Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Аида точно. СмотриDSC_0114.thumb.JPG.c1cede82d760dace831cfd97e1e0428e.JPG?1483972877569

Да, вижу: ну, я тоже аиду заказала, на льне не охота ковыряться, такой мелкий размер даже в руках ни разу не держала.

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она и на Аида замечательно  смотреться,  это мы сейчас ещё ковыряемся в видах ткани, а раньше цвет канвы отличный от белого уже был за:D счастье!  

Иржи, apanjul, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Она и на Аида замечательно  смотреться

Я полностью с тобой согласна, более того, есть некоторые дизайны, которые лично мне видятся именно на аиде, например, тот же Слишком уставший! И эта Вышивальщица относится к их числу (просто муж рядом сидит и нудит -вышей на льне, вышей на льне:girl_sigh:, а я не хочу!)

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ему то не вышивать,  но платье у неё очень зомороченное - несколько оборок и густой цветочный рисунок. Может быть в то время для меня этот процесс был очень сложным. А уж лен я вообще не рассматривала, начитавшись отзывы о нем

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка,как мне Анины снегири понравились! Потрясающая работа! И вообще у тебя здесь,оказывается, жизнь кипит, а я ,как всегда, все самое интересное проворонила!!!!!! Надо бросать работу на фиг!!!! И поздравляю с окончанием работы над Сантой,который из трубы лезет. Твоя новая работа обещает быть очень прикольной, буду следить за продвижением!

irina4221, agapenok и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Iharu сказал:

Наташечка,как мне Анины снегири понравились! Потрясающая работа! И вообще у тебя здесь,оказывается, жизнь кипит, а я ,как всегда, все самое интересное проворонила!!!!!! Надо бросать работу на фиг!!!! И поздравляю с окончанием работы над Сантой,который из трубы лезет. Твоя новая работа обещает быть очень прикольной, буду следить за продвижением!

Привет( Ольга! Работу бросать не стоит ни в коем случае, особенно сейчас . А то отсутствие финансов критично скажется на настроении и невозможности купить желаемое. Времени бы увеличить в сутках , или сделать выходными хотя бы три дня.

Впрочем, это желание мало что изменит, т.к. работой мы загружаемся и в выходные.

Анин снегирь уже скоро уезжает жить в Москву.

А какую новую работу ты имеешь ввиду? Я пока держусь .

Поделиться сообщением

Итак, девушки-рукодельницы, спортсменки, комсомолки и просто красавицы !

С второго или третьего января я вышивала икону, в основном только ее. 

Это то что было IMG_4724.JPG, это фотография сделана сегодня IMG_4849.JPG 

Продвижения очевидны, а когда шьешь, такое впечатление  что топчешься на одном месте.  Вначале шила на одном дыхании, каждую минутку старалась посвятить ей. НО последние дни  я уже от нее устала- 100 оттенков коричневого!

В это же время коллективным разумом решили применить другую тактику - шьем 10 дней один процесс, потом другой....

Как раз сегодня -день Х  !!!!

Поэтому возвращаюсь к своему отложенному процессу  с лошадками , сейчас это выглядит вот так IMG_4850.JPG. надеюсь, за 10 дней будет смотреться уже поинтереснее.

Девочки, конфетки ушли по адресам , но это не последний розыгрыш !:wub:

olnikva, agapenok, emeraldrose и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Продвижения очевидны, а когда шьешь, такое впечатление  что топчешься на одном месте

Отличный прирост!!! :clapping:

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Отличный прирост!!! :clapping:

спасибо, Галочка ! :wub:

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отлично икону продвинула! А учитывая сложность, вообще супер!

Ждем такого же рывка в лошадках! Даже больше пожалуй, там полегче шиться должно :girl_wink:

Антонина di, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, отлично икону продвинула! А учитывая сложность, вообще супер!

Ждем такого же рывка в лошадках! Даже больше пожалуй, там полегче шиться должно :girl_wink:

Оля, я даже сама не ожидала что такая разница будет ( честно пионерское! ) Когда шьешь одним цветом, глаз уже замыливается, а при сравнении - видно.

Лошадки все таки должны резво поскакать, только вот работы бы не прибавили, пока устраивает меня мой устоявшийся график

Поделиться сообщением

Да уж....после Теи лошадки должны показаться отдыхалочкой)))

Скорости у  тебя, конечно, космические.

Наташ, а у меня еще вопрос по вашему совместнику (может, вы это где-то обсуждали, я упустила): что будет, если кто-то закончит работу быстрее, чем отведенные на нее 10 дней? Понятно, что за первые пару раундов такого скорей всего не случится, а потом все может быть.

Тогда этот участник берет следующую по очереди работу, не дожидаясь остальных? Или он будет делать перерыв (например, возьмет новую вышивку, чтоб отшивать ее так же по кругу в положенные 10 дней)?

Как вы решили?

makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Антонина di сказал:

Да уж....после Теи лошадки должны показаться отдыхалочкой)))

Скорости у  тебя, конечно, космические.

Наташ, а у меня еще вопрос по вашему совместнику (может, вы это где-то обсуждали, я упустила): что будет, если кто-то закончит работу быстрее, чем отведенные на нее 10 дней? Понятно, что за первые пару раундов такого скорей всего не случится, а потом все может быть.

Тогда этот участник берет следующую по очереди работу, не дожидаясь остальных? Или он будет делать перерыв (например, возьмет новую вышивку, чтоб отшивать ее так же по кругу в положенные 10 дней)?

Как вы решили?

Тоня, этот вопрос я себе тоже задавала. Я точно за 10 дней ничего не закончу, а если на каком то круге это случится, то в оставшиеся дни буду дошивать что то другое

Надо у Ирины спросить- она все организовала !

Поделиться сообщением

Наташа, икона очень хорошо у тебя продвинулась! А скажи, пожалуйста, какой цвет более похож на настоящий? На последнем фото более красные оттенки, чем на первом.

Лошадки должны поскакать бодро, после Теи-то!

Поделиться сообщением

11 minutes ago, makalicha1970 said:

А скажи, пожалуйста, какой цвет более похож на настоящий? На последнем фото более красные оттенки, чем на первом.

Лошадки должны поскакать бодро, после Теи-то!

Ага! Я тоже хотела спросить про цвет. На Теины иконы нужно колоссальное терпение, да? Зато отшитые я видела - просто чудо какое-то! 

Поделиться сообщением

Скорее всего первая фотография была сделана при дневном освещении, а вторая - уже при искусственном, около люстры. 

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

На Теины иконы нужно колоссальное терпение, да?

Ирин, на Терезины дизайны терпения и усидчивости нужно еще больше !

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Антонина di said:

что будет, если кто-то закончит работу быстрее, чем отведенные на нее 10 дней? Понятно, что за первые пару раундов такого скорей всего не случится, а потом все может быть.

Как вы решили?

Ну эта проблема передо мной точно не стоит :loll: 

Это пусть тебе метеоры отвечают, что они будут делать, когда закончат один процесс. Если будут меня ждать, то могут 7 томов Гарри Поттера пока почитать :blum:

apanjul, Антонина di, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет! :l_daisy:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Вначале шила на одном дыхании, каждую минутку старалась посвятить ей. НО последние дни  я уже от нее устала- 100 оттенков коричневого!

:la_olymp:...Твоё усердие вознаградится в тысячи раз, такой лик рождается из под твоей иголочки...

В Лошадках такое изысканное начало :tender:.

Помимо сказочной палитры, уже улавливаются тонкие вибрации этого душевного сюжета:l_dance:

А Гортензию я жду:blush:, да, но не тороплю ^_^

Наталья2013 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

.

Как раз сегодня -день Х  !!!!

Поэтому возвращаюсь к своему отложенному процессу  с лошадками , сейчас это выглядит вот так IMG_4850.JPG. надеюсь, за 10 дней будет смотреться уже поинтереснее.

Наташенька, ты за красивых лошадок взялась!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :clapping:

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в