Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, Санта хорошо продвинулся!

Цветочки уже близятся к финишу :)

Ты вернулась к иконе! Очень сложный процесс, но ты права - получается красиво.

Покупочки - загляденье, особенно коты :rolleyes:

Ну и твоя красотка в свитере  - просто прелесть!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень здорово подросли процессы:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Антонина di сказал:

ОООООо, какой отчет!!!!

с ума сойти можно!

Наборы ты знатные отхватила, уж не знаю, что-как с рабочей частью поездки, но однозначно ехать стоило!!!

Санта и правда карту Москвы напоминает :lol:

Цветы от Дима - по-моему, ты преуменьшаешь свои достижения, на мой взгляд, осталась не треть, а четверть.

Тея нормально двигается, все-таки это серьезная, монументальная работа, тем более икона, ее и надо вышивать неторопливо, как мне кажется.

Какие модные свитерульки носит твоя пигалица))) наша так и не смогла привыкнуть к одежде...

Тоня, ну ты скажешь ?!!!! Вышиваю как всегда, даже иногда и пропускаю  "свое  законное время", нет  настроения.  Часто почитаю, мысленно всем отвечу, а написать пару строк уже фантазии не хватает. 

В букете , наверно,  все-таки четверть осталась  , посмотрим.

в выходные планировала пошить побольше, но едем к родственникам на новоселье с ночевкой, возьму на всякий пожарный цветочный процесс, вдруг найдется  тихое местечко в шумной компании. Иногда даже с собой на работу вышивку беру, когда она со мной, есть уверенность в занятии  в свободное время ( вот так поношу ее дня три и выкладываю)

Наша собака тоже носит без особого удовольствия, но уже привыкла что на улицу нужна кофта. Носки так и не носим. В куртке и комбезе стоит расставив лапы и боится сделать первые шаги, потом привыкает

22 часа назад, irina4221 сказал:

Да, Наташа! Забыла поздравить тебя с покупочками.  Наборчики классные! Котики такие славные! Мне тоже очень нравятся сюжеты с улицами в разные времена года. Я такого типа схемы себе тоже прикупила :blush:

Спасибо, Ирина ! сегодня целый день урывками на работе  читала про ваши магазины,  вот как все относительно - мы стараемся искать Дим и ему подобное в Америке, а у вас лежит наш Риолис по таким же ценам ! 

А какие схемы у тебя куплены? 

мне тоже примитивы  и семплеры нравятся, накачано куча схем, так хочется начать что-то небольшое и веселое !

268493-06e59-29245999-m750x740-u6e778.jpg268493-a3f63-31497659-m750x740-uad1b8.jpg102958-25e5e-38741257-m750x740-uc299e.jpg  например, вот такие 

Oksana7, irina4221, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал:

О, новый отчет, Санта мне нравится очень! Со схемой свыклась?

Чем больше читаю отзывы про Тею, тем крепче уверенность, что не надо мне ее покупать))), но выходит красиво!

Снег уже все, выпал окончательно, можешь собачуле комбез доставать))), в ноябре синоптики пообещали устойчивый снежный покров!

Риолис классный такие сюжеты уютные)))

Привет !!!  К схеме привыкаю, сейчас полегче стало вышивать большие участки. Вначале мне досталась самая мешанина .

Ника, может Тея тебе и понравится, ведь нужно попробовать. Вот как со Стоянкой получилось - ведь хотела уже набор выкидыватьB) . Так мне у Теи нравятся некоторые ее цветочные разработки !

19 часов назад, svenlanos сказал:

Собачулька-прелесть,кофтец такой модный!;)У Санты уже нога с рукой проклевывается...Наташ, с пользой ты чувствуется съездила в командировочку:D,кошки прикольные,особенно последний,справа,на задних лапках!

Кофта   у нас вот какая IMG_4690.JPG, нужно еще какую нибудь красивую купить.

Польза была совсем от другого, ( возила дорогой презент и документы), а это попутно получилось

Почитала  комментарии этой вышитой работы, так последнего кота кто-то вообще вышивать не стал

9 часов назад, Lenara сказал:

Наташ, прости, похоже я за твоим хомяком не уследила и он вернулся к хозяйке! 

Наборчики классные!

Вот так всегда !! - Лен, ты, наверно, сама его домой мне  отправила, а сама задумала предновогодний шопинг?

Спасибо !

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, Санта хорошо продвинулся!

Цветочки уже близятся к финишу :)

Ты вернулась к иконе! Очень сложный процесс, но ты права - получается красиво.

Покупочки - загляденье, особенно коты :rolleyes:

Ну и твоя красотка в свитере  - просто прелесть!

Спасибо, Олечка !

Цветочки уже пора и отшить, начинала их в отпуске, уже прошло месяца 4. так они мне нравятся, жалко заканчивать процесс. 

Икона не из простых, но что же делать?   Обязательно дошью , и еще одна меня ждет . А на Формуле Рукоделия, оказывается, продавалась новая Теина икона, но  к субботе они закончились

29 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, очень здорово подросли процессы:l_daisy:

С пополняшками:give_rose:

спасибо, Ольга Владимировна !   Уже не представляю как можно спокойно сидеть и смотреть телек, когда руки ни чем не заняты.  Завтра ехать в гости, а я с собой вышивку беру :blink:, больная я однако !!!

Lenara, ОлюшКа, svenlanos и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отлично у тебя продвигаются процессы!

Санта обрастает различными деталями )) Вот только лица пока не видно. Всегда удивляюсь, как вот так вышивают, оставляя силуэт. Это ж надо на схеме как-то значки высмотреть :rolleyes:

Букет очень красивый получается. И осталось совсем немного.

Теина икона очень кропотливая работа. Терпения тебе с ней!

Поздравляю с пркупками. Мне особенно котики понравились. Вообще в последнее время замечаю, что мне всё больше нравится Janlynn.

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Жекочка сказал:

Наташа, отлично у тебя продвигаются процессы!

Санта обрастает различными деталями )) Вот только лица пока не видно. Всегда удивляюсь, как вот так вышивают, оставляя силуэт. Это ж надо на схеме как-то значки высмотреть :rolleyes:

Букет очень красивый получается. И осталось совсем немного.

Теина икона очень кропотливая работа. Терпения тебе с ней!

Поздравляю с пркупками. Мне особенно котики понравились. Вообще в последнее время замечаю, что мне всё больше нравится Janlynn.

Привет, Женечка ! 

У Аси- Каори  муж так вышивал львов, сначала трава и небо, а львы в виде призраков, потом и до них дело дошло.

У меня же получилось чисто случайно, сначала шила правую сторону, потом левую  и перемычку между ними. Даже странно, что всё сошлось как надо - я же шью без разметки на равномерке.

Остальные процессы двигаю понемногу.

Котики и правду прикольные, были еще тигриные морды в вертикальный ряд за 800  рэ, ну куда их мне?

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! какой отчет - есть на что посмотреть и чем повосхищаться!!! Мне Санта очень нравится - он прям излучает прздничное настроение и напоминает, что скоро Новый Год... а уж когда появится лицо - то смело можно запевать "Праздник к нам приходит")))

Цветочки безусловно тоже хороши - они вообще в твоем исполнении хороши всегда...Икона - красиво, величественно - молодец, что не забрасываешь ее надолго.

Хомяку тоже мои поздравления - хорошо он пополнил запасы...не упускает возможность нигде)

Ну и ода вашей красотке - целуй ее в нос от меня) Модель прирожденная - " Во всех ты, душчека, нарядах хороша!"

Поделиться сообщением

14 hours ago, Наталья2013 said:

А какие схемы у тебя куплены? 

мне тоже примитивы  и семплеры нравятся, накачано куча схем, так хочется начать что-то небольшое и веселое !

268493-06e59-29245999-m750x740-u6e778.jpg268493-a3f63-31497659-m750x740-uad1b8.jpg102958-25e5e-38741257-m750x740-uc299e.jpg  например, вот такие 

Наташ, очень милые дизайны! А я вот такие прикупила IMG_0188.JPGIMG_0189.JPG. Первый нужно вышивать дорогущими нитками Валдани, что мне вообще не нравится, а второй - DMC, что мне нравится :) 

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится корзина с цветами! :l_daisy:

А какой наборчик с котятками тебе попался, Наташ! Ну чудо просто! :tender:

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 08:49, Natazai1986 сказал:

Наташенька, привет! какой отчет - есть на что посмотреть и чем повосхищаться!!! Мне Санта очень нравится - он прям излучает прздничное настроение и напоминает, что скоро Новый Год... а уж когда появится лицо - то смело можно запевать "Праздник к нам приходит")))

Цветочки безусловно тоже хороши - они вообще в твоем исполнении хороши всегда...Икона - красиво, величественно - молодец, что не забрасываешь ее надолго.

Хомяку тоже мои поздравления - хорошо он пополнил запасы...не упускает возможность нигде)

Ну и ода вашей красотке - целуй ее в нос от меня) Модель прирожденная - " Во всех ты, душчека, нарядах хороша!"

Натусик, еще раз поздравляю с Днем рождения !  очень приятно читать твои сообщения,спасибо за теплые слова и  уютную и добрую атмосферу, которую ты создаешь около себя.

К сожалению настрой на Санту у меня поугас, отложила на время. Дошиваю только букет.

В 04.11.2016 at 17:11, Molly21 сказал:

Как же мне нравится корзина с цветами! :l_daisy:

А какой наборчик с котятками тебе попался, Наташ! Ну чудо просто! :tender:

Спасибо, Маша !  вот именно этой корзинкой я и занимаюсь, остался небольшой уголок, хочется его дошить.

котятки "прикольные" , как скажет современное поколение, но мне кажется, не хватает им бэка .^_^

Molly21, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Наталья2013 said:

К сожалению настрой на Санту у меня поугас, отложила на время. Дошиваю только букет.

Наташ, как это угас? :o Значит меня все время подстегиваешь продвигать сапожок (и спасибо тебе за это!), а сама в кусты? А Баба Яга против!!! :japrotiv:

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Наташ, как это угас? :o Значит меня все время подстегиваешь продвигать сапожок (и спасибо тебе за это!), а сама в кусты? А Баба Яга против!!! :japrotiv:

Сапожок -более нужная вещь в хозяйстве !:D  А что повесить на стены на праздник у меня есть ! Уже перенесла из спальни в гостиную "детей у магазина", обрадовалась что снегом у нас все замело. А вчера и сегодня дождь поливает , от чистого и белого снега осталась одна темная каша:huh:

Санту буду шить чуть позже, нужен хороший свет и чтобы телевизор бубнил что-то интересное часа три.

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Наталья2013 said:

Сапожок -более нужная вещь в хозяйстве !:D

Ага, очень полезная вещь для 28-летнего мужика! Он, наверное, дождаться не может, когда я ему туда конфет насыплю. :ea:

9 minutes ago, Наталья2013 said:

Санту буду шить чуть позже, нужен хороший свет и чтобы телевизор бубнил что-то интересное часа три.

Я все равно не теряю надежду увидеть Санту! Включи "Между нами, девочками" и получай удовольствие! Я не люблю сериалы, но этот просто обожаю!

Поделиться сообщением

Ага, очень полезная вещь для 28-летнего мужика! Он, наверное, дождаться не может, когда я ему туда конфет насыплю

сколько бы ни было им лет, все равно ждут подарков ! Мужу уже 50 стукнуло, но я то вижу  !

Я все равно не теряю надежду увидеть Санту! Включи "Между нами, девочками" и получай удовольствие! Я не люблю сериалы, но этот просто обожаю!

Нужно так и сделать ! Я по привычке включаю 1 канал в 21,00  и смотрю наши сериалы , но сейчас идет неинтересный для меня фильм про эпоху 60-десятников. А вчера так пришлось поздно вечером ехать на работу, выписывать документы на отгрузку, приехали уже в 11.

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 21:05, Наталья2013 сказал:

Уже не представляю как можно спокойно сидеть и смотреть телек, когда руки ни чем не заняты.  Завтра ехать в гости, а я с собой вышивку беру :blink:, больная я однако !!!

Наташа, я такая же, сижу перед телеком и  вышивая, слушаю его:flirt:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Наташа, я такая же, сижу перед телеком и  вышивая, слушаю его:flirt:

Главное, чтобы еще и интересно рассказывали!:wub:

ОльгаВл, Анна_С и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда отключать слух:girl_haha:

Мне звук не мешает , наоборот, повышиваешь и посмотришь в экран, такая гимнастика для глаз

ОльгаВл, Анна_С и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гимнастика нужна, нам еще много :preved:чего надо вышить:girl_in_love:

Это точно !!!!!:l_martini:

apanjul, ОльгаВл и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 19:35, Наталья2013 сказал:

Я даже не сомневаюсь, что скоро этот набор купишь !

Наташ, она его, таки, купила!:loll: За все твои работы проголосовали, желаю удачи! Икона очень красивая получается, ты прямо герой, у меня бы терпения не хватило.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alen_73 сказал:

Наташ, она его, таки, купила!:loll: За все твои работы проголосовали, желаю удачи! Икона очень красивая получается, ты прямо герой, у меня бы терпения не хватило.

Я , конечно, подозревала что это рано или поздно случится, но что так скоро......:girl_haha: Наверно, вы взяли не только этот набор?  Новинок пока там мало, сама жду:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

12 часа назад, alen_73 сказал:

Наташ, она его, таки, купила!:loll:

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я , конечно, подозревала что это рано или поздно случится, но что так скоро......:girl_haha: Наверно, вы взяли не только этот набор?  Новинок пока там мало, сама жду:jc_cupidgirl:

Хи=хи... и не только его:wub:Ещё диванный станок Дубко, "Отель Сорренто" от Дима, малюську гортензию от Алисы...вроде всё...пока...:blink:Со станком боролась весь вечер,клипы пластмассовые ну такие тугие,пальцы все сломала,натягивая их на планки...жду,когда подрастянутся. А так ничего,станочек понравился!

Наталья2013, apanjul и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svenlanos сказал:

Хи=хи... и не только его:wub:Ещё диванный станок Дубко, "Отель Сорренто" от Дима, малюську гортензию от Алисы...

:blink::jaza::girl_in_love:

alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в