29 декабря 2016 Только что, Графиня сказал: Наташенька, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!! У меня вчера тоже 2-ое младшеньких заболели.... У самого младшего температура под 39и5 гнала и ножки с ручками холодные были... Испугалась сильно... Но потом потеплели... А у Тимы под 39 была температура, но он получше. Сегодня вызвала врача, так горло красное у них... Вирус какой-то споймали.... Поправляйтесь ! Вот и моя , отплясывала с малышами на школьной елке, хоть и был введен карантин. Как бы мы все не заразились от нее, т.к. после праздников сразу на работу нужно идти. Графиня и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Поправляйтесь ! Большое спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташенька, и тебя с наступающим Новом годом!!! Всего самого наилучшего в наступающем, и побольше здоровья тебе и твоим близким!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Наташа, вам не заболеть, а дочке поскорее поправиться! А вы-то елку нарядили, или нет еще? irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 hours ago, makalicha1970 said: А вы-то елку нарядили, или нет еще? А я, пожалуй, вот так спрошу makalicha1970, Наталья2013, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Елку нарядили, вернее сосну. В этом году последовали примеру Ники , и на елке красные игрушки всех мастей и калибров. irina4221, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 26 minutes ago, Наталья2013 said: Елку нарядили, вернее сосну. В этом году последовали примеру Ники , и на елке красные игрушки всех мастей и калибров. А где фотки??? makalicha1970 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: А где фотки??? Пока мне не до фоток, нот обязательно будут! makalicha1970, irina4221 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Давай Анюту лечи скорей! Мы все ей желаем скорейшего выздоровления !!! Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Поздравляю всех с наступающим праздником ! Мира, любви, счастья, благополучия вашим семьям ! Попробовала сделать коллаж за 2016 год, мои успехи - чеба, alen_73, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 16 minutes ago, Наталья2013 said: Попробовала сделать коллаж за 2016 год, мои успехи - Потрясающие работы!!!!!! Наташ, я просто снимаю шляпу . Нравятся абсолютно все! Но все равно мой самый любимый - это хитрющий Санта. Он влюбляет в себя с первого взгляда! Поздравляю! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 18 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, Анюта как??? Сегодня уже 37 и бегает как лось ! Но как то подозрительно мы с мужем стали чихать ! С утра тоже пьем таблетки. чеба, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сегодня уже 37 и бегает как лось ! Но как то подозрительно мы с мужем стали чихать ! С утра тоже пьем таблетки. Ну какой лось? Лань! apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ну какой лось? Лань! Молодой жираф ! Тут приносила туфли на большой платформе для представления , сантиметров 12 по каблуку, так я на нее смотрела запрокинув голову, она и так выше меня ! Говорю ей- ешь больше белков, может еще подрастешь, irina4221, чеба, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташик!С наступающим Новым Годом! Счастья,крепкого здоровья,хорошего настроения, побольше свободного времени для любимого занятия! Анютка твоя просто молодец, нет слов как мне нравятся её картины...! Поздравляю с завершение Санты и цветочной корзинки,успела ты их сделать до праздника!Не поняла сначала,что за лицо справа от Санты,подумала,что ещё за персонаж,потом доехало...(как до утки,на четвертые сутки...)Хорош мужчинка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташик, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!! Всего-всего самого наилучшего, не болейте и продолжайте творить!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом! Здоровья богатырского, счастья самого настоящего) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Начался! Поздравляю! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Уже празднуем вовсю! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение