не такие округлые получаются, но схему точно менять не буду. ИНтересно, какой в вышивке будет башмачок? вишенка аллая, alla_lad79 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 У башмачка цвет очень красивый и переходики интересные:) тем более такого цвета башмачок я видала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 минуты назад, alla_lad79 сказал: У башмачка цвет очень красивый и переходики интересные:) тем более такого цвета башмачок я видала:) А у тебя настоящие башмаки живут? У меня есть три сорта, весной цвел только один. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А у тебя настоящие башмаки живут? У меня есть три сорта, весной цвел только один. Да, у меня ток один башмак, но домашнего цветения пока не было... Вот же ж жду:) холю и лелею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 А я особо не лелею его, цветет как по расписанию весной с новой детки. Остальные - один чего то все то ли засушил, то ли подмерз, другой - новый прирост , никак не идет в полную силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Привет Наташа! Ни фига себе я напропускала всего Дочку с Днюхой уже прошедшей, дата серьезная - счастья ей и всего-всего хорошего в жизни Процессы все внимательно поразглядывала - согласна - тележка и кошка и правда как из одного дома Орхидеи прелестные и то что уже вышито очень красиво и очень классного цвета (я такое люблю) Приобретения тоже классные, кстати Димовскую яркую птичку я тоже недавно прикупила себе. А птичка от китайцев с неприличным названием мне очень-очень нервирует жабу - мне в ней все нравится и сама птичка и сердце цветочное и цвет такой милый, иииххх... makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 16 минут назад, Иржи сказал: Привет Наташа! Ни фига себе я напропускала всего Дочку с Днюхой уже прошедшей, дата серьезная - счастья ей и всего-всего хорошего в жизни Процессы все внимательно поразглядывала - согласна - тележка и кошка и правда как из одного дома Орхидеи прелестные и то что уже вышито очень красиво и очень классного цвета (я такое люблю) Приобретения тоже классные, кстати Димовскую яркую птичку я тоже недавно прикупила себе. А птичка от китайцев с неприличным названием мне очень-очень нервирует жабу - мне в ней все нравится и сама птичка и сердце цветочное и цвет такой милый, иииххх... Спасибо, Ирина ! Дочке все передам, во вторник пойдем на вручение аттестата, дадут подержать в руках и возьмут обратно. Орхидейки есть еще и РТО шные, но пока буду шить эти. Ниточки очень приятные, сама основа плотная, цвет густой. Не процесс- а песня! Жалко что Димовскую птичку мало отшивают, нам нужно будет исправлять эту несправедливость ! Недавно в Закромах тоже показывали этот набор. Не понимаю, почему Димовский голд стоит так дешево? Все бы наборы имели такую цену! У Хью Крафта много разных сюжетов, в основном птицы и цветущие растения, но на более масштабных полотнах , не канву наклеены их иероглифы, что мне не очень нравится. А в маленьких сюжетах их нет. Иржи, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У Хью Крафта много разных сюжетов Вот же, вполне приличное название, что это мне померещилось - позор на мою голову Вот да - про наклееные иероглифы я читала - мне это тоже не нравится, а еще мне у больших цена не нравится Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Да уж, большие наборы по большой цене! Хотя и неполная зашивка. Мне у них очень нравится тигр ! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 А я решила не зацикливаться на иероглифы. Если думать, то и сбудется. Ну написано и написано. Пусть это будут имена разработчиков наборов))). Наташа, мне птичка твоя очень понравилась. Куплю себе такую к осенней ФР, при условии закончить чашки))). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 41 минуту назад, Veta сказал: А я решила не зацикливаться на иероглифы. Если думать, то и сбудется. Ну написано и написано. Пусть это будут имена разработчиков наборов))). Наташа, мне птичка твоя очень понравилась. Куплю себе такую к осенней ФР, при условии закончить чашки))). Света, приветик ! Чашечки то шьешь? Мне не нравятся сами иероглифы, они уже подразумевают восточную тематику, а не заложенный в них смысл. Не нравятся гейши и т.п., хоть есть просто шикарные сюжеты - вот куда их потом? olnikva, Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Я ещё та черепаха! Но цель поставлена и я к ней стремлюсь! Птичку хочется . У меня от ХС тоже птички, а вот гейши от ДИМ лежат мертвым капиталом, надо их на обмен выставить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 14 часа назад, Veta сказал: надо их на обмен выставить. Ну сначала нужно мешочек с закромами завести olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: Ну сначала нужно мешочек с закромами завести Уже осваиваю данную опцию olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вау, Света! А кто-то обещал ещё и процессы завести?! Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Что было на айпаде, то и выложила! Приеду из командировки продолжу! Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Наташа, привет! Затаилась и тихонько дошиваешь икону? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, Veta сказал: Наташа, привет! Затаилась и тихонько дошиваешь икону? Привет ! Вот не поверишь, работаю и днем и ночью ! Свожу реализацию и считаю товарные остатки по магазинчикам в тетради, как было заведено еще до меня. Вся эта бумажная бухгалтерия у меня не вызывает доверия , тк. ошибиться можно на раз-два , а потом инвентаризация и большие расхождения . И вот решила я часть данных перенести в таблицы Excel ( 2015,2016 г.) и заодно проверить свою математику. Сразу вылезли ошибки - и бухгалтерские и продавцов ! да еще и результаты инвентаризации нужно как то обосновать. Разгребаю третий день, да еще и книгу ИП заполняю в электронной виде, помимо формул , еще куча заморочек. Но вышивка не особо заброшена, пошила котика, орхидейки подросли . хотелось бы больше, но как есть. Икону пока не шью. Забрала Мальту из багетки, сегодня мужчины торжественно вбили гвоздь и повесили на стену. apanjul, makalicha1970, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение