10 декабря 2016 Наташа у тебя получился просто чудесный дедушка, не то, старикан, опять не то, брутальный дяденька в самом расцвете сил и с хорошей физической подготовкой Великолепное украшение новогоднего интерьера в будущем - будет на себя всё внимание притягивать apanjul, Taisiya, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 9 hours ago, Наталья2013 said: Девочки, я понимаю что надоела вам со своим старичком, но меня просто распирает от счастья , не могу не поделиться. Со вспышкой -, и без Муж уже убежал в спальню и закрылся, так я ему надоела с просьбами - Посмотри, какой красавчик ! Наташ, он мне нравится все больше и больше. Я уже и не рада, что Нике@makalicha1970 ( теперь и я так умею) сказала, что от меня бы он ушел без ухмылки . Для такого красавчика (пусть даже и с вредными привычками) я бы задвижку в камине приоткрыла бы ..... Наташ, а теперь серьёзно, он правда обалденно получается. Taisiya, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Суперский Санта! Прям мущщина в меру брутальный, в меру ироничный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Классный дедулька или переодетый мужчинка в рассвете сил ( я пока еще я не определилась). Взгляд такой хитрющий, очень живая мимика! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Я сама поражаюсь проработке лица - шить сложно, схема " слепая" , но ради такой мимики стоит потерпеть. У тебя это получилось так, что хочется уже заговорить с ним))) apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наконец-то, я нашла что-то вышивальное))) Иногда зайду... а тут одни разговоры...))) пролистаешь 7 страниц назад, снова разговоры, я в них порой твои отчеты теряю))) Дед - очень и очень интересный мужчина!!! Не зря, ты на него запала))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наташ, он просто живой))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 20:06, Наталья2013 сказал: Девочки, я понимаю что надоела вам со своим старичком, но меня просто распирает от счастья , не могу не поделиться. Со вспышкой -, и без Муж уже убежал в спальню и закрылся, так я ему надоела с просьбами - Посмотри, какой красавчик ! муж ревнует эх... новый год к нам мчится... класс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Шикарный дед! Наблюдаю за процессом "по-тихому" через блокнот, оч ждала лицо Вышло оно совершенно очаровательным! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наташ, посмотрела в Галерее работы Анечки и до сих пор остаюсь в шоке! Какая же она талантливая девочка!!!!! Умничка! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, посмотрела в Галерее работы Анечки и до сих пор остаюсь в шоке! Какая же она талантливая девочка!!!!! Умничка! Выставила новую работу - малыша с кошкой . Личико просто фарфоровое, кажется,сейчас глазки поднимет ! только сегодня принесла, даже фотоаппаратом не фотографировала, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 20:00, svenlanos сказал: Наташ, целиком и полностью разделяю твоё мнение -Санта просто красавчик,до чего лицо живое получилось!И похоже он совсем нестарый ... Спасибо, Светик ! Лицо оказалось довольно таки моложавое, ни одной морщины, только длинные ресницы вышиваются по схеме. В 10.12.2016 at 21:12, Иржи сказал: Великолепное украшение новогоднего интерьера в будущем - будет на себя всё внимание притягивать Я надеюсь, что так и будет - уже есть несколько новогодних оформленных работ, думаю, он впишется идеально ! 22 часа назад, irina4221 сказал: для такого красавчика (пусть даже и с вредными привычками) я бы задвижку в камине приоткрыла бы ..... Ирина, ну так всегда так скажешь - " не в бровь , а в глаз" ! Я так слова складывать не могу 17 часов назад, Molly21 сказал: Суперский Санта! Прям мущщина в меру брутальный, в меру ироничный! Спасибо большое ! Вот теперь ему подружка точно нужна, где взять то? Снегурка наша не подходит . 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Классный дедулька или переодетый мужчинка в рассвете сил ( я пока еще я не определилась). Взгляд такой хитрющий, очень живая мимика! Сил точно у него вагон- нужно еще по трубе залезть в дом и вылезти обратно ! А по взгляду можно додумать историю дальше ! 13 часа назад, Aries сказал: У тебя это получилось так, что хочется уже заговорить с ним))) Поговори ! Желание можно точно ему прошептать, вдруг исполнит ! 13 часа назад, lessik сказал: Наконец-то, я нашла что-то вышивальное))) Иногда зайду... а тут одни разговоры...))) пролистаешь 7 страниц назад, снова разговоры, я в них порой твои отчеты теряю))) Дед - очень и очень интересный мужчина!!! Не зря, ты на него запала))) Леся, так мы не только о вышивальном трещим, но и о некоторых моментах своей жизни тоже ! Раньше для отчетов был определенный день недели - сейчас же все спонтанно, со следующего года обещаю исправиться ! Куда же деть свои женские чары ? - хоть мужчину мечты вышить ! 13 часа назад, Антонина di сказал: Наташ, он просто живой))) Пришлите мне живой воды - может уже влезет ( или залезет ) в печную трубу ! 6 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: муж ревнует эх... новый год к нам мчится... класс! Уж не знаю .... да, праздник уже не за горами ! 5 часов назад, xew_ сказал: Шикарный дед! Наблюдаю за процессом "по-тихому" через блокнот, оч ждала лицо Вышло оно совершенно очаровательным! Спасибо, Ксюша ! Заходи в гости , нечего тихушничать ! Наверно , лицо Санты и будет "точкой притяжения" всей работы apanjul, irina4221 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Шикарный Санта!!!! Наташа, просто фантастический дед получился! И к празднику весь вышился irina4221, svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Всем добрый день ( утро, вечер,,,,, у кого как ) В связи с приближением праздника хочется как можно больше закончить начатого, но сил и возможностей не хватает . Да и сказывается какая-то моральная усталость, хочется нового и неизведанного НО ! Процесс с садовой корзинкой закончен - вымучивала его несколько вечеров- бэк, фрузики, выкладная нить.... Санта тоже преображается - остается левая сторона ( небо, звезды... и часть мешка с подарками) Нужен был новый процесс на работу - чтобы канва 14, маленький, на Аиде. Перерыв все закрома, поняла, что такого у меня нет, были варианты, но они предназначены для равномерки, или сюжет подходящий ( мини голды Димешинса) , но там канва 18. В результате нашла в архивах вот таких подружек- ангелочков , даже не знаю чей дизайн Начала и не могла оторваться - остаток 14 Аиды с разводами, нитки "Петербурженка" ПНК ( ключ дан в ДМС, но нужно же запасы ПНК где то реализовывать?) Получается ярче, чем картинка , ну и ладно. На этой неделе все же купила себе подарок под елочку - как раз недостающий набор в Анкоровскую птичью коллекцию Аня принесла новый "шедевр" - пока вставили его во временную рамочку , а вчера, вместе с осенью отдали на оформление в багетку . Ребятенок почти живой , так и кажется что сейчас вдохнет и поднимет глазки. И напоследок , расцвели еще три орхидеи- в этом году цветение какое -то никакое, но виню себя - ухаживать лучше надо. В последнем отчете подведу годовые итоги и покажу оформленные работы. Всем пока , не болейте, готовьтесь к празднику, выбирайте подарки ! , Хельга, lamina-65, fenix34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташенька, с завершением корзиночки с цветочками!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!! С началом нового процессика и пополняшкой в закрамах!!!!!!!!!!! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Милашка такой!!!!!!!!!! Аня-молодец!!!!!!!!! 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Красивые орхидеи!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ох, какая корзинка! Наташ, великолепно!!! И с Сантой справишься, уже не так много остается. И хвалите, мама, дочу, хвалите!!! Поймала себя на мысли, что эта девчушка ассоциируется у меня с Даренкой из Серебряного копытца Бажова. Молодец, Анюта! Продолжаем себя радовать подарочками?! Я тоже себя порадовала, уже и получить успела. irina4221, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Lenara сказал: Я тоже себя порадовала, уже и получить успела. И где же ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташ, корзинка нереально нежная и воздушная!!! И цветочки, и лепестки как-будто живые! Санта - такой шикарный! Как же здорово проработан этот дизайн. Эта кирпичная кладка, прищур и выражение лица Санты, его поза, да и вообще все в этом дизайне просто потрясающее! Новый сюжет очень трогательный и надпись на нем такая правильная Ну про Анечкину работу я уже говорила. Я просто потрясена!!! Наташ, ты все-таки нашла этот набор! Поздравляю от души Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: И где же ??????? Где, где? В закромах , ну ладно, пойду пофотаю . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташ, а почему-то у меня не появилась фотография твоей орхидеи . Хорошо, что девочки скопировали и показали. Какой обалденный цвет! Скоро я к тебе за консультацией обращусь по поводу моей орхидеи Ivi и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Новый сюжет очень трогательный и надпись на нем такая правильная стыдно спросить - а что же там написано? ( ну не знаю я английский язык) 6 минут назад, irina4221 сказал: Ну про Анечкину работу я уже говорила. Я просто потрясена!!! Спасибо, по большому секрету - лицо ей помогал рисовать преподаватель! 7 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, ты все-таки нашла этот набор! Поздравляю от души Да что его искать, в нашем Димшопе заказала , очень быстро доставили, все в лучшем виде ! 4 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, а почему-то у меня не появилась фотография твоей орхидеи Я первоначально забыла фотографию вставить, потом сообщение отредактировала ,Должно уже появиться Ivi и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 12 минуты назад, Lenara сказал: Ох, какая корзинка! Наташ, великолепно!!! И с Сантой справишься, уже не так много остается. И хвалите, мама, дочу, хвалите!!! Поймала себя на мысли, что эта девчушка ассоциируется у меня с Даренкой из Серебряного копытца Бажова. Молодец, Анюта! Продолжаем себя радовать подарочками?! Я тоже себя порадовала, уже и получить успела. Спасибо, Леночка ! хвалим дочу, как же без этого ! Ее работы висят на самом виду, знакомые уже сказали что пора выставку устраивать . А мне почему то кажется, что изображен мальчишка . apanjul и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: стыдно спросить - а что же там написано? ( ну не знаю я английский язык) А ты и не обязана его знать! Что здесь такого стыдного??? А написано там (в свободном переводе) "Все становится лучше, если делишься этим с другом" apanjul, Наталья2013 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, корзинка на двери - класс! Все твои мучения были не напрасны! Получилось великолепно! Санта с каждым показом все интереснее! И еще в этом дизайне мне нравится, что туба такого размера, что в нее реально влезть. Я просто недавно просматривала дизайны с Сантами - в большинстве случаев труба узенькая, а Санта упитанный Кстати, а ты знаешь, почему Санта лезет именно в тубу и подарки кладет в носки? Санта - это наш Николай Угодник, и это был реальный человек, живший на территории современной Турции 2 тысячелетия назад. Он пытался помочь всем. И однажды он шел по улице и услышал, как разговаривают три сестры. Они решали, кому придется продать себя в рабство для того, чтобы две другие сестры получили достаточно денег для придано и вышли замуж. Вечером того же дня он собрал денег для одной и мешочек подкинул через открытое окно. На следующий вечер он так же подкинул денег для второй сестры. А когда в третий день насобирал денег для третьей сестры - окно было закрыто. И тогда он залез на крышу и бросил мешок с деньгами через дымовое окно. Над очагом сушились носки, и мешочек упал прямо в один из носков. Эту легенду я услышала на экскурсии в Турции. Очень милый новый маленький процесс! Тут я тебя отлично понимаю - сама недавно копалась в журналах в поисках чего-то новогоднего и маленького. Хорошо, что не нашла Рисунок Ани - чудесный! Все, что она рисует получается живым и красочным. Подарок самой себе - прелесть! Я бы не удержалась и тут же начала вышивать Дичок, Gala83, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, какие же вы с дочей умницы! Как, наверное, у вас красиво в доме - и вышивки, и картины, и цветы. И все так необычно, душевно и при этом очень качественно. Анин талант - это вообще для меня удивительная вещь. Мне нравится живопись, с удовольствием рассматриваю картины, бывает, что покупаю. Но для меня это все что-то недосягаемое - какие-то абстрактные люди рисуют эту красоту...А вот так, чтоб дома был художник - это что-то из области фантастики... kreolka, Ivi, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение