Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ой девочки спасибо вам! Если бы не ваши ухоженные цветочки, точно бы свои орхидеи не пересадила! 

Наконец то купила горшки, завтра пересажу. Правда одна цветет. 

Наталья, тебе отдельное спасибо, за наши тут разговоры. 

Просто зачастую нет времени искать ту или иную темку! А тут приходишь в гости процессами  полюбоваться, за одно и и совет получаешь!

Я сегодня за вышивку таки не садилась - орхидею пересаживала ! Заодно и маленькие череночки по двум  банкам пихнула.

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Девочки завтра отчет о проделанной работе за 10 дней написать точно не смогу, поэтому быстро отчитаюсь сейчас.

11 января и все последующие 10 дней были посвящены продолжению процесса  Дим 35260 " Лошадь с жеребенком"

Было так IMG_4850.JPG , сейчас это вот так -IMG_4861.JPG, и одно промежуточное  фото IMG_4854.JPG

Скажу честно, вышивала не каждый день, что то мне было неудобно перестраиваться с пялец на станок, да и  18 Аида  давалась с напряжением .:girl_sigh:

Поэтому, как отдыхалочку закончила процесс с ангелочками IMG_4855.JPGIMG_4856.JPGIMG_4858.JPG

Вот тут все как я люблю - пяльца в руках, 14 канва с разводами  и очень милый сюжет. Не вышиты еще золотые нимбы над головами, но это я еще подумаю вышивать или нет .

Следующим процессом  в 10-дневном этапе станут  Буциловские орхидеи  -  вышивки две, но на них заведен один процесс .

В сиреневой остался фон полукрестом IMG_4862.JPG, во втором сюжете -  сам сюжет, т.к вышито очень мало IMG_4863.JPG

После того как закончу этот процесс ( а я очень надеюсь на это), возможно выберу  новый наборчик !

И еще  хочу показать мой подарок на Новый год от Ирины -Irina4221. ;:jc_cupidgirl:

Ждали  и искали мы эту бандерольку несколько недель, пытаясь отыскать среди новогодней корреспонденции, даже посещали мысли , что затерялась она где то между странами или доставили другому адресату, но под Старый Новый год все было у меня!  Вы не представляете как я была рада- рассматривала  каждый предмет с особым трепетом, будто сама ирина передавала мне из рук в руки. Фотография может и не очень -AFruSRsmaZU.jpg, но вроде бы все видно - это набор Жанлинн ( один из времена года), отрез льна необыкновенной красоты, иголочки, шармики, Схема Терезы ( самая что ни есть настоящая) и плюс к этому ниточки ДМС  по ключу ! Остались у меня и две чудесные открытки с поздравлениями.  Ирина, еще раз огромное спасибо за новогоднее чудо !:)

На этом пока все, буду ждать ваши отчеты , приятных выходных !

olnikva, Антонина di, apanjul и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, смотрю на пару своих сиротливо вышитых крестиков и восхищаюсь вашей продуктивностью) лошадки ого как видны) а орхидеи - можете написать полное название набора, а то я видимо проглядела его, тоже себе утащу в хочушки, пускай хоть вышитая будет. раз мои дурочки не цветут:D

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный отчет)) Эти лошадки - моя любовь, и так интересно появляется фрагмент(я вышиваю, в основном, по цветам, и у меня так не получается:blush:) Процессы чудесные, желаю скорейшего их завершения.

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какой классный подарок... поздравляю!!!

Милые ангелочки! И лошадки красивые получаются. В орхидейках интересно продвижение. И ты их закончишь, если уж взялась!

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Наталья2013 said:

Было так IMG_4850.JPG , сейчас это вот так -IMG_4861.JPG

да и  18 Аида  давалась с напряжением .:girl_sigh:

Наташ, лошадки получаются шикарные! Про скорость говорить ничего не буду, чтобы не залиться слезами от зависти :not_i:. Буду себя морально готовить к отчетам двух других участниц  :girl_hide:

Я представляю, что бы мы сейчас увидели, если бы 18 аида давалась тебе без напряжения :shok:

5 hours ago, Наталья2013 said:

Поэтому, как отдыхалочку закончила процесс с ангелочками IMG_4855.JPGIMG_4856.JPGIMG_4858.JPG

Милашки-очаровашки! Лихо ты с ними справилась :good3:

6 hours ago, Наталья2013 said:

Следующим процессом  в 10-дневном этапе станут  Буциловские орхидеи  -  вышивки две, но на них заведен один процесс .

В сиреневой остался фон полукрестом IMG_4862.JPG, во втором сюжете -  сам сюжет, т.к вышито очень мало IMG_4863.JPG

После того как закончу этот процесс ( а я очень надеюсь на это), возможно выберу  новый наборчик !

Наташ, а никто и не сомневается, что закончишь, так что начинай уже в закромах ревизию проводить )))

Буцилла - это да! Буцилла - это всегда красиво!

Антонина di, apanjul, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, лошадки у тебя чудесно подрастают! Какие же они красивые :girl_in_love:

Ангелочки такие забавные )
Орхи хороши! Думаю, ты с ними быстро справишься :girl_wink:

Подарочек супер! Такое все интересное, загляденье!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадь с жеребенком - :tender: трогательная и душевная картинка. И цвета теплые, мягкие, как мамина любовь. 

А что за идея с 10 днями? Я, видимо, пропустила :dw: Но результат  на лицо, как говорится, очень продуктивно.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, лошадки то как хорошо подросли!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Хотя ты и не каждый день их вышивала, но эти 10-ть дней пошли им на пользу!!!!!!!!!!!!!! :good:  Желаю тебе не меньших продвижений и в орхидеях!!!!!!!!!!! :give_rose:

Ирочка-умничка, столько красивостей прислала!!!!!!!!!!!! Классный подарочек!!!!!!!!!!!! :clapping:

Антонина di, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я не могу :loll:

Даже в таком бодром темпе - 10 дней на работу, ты умудряешься вставлять и заканчивать еще какие-то процессики)))

Как? КАК????????

Орхи от Буциллы мне очень нравятся, здорово, что ты наконец созрела их закончить.

Лошади просто мчатся, несмотря на все препоны в виде каунта канвы и организации процесса.

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. Наталья при таком темпе вышивки не только работает, но еще и успевает вести светскую жизнь? :dash:

Круто, что вы встречаетесь в "обычной" жизни))

Это когда было?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lenara сказал:

Всем привет от Наташи и Светы!

ну а я в роли папарацци :D

Вы ж мои дорогие!!! Как рада вас видеть хотя бы в "таком" виде! :) Ужасно обидно, что я в пролете на этот раз. Лена, спасибо за отрекламированную таблетку - оказалось в самый раз. Радостно сморкаюсь и улыбаюсь самой лучезарной улыбкой!  :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Прямой репортаж, сейчас!

А где находитесь-то?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

P_20170121_122518.jpg 

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

А вот и фотограф,  Лена- Lenara DSC_0134.JPGDSC_0138.JPG

Какие же вы умнички, встретились!!!!!!!!!!!!:clapping:Красотулички такие!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа,супер! как хорошо встречаться в живую)))

Процессы двигаются в прекрасном темпе...красотища!..особенно равномерочка ...м-мм!

Подарочки класс!

Наталья2013, Lenara и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

А вот и фотограф,  Лена- Lenara DSC_0134.JPGDSC_0138.JPG

4 часа назад, Lenara сказал:

P_20170121_122518.jpg 

Вот это отчеты пошли!!! Молодцы, девочки! Свете напомните, что она с 1 февраля тоже грозилась присоединиться к ротации!)))

apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Свете напомните, что она с 1 февраля тоже грозилась присоединиться к ротации!)))

Есть, шеф, усе передала!

Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что за ротация? Может мне тоже надо? :dw:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за комментарии!  Сейчас еду в автобусе домой и подробно писать.не могу. Побывали в " Аптекарском огороде ", полюбовались на цветущие орхидеи и азалии,  зашли ещё и на кактусы  и тропические растения. Очень  все  красиво,  впечатлений море. 

Несколько фотографий наших  и цветов 

DSC_0188.JPG

8pmLwvuk2QA.jpg

DSC_0224.JPG

DSC_0222.JPG

DSC_0214.JPG

DSC_0201.JPG

DSC_0175.JPG

DSC_0184.JPG

DSC_0173.JPG

DSC_0170.JPG

svenlanos, Сэйко, МарСанна и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в