21 января 2017 Молодцы ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Наташа, замечательно Лошадки продвинулись! Ангелочки миленькие! Подарок восхитительный! И рада была увидеть тебя на фото и не только тебя. ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Спасибо за встречу и фото' ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 6 hours ago, Selinta said: Что за ротация? Может мне тоже надо? Наташа, пока наши девочки отдыхают и наслаждаются красотой, я отвечу. Мы вышиваем три процесса в месяц по десять дней на каждый. С 1-го по 10-е число вышиваем один процесс (каждый свой, естественно), с 11-го по 20-е - второй и т.д. Никакого соревнования на скорость у нас нет, все мы вышиваем разные процессы. После окончания цикла выкладываем фотки "до" и "после". Вот и все Lenara, svenlanos, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Интересная задумка И результат хороший. И самое главное, не на скорость Я не ошиблась , мне тоже надо. АннаСергевна, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наталья, если наша идея нравиться - присоединяйся со своими процессами! Selinta, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 24 минуты назад, Selinta сказал: Интересная задумка И результат хороший. И самое главное, не на скорость Я не ошиблась , мне тоже надо. Тут самое главное, что не на скорость! Давай, Наташ, с сегодняшнего дня и присоединяйся! Selinta, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы: чукча не писатель, чукча читатель и фоторазглядыватель Буду думать, как реализовать. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Just now, Selinta said: Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы Наташ, так ведь это же лего разрешимая задача Открой! Наталья2013, Selinta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 минут назад, Selinta сказал: Увлекла меня ваша идея. Отчитываетесь в своих темах? У меня, к сожалению, нет своей темы: чукча не писатель, чукча читатель и фоторазглядыватель Буду думать, как реализовать. Как раз есть повод для открытия свой темы. я тоже не писатель, но темка для общения просто необходима. Selinta, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наташ, классные лошадки получаются , картина все больше наполняется солнечным светом Ангелочки потешные такие Аптекарский огород - какое убедительное название Как хорошо там сотрудникам со своими секретами по уходу , удобряют и поливают с аптекарской точностью)) Азалии роскошны По ротации - классно вы придумали, зависнуть на 10 дней на одном процессе, прям тема Подекадный прогресс. ОлюшКа, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Наталья лошадки восхитительны! Ангелочки такие милахи! Фотографии с цветочной прогулки посмотрела с удовольствием! Молодцы девочки! Всё успеваете! apanjul, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какие вы молодцы!!! Так здорово, когда можно встретиться с подружками по иголочке! Общие интересы, общие темы для разговоров... В 21.01.2017 at 19:10, Наталья2013 сказал: Побывали в " Аптекарском огороде " Какая красота Вот прям очень-очень сильно-сильно поняла, разглядывая каждую фотографию, на сколько соскучилась за такой красотой... И как надоел снег Продвижения по всем "фронтам" отличные!!! Лошадки Димовские - очаровательные! Ангелочки очень милые получились без нимбов напомнили мне озорных мотыльков ))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет всем заглянувшим !!! В 21.01.2017 at 01:41, Мышка-норушка сказал: Наталья2013, смотрю на пару своих сиротливо вышитых крестиков и восхищаюсь вашей продуктивностью) лошадки ого как видны) а орхидеи - можете написать полное название набора, а то я видимо проглядела его, тоже себе утащу в хочушки, пускай хоть вышитая будет. раз мои дурочки не цветут Привет, Маша ! Извини за задержку с ответом, все какие то дела и случаи... Орхидеи вышиваю по набору Буцила , вот его обложка Самое интересное , набор состоит из двух сюжетов и каждый вышивается отдельно ( если конечно кто-то не захочет вышить их на одной тряпочке не разрезая) Скорость у меня не такая уж большая, стараюсь каждый день часа по 2-3 повышивать вечером, а если есть возможность , то и днем. Живые орхи у меня тоже не все сознательные - целый подоконник "динамщиков и халявщиков" В 21.01.2017 at 02:23, emeraldrose сказал: Наташа, какой замечательный отчет)) Эти лошадки - моя любовь, и так интересно появляется фрагмент(я вышиваю, в основном, по цветам, и у меня так не получается) Процессы чудесные, желаю скорейшего их завершения. Спасибо, Розочка ! Я тоже по цветам шью, но стараюсь затрагивать соседние оттенки, далеко как ты не ухожу ( видела твою осеннюю лесную фею ). Лошадки мне тоже очень нравятся, почему то этот сюжет -ассоциация с материнством Кто то младенцев шьет , а мне лошадки! В 21.01.2017 at 02:43, Людмила Мизина сказал: В орхидейках интересно продвижение. И ты их закончишь, если уж взялась! Закончу обязательно, чуть позже отчет небольшой напишу! Мне второй сюжет даже нравится больше, оттенки ниточек такие вкусные , практически карамельки ! В 21.01.2017 at 06:39, irina4221 сказал: Наташ, лошадки получаются шикарные! Про скорость говорить ничего не буду, чтобы не залиться слезами от зависти Ирина, спасибо на добром слове ! Лошадки пока оставлены до следующей декады, но все равно станок стоит перед глазами, чтобы морально была готова к новому подвигу! В 21.01.2017 at 06:39, irina4221 сказал: так что начинай уже в закромах ревизию проводить ))) А что ее проводить ? я и так знаю что где припрятано ! Хочется начать новую птичью серию от Анкор, или семплеры Джанлинн? Когда большой выбор тоже плохо! В 21.01.2017 at 08:39, Хельга сказал: Наташ, лошадки у тебя чудесно подрастают! Какие же они красивые Ангелочки такие забавные ) Орхи хороши! Думаю, ты с ними быстро справишься Подарочек супер! Такое все интересное, загляденье! Спасибо, Олечка ! С любым процессом за 10 дней можно хорошо поработать , если не отвлекаться на другое и если есть желание это шить . от таких подарков я до сих пор отойти не могу! В 21.01.2017 at 11:15, Графиня сказал: Наташенька, лошадки то как хорошо подросли!!!!!!!!!!!!Хотя ты и не каждый день их вышивала, но эти 10-ть дней пошли им на пользу!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе не меньших продвижений и в орхидеях!!!!!!!!!!! Ирочка-умничка, столько красивостей прислала!!!!!!!!!!!! Классный подарочек!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! Стараюсь не распыляться на все процессы и 10-дневка этому очень хорошо способствует . Если небольшая работа - раз, и готово ! В 21.01.2017 at 13:13, Антонина di сказал: Наталья, я не могу Даже в таком бодром темпе - 10 дней на работу, ты умудряешься вставлять и заканчивать еще какие-то процессики))) Тоня, признаюсь честно - 10 дней ковырять одно и то же очень скучно, а когда и неудобно и многое раздражает, то поневоле отвлекаешься на другое и на походы на кухню . да и потом в ангелочках оставалось не так уж и много, пара вечеров и процесс закончен ! Lenara, чеба, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 21.01.2017 at 13:35, Антонина di сказал: Т.е. Наталья при таком темпе вышивки не только работает, но еще и успевает вести светскую жизнь? Круто, что вы встречаетесь в "обычной" жизни)) Тоня, я думаю что ты согласишься со мной - в нашей жизни большее время занимает работа и дом, потом еще и вышивка тоже требует свободного времени. Прибавим к этому виртуальное общение в интернете, но все таки личные встречи не сравнимы по эмоциям и позитивному заряду ни с чем ! встречаемся мы раз в 2-3 месяца, я думаю, один день можно найти в своем графике - на работе выходной, семья давно уже может пережить отсутствие мамы. В 21.01.2017 at 13:40, olnikva сказал: Вы ж мои дорогие!!! Как рада вас видеть хотя бы в "таком" виде! Ужасно обидно, что я в пролете на этот раз. Лена, спасибо за отрекламированную таблетку - оказалось в самый раз. Радостно сморкаюсь и улыбаюсь самой лучезарной улыбкой! Оля, у тебя все впереди ! Я уверена, что этот раз был не последний, встретимся еще не раз ! В 21.01.2017 at 17:34, Nat717 сказал: Наташа,супер! как хорошо встречаться в живую))) Процессы двигаются в прекрасном темпе...красотища!..особенно равномерочка ...м-мм! Подарочки класс! Спасибо, Наташа !!!! так уж получилось что я работаю в двух местах и все мои коллеги - мужчины ! представляете, даже о своем , о женском потрепаться не с кем ! Поэтому, таких встреч я очень жду . Равномерку из Буциловских орхидей вначале мне было даже очень жалко использовать, но что делать? ЛюдмилаЕр, olnikva, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 21.01.2017 at 20:59, Людмила Мизина сказал: Ооооооо, Боооооожеееее!!! Мне тудаааааа нааааааадоооооо!!!!! Жизненно необходимо!!!!!! Людочка, тебе туда не надо - там так красиво и интересно , что ты бы осталась там " в подмастерьях", забросила бы своих подопечных и работу ! В 21.01.2017 at 21:22, ОльгаВл сказал: Молодцы Спасибо !!!! В 21.01.2017 at 22:47, ОлюшКа сказал: Наташа, замечательно Лошадки продвинулись! Ангелочки миленькие! Подарок восхитительный! И рада была увидеть тебя на фото и не только тебя. Спасибо, Олечка ! Да, с лошадками "воюю", через две недели снова к ним приступлю. На очереди икона и вышивающий ангел. В 22.01.2017 at 13:25, Aries сказал: Наташ, классные лошадки получаются , картина все больше наполняется солнечным светом Ангелочки потешные такие Аптекарский огород - какое убедительное название Как хорошо там сотрудникам со своими секретами по уходу , удобряют и поливают с аптекарской точностью)) Азалии роскошны По ротации - классно вы придумали, зависнуть на 10 дней на одном процессе, прям тема Подекадный прогресс. Алия, рада тебя видеть !!!! Процессы стали лучше продвигаться- это факт ! Может и орхидеи за 10 дней успею дошить ? Остается 5 дней - навряд ли . Название интересное - при входе разбиты клумбы грядками ( правда ,они все в снегу были), видимо вначале засаживали только их, а потом появились и теплицы с растениями. ( и все это в центре Москвы, где со свободным местом большие проблемы ) Сотрудники очень стараются , влажность и свет соответствуют природным. В последней теплице, где было небольшое озеро- влажность была около 100%, капало с потолка и воздух совершенно не такой, каким мы дышим . Растения ухоженные, довольные . Азалии нам понравились даже больше орхидей - буйство цветения и красок . Были и обычные виды, и штамбовые , даже пирамиду из них составили. В 22.01.2017 at 23:30, вишенка аллая сказал: Наталья лошадки восхитительны! Ангелочки такие милахи! Фотографии с цветочной прогулки посмотрела с удовольствием! Молодцы девочки! Всё успеваете! Спасибо, Света !!! Фотографий на самом деле очень много, не стала все выкладывать, чтобы модераторам было меньше работы. Хочу все таки выложить часть в теме про домашние цветочки. Кто этим увлекается будет интересно посмотреть ! И мой небольшой отчетик - продвижения по Буциловским орхидеям. Шьются очень легко , перескакиваю с одного участка на другой, иногда и не успеваю сфотографировать отшитое. еще небольшие пополняшки ОлюшКа, irina4221, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: так уж получилось что я работаю в двух местах и все мои коллеги - мужчины ! представляете, даже о своем , о женском потрепаться не с кем ! Поэтому, таких встреч я очень жду . А уж я как жду! Я то вообще не работаю. Вживую изредка общаюсь с родителями из класса, но почти всегда по делу, а так - только семья. Зовите и меня в следующий раз На весеннюю ФР собираешься? Она с 16 по 19 февраля. irina4221, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, ОлюшКа сказал: А уж я как жду! Я то вообще не работаю. Вживую изредка общаюсь с родителями из класса, но почти всегда по делу, а так - только семья. Зовите и меня в следующий раз На весеннюю ФР собираешься? Она с 16 по 19 февраля. Оля , обязательно позовем ! Просто мы собираемся очень внезапно, день на раздумья и сборы! На формулу скорее всего не поеду, муж что-то ревновать стал, сказал что очень часто в Москву ездишь, в прошлый раз грозился отвезти -привезти на машине и посмотреть на нас. А потом, я же на осенней была , покупать ничего не собираюсь ( это пока не увижу наборы в свободном доступе) ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля , обязательно позовем ! Просто мы собираемся очень внезапно, день на раздумья и сборы! На формулу скорее всего не поеду, муж что-то ревновать стал, сказал что очень часто в Москву ездишь, в прошлый раз грозился отвезти -привезти на машине и посмотреть на нас. А потом, я же на осенней была , покупать ничего не собираюсь ( это пока не увижу наборы в свободном доступе) Я вот тоже пока не знаю - поеду или нет. З а компанию точно бы поехала. А от предложения мужа ты зря отказываешься - как барыня приедешь и уедешь с комфортом. И тебе хорошо будет и муж поймет, что ревновать не к кому Наталья2013, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Блин, я на осеннюю прилечу наверное. Сил нет больше просто сидеть и читать. про то, как вы по выставках кучкуетесь..))) ОлюшКа, Lenara, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Блин, я на осеннюю прилечу наверное. Сил нет больше просто сидеть и читать. про то, как вы по выставках кучкуетесь..))) Олька, приезжай! Осенняя намного интересней! Сэйко, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Хочется начать новую птичью серию от Анкор, или семплеры Джанлинн? Наташ, а можно я обнаглею, и "проголосую" начать с анкоровских птичек? Буду самым благодарным зрителем! Был бы у меня такой набор, давно бы начала. ЛюдмилаЕр, Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Олька, приезжай! Осенняя намного интересней! ..и даже это я уже знаю..))) На весеннюю просто стыдно отпрашиваться с работы, а на осеннюю наверное прилечу.. Самолет два раза в неделю. По четвергам и по воскресеньям прямой. Только бы Олюшкина Ватрушка не выросла до конца..((( ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Какие хорошие пополняшки! Поздравляю!!! Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Наташа, Цветы хорошо подрастают С пополняшками Меня такая Фея в закромах ожидает Наталья2013, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение