18 декабря 2016 Наташ, с завершением корзинки! Очень красивая и объемная работа получилась! А мне показалось, что Санта уже готов, а у него еще игрушки не все собраны оказывается... Ну все равно немножко осталось Ангелочки забавные )) Мне кажется для них ярче еще лучше будет. С подарочком тебя! Классный наборчик! Орхи 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Аня принесла новый "шедевр" Я вот не поняла почему шедевр в кавычках... они здесь однозначно лишние! Прекрасная работа! Шедевр! Аня молодец! irina4221, Антонина di, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, с завершением Букета Санта получается Аня молодец, Очень красивая работа Я подумала, что уже оформлено. Дальнейших успехов Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Наташа, поздравляю, корзинка получилась милейшая!!! 6 часов назад, Наталья2013 сказал: - остается Санта вне конкуренции, какая ты молодец, что выбрала этот дизайн! 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Ах, и этот прелестный тоже!!! Такой не видела ни разу, очень нравится! Вот интересно, у тебя столько наборов куплено, но при этом ты шьешь не по ним, а находишь какие-то редкие сюжеты! 6 часов назад, Наталья2013 сказал: как раз недостающий набор в Анкоровскую птичью коллекцию А вот и ответ -ключевое слово Коллекция 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Аня принесла новый "шедевр" - пока вставили его во временную рамочку , Аня молодец!!! Как я завидую умеющим рисовать, это же так здорово!!! И временная рамочка очень подходит, может, так и оставить!?! Орхидеи очень красивые!!! irina4221, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Корзинка с цветами просто чудо! Залюбуешься, вроде бы такой относительно просто сюжет, но цветовая гамма, расположение и дизайн, превращаются в красивую историю. Кто подвесил этот букет и зачем... Может получится красивая и романтичная история) Санта проказник несёт подарки детям) Птичья коллекция, после Санты напоминает о лете) сама на неё засматриваюсь, да вс никак. и рисунок очень интересный, есть герои со своей историей и характером. irina4221, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Очень нежный букет получился!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Букет прелесть как хорош!!! Поздравляю с финишем! Санта клевый какой, любовалась и любовалась! Анечка, умница, замечательный малыш, грустный только! Орхидейки красавицы! Легких крестиков в новом процессе! irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, поздравляю с завершением цветочной корзиночки. Она очень милая получилась. Я почему-то раньше думала, что это счетный крест, ошибалась. Работа дочери бесподобная, даже учитывая, что преподаватель немного помогал. Очень понравилась! А временная рамочка очень даже подходит. Мне кажется, что ничего менять не надо. apanjul, Gala83, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, привет! С завершением корзинки и началом нового процесса. Вот умеешь ты удивить . Где берёшь такие неординарные наборы? Анюта однозначно талант. Мне картинка напоминает толстовского Филиппка . Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 18.12.2016 at 13:07, ОлюшКа сказал: Наташа, корзинка на двери - класс! Все твои мучения были не напрасны! Получилось великолепно! Санта с каждым показом все интереснее! И еще в этом дизайне мне нравится, что туба такого размера, что в нее реально влезть. Я просто недавно просматривала дизайны с Сантами - в большинстве случаев труба узенькая, а Санта упитанный Кстати, а ты знаешь, почему Санта лезет именно в тубу и подарки кладет в носки? Очень милый новый маленький процесс! Тут я тебя отлично понимаю - сама недавно копалась в журналах в поисках чего-то новогоднего и маленького. Хорошо, что не нашла Рисунок Ани - чудесный! Все, что она рисует получается живым и красочным. Подарок самой себе - прелесть! Я бы не удержалась и тут же начала вышивать Олечка, спасибо за интересный рассказ о Санте, уже с годами я даже забыла о его чудесах! Думаю, что к ҡонцу года все таки дошью своего волшебника, хоть остается немного, но полукрест на этой равномерке меня бесит. Новый набор был 100 раз рассмотрен и прижат к груди, но пока держусь из последних сил ! В 18.12.2016 at 13:14, Антонина di сказал: Наташа, какие же вы с дочей умницы! Как, наверное, у вас красиво в доме - и вышивки, и картины, и цветы. И все так необычно, душевно и при этом очень качественно. Анин талант - это вообще для меня удивительная вещь. Мне нравится живопись, с удовольствием рассматриваю картины, бывает, что покупаю. Но для меня это все что-то недосягаемое - какие-то абстрактные люди рисуют эту красоту...А вот так, чтоб дома был художник - это что-то из области фантастики... Тоня, спасибо большое за твои слова ! Мы с Аней стараемся каждая по-своему, а папа наш, потворствует нашим увлечениям ! Как она рисует, для меня тоже бывает непостижимо, храню ее рисунки с самых маленьких каляк ( то что удалось собрать), периодически смотрю и умиляюсь. Видимо, гены все таки проявились на нашем ребенке - и мой папа и я ( в глубокой молодости) рисовали на любительском уровне, папа в свободное время и чеканки делал и на спец. фанере картинки вырезал, были и объемные фигуры. В 18.12.2016 at 15:06, Хельга сказал: Наташ, с завершением корзинки! Очень красивая и объемная работа получилась! А мне показалось, что Санта уже готов, а у него еще игрушки не все собраны оказывается... Ну все равно немножко осталось Ангелочки забавные )) Мне кажется для них ярче еще лучше будет. С подарочком тебя! Классный наборчик! Орхи Я вот не поняла почему шедевр в кавычках... они здесь однозначно лишние! Прекрасная работа! Шедевр! Аня молодец! Спасибо, Олечка ! В Санте осталось немного, но именно на таком этапе я часто торможу. Постараюсь успеть дошить к празднику, а с оформлением точно не буду спешить. Хоть в моей багетке и появилось еще несколько больших дополнительных стендов с образцами. Ане всё передам, скоро покажу еще одну небольшую работу. Антонина di, Дичок, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 18.12.2016 at 15:33, ОльгаВл сказал: Наташа, с завершением Букета Санта получается Аня молодец, Очень красивая работа Я подумала, что уже оформлено. Дальнейших успехов Спасибо ,Ольга Владимировна ! Работы будут в других рамках, это была рамка от Венеции. В 18.12.2016 at 19:14, makalicha1970 сказал: Ах, и этот прелестный тоже!!! Такой не видела ни разу, очень нравится! Вот интересно, у тебя столько наборов куплено, но при этом ты шьешь не по ним, а находишь какие-то редкие сюжеты! Ника, вот не поверишь - не было ни одного подходящего набора в моих закромах ! Даже и мне это странно А схемы зря что ли скачивались и некоторые даже распечатывались? Верно ты подметила -люблю редкие сюжеты, но всегда еще и выбираю по принципу " нравится или нет " В 18.12.2016 at 19:14, makalicha1970 сказал: А вот и ответ -ключевое слово Коллекция Чего ж скрывать - я серийный шопоголик ! В 18.12.2016 at 19:14, makalicha1970 сказал: И временная рамочка очень подходит, может, так и оставить!?! Будет другая, эта вернулась на свое место ! В 18.12.2016 at 19:29, Ivi сказал: Корзинка с цветами просто чудо! Залюбуешься, вроде бы такой относительно просто сюжет, но цветовая гамма, расположение и дизайн, превращаются в красивую историю. Кто подвесил этот букет и зачем... Может получится красивая и романтичная история) Санта проказник несёт подарки детям) Птичья коллекция, после Санты напоминает о лете) сама на неё засматриваюсь, да вс никак. и рисунок очень интересный, есть герои со своей историей и характером. Спасибо, Настя, история это вполне может быть ! Про Санту мы тут тоже уже нафантазировали, склоняемся больше что посещал он не детей , а свою даму сердца. Поэтому такой довольный и хитрый ! Я очень люблю сюжеты с птицами в вышивке, а Анкор просто заворожил этими наборами, поэтому в срочном порядке купила несколько наборов , жалко что их в наличии почти нигде нет , да и цена кусачая. Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 18.12.2016 at 19:38, Nadinka-Blondinka сказал: Очень нежный букет получился!!!! Спасибо,Надюша ! В 19.12.2016 at 01:11, вишенка аллая сказал: Букет прелесть как хорош!!! Поздравляю с финишем! Санта клевый какой, любовалась и любовалась! Анечка, умница, замечательный малыш, грустный только! Орхидейки красавицы! Легких крестиков в новом процессе! Спасибо, Светик ! Санту постараюсь дошить, может, и на этой неделе получится . Малышок, действительно, немного грустный , но мне он очень нравится . Он такой живой, личико просто фарфоровое. Орхидейки цветут , нужно будет групповое фото сделать. В 19.12.2016 at 11:08, Дичок сказал: Наташа, поздравляю с завершением цветочной корзиночки. Она очень милая получилась. Я почему-то раньше думала, что это счетный крест, ошибалась. Работа дочери бесподобная, даже учитывая, что преподаватель немного помогал. Очень понравилась! А временная рамочка очень даже подходит. Мне кажется, что ничего менять не надо. Спасибо, Галочка ! Корзинка - все таки счетный крест, но на принтованной канве . До начала процесса делала фотографию ткани, кто дружит с красками, может подобное повторить для себя, ничего сложного нет . Ну да, преподаватель и нужен для того чтобы помогать, иначе можно в студию не ходить и так же дома рисовать. Рамка была от другой работы, благо холсты стандартного размера . Покажу немного позже еще одну ее работу. 13 часа назад, Veta сказал: Наташа, привет! С завершением корзинки и началом нового процесса. Вот умеешь ты удивить . Где берёшь такие неординарные наборы? Анюта однозначно талант. Мне картинка напоминает толстовского Филиппка . Привет, Светик ! В Димшопе всего полно ! Можно было купить подешевле на Озоне, но разница в 300 руб и неопределённость в течении 2-х недель не стоят моих нервов. Veta, irina4221, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я смотрю вы с Леной размножаетесь со страшной силой Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 24 минуты назад, Veta сказал: Я смотрю вы с Леной размножаетесь со страшной силой конец года - нервы на пределе ! irina4221, makalicha1970, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Даму сердца он посещал значит... А как же миссис Санта.... Буду думать, что он решил её удивить и влез в спальню через камин. А то так слишком грустно если даже Санта к чужим тетенькам пробирается ОльгаТольна, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 18.12.2016 at 12:21, Наталья2013 сказал: Наташа, в корзинке ты принесла Нежность, в Санте - Снежность, супер-оригинальный дизайн, столько динамики в нем Анечка такую прелесть нарисовала Какие творческие вы девочки, мама с дочкой Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, какая умничка, твоя доча! Здорово получилось, очень нравится. Санта тоже нравится, но (уж прости) сегодня доча - фаворит)))) Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Наташа, ты уж извини, но когда ты приносишь Анины рисунки, они затмевают твои идеальные вышивки Какая Анечка твоя молодец! Шедевр за шедевром выдаёт! И как здорово, что ты все собираешь и хранишь! Корзинка такая нежная получилась, особенно в такую погоду. Очень нежно-хрупкими цветочки кажутся (Или это я просто драматизирую?!) Небо вокруг Санты мне нравится не меньше самого Санты Звезды классные Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 В 22.12.2016 at 11:07, Aries сказал: Анечка такую прелесть нарисовала Какие творческие вы девочки, мама с дочкой Спасибо, Алиюша !!!! Мы стараемся с дочей ! Уже и не знаем чьи работы в первую очередь оформлять! В 22.12.2016 at 13:31, Людмила Мизина сказал: Санта тоже нравится, но (уж прости) сегодня доча - фаворит)))) Чего уж ! Молодежь должна впереди нас идти ! В 22.12.2016 at 14:34, Irinaki сказал: но когда ты приносишь Анины рисунки, они затмевают твои идеальные вышивки Какая Анечка твоя молодец! Шедевр за шедевром выдаёт! Спасибо, Ирина ! Конечно же мы не идеальны, но стараемся в меру своих сил и способностей !!! Людмила Мизина, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Добрый вечер всем заглянувшим ! Наверно это будет предпоследний отчет в этом году, т.к. на следующей неделе планирую еще чем-нибудь вас удивить! Закончен Санта - ( это еще в процессе) и финальное фото Назрел вопрос - до края ткани остается немного места, стоит ли еще добавить полукреста и все таки вышить надпись? Я думаю, что стоит оставить все как есть, ибо для натяжки тоже нужна свободная полоска Немного продвинулись феечки ( вышиваю на работе и снимаю телефоном) Оформились две работы , оказалось сложно подобрать к ним багет, но по-моему получилось хорошо !, и еще вот такая милота за одно занятие Такой снеговик ждет чтобы его наконец то расписали красками Ну вот пока и все новости, последней вам трудовой недели перед праздником ! makalicha1970, Gala83, Taisiya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташа, привет! Как всегда, отчет на твердую пятерку! Санта хорош до невозможности и стало визуально ясно, что размера он приличного! Ты хочешь успеть его оформить до НГ? Феечки прорисовываются забавные! Анины работы очень хороши, какая она молодец! Хоть ты и говорила, что свою будущую жизнь она не планирует связывать с живописью, мне кажется, что вам стоит все же подумать в этом направлении, чтобы она могла и дальше совершенствовать свое мастерство. Анна_С, Наталья2013, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Cанта хорош до невозможности и стало визуально ясно, что размера он приличного! Ты хочешь успеть его оформить до НГ? Да уж, он совсем не маленький по размеру ! Хотела вначале оформить до НГ, потом подумала что не стоит сломя голову подбирать багет. В мою багетку должны привезти еще пару сотен образцов, так что подождем ! пробовала приложить стандартную рамку от малыша размером 30*40 Людмила Мизина, ОльгаВл, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: пробовала приложить стандартную рамку от малыша размером 30*40 Ну что ж, вместе они смотрятся хорошо! Наташ, а багет такой интересный! Это дерево? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну что ж, вместе они смотрятся хорошо! Наташ, а багет такой интересный! Это дерево? да, деревянный нежно бело-голубой Хозяйка смешных зверей, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: да, деревянный А сколько же такая рама у вас стоит, очень любопытно! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ника, нашла квитанцию - там указано вместе за 2 работы, Но если мне не изменяет память - то в районе 1200-1400, makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение