12 января 2017 12 минуты назад, Tomcat сказал: Увидим А у меня мечта всегда была - ванная комната с окном, на окне - орхидея Все, теперь это все у меня есть! Как хорошо, что мечты сбываются ! Подожди, это только начало, орхидеи , как вышивка, тоже затягивают - захочется и такую, и сякую, и белую в пятнышко,и зеленую в полосочку! ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 А ванная с окном, для орхидеи почти идеальное место!!! Свет и влажность, супер просто! ЛюдмилаЕр, курочка и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Как хорошо, что мечты сбываются ! Подожди, это только начало, орхидеи , как вышивка, тоже затягивают - захочется и такую, и сякую, и белую в пятнышко,и зеленую в полосочку! Не, это не ко мне У меня долгое время людизия жила, да фалики постоянно бывают. Уже прошло состояние - ааа, какая орхидейка :)) курочка, apanjul, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 минут назад, Tomcat сказал: Не, это не ко мне У меня долгое время людизия жила, да фалики постоянно бывают. Уже прошло состояние - ааа, какая орхидейка :)) Тормоза всегда нужны, еще бы с наборами так ! Tomcat, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Tomcat сказал: Не, это не ко мне У меня долгое время людизия жила, да фалики постоянно бывают. Уже прошло состояние - ааа, какая орхидейка :)) Счастливый человек!!! А я цветами "болею" больше 15 лет, но это состояние никак не проходит. Самое смешное, я ведь долго работала на оптовой цветочной базе, мы растения фурами получали, их стооолько через мои руки прошло... но восторг перед ним не проходит никак... курочка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Людмила Мизина сказал: Счастливый человек!!! А я цветами "болею" больше 15 лет, но это состояние никак не проходит. Самое смешное, я ведь долго работала на оптовой цветочной базе, мы растения фурами получали, их стооолько через мои руки прошло... но восторг перед ним не проходит никак... Это любовь навсегда ! Людмила Мизина, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это любовь навсегда ! Любоффффь)))) только раньше я декоративно-лиственные любила, всякие драцена-диффенбахии-аглоанемы-маранты, а теперь на цветучие переключилась. И очень люблю процесс именно выращивания, все мои цикламены - из семян, сенполии из листиков. Иржи, курочка, Tomcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Девочки, вы будете смеяться! Но я сегодня таки купила Башмачок. olnikva, Людмила Мизина, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Девочки, вы будете смеяться! Но я сегодня таки купила Башмачок. Кто бы сомневался ?!!!! Давай хвались уж , жду ! Я пока на работе курочка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Кто бы сомневался ?!!!! Давай хвались уж , жду ! Я пока на работе В 21-00??? Сэйко, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: В 21-00??? ДА!!!!! Сейчас документы выпишу и домой ! Ждала эту машину целый день, с обеда. Сижу голодная и злая ! apanjul, Людмила Мизина, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Кто бы сомневался ?!!!! Давай хвались уж , жду ! Я пока на работе Возмущена что ещё на работе. Воть курочка, Сэйко, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Veta сказал: Возмущена что ещё на работе. Воть Просто брат моему , красавчик ! курочка, Veta, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 часа назад, Наталья2013 сказал: Тормоза всегда нужны, еще бы с наборами так ! Да, тут что-то не работает система... :)) Сэйко, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 час назад, Людмила Мизина сказал: Счастливый человек!!! А я цветами "болею" больше 15 лет, но это состояние никак не проходит. Самое смешное, я ведь долго работала на оптовой цветочной базе, мы растения фурами получали, их стооолько через мои руки прошло... но восторг перед ним не проходит никак... А я жила рядом с оптовкой и очень любила брать цветы из уценки Помню два поддона розочек, высадила у бассейна на даче. Ни одной уже нет в живых, а было очень красиво Сэйко, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Да, тут что-то не работает система... :)) Видела твои раздумья ! Сэйко и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ничего себе, какие у вас тут хвастушки! Наталья2013, икона просто невероятная выходит, у меня бы не хватило ни сил, ни терпения столько похожих оттенков вышивать! Людмила Мизина, у вас целый дендрарий - цветы на любой вкус! а у меня мои фаленопсисы не цветут - хоть убей! самый первый 3 года подряд зимой (тоже к дню рожденья) цвел, он у меня самый любимый, к празднику и подаренный, а два остальных - никак не хотят, что бы я ни делала ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Просто брат моему , красавчик ! Вот видишь практически родня ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 57 минут назад, Veta сказал: Девочки, вы будете смеяться! Но я сегодня таки купила Башмачок. Красивый!!!! Поздравляю!!!! Пусть растёт и радует)))) Veta, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Мышка-норушка сказал: ничего себе, какие у вас тут хвастушки! Наталья2013, икона просто невероятная выходит, у меня бы не хватило ни сил, ни терпения столько похожих оттенков вышивать! Людмила Мизина, у вас целый дендрарий - цветы на любой вкус! а у меня мои фаленопсисы не цветут - хоть убей! самый первый 3 года подряд зимой (тоже к дню рожденья) цвел, он у меня самый любимый, к празднику и подаренный, а два остальных - никак не хотят, что бы я ни делала Привет, Маша ! За икону спасибо, у меня тоже терпения и сил не хватает вышивать всю ее сразу, поэтому шью фрагментами и нечасто. Самое главное - настрой! Для фаленопсисов, по моим наблюдениям, лучшая стимуляция цветения - относительно сухой период в прохладное время, как раз когда отопление еще включили, а в квартире не жарко ( сентябрь, октябрь) ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12 января 2017 г. at 00:50, Людмила Мизина сказал: Это фиалки прорастают Тоже люблю фиалки, посадила 10 шт разных! Пока детки маленькие! Идея с контейнером супер! А напишите пожалуйста что и как ухаживаете, а то я цветовод так себе! А контейнеры это защита от сквозняков или тут др цель приследуется? ЛюдмилаЕр и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наталья, икона здорово у тебя продвинулась, ты умничка! Знаю что тяжко идет, но результат будет красивущий! Орхидейки красавицы! У меня тоже одна зацвела. Всего их у меня три, радуют частым цветением! А меня совесть мучает, уже горшки лопнули, а я все их пересадить не могу! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Света, я Вам все в личку напишу, и так Наташе тему засорили))))) ЛюдмилаЕр и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Наталья, икона здорово у тебя продвинулась, ты умничка! Знаю что тяжко идет, но результат будет красивущий! Орхидейки красавицы! У меня тоже одна зацвела. Всего их у меня три, радуют частым цветением! А меня совесть мучает, уже горшки лопнули, а я все их пересадить не могу! Света, общайтесь здесь на любые темы, мне тоже интересно узнавать что то новое, не относящиеся к вышивке. Икону пока отложила, недельки на две, все таки устала от нее, а когда шьешь не с настроением, то и ошибаешься часто, и чаще находишь поводы и другие дела, чтобы не шить. apanjul, ЛюдмилаЕр, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ой девочки спасибо вам! Если бы не ваши ухоженные цветочки, точно бы свои орхидеи не пересадила! Наконец то купила горшки, завтра пересажу. Правда одна цветет. Наталья, тебе отдельное спасибо, за наши тут разговоры. Просто зачастую нет времени искать ту или иную темку! А тут приходишь в гости процессами полюбоваться, за одно и и совет получаешь! Наталья2013, Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение