Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташечка,малявочки получились умилительные!

...увидела их ещё в конкурсной темке...и расплылась в улыбке...хороши!...а к тебе вот только заглянула...

Садовая тачка очень нравится...она мне теперь как родная...знакомый силуэт ...прям как у меня сейчас в процессе)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

У нас за окном  нависли такие серые плотные тучи, наверно, снега и мы дождались!:blink:

А у нас сильнейший ветер второй день, наверное, он-то тучи со снегом и пригонит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

Наташечка,малявочки получились умилительные!

...увидела их ещё в конкурсной темке...и расплылась в улыбке...хороши!...а к тебе вот только заглянула...

Садовая тачка очень нравится...она мне теперь как родная...знакомый силуэт ...прям как у меня сейчас в процессе)))

Наталья, я  молча наблюдаю за твоими процессами, тачку видела, сейчас еще раз посмотрела. Твоя  с тыковками - осенний вариант, моя летняя. У Ленарта было много подобных сюжетов, сейчас они или редкость,  выпускается много сюжетов с цветами и женскими образами.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А у нас сильнейший ветер второй день, наверное, он-то тучи со снегом и пригонит.

Синоптики каждый день обещают снег и гололед, но пока только ветер.

makalicha1970 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет! Малявочки вообще класснючие - хорошенькие, аж прям налюбоваться не могу, и так хорошо им всем вместе на одной картинке! Веселее и радостнее:wub:

Санта растет - поспевает к праздникам!

Я со всеми буду болеть за Мальту - хороша она! Очень!!!

Спасибо за фотки неба - хоть вторая и немного жутковата - но я тоже любитель в облаках увидит чего - нибудь!

Поделиться сообщением

Наташенька, зверята в этой одёжке до чего же мило смотрятся, воздушно, прелестно!

Череп прям бросается в глаза, люблю смотреть на облака и фантазировать)))

Поделиться сообщением

Наташ, всё время захожу к тебе Мальтой полюбоваться, видимо, придется купить набор...:wub:

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎10‎.‎2016 at 13:47, Natazai1986 сказал:

Натуся, привет! Малявочки вообще класснючие - хорошенькие, аж прям налюбоваться не могу, и так хорошо им всем вместе на одной картинке! Веселее и радостнее:wub:

Санта растет - поспевает к праздникам!

Я со всеми буду болеть за Мальту - хороша она! Очень!!!

Спасибо за фотки неба - хоть вторая и немного жутковата - но я тоже любитель в облаках увидит чего - нибудь!

Привет !  Спасибо, Наташа за добрые слова ! Санта хорошо прибавил в крестиках, нужно вышить  маленький кусочек, тогда покажу общий вид.

Очень многим нравится Мальта, я , если честно, даже не планировала ее на конкурсе заявлять. Наверно, у меня уже " глаз замылился" на нее.

7 часов назад, fenix34 сказал:

Наташенька, зверята в этой одёжке до чего же мило смотрятся, воздушно, прелестно!

Череп прям бросается в глаза, люблю смотреть на облака и фантазировать)))

Спасибо, Леночка !   Если бы целыми днями лежать на травке и целится объективом в небо - можно было бы и не такое увидеть. Когда едем на дачу ,проезжаем над полями, потом лесом  - такие красивые виды открываются, но расчехлять фотоаппарат бывает так неохота.

3 часа назад, svenlanos сказал:

Наташ, всё время захожу к тебе Мальтой полюбоваться, видимо, придется купить набор...:wub:

Светик, купи обязательно. Предложила бы тебе остаточки на подбор, но уже пристроены в добрые руки. С дачным сезоном  закончила?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

.

Светик, купи обязательно. Предложила бы тебе остаточки на подбор, но уже пристроены в добрые руки. С дачным сезоном  закончила?

Наташ, спасибо, конечно,за остатки, но лучше наборчик купить (ну ты знаешь где:D).Там,кстати, тоже Мальта отшитая висит...дразнится! Дачный сезон у нас никогда не заканчивается,ездим и зимой,и летом...правда,сейчас, уж очень за окном тоскливо за городом-темно,серо.Если бы солнышко хоть было..Зато когда снег ляжет - красота!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, svenlanos сказал:

Наташ, спасибо, конечно,за остатки, но лучше наборчик купить (ну ты знаешь где:D).Там,кстати, тоже Мальта отшитая висит...дразнится! Дачный сезон у нас никогда не заканчивается,ездим и зимой,и летом...правда,сейчас, уж очень за окном тоскливо за городом-темно,серо.Если бы солнышко хоть было..Зато когда снег ляжет - красота!!!

Я даже не сомневаюсь, что скоро этот набор купишь !

А у нас с утра идет снег, немного  побелело на улице.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Я даже не сомневаюсь, что скоро этот набор купишь !

Ну да, своих-то наборов мало...:D

Поделиться сообщением

Добрый вечер !  покажу свои небольшие продвижения по основным процессам 

1. Санта  стал двигаться намного быстрее из-за больших участков красного цвета  и  практическим отсутствием четвертушек.

Лицо  и борода  пока только обозначены, и вообще, мой отшив схож  с картой Москвы после кольцевойIMG_4702.JPG

2. Цветочная корзинка . Возвращаюсь к ней  когда хочется просто поковырять иголочкой, не считая ниточки и дырочки IMG_4700.JPG, на ткани уже видно, что осталось мне около 1/3  всей работы.

3. Долго собиралась и снова взялась за икону Казанскую от Теи , последнее фото было примерно таким IMG_3750.JPG, сейчас появилось лицо младенца  IMG_4711.JPG  ( вроде бы шью ее много, но так мало получается в итоге ввиду одиночных и одинаковых крестиков у Теи

Сегодня  ездила в рабочую командировку в Рязань,  как говориться "свинья везде грязи найдет", так и я  нашла два магазинчика рукоделия  рядом с вокзалом . ИТОГ : кошки от Джанлинн  по вкусной цене IMG_4707.JPG и два Риолиса практически даром IMG_4709.JPGIMG_4710.JPG 

И в конце о погоде -  сложилось впечатление  что зима пришла к нам надолго. Сделала несколько снимков с окна в первый день снегопада IMG_4703.JPGIMG_4704.JPG, а за неделю до этого было вот так IMG_4684.JPG

Хочу пожелать участвующим в конкурсе  победы , независимо от занятого места . А тем, кто не участвовал,  приложить все старания и заявить свою работу в следующем году!

Поделиться сообщением

Хорошо навышивала, Наталь! :la_cheerleader:

Риолисы если еще и даром, то и, я насколько знаю, редкие уже наборы ты отхватила! Молодец!

Наталья2013 и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличные продвижения! Я и забыла, что ты такую сложную икону вышиваешь.

Санта очень забавно выглядит :)

Удачно это ты в командировку съездила, не зря :wink:

А у нас уже давно так снежно...

Какой шикарный свитерок у твоей маленькой красотки :tender:

Наталья2013 и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Хорошо навышивала, Наталь! :la_cheerleader:

Риолисы если еще и даром, то и, я насколько знаю, редкие уже наборы ты отхватила! Молодец!

спасибо, Наташа ! Процессы чередую, все таки от равномерки с рюлексом глаза устают. 

Про Риолисовские крыши я знала, был там еще и этот набор http://www.stitch.su/riolis/1021 , но если бы я точно знала кому он нужен, то взяла бы , а  просто набирать уже некуда !

9 минут назад, Хельга сказал:

Наташ, отличные продвижения! Я и забыла, что ты такую сложную икону вышиваешь.

Санта очень забавно выглядит :)

Удачно это ты в командировку съездила, не зря :wink:

А у нас уже давно так снежно...

Какой шикарный свитерок у твоей маленькой красотки :tender:

Оля, икону вышиваю давно, я и сама то успела забыть  что да как ! Просто схемы у Теи  настолько слепые ввиду похожих значков и 100 оттеков коричневого.:wacko:

Командировка то  не была направлена на поиск магазинов,  просто так получилось:wub:

Это уже второй наш любимый свитер, первый  красный с белым орнаментом уже маловат, полспины не прикрывает 

Хельга, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта подрос  (:girl_haha:замкадье оно такое)

А икона вся крестиком? А можно для чайников, Тея это что/кто?

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

А икона вся крестиком? А можно для чайников, Тея это что/кто?

Икона вся из крестиков по 18 аиде ( есть еще и вариант на равномерке) , крестик в одну ниточку. Производитель Тея Гувернер ( кажется правильно ее имя написала), голландская фирма-производитель. У нее много цветов ( очень реалистично выглядят в отшиве) и есть несколько икон. Вот иконы меня и привлекли своей "настоящностью"

apanjul, Prutenok и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Икона вся из крестиков по 18 аиде ( есть еще и вариант на равномерке) , крестик в одну ниточку. Производитель Тея Гувернер ( кажется правильно ее имя написала), голландская фирма-производитель. У нее много цветов ( очень реалистично выглядят в отшиве) и есть несколько икон. Вот иконы меня и привлекли своей "настоящностью"

Спасибо ) надо будет поглазеть на нее)

Поделиться сообщением

Обязательно посмотри. Я  до недавнего времени зарекалась иконы не шить, а вот Теины иконы   очень понравились !

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения твои, как всегда, впечатляющие. Так :clapping:держать! А красотулька твоя - еще та модница!

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Наташ, продвижения твои, как всегда, впечатляющие. Так :clapping:держать! А красотулька твоя - еще та модница!

Шмотничать мы любим ! Скоро комбезы одевать на прогулку будем. Может и одежонки было бы больше, но во-первых она не любит одежду , кроме старого, и второе - она по размеру  между  "таксой" и более мелкими породами.  Комбез   еле еле нашли, и то "таксин" 

Prutenok, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООООо, какой отчет!!!!

с ума сойти можно!

Наборы ты знатные отхватила, уж не знаю, что-как с рабочей частью поездки, но однозначно ехать стоило!!!

Санта и правда карту Москвы напоминает :lol:

Цветы от Дима - по-моему, ты преуменьшаешь свои достижения, на мой взгляд, осталась не треть, а четверть.

Тея нормально двигается, все-таки это серьезная, монументальная работа, тем более икона, ее и надо вышивать неторопливо, как мне кажется.

Какие модные свитерульки носит твоя пигалица))) наша так и не смогла привыкнуть к одежде...

Наталья2013, apanjul и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа! Забыла поздравить тебя с покупочками.  Наборчики классные! Котики такие славные! Мне тоже очень нравятся сюжеты с улицами в разные времена года. Я такого типа схемы себе тоже прикупила :blush:

Поделиться сообщением

О, новый отчет, Санта мне нравится очень! Со схемой свыклась?

Чем больше читаю отзывы про Тею, тем крепче уверенность, что не надо мне ее покупать))), но выходит красиво!

Снег уже все, выпал окончательно, можешь собачуле комбез доставать))), в ноябре синоптики пообещали устойчивый снежный покров!

Риолис классный такие сюжеты уютные)))

apanjul, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачулька-прелесть,кофтец такой модный!;)У Санты уже нога с рукой проклевывается...Наташ, с пользой ты чувствуется съездила в командировочку:D,кошки прикольные,особенно последний,справа,на задних лапках!

Поделиться сообщением

Наташ, прости, похоже я за твоим хомяком не уследила и он вернулся к хозяйке! 

Наборчики классные!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в