Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, с завершением корзинки! Очень красивая и объемная работа получилась!

А мне показалось, что Санта уже готов, а у него еще игрушки не все собраны оказывается... Ну все равно немножко осталось :girl_wink:

Ангелочки забавные )) Мне кажется для  них ярче еще лучше будет.

С подарочком тебя! Классный наборчик!

Орхи :tender:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Аня принесла новый "шедевр"

Я вот не поняла почему шедевр в кавычках... они здесь однозначно лишние! Прекрасная работа! Шедевр! Аня молодец!

kreolka, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,

с завершением Букета:l_daisy:

Санта получается :good:

Аня молодец:clapping:, Очень красивая работа :give_rose:Я подумала, что уже оформлено.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4826.JPG

Наташа, поздравляю, корзинка получилась милейшая!!!

IMG_4802.JPG- остается

Санта вне конкуренции, какая ты молодец, что выбрала этот дизайн!

e19aa8d797b6.jpg

Ах, и этот прелестный тоже!!! Такой не видела ни разу, очень нравится! Вот интересно, у тебя столько наборов куплено, но при этом ты шьешь не по ним, а находишь какие-то редкие сюжеты!

как раз недостающий набор в Анкоровскую птичью коллекцию IMG_4823.JPG

А вот и ответ -ключевое слово Коллекция:D 

Аня принесла новый "шедевр" - пока вставили его во временную рамочку IMG_4803.JPG,

Аня молодец!!!  Как я завидую умеющим рисовать, это же так здорово!!! И временная рамочка очень подходит, может, так и оставить!?!

Орхидеи очень красивые!!!

Наталья2013, Ivi, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзинка с цветами просто чудо! Залюбуешься, вроде бы такой относительно просто сюжет, но цветовая гамма, расположение и дизайн, превращаются в красивую историю. Кто подвесил этот букет и зачем... Может получится красивая и романтичная история) 

Санта проказник несёт подарки детям) 

Птичья коллекция, после Санты напоминает о лете) сама на неё засматриваюсь, да вс никак.

и рисунок очень интересный, есть герои со своей историей и характером.

irina4221, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет прелесть как хорош!!! Поздравляю с финишем! Санта клевый какой, любовалась и любовалась! Анечка, умница, замечательный малыш, грустный только! 

Орхидейки красавицы! 

Легких крестиков в новом процессе!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением цветочной корзиночки. Она очень милая получилась. :tender:Я почему-то раньше думала, что это счетный крест, ошибалась.

Работа дочери бесподобная, даже учитывая, что преподаватель немного помогал.  Очень понравилась! А временная рамочка очень даже подходит. Мне кажется, что ничего менять не надо.

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С завершением корзинки и началом нового процесса. Вот умеешь ты удивить :). Где берёшь такие неординарные наборы? Анюта однозначно талант. Мне картинка напоминает толстовского  Филиппка .

makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 13:07, ОлюшКа сказал:

Наташа, корзинка на двери - класс! Все твои мучения были не напрасны! Получилось великолепно!

Санта с каждым показом все интереснее! И еще в этом дизайне мне нравится, что туба такого размера, что в нее реально влезть. Я просто недавно просматривала дизайны с Сантами - в большинстве случаев труба узенькая, а Санта упитанный :lol: Кстати, а ты знаешь, почему Санта лезет именно в тубу и подарки кладет в носки?

Очень милый новый маленький процесс! Тут я тебя отлично понимаю - сама недавно копалась в журналах в поисках чего-то новогоднего и маленького. Хорошо, что не нашла :)

Рисунок Ани - чудесный! Все, что она рисует получается живым и красочным.

Подарок самой себе - прелесть! Я бы не удержалась и тут же начала вышивать :lol:

Олечка, спасибо за интересный рассказ о Санте, уже с годами я даже забыла о его чудесах!

Думаю, что к ҡонцу года все таки дошью своего волшебника, хоть остается немного, но полукрест  на этой равномерке меня бесит.

Новый набор был 100 раз рассмотрен и прижат к груди, но пока держусь из последних сил !

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 13:14, Антонина di сказал:

Наташа, какие же вы с дочей умницы!

Как, наверное, у вас красиво в доме - и вышивки, и картины, и цветы. И все так необычно, душевно и при этом очень качественно. 

Анин талант - это вообще для меня удивительная вещь.

Мне нравится живопись, с удовольствием рассматриваю картины, бывает, что покупаю. Но для меня это все что-то недосягаемое - какие-то абстрактные люди рисуют эту красоту...А вот так, чтоб дома был художник - это что-то из области фантастики...

Тоня, спасибо большое  за твои слова ! Мы с Аней стараемся каждая по-своему, а папа наш, потворствует нашим увлечениям !

Как она рисует, для меня  тоже бывает непостижимо, храню ее рисунки с самых маленьких каляк  ( то что удалось собрать), периодически  смотрю и умиляюсь.

Видимо, гены все таки проявились на нашем ребенке - и мой папа и я ( в глубокой молодости) рисовали на любительском уровне, папа в свободное время и чеканки делал и на спец.  фанере картинки вырезал, были и объемные фигуры.

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 15:06, Хельга сказал:

Наташ, с завершением корзинки! Очень красивая и объемная работа получилась!

А мне показалось, что Санта уже готов, а у него еще игрушки не все собраны оказывается... Ну все равно немножко осталось :girl_wink:

Ангелочки забавные )) Мне кажется для  них ярче еще лучше будет.

С подарочком тебя! Классный наборчик!

Орхи :tender:

Я вот не поняла почему шедевр в кавычках... они здесь однозначно лишние! Прекрасная работа! Шедевр! Аня молодец!

Спасибо, Олечка !  В Санте осталось немного, но именно на таком этапе я часто торможу. Постараюсь успеть дошить к празднику, а с оформлением точно не буду спешить. Хоть в моей багетке и появилось еще несколько больших дополнительных стендов с образцами.

Ане  всё передам,  скоро покажу еще одну небольшую    работу.

makalicha1970, apanjul, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 15:33, ОльгаВл сказал:

Наташа,

с завершением Букета:l_daisy:

Санта получается :good:

Аня молодец:clapping:, Очень красивая работа :give_rose:Я подумала, что уже оформлено.

Дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо ,Ольга Владимировна ! Работы будут в других рамках, это была  рамка от Венеции.:give_heart:

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 19:14, makalicha1970 сказал:

Ах, и этот прелестный тоже!!! Такой не видела ни разу, очень нравится! Вот интересно, у тебя столько наборов куплено, но при этом ты шьешь не по ним, а находишь какие-то редкие сюжеты!

Ника, вот не поверишь - не было ни одного подходящего набора в моих закромах ! Даже и мне это странно :blink:

А схемы зря что ли скачивались и некоторые даже распечатывались? Верно ты подметила -люблю редкие сюжеты, но всегда еще и выбираю по принципу " нравится или нет "

А вот и ответ -ключевое слово Коллекция:D 

Чего ж скрывать - я серийный шопоголик !

И временная рамочка очень подходит, может, так и оставить!?!

Будет другая, эта вернулась на свое место ! 

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 19:29, Ivi сказал:

Корзинка с цветами просто чудо! Залюбуешься, вроде бы такой относительно просто сюжет, но цветовая гамма, расположение и дизайн, превращаются в красивую историю. Кто подвесил этот букет и зачем... Может получится красивая и романтичная история) 

Санта проказник несёт подарки детям) 

Птичья коллекция, после Санты напоминает о лете) сама на неё засматриваюсь, да вс никак.

и рисунок очень интересный, есть герои со своей историей и характером.

Спасибо, Настя, история это вполне может быть !

Про Санту мы тут тоже уже нафантазировали, склоняемся больше что посещал он не детей , а свою даму сердца. Поэтому такой довольный и хитрый !

Я очень люблю сюжеты с птицами в вышивке, а Анкор просто заворожил этими  наборами, поэтому в срочном порядке купила несколько наборов , жалко что их в наличии почти нигде нет  , да и цена кусачая.

irina4221, makalicha1970, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎12‎.‎2016 at 19:38, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень нежный букет получился!!!!:D

Спасибо,Надюша ! :give_heart:

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 01:11, вишенка аллая сказал:

Букет прелесть как хорош!!! Поздравляю с финишем! Санта клевый какой, любовалась и любовалась! Анечка, умница, замечательный малыш, грустный только! 

Орхидейки красавицы! 

Легких крестиков в новом процессе!

Спасибо, Светик !  Санту постараюсь дошить, может, и на этой неделе получится .

Малышок, действительно, немного грустный , но мне он очень нравится . Он такой живой, личико  просто фарфоровое.

Орхидейки  цветут , нужно будет групповое фото сделать.

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 11:08, Дичок сказал:

Наташа, поздравляю с завершением цветочной корзиночки. Она очень милая получилась. :tender:Я почему-то раньше думала, что это счетный крест, ошибалась.

Работа дочери бесподобная, даже учитывая, что преподаватель немного помогал.  Очень понравилась! А временная рамочка очень даже подходит. Мне кажется, что ничего менять не надо.

Спасибо, Галочка ! Корзинка - все таки счетный крест, но на принтованной  канве  . До начала процесса делала фотографию  ткани, кто дружит с красками, может подобное повторить для  себя, ничего сложного нет .

Ну да, преподаватель и нужен для того чтобы помогать, иначе можно в студию не ходить  и так же дома рисовать. Рамка была от другой работы, благо холсты стандартного размера .  Покажу немного позже еще одну ее работу. 

13 часа назад, Veta сказал:

Наташа, привет! С завершением корзинки и началом нового процесса. Вот умеешь ты удивить :). Где берёшь такие неординарные наборы? Анюта однозначно талант. Мне картинка напоминает толстовского  Филиппка .

Привет, Светик ! В Димшопе  всего  полно ! Можно было купить подешевле на Озоне,  но разница в 300 руб и неопределённость в течении 2-х недель не стоят моих нервов.

вишенка аллая, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю вы с Леной размножаетесь со страшной силой :girl_haha:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Veta сказал:

Я смотрю вы с Леной размножаетесь со страшной силой :girl_haha:

конец года - нервы на пределе !:D

irina4221, Veta, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даму сердца он посещал значит... А как же миссис Санта....  Буду думать, что он решил её удивить и влез в спальню через камин. А то так слишком грустно если даже Санта к чужим тетенькам пробирается :shok:

Поделиться сообщением

В 18.12.2016 at 12:21, Наталья2013 сказал:

IMG_4826.JPG

IMG_4800.JPGIMG_4802.JPG

IMG_4803.JPG

Наташа, в корзинке ты принесла Нежность:l_daisy:,

в Санте - Снежность:give_rose:, супер-оригинальный дизайн, столько динамики в нем :good2:

Анечка такую прелесть нарисовала :jc_cupidgirl:

Какие творческие вы девочки, мама с дочкой :paint2::paint3:

apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая умничка, твоя доча! Здорово получилось, очень нравится. Санта тоже нравится, но (уж прости) сегодня доча - фаворит))))

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты уж извини, но когда ты приносишь Анины рисунки, они затмевают твои идеальные вышивки :blush: Какая Анечка твоя молодец! Шедевр за шедевром выдаёт! :10b: И как здорово, что ты все собираешь и хранишь! 

Корзинка такая нежная получилась, особенно в такую погоду. Очень нежно-хрупкими цветочки кажутся :girl_in_love: (Или это я просто драматизирую?!) 

Небо вокруг Санты мне нравится не меньше самого Санты :victory:Звезды классные :give_heart:

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 at 11:07, Aries сказал:

Анечка такую прелесть нарисовала :jc_cupidgirl:

Какие творческие вы девочки, мама с дочкой

Спасибо, Алиюша !!!!  Мы стараемся с дочей ! Уже и не знаем чьи работы в первую очередь оформлять!:D

В 22.12.2016 at 13:31, Людмила Мизина сказал:

Санта тоже нравится, но (уж прости) сегодня доча - фаворит))))

Чего уж ! Молодежь должна впереди нас идти !

В 22.12.2016 at 14:34, Irinaki сказал:

но когда ты приносишь Анины рисунки, они затмевают твои идеальные вышивки :blush: Какая Анечка твоя молодец! Шедевр за шедевром выдаёт! :10b:

Спасибо, Ирина ! Конечно же мы не идеальны, но стараемся в меру своих сил и способностей  !!! :wub:

irina4221, apanjul, Irinaki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем заглянувшим ! 

Наверно это будет предпоследний отчет в этом году, т.к. на следующей неделе планирую еще чем-нибудь вас удивить!

Закончен Санта -  IMG_4841.JPG ( это еще в процессе) и финальное фото IMG_4844.JPG

Назрел вопрос -IMG_4843.JPG до  края ткани остается немного места, стоит ли еще добавить полукреста и все таки вышить надпись?  Я думаю, что стоит оставить все как есть, ибо для натяжки тоже нужна свободная полоска:girl_sigh:

Немного продвинулись феечки  ( вышиваю на работе и снимаю телефоном)DSC_0125.JPGDSC_0127.JPGDSC_0130.JPG

Оформились две работы , оказалось сложно подобрать к ним багет, но по-моему получилось  хорошо !IMG_4828.JPGIMG_4831.JPGIMG_4835.JPGIMG_4834.JPG, и еще вот такая милота  за одно занятие IMG_4837.JPG

Такой снеговик ждет чтобы его наконец то расписали красками IMG_4839.JPG

Ну вот пока и все новости, последней вам трудовой недели перед праздником  !

Дичок, Lenara, Galadriel и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как всегда, отчет на твердую пятерку!

Санта хорош до невозможности и стало визуально ясно, что размера он приличного!

Ты хочешь успеть его оформить до НГ?

Феечки прорисовываются забавные!

Анины работы очень хороши, какая она молодец! Хоть ты и говорила, что свою будущую жизнь она не планирует связывать с живописью, мне кажется, что вам стоит все же подумать в этом направлении, чтобы она могла и дальше совершенствовать свое мастерство.

olnikva, Наталья2013, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Cанта хорош до невозможности и стало визуально ясно, что размера он приличного!

Ты хочешь успеть его оформить до НГ?

Да уж, он совсем не маленький по размеру !  Хотела вначале оформить до НГ, потом подумала что не стоит сломя голову подбирать багет. В мою багетку  должны привезти еще пару сотен образцов, так что подождем !

пробовала приложить стандартную рамку от малыша размером 30*40IMG_4847.JPG

Galadriel, apanjul, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

пробовала приложить стандартную рамку от малыша размером 30*40

Ну что ж, вместе они смотрятся хорошо!:l_santa: Наташ, а багет такой интересный! Это дерево?

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну что ж, вместе они смотрятся хорошо!:l_santa: Наташ, а багет такой интересный! Это дерево?

да, деревянный IMG_4830.JPG нежно бело-голубой

apanjul, irina4221, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

да, деревянный IMG_4830.JPG

А сколько же такая рама у вас стоит, очень любопытно!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, нашла квитанцию - там указано вместе за 2 работы, Но если мне не изменяет память - то в районе 1200-1400,

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в