Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, замечательно Лошадки продвинулись! Ангелочки миленькие! Подарок восхитительный!

И рада была увидеть тебя на фото :) и не только тебя.

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, Selinta said:

Что за ротация? Может мне тоже надо? :dw:

Наташа, пока наши девочки отдыхают и наслаждаются красотой, я отвечу.

Мы вышиваем три процесса в месяц по десять дней на каждый. С 1-го по 10-е число вышиваем один процесс (каждый свой, естественно), с 11-го по 20-е - второй и т.д. Никакого соревнования на скорость у нас нет, все мы вышиваем разные процессы. После окончания цикла выкладываем фотки "до" и "после". Вот и все :D

Lenara, svenlanos, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,  если наша идея нравиться - присоединяйся со своими процессами!  :party2:

Selinta, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Selinta сказал:

Интересная задумка:good: И результат хороший. И самое главное, не на скорость :) Я не ошиблась , мне тоже надо. 

Тут самое главное, что не на скорость! Давай, Наташ, с сегодняшнего дня и присоединяйся!

Selinta, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы: чукча не писатель, чукча читатель и фоторазглядыватель :mosking:  Буду думать, как реализовать.

Поделиться сообщением

Just now, Selinta said:

Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы

Наташ, так ведь это же лего разрешимая задача :) Открой!

Наталья2013, Selinta, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Selinta сказал:

Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы: чукча не писатель, чукча читатель и фоторазглядыватель :mosking:  Буду думать, как реализовать.

Как раз есть повод для открытия свой темы.  я тоже не писатель,  но темка для общения просто необходима.  

Selinta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, классные лошадки получаются :give_heart: , картина все больше наполняется солнечным светом:tender:

Ангелочки потешные такие :good2:

Аптекарский огород - какое убедительное название :l_sunny: 

Как хорошо там сотрудникам со своими секретами по уходу :mosking:,  удобряют и поливают с аптекарской точностью))

Азалии роскошны :good:

По ротации - классно вы придумали:good:, зависнуть на 10 дней на одном процессе, прям тема Подекадный прогресс.

ОлюшКа, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья лошадки восхитительны! Ангелочки такие милахи! :tender:Фотографии с цветочной прогулки посмотрела с удовольствием! Молодцы девочки! Всё успеваете! :clapping:

apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы!!! Так здорово, когда можно встретиться с подружками по иголочке! Общие интересы, общие темы для разговоров... 

В 21.01.2017 at 19:10, Наталья2013 сказал:

Побывали в " Аптекарском огороде "

Какая красота :tender: Вот прям очень-очень сильно-сильно поняла, разглядывая каждую фотографию, на сколько соскучилась за такой красотой... И как надоел снег :girl_mad:

Продвижения по всем "фронтам" отличные!!! Лошадки Димовские - очаровательные! Ангелочки очень милые получились :tender: без нимбов напомнили мне озорных мотыльков )))

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим !!!privetstvie-381.gif

В 21.01.2017 at 01:41, Мышка-норушка сказал:

Наталья2013, смотрю на пару своих сиротливо вышитых крестиков и восхищаюсь вашей продуктивностью) лошадки ого как видны) а орхидеи - можете написать полное название набора, а то я видимо проглядела его, тоже себе утащу в хочушки, пускай хоть вышитая будет. раз мои дурочки не цветут:D

Привет, Маша ! Извини за задержку с ответом, все какие то дела и случаи...

Орхидеи вышиваю по набору Буцила , вот его обложка DSC_0269.JPG

Самое интересное ,  набор состоит из двух сюжетов и каждый вышивается отдельно ( если конечно кто-то  не захочет вышить их на одной тряпочке не разрезая)

Скорость у меня не такая уж большая, стараюсь каждый день часа по 2-3 повышивать вечером, а если есть возможность , то и днем.

Живые орхи  у меня тоже не все сознательные - целый подоконник "динамщиков и халявщиков"

В 21.01.2017 at 02:23, emeraldrose сказал:

Наташа, какой замечательный отчет)) Эти лошадки - моя любовь, и так интересно появляется фрагмент(я вышиваю, в основном, по цветам, и у меня так не получается:blush:) Процессы чудесные, желаю скорейшего их завершения.

Спасибо, Розочка ! Я тоже по цветам шью, но стараюсь  затрагивать соседние оттенки, далеко как ты не ухожу ( видела твою осеннюю  лесную фею :blink:).

Лошадки мне тоже очень нравятся, почему то  этот сюжет -ассоциация с материнством 

Кто то младенцев шьет , а мне лошадки!

В 21.01.2017 at 02:43, Людмила Мизина сказал:

В орхидейках интересно продвижение. И ты их закончишь, если уж взялась!

Закончу обязательно, чуть позже отчет небольшой напишу!

Мне второй сюжет даже нравится больше, оттенки ниточек такие вкусные , практически карамельки !

В 21.01.2017 at 06:39, irina4221 сказал:

Наташ, лошадки получаются шикарные! Про скорость говорить ничего не буду, чтобы не залиться слезами от зависти

Ирина, спасибо на добром слове ! Лошадки пока оставлены до следующей декады, но все равно станок стоит  перед глазами, чтобы морально была готова к новому подвигу!

В 21.01.2017 at 06:39, irina4221 сказал:

так что начинай уже в закромах ревизию проводить )))

А что ее проводить ? я и так знаю что где припрятано !:D Хочется начать новую птичью серию от Анкор, или семплеры Джанлинн? Когда большой выбор тоже плохо!

В 21.01.2017 at 08:39, Хельга сказал:

Наташ, лошадки у тебя чудесно подрастают! Какие же они красивые :girl_in_love:

Ангелочки такие забавные )
Орхи хороши! Думаю, ты с ними быстро справишься :girl_wink:

Подарочек супер! Такое все интересное, загляденье!

Спасибо, Олечка ! С любым процессом за 10 дней можно хорошо поработать , если не отвлекаться на другое и если есть желание это шить .

от таких подарков я до сих пор отойти не могу!

В 21.01.2017 at 11:15, Графиня сказал:

Наташенька, лошадки то как хорошо подросли!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Хотя ты и не каждый день их вышивала, но эти 10-ть дней пошли им на пользу!!!!!!!!!!!!!! :good:  Желаю тебе не меньших продвижений и в орхидеях!!!!!!!!!!! :give_rose:

Ирочка-умничка, столько красивостей прислала!!!!!!!!!!!! Классный подарочек!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наталья ! Стараюсь не распыляться на все процессы и 10-дневка  этому очень хорошо способствует . Если небольшая работа - раз, и готово !:give_heart:

В 21.01.2017 at 13:13, Антонина di сказал:

Наталья, я не могу :loll:

Даже в таком бодром темпе - 10 дней на работу, ты умудряешься вставлять и заканчивать еще какие-то процессики)))

Тоня,  признаюсь честно - 10 дней ковырять одно и то же очень скучно, а когда и неудобно и многое раздражает, то поневоле отвлекаешься на другое и на походы на кухню .

да и потом в ангелочках оставалось не так уж и много, пара вечеров и процесс закончен !

Lenara, чеба, emeraldrose и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 13:35, Антонина di сказал:

Т.е. Наталья при таком темпе вышивки не только работает, но еще и успевает вести светскую жизнь? :dash:

Круто, что вы встречаетесь в "обычной" жизни))

Тоня, я думаю что ты согласишься со мной - в нашей жизни большее время занимает работа и дом, потом еще и вышивка тоже требует свободного времени. Прибавим к этому виртуальное общение  в интернете, но все таки личные встречи  не сравнимы по эмоциям и  позитивному заряду  ни  с чем !

встречаемся мы раз в 2-3 месяца, я думаю, один день  можно найти  в своем графике -  на работе выходной, семья давно уже может пережить  отсутствие мамы.

В 21.01.2017 at 13:40, olnikva сказал:

Вы ж мои дорогие!!! Как рада вас видеть хотя бы в "таком" виде! :) Ужасно обидно, что я в пролете на этот раз. Лена, спасибо за отрекламированную таблетку - оказалось в самый раз. Радостно сморкаюсь и улыбаюсь самой лучезарной улыбкой!  :jc_cupidgirl:

Оля, у тебя все впереди ! Я уверена, что этот раз был не последний, встретимся еще не раз !

В 21.01.2017 at 17:34, Nat717 сказал:

Наташа,супер! как хорошо встречаться в живую)))

Процессы двигаются в прекрасном темпе...красотища!..особенно равномерочка ...м-мм!

Подарочки класс!

Спасибо, Наташа !!!!  так уж получилось что я работаю  в двух местах и все мои коллеги - мужчины ! представляете, даже о своем , о женском потрепаться не с кем ! Поэтому, таких  встреч я очень жду .

Равномерку из Буциловских орхидей вначале мне было даже очень жалко использовать, но что делать?

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 20:59, Людмила Мизина сказал:

Ооооооо, Боооооожеееее!!! Мне тудаааааа нааааааадоооооо!!!!! Жизненно необходимо!!!!!!

Людочка, тебе туда не надо - там так красиво и интересно , что ты бы осталась там " в подмастерьях", забросила бы своих подопечных и работу !:D

В 21.01.2017 at 21:22, ОльгаВл сказал:

Молодцы:clapping::l_daisy:

Спасибо !!!!:give_heart:

В 21.01.2017 at 22:47, ОлюшКа сказал:

Наташа, замечательно Лошадки продвинулись! Ангелочки миленькие! Подарок восхитительный!

И рада была увидеть тебя на фото :) и не только тебя.

Спасибо, Олечка ! Да, с лошадками "воюю",  через две недели снова к ним приступлю.

На очереди икона и вышивающий ангел.

В 22.01.2017 at 13:25, Aries сказал:

Наташ, классные лошадки получаются :give_heart: , картина все больше наполняется солнечным светом:tender:

Ангелочки потешные такие :good2:

Аптекарский огород - какое убедительное название :l_sunny: 

Как хорошо там сотрудникам со своими секретами по уходу :mosking:,  удобряют и поливают с аптекарской точностью))

Азалии роскошны :good:

По ротации - классно вы придумали:good:, зависнуть на 10 дней на одном процессе, прям тема Подекадный прогресс.

Алия, рада тебя видеть !!!!  Процессы  стали лучше продвигаться- это факт ! Может и орхидеи за 10 дней успею дошить ? Остается 5 дней - навряд ли .

Название  интересное - при входе разбиты клумбы грядками ( правда ,они все в снегу были), видимо вначале  засаживали только их, а потом появились и теплицы с растениями. ( и все это в центре Москвы, где со свободным местом большие проблемы )

Сотрудники очень стараются , влажность и свет соответствуют природным. В последней теплице, где было небольшое озеро- влажность была  около 100%, капало с потолка и воздух совершенно не такой, каким мы дышим . Растения ухоженные, довольные .

Азалии нам понравились даже больше орхидей - буйство цветения и красок . Были и обычные виды, и штамбовые , даже пирамиду из них составили.

В 22.01.2017 at 23:30, вишенка аллая сказал:

Наталья лошадки восхитительны! Ангелочки такие милахи! :tender:Фотографии с цветочной прогулки посмотрела с удовольствием! Молодцы девочки! Всё успеваете! :clapping:

Спасибо, Света !!! Фотографий на самом деле очень много, не стала все выкладывать, чтобы модераторам было меньше работы. Хочу все таки выложить часть в теме про домашние цветочки. Кто этим увлекается будет интересно посмотреть !

И мой небольшой отчетик - продвижения по Буциловским орхидеям. Шьются очень легко , перескакиваю с одного участка на другой, иногда и не успеваю сфотографировать  отшитое.DSC_0254.JPGDSC_0267.JPG

еще небольшие пополняшки DSC_0271.JPGDSC_0272.JPG

ОлюшКа, irina4221, kreolka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

так уж получилось что я работаю  в двух местах и все мои коллеги - мужчины ! представляете, даже о своем , о женском потрепаться не с кем ! Поэтому, таких  встреч я очень жду .

А уж я как жду! Я то вообще не работаю. Вживую изредка общаюсь с родителями из класса, но почти всегда по делу, а так - только семья.

Зовите и меня в следующий раз :)

На весеннюю ФР собираешься? Она с 16 по 19 февраля.

irina4221, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

А уж я как жду! Я то вообще не работаю. Вживую изредка общаюсь с родителями из класса, но почти всегда по делу, а так - только семья.

Зовите и меня в следующий раз :)

На весеннюю ФР собираешься? Она с 16 по 19 февраля.

Оля ,  обязательно  позовем ! Просто мы собираемся очень внезапно, день на раздумья и сборы! На формулу скорее всего не поеду, муж что-то ревновать стал, сказал  что очень часто в Москву ездишь, в прошлый раз грозился отвезти -привезти на машине и посмотреть на нас.;) А потом, я же на  осенней была , покупать ничего не собираюсь ( это пока не увижу наборы в свободном доступе:D)

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Оля ,  обязательно  позовем ! Просто мы собираемся очень внезапно, день на раздумья и сборы! На формулу скорее всего не поеду, муж что-то ревновать стал, сказал  что очень часто в Москву ездишь, в прошлый раз грозился отвезти -привезти на машине и посмотреть на нас.;) А потом, я же на  осенней была , покупать ничего не собираюсь ( это пока не увижу наборы в свободном доступе:D)

Я вот тоже пока не знаю - поеду или нет. З а компанию точно бы поехала. А от предложения мужа ты зря отказываешься - как барыня приедешь и уедешь с комфортом. И тебе хорошо будет и муж поймет, что ревновать не к кому :)

Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я на осеннюю прилечу наверное.  Сил нет больше просто сидеть и читать. про то, как вы по выставках кучкуетесь..)))

ОлюшКа, Lenara, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Блин, я на осеннюю прилечу наверное.  Сил нет больше просто сидеть и читать. про то, как вы по выставках кучкуетесь..)))

Олька, приезжай! Осенняя намного интересней!

Сэйко, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Хочется начать новую птичью серию от Анкор, или семплеры Джанлинн?

Наташ, а можно я обнаглею, и "проголосую" начать с анкоровских птичек? Буду самым благодарным зрителем!:heart:

Был бы у меня такой набор, давно бы начала. :)

ЛюдмилаЕр, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Олька, приезжай! Осенняя намного интересней!

..и даже  это я уже знаю..))) На весеннюю просто стыдно отпрашиваться с работы, а на осеннюю наверное прилечу.. Самолет два раза в неделю. По четвергам и по воскресеньям прямой. Только бы Олюшкина Ватрушка не выросла до конца..(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в